Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 13:01
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удалять пока не буду. Я с ней не ругалась. И раньше мы очень даже хорошо общались. Я просто написала что видать она не в курсе ситуации, чтоб не волновалась, жить с ее мамой мы больше не будем, и пожелала ей всего хорошего. Еще она блин, умудреная опытом будет мне наставления писать. У самой еще не мужа ни детей, только универ закончила.
Juli11 вне форума  
Old 11.07.2011, 14:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Удалять пока не буду. Я с ней не ругалась. И раньше мы очень даже хорошо общались. Я просто написала что видать она не в курсе ситуации, чтоб не волновалась, жить с ее мамой мы больше не будем, и пожелала ей всего хорошего. Еще она блин, умудреная опытом будет мне наставления писать. У самой еще не мужа ни детей, только универ закончила.
Прочитала все, что произошло... Сочувствую, но согласна с теми, кто предлагает воспринимать ситуацию как толчок к радикальному разрешению проблемы совместного проживания. За облаками всегда светит солнце! Надо набраться сил и терпения.
Босоножка вне форума  
Old 11.07.2011, 15:15
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Прочитала все, что произошло... Сочувствую, но согласна с теми, кто предлагает воспринимать ситуацию как толчок к радикальному разрешению проблемы совместного проживания. За облаками всегда светит солнце! Надо набраться сил и терпения.
Спасибо! Я себя уже настроила, что ночь перед рассветом - она же самая темная))))Надеюсь вопрос с жильём осенью решится. А пока придется пожить отдельно от нашего папы(((
Juli11 вне форума  
Old 14.07.2011, 13:26
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Присоединяюсь к душевной компании.У нас такая ситуация...Свекрови 48 не работает уже год и семь месяцев,все это время сидит на нашей шее...сначала муж давал ей по 5000 ежемесячно и плюс гасил ее кредит по 2000,то есть выходит по 7000 в месяц,когда кредит погасили он стал отдавать по 7000 ей лично,после НГ произошло удорожание кварплаты и мы стали давать по 8000,при этом каждый раз она истерила,что мало даем....оговорюсь,что с рней проживает дочь,которая тоже дает денег,но гораздо меньшую сумму,чем мы,дочь не замужем и живет для себя.То что она никак не хочет работать,мотивируется болезнью_типа астма,больные ноги,сердце и тп...Недавно была ситуация что ей вызывали скорую,кстати этим занималась я,тк мы в тот момент были в гостях у нее(а так муж живет у меня)ее дети спрятались в соседней комнате и ни один из них не вышел до ухода врачей,представьте я с огромным животом на последних неделях среди ночи носилась между ней и врачами,то капли накапать,то воды принести...в итоге обследования и после сдачи всех анализов выяснилось что кроме низкого гемоглобина и больных ног она ничем не больна и пенсию раньше времени ей не светит оформить...так я считаю она может работать в таком случае...консьержем например...Но вся соль в том,что перед рождением малыша мы сделали ремонт,муж был в отпуске,я естественно в декрете те у нас одна зп на двоих...после отпуска муж получил около 20 тысяч...звонит мне свекровь и говорит:А когда у зп будет у Павла?Я ей отвечаю:уже получил,но только 20тыс,я не уверена,что мы вам что то сможем дать...В итоге муж выделил 5000...свекровь мне начала названивать и говорить,что это так мало и она даже за квартиру заплатить не сможет и ей придется либо занимать деньги,либо в августе за два мес сразу платить и что якобы мы должны дать ей уже 11000 на что я ей ответила,что не уверена,что с августа мы сможем давать даже ту сумму к которой она привыкла тк нас уже будет трое на одну зп,а дети требуют много финансов...в ответ я услышала:ну тебе же будут с работы платить.Я говорю:ну на памперсы наверное хватит и все.Она:вот вы ленивые...мы марлевые подгузники стирали и один пакет супа на две кастрюли растягивали.Ну,я и ответила что мой ребенок ни в чем нуждаться не будет,вам может дочь помочь.а мне кроме мужа никто...так вот она сказала:а тебе мама... Я в шоке...говорю ей:значит мой муж вам отдаст деньги а моя мама нас должна содержать???это ни фига не нормально...В ответ я услышала такое.... Цитирую:Вот ты как заговорила,как законной женой стала...лучше бы вы тогда не женились и не было этого ребенка....Я в шоке,девочки....как так можно...
Алёнушка вне форума  
Old 14.07.2011, 13:41
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

У моих знакомых очен похожая ситуация. Там тоже и истерики, и скорые, и требование содержания. Очень тяжело. Но там прям запущено все, они ждали, что свекровь перебестится, поймет, но... Мое мнение, что нужно сразу дать понять, что в данный момент вы можете помогать в таком-то размере, все. Занавес. Это лучше, конечно, сделать мужу. Свекровь просто типичная эгоистка, не стоит подстраиваться, иначе жизнь будет проходить в попытках ей угодить.
Босоножка вне форума  
Old 14.07.2011, 13:45
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Согласна.Эгоизм тут такой,что просто страшно становится...Я мужу рассказала о нашем скандале с ней,а он молчит вообще...
Алёнушка вне форума  
Old 14.07.2011, 13:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Согласна.Эгоизм тут такой,что просто страшно становится...Я мужу рассказала о нашем скандале с ней,а он молчит вообще...
Его можно понять. Он сейчас не знает, как лучше поступить. И с мамой ссориться не хочет, и понимает, что на данный момент ее запросы ему не потянуть
Босоножка вне форума  
Old 14.07.2011, 13:57
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Это да.Ну,после ее слов я решила,что внука она не увидит вообще...у моего малыша есть нормальная бабушка(мама моя)а такие нам и задаром не нужны
Алёнушка вне форума  
Old 14.07.2011, 15:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Она:вот вы ленивые...мы марлевые подгузники стирали и один пакет супа на две кастрюли растягивали.

Цитирую:Вот ты как заговорила,как законной женой стала...лучше бы вы тогда не женились и не было этого ребенка....Я в шоке,девочки....как так можно...
Это ещё кто ленивый! Сама, блин, пусть пакетик супа на две кастрюли тянет... А не нравиться-вали работать!!! Не 80 лет!!! Благодарила бы за то, что дают, а то на шею села и ножки свесила... Бывают же такие!!!
Иринушка вне форума  
Old 14.07.2011, 17:42
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Да да...мне вот интересно,я малышу наверное тоже супа пакетного в бутылочку налить должна и кормить
Алёнушка вне форума  
Old 14.07.2011, 19:15
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Блин, какой кошмар! такое ощущение, что при выборе мужа еще и на свекровь смотреть надо У меня сестра младшая сейчас с парнем встречается, подумывают о свадьбе, но там не работающая мать. которая уже много лет висит на шее у сына. Она вообще никогда не работала, и не собираются. Так вот я подозреваю, что там тоже будет в дальнейшем война
Фиорина вне форума  
Old 14.07.2011, 20:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь к душевной компании.У нас такая ситуация...Свекрови 48 не работает уже год и семь месяцев,все это время сидит на нашей шее...сначала муж давал ей по 5000 ежемесячно и плюс гасил ее кредит по 2000,то есть выходит по 7000 в месяц,когда кредит погасили он стал отдавать по 7000 ей лично,после НГ произошло удорожание кварплаты и мы стали давать по 8000,при этом каждый раз она истерила,что мало даем....оговорюсь,что с рней проживает дочь,которая тоже дает денег,но гораздо меньшую сумму,чем мы,дочь не замужем и живет для себя.То что она никак не хочет работать,мотивируется болезнью_типа астма,больные ноги,сердце и тп...Недавно была ситуация что ей вызывали скорую,кстати этим занималась я,тк мы в тот момент были в гостях у нее(а так муж живет у меня)ее дети спрятались в соседней комнате и ни один из них не вышел до ухода врачей,представьте я с огромным животом на последних неделях среди ночи носилась между ней и врачами,то капли накапать,то воды принести...в итоге обследования и после сдачи всех анализов выяснилось что кроме низкого гемоглобина и больных ног она ничем не больна и пенсию раньше времени ей не светит оформить...так я считаю она может работать в таком случае...консьержем например...Но вся соль в том,что перед рождением малыша мы сделали ремонт,муж был в отпуске,я естественно в декрете те у нас одна зп на двоих...после отпуска муж получил около 20 тысяч...звонит мне свекровь и говорит:А когда у зп будет у Павла?Я ей отвечаю:уже получил,но только 20тыс,я не уверена,что мы вам что то сможем дать...В итоге муж выделил 5000...свекровь мне начала названивать и говорить,что это так мало и она даже за квартиру заплатить не сможет и ей придется либо занимать деньги,либо в августе за два мес сразу платить и что якобы мы должны дать ей уже 11000 на что я ей ответила,что не уверена,что с августа мы сможем давать даже ту сумму к которой она привыкла тк нас уже будет трое на одну зп,а дети требуют много финансов...в ответ я услышала:ну тебе же будут с работы платить.Я говорю:ну на памперсы наверное хватит и все.Она:вот вы ленивые...мы марлевые подгузники стирали и один пакет супа на две кастрюли растягивали.Ну,я и ответила что мой ребенок ни в чем нуждаться не будет,вам может дочь помочь.а мне кроме мужа никто...так вот она сказала:а тебе мама... Я в шоке...говорю ей:значит мой муж вам отдаст деньги а моя мама нас должна содержать???это ни фига не нормально...В ответ я услышала такое.... Цитирую:Вот ты как заговорила,как законной женой стала...лучше бы вы тогда не женились и не было этого ребенка....Я в шоке,девочки....как так можно...
