![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, и друзья-коллеги, и родственники, в том числе мама его и сестра. Еще их волнует вопрос как называть малышку сокращенно. Ну им кучу вариантов предложили. Короче ну их в лес, наш ребенок, как захотели - так назвали, а они пусть привыкают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивое имя!!! А родственник никуда не денутся - запомнят. У меня вон тоже у дочки многие имя запомнить не могут, моя мама до сих пор судорожно напрягается вспоминая его))) И ничего, главное нам оно нравится и ребенку подходит)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все, уже поняла что Эмилия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю с рождением дочи!!! Илария и правда красиво!!!
Заноза, мне Эмилия тоже нравится, вообще всегда так девочку хотела назвать))) а вот эти все родительские "что за имя?" раздражает, своих детей значит назвали как хотели ни под кого не подстраиваясь, а мы значит должны выбрать такое чтобы им удобно было.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, хотя вот недавно с ним болтали на тему имен... (когда я родила, он позвонил мне и сказал: называй сама, ты же рожала!)
Так вот, он мне сказал, что даже если бы я назвала девочку тем именем, которое мне нравится, а ему не очень, он бы не стал возражать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мою девочку зовут Ярослава. Не знаю, насколько имя нашей дочки редко, но для меня оно одно из самых красивых...
![]() Всем знакомым и друзьям интересно, как коротко можно называть. Но мне это имя нравится таким, безо всяких сокращений. Хотя до рождения дочки самой было трудно представить, как буду к ней обращаться. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Моя подруга недавно родила дочку. И родители назвали бедного ребенка... Ясной
![]() - О, привет! Как назвали дочку? - Ясна - Что ясно? ![]() ![]() ![]() Пипец))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это как "Свет, выключи свет" или вот я всегда откликаюсь когда коворят "ой" мне слышится "Оль"причем это может сказать незнакомый человек в очереди или автобусе и тут я такая "че?" вот всегда откликаюсь, нормально проживет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |