Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 21:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
понятно, что у каждого свое мнение, я и свое никому не навязываю не спорю, Зара достала ныть.. Но на мой непрофессиональный взгляд, у Фабрики вокальные данные мягко говоря не очень...
не очень согласна...но обьективно они должны быть в финале
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ооооо с Днем Рождения ВАс

я тоже хочу,чтобы Зара ушла...ну не нравится она мне просто и все тут...
спасибки за поздравление..
вот и мне Зара не нравится...не сколько как певица, сколько как женщина и мать...
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.05.2011, 21:41
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
да, та самая))) оперная прима)))

мне вот не нравится Зара именно из за своего поведения и образа... какая то вся слащавая, супер правильная и положительная
вот вот, мне кажется она какая-то фальшивая вся с ног до головы...
Яна вне форума  
Old 24.05.2011, 21:43
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще про Зару - поет неплохо ничего не скажешь,но этого мало,чтобы быть хорошим артистом...весь образ должен как бы притягивать к себе, располагать..и тут важно все - внешность, манеры, поведение на сцене,характер итд итп...а у нее ( на мой взгляд) ничего этого нет, она отталкивает
Яна вне форума  
Old 24.05.2011, 21:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мне и Зара не нравится,но фабрика мне кажется не заслуженно будет в финале ИМХО Их номинировали чуть ли не в каждом шоу! только под конец они более менее раскачались...
Pupe вне форума  
Old 24.05.2011, 21:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
мне вот не нравится Зара именно из за своего поведения и образа... какая то вся слащавая, супер правильная и положительная
Мне тоже она не нравится именно из-за этого - поведение и образ. Если не видеть, то песни совсем ничего

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мне и Зара не нравится,но фабрика мне кажется не заслуженно будет в финале ИМХО Их номинировали чуть ли не в каждом шоу! только под конец они более менее раскачались...
Если останется Фабрика, то они просто-напросто последние будут, не выиграют - это точно.
Auttti вне форума  
Old 24.05.2011, 21:50
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
согласна про фабрику..но если выбирать между зарой и ими,то лучше пусть девочки останутся...они тааак старались бедняжки))) кстати на мой взгляд фабрика оч выросла на этом проекте...прям с каждым разом пели лучше и лучше
Яна вне форума  
Old 24.05.2011, 22:01
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
согласна про фабрику..но если выбирать между зарой и ими,то лучше пусть девочки останутся...они тааак старались бедняжки))) кстати на мой взгляд фабрика оч выросла на этом проекте...прям с каждым разом пели лучше и лучше
соглашусь

Но по мне и Зару и Фабрику еще давно надо было "проводить" с проекта. Лучше бы оставили ту же Подольскую, хотя мне она тоже не нра... Но вокал у нее значительно лучше фабрики и как артистка она более интересна, чем Зара. А вообще у меня личная симпатия еще к Кочетковой была, но она терялась часто...Возможно не хватало опыта Хотя "играет" и поет она хорошо
Pupe вне форума  
Old 24.05.2011, 22:04
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
соглашусь

Но по мне и Зару и Фабрику еще давно надо было "проводить" с проекта. Лучше бы оставили ту же Подольскую, хотя мне она тоже не нра... Но вокал у нее значительно лучше фабрики и как артистка она более интересна, чем Зара. А вообще у меня личная симпатия еще к Кочетковой была, но она терялась часто...Возможно не хватало опыта Хотя "играет" и поет она хорошо
да, Подольскую жаль...она явно лучше Фабрики и Зары, хоть ей и вокал на мой взгляд немного подтянуть надо
Яна вне форума  
Old 24.05.2011, 22:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, Подольскую жаль...она явно лучше Фабрики и Зары, хоть ей и вокал на мой взгляд немного подтянуть надо
Ну я не могу объяснить даже,чем мне Подольская не нравится.... Не нравится и все Вокал у нее своеобразный, да и видимо провал на Евровидение с ее участием запал в мою душу
Pupe вне форума  
Old 24.05.2011, 23:03
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я не могу объяснить даже,чем мне Подольская не нравится.... Не нравится и все Вокал у нее своеобразный, да и видимо провал на Евровидение с ее участием запал в мою душу

а ты злючка
vtornik16 вне форума  
Old 24.05.2011, 23:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
[/B]

а ты злючка

это месть за мою бессонную ночь
Pupe вне форума  
Old 25.05.2011, 12:41
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

мне тоже Зара надоела уже.она нормально когда ее немного,а не так постоянно.она мне Буланову напоминает обе плаксивые.но помоему ее просто вытягивают в финал.
эликс вне форума  
Old 25.05.2011, 21:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мне тоже она не нравится именно из-за этого - поведение и образ. Если не видеть, то песни совсем ничего
мне тоже некоторые ее песни очень даже нравятся...
Ванькина мама вне форума  
Old 28.05.2011, 13:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Смотрю фабрику сейчас (у нас разница с Москвой 8 часов). Итак.. Оставили обоих, в жюри продюсеры.. Воооооооооооот
В ритме счастья вне форума  
Old 28.05.2011, 14:53
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

взяла и всё рассказала!!!
хотя,никто и не сомневался.
Оле4к@,давай рассказывай,чего поют? а то,может,и смотреть не стоит?
vtornik16 вне форума  
Old 28.05.2011, 15:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
взяла и всё рассказала!!!
хотя,никто и не сомневался.
Оле4к@,давай рассказывай,чего поют? а то,может,и смотреть не стоит?
да ниче особенного, свои хиты поют.. в жюри было 4 продюсера, оценок нет, только комментарии. Зара выла как всегда.. Джокер понравился, Дубцова тоже.. Но ожидала большего от концерта
В ритме счастья вне форума  
Old 28.05.2011, 15:41
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

кто следующий номинант?
vtornik16 вне форума  
Old 28.05.2011, 16:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

финал же уже, на след неделе.....а то что не выгонят никого, мы ж предполагали.........
брррррррр Зара в финале(((((((((((((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 16:30
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
финал же уже, на след неделе.....а то что не выгонят никого, мы ж предполагали.........
брррррррр Зара в финале(((((((((((((((
как всегда
Сашкина конфетка вне форума  
Old 28.05.2011, 18:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Смотрю фабрику сейчас (у нас разница с Москвой 8 часов). Итак.. Оставили обоих, в жюри продюсеры.. Воооооооооооот
Это было очень предсказуемо...
А финал не сегодня? Я была уверенна, что сегодня уже последний концерт...
Auttti вне форума  
Закрытая тема