![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь классные фотки))) А тебе не тяжело с двоими карапузами гулять? Ведь за Алисой глаз да глаз))
Нат...а ты кремом от растяжек не пользуешься? Ритуль...как Полинка, спала хоть сегодня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,а фотографии у тебя тоже огромными открываются?Я чего-то свою фотографию открыла,а она такая громадная......,вроде всё как всегда делала,а что-то не то получилось!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Завтра идём утром кровь сдавать и к долгожданному хирургу мне уже многие мамочки разрекламировали её как безумно злую тётку и к ней нужно ТОЛЬКО в домашних тапочках в кабинет заходить а то не примет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дождь зарядил, у меня на голове кудри сразу завились, по моим волосам вообще можно дождь предсказывать,я еще днем просекла
![]() Цитата:
![]() ![]() Котофей нормальная фиирма, у нас валенки их были. Но на первые шаги врачи рекомендуют брать ортопедическую обувь, чтобы ножка правильно была зафиксированна, ведь самое легкое это испортить ее сейчас. У нас были вроде таши-орто первые башмаки. Но это уж родителям самим выбирать, ведь все относительно для каждого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся мама кенгуру))) мне вот только у шарфа хвост не нравится длинный... А Бубля то какаяя большая, я думала в 5 месяцев деть мельче, видать забывать стала))))
Инна, все классное, особенно Вера в юбочке конечно))) Сандали что по меньше такие нарядные, хоть на бал. Если не секрет какие цены у вас на обувь??? И я спрашивала уже конечно ноо...еще спрошу, вы в сад идете?? когда??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас конечно вещи вообще не такие как в Москве,да и в больших городах!А цены на обувь разные,но у меня на дорогие денег нет,поэтому вот сандалики взяла по 500руб,Ботинки осенью за 850,а сапоги где-то около полутора,точно не помню.А у вас какие цены?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Мне невролог советовала и хирург, а сейчас когда были у хирурга и она увидела наши ортопедические бошмаки(они у нас домашние вообщето, взяли на сменку), она сказала что это идеальные тапки, чтобы в сад такие же купили, следовательно по сей день должны ходить в правильной обуви ортопедитческой. Одно НО они на стоят дороже обычных, а я и так уже такая худенькая... ![]() |
|
![]() |