я вообще даже незнаю что сказать,у меня нет слов,точнее не хватает нормативной лексики,а матерится здесь нельзя
habiba2009 вне форума  
Old 18.07.2011, 05:50
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О,как знакомо! У меня так же! Понимаешь, мы со своими детьми мешаем им доить денюжки с сыновей)) Моя тоже говорит мужу, всё уже случилось, ты женился, эххх...Сбили все их планы!
Juli11 вне форума  
Old 18.07.2011, 07:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

кошмар! я не понимаю даже,как так можно!!!! ревность к сыну чтоли? и таким способом она пытается поругать???? а как же счастье сына и тд? ведь сыну же с женой хорошо, почему бывают такие люди, сама то небось замужем, а сыну мешает счастье,семью, строить
Людмила П. вне форума  
Old 18.07.2011, 11:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да нет не ревность,а эгоизм.
КАк правило такие женщины всю жизнь не работают,сначала висят на шее у мужей,а после еще и у сыновей.У меня у сестры такая свекровь.Она в жизни поработала всего пару лет,а потом как пошла в декрет,так из него и не выходит.Сначала естественно муж всю семью содержал.ПОтом муж умер и мама сказала,что она растила детей,теперь они должны ей помогать и сыновья отдавали по половине з/п ей.Поди плохо.А потом женились,естественно,что и давать ей стали меньше,а иногда получается,что самим не на что жить,но маму надо содержать.
Я вот не знаю,толи женщины так хорошо умеют прикидываться несчастными,но дети всегда дают денег.А зачем тогда работать,если можно поплакаться и все будет?
Эгоизм.И больше ничего.И привычка,что деньги легко достаются.
Лисёнок вне форума  
Old 18.07.2011, 11:17
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да нет не ревность,а эгоизм.
КАк правило такие женщины всю жизнь не работают,сначала висят на шее у мужей,а после еще и у сыновей.У меня у сестры такая свекровь.Она в жизни поработала всего пару лет,а потом как пошла в декрет,так из него и не выходит.Сначала естественно муж всю семью содержал.ПОтом муж умер и мама сказала,что она растила детей,теперь они должны ей помогать и сыновья отдавали по половине з/п ей.Поди плохо.А потом женились,естественно,что и давать ей стали меньше,а иногда получается,что самим не на что жить,но маму надо содержать.
Я вот не знаю,толи женщины так хорошо умеют прикидываться несчастными,но дети всегда дают денег.А зачем тогда работать,если можно поплакаться и все будет?
Эгоизм.И больше ничего.И привычка,что деньги легко достаются.
ужас какой-то!
Людмила П. вне форума  
Old 18.07.2011, 12:38
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я в шоке! Только сегодня узнала и я и муж, что свекровь моя лежит в больнице на операции на щитовидке, там что то очень серьёзное. Причем она давно знала что будет операция и ничего и никому не сказала, даже во время нашего скандала, хотя мы неоднократно спрашивали. Как так? У меня сумбур в голове, ничего не пойму......
Juli11 вне форума  
Old 18.07.2011, 12:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, я в шоке! Только сегодня узнала и я и муж, что свекровь моя лежит в больнице на операции на щитовидке, там что то очень серьёзное. Причем она давно знала что будет операция и ничего и никому не сказала, даже во время нашего скандала, хотя мы неоднократно спрашивали. Как так? У меня сумбур в голове, ничего не пойму......
Закон сохранения энергии....делаешь плохо другим тебе всегда возвращается.
Юки-Онна вне форума  
Old 18.07.2011, 12:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да............... Дела..........
Надо просто ехать в больницу, узнавать, что и как, помочь и т. д.
Понятно, что желания никакого, но ситуация серьезная. Нужна мудрость и терпение.
Босоножка вне форума  
Old 18.07.2011, 12:45
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Закон сохранения энергии....делаешь плохо другим тебе всегда возвращается.
дада!!!!
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема