![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Читать 6 раз в день!))) Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, Любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа - С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки -загляденье - с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось!!! ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем , как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы до сих пор лёжа кушаем, сидя удалось только 1 раз покормить... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только смесь признает на ночь, ночью и утром (часов до 10 утра). Иногда чтобы уложить днем нужна бутылка.
Пытаюсь сделать чтобы меньше смеси ела, но пока никак. Если днем не давать ее вообще, то она ночью каждые 3 часа просыпается и съедает тоже ночью просто. И днем иногда без смеси не наедается |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Танюш, я мужа сейчас к тебе приревновала))
совсем уже крыша едет. Денис свой скайп закрывает редко, и я иногда им пользуюсь, а тут смотрю в скайпе Гантелька новая, я-кто такая, надо посмотреть о чем пишут) И потом доходит, что я в своем скайпе сижу, а Гантелька-это ты. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
А Никитулик кушает в стуле, спокойно, единственное что, он будет кушать овощи или кашу без разницы, только если у него в руке хлебец или банан и он в прикуску с тем что я ему даю ест все.а когда наелся. то просто отворачивается, давая понять что хватить меня кормить.или поднимает руки к голове и выгибаеться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Мариш вот все таки муж у тебя сволочь.вы на фото с Вовочкой такие красивые, вот че мужикам надо то этим, молодая стройная красивая, замечательного сынишку родила,. нет он мля вые... ся...((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. Попрошу кулачков у вас, вечером экзамен сдаю по судейству
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вкусненько однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
супер фотка, весенняя такая.... спокойно кушает в стульчике.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРОВЛЕНИЕ!!!!! Я 26 ЗАХОДИЛА НА САЙТ но отвечать небыло времени-гости.гостию.гости....
отметили отлично...но еще не полностью...собирались еще на природу с второй половиной гостей но...жизнь внесла свои коррективы... торт пока не ели..но СКОРО ГОДОВЩИНА НАШЕГО КРЕЩЕНИЯ И ИМЕННИНЫ.... подарили много подарков...все оч хорошии..в основном одежда красивая.... еще подарили денги ...я хочу купить спорткомплекс для детворы....мужичек растет...хочу купить детский.. |
![]() |