Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 13:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Илария Николаевна. Мне кажется красиво))

с доченькой тебя
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2011, 13:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сына как зовут?
Оксанчик вне форума  
Old 30.09.2011, 14:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
очень красивое сочетание! а родственники и друзья привыкнут!!!! это ж по англ. Хилари!
mama Yo вне форума  
Old 30.09.2011, 16:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красиво! Даже не сомневайтесь насчёт имени Если смотрите на доченьку и ей это имя подходит, то не должно быть никаких сомнений!
Auttti вне форума  
Old 30.09.2011, 16:56
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, вы меня очень поддержали. Я вот смотрю на нее - и правда ей подходит это имя. И пусть тренируют память если не могут запомнить)))
Allondra вне форума  
Old 30.09.2011, 17:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки, вы меня очень поддержали. Я вот смотрю на нее - и правда ей подходит это имя. И пусть тренируют память если не могут запомнить)))
еще раз с рождением малышки! Еще и с таким необычным и красивым именем!
Скорее всего имя не могли запомнить друзья и коллеги мужа!
А если ты считаешь, что это действительно ее имя, то это ваааще здорово!!
ПИришка вне форума  
Old 30.09.2011, 17:41
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
еще раз с рождением малышки! Еще и с таким необычным и красивым именем!
Скорее всего имя не могли запомнить друзья и коллеги мужа!
А если ты считаешь, что это действительно ее имя, то это ваааще здорово!!
Спасибо большущее))
Ага, и друзья-коллеги, и родственники, в том числе мама его и сестра. Еще их волнует вопрос как называть малышку сокращенно. Ну им кучу вариантов предложили. Короче ну их в лес, наш ребенок, как захотели - так назвали, а они пусть привыкают
Allondra вне форума  
Old 30.09.2011, 17:44
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо большущее))
Ага, и друзья-коллеги, и родственники, в том числе мама его и сестра. Еще их волнует вопрос как называть малышку сокращенно. Ну им кучу вариантов предложили. Короче ну их в лес, наш ребенок, как захотели - так назвали, а они пусть привыкают
Красивое имя! А сокращенно можно Лара называть
Winter вне форума  
Old 30.09.2011, 19:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Спасибо большущее))
Красивое имя!!! А родственник никуда не денутся - запомнят. У меня вон тоже у дочки многие имя запомнить не могут, моя мама до сих пор судорожно напрягается вспоминая его))) И ничего, главное нам оно нравится и ребенку подходит)
Заноза в сердце вне форума  
Old 30.09.2011, 19:09
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Красивое имя!!! А родственник никуда не денутся - запомнят. У меня вон тоже у дочки многие имя запомнить не могут, моя мама до сих пор судорожно напрягается вспоминая его))) И ничего, главное нам оно нравится и ребенку подходит)
А как доченьку назвала?

Все, уже поняла что Эмилия
Allondra вне форума  
Old 30.09.2011, 19:13
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю с рождением дочи!!! Илария и правда красиво!!!
Заноза, мне Эмилия тоже нравится, вообще всегда так девочку хотела назвать)))
а вот эти все родительские "что за имя?" раздражает, своих детей значит назвали как хотели ни под кого не подстраиваясь, а мы значит должны выбрать такое чтобы им удобно было....
натаSHка вне форума  
Old 30.09.2011, 19:19
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а вот эти все родительские "что за имя?" раздражает, своих детей значит назвали как хотели ни под кого не подстраиваясь, а мы значит должны выбрать такое чтобы им удобно было....
мы всех родственнико в ставили в известность с именами деток и никто не упрекал! правда,нек-ые забывали,но ничего! у моей склерозной бабушки и то хорошая память на имена правнуков! притом,что имена совсем неизвестные ей и не слыханные раньше!
mama Yo вне форума  
Old 30.09.2011, 20:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
А как доченьку назвала?

Все, уже поняла что Эмилия
Ага))
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Спасибо! Вот и я о том же)) Я своим так и сказала, рожайте себе и называйте как хотите))
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мы всех родственнико в ставили в известность с именами деток и никто не упрекал! правда,нек-ые забывали,но ничего! у моей склерозной бабушки и то хорошая память на имена правнуков! притом,что имена совсем неизвестные ей и не слыханные раньше!
А у меня мама все время путает имя внучки, то Сашей или Настей называет (так старших внуков зовут), или Элеонорой Говорю ей - не ломай голову называй Милой))
Заноза в сердце вне форума  
Old 30.09.2011, 21:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение

А у меня мама все время путает имя внучки, то Сашей или Настей называет (так старших внуков зовут), или Элеонорой Говорю ей - не ломай голову называй Милой))
mama Yo вне форума  
Old 01.10.2011, 00:57
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эмилия - красивое имя!!!!! Мне нравится...
А еще мне нравятся имена Элина и Илона. Предлагала мужу эти имена, когда выбирали, но он не согласился...
Ирик вне форума  
Old 01.10.2011, 00:59
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, хотя вот недавно с ним болтали на тему имен... (когда я родила, он позвонил мне и сказал: называй сама, ты же рожала!)
Так вот, он мне сказал, что даже если бы я назвала девочку тем именем, которое мне нравится, а ему не очень, он бы не стал возражать)))
Ирик вне форума  
Old 05.10.2011, 00:42
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Мою девочку зовут Ярослава. Не знаю, насколько имя нашей дочки редко, но для меня оно одно из самых красивых...
Всем знакомым и друзьям интересно, как коротко можно называть. Но мне это имя нравится таким, безо всяких сокращений. Хотя до рождения дочки самой было трудно представить, как буду к ней обращаться.
Makarita вне форума  
Old 05.10.2011, 03:24
Валюша Алщевская
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валюша Алщевская на пути к лучшему

Моя подруга недавно родила дочку. И родители назвали бедного ребенка... Ясной Мне по большому счету все равно, как люди называют своих детей - главное, чтобы им нравилось, но ситуация получается и правда смешная. Например, так:

- О, привет! Как назвали дочку?
- Ясна
- Что ясно?

Пипец)))
Валюша Алщевская вне форума  
Old 05.10.2011, 08:45
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ну это как "Свет, выключи свет" или вот я всегда откликаюсь когда коворят "ой" мне слышится "Оль"причем это может сказать незнакомый человек в очереди или автобусе и тут я такая "че?" вот всегда откликаюсь, нормально проживет.
Siren* вне форума  
Old 05.10.2011, 10:50
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валюша Алщевская Посмотреть сообщение
Моя подруга недавно родила дочку. И родители назвали бедного ребенка... Ясной Мне по большому счету все равно, как люди называют своих детей - главное, чтобы им нравилось, но ситуация получается и правда смешная. Например, так:

- О, привет! Как назвали дочку?
- Ясна
- Что ясно?

Пипец)))
Уж прям какое-то издевательство над ребенком - что первое увидели,так и назвали
opanova83 вне форума  
Закрытая тема