Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 13:12
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ну вот пока я с вами тут общаюсь, мой сынок залез в кухонный шкаф , закрылся и там посраЛЬ))))
я его ищу, а он из шкафа хихикает)))
ох Петя- как че нить придумает)))

Девченки- посмотрела я на Вику и назрел вопрос

Ваши детки спокойно сидят на стуле и кушают??
мне приходится бегать с ложкой по всей квартире

спокойно есть утром кашу и вечером творог, а в обед...догони меня
Любимка вне форума  
Old 03.05.2011, 13:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Читать 6 раз в день!)))

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, Любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа -
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки -загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!!!

ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем , как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 14:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
ну вот пока я с вами тут общаюсь, мой сынок залез в кухонный шкаф , закрылся и там посраЛЬ))))
я его ищу, а он из шкафа хихикает)))
А мой по традиции в штаны
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

Мы до сих пор лёжа кушаем, сидя удалось только 1 раз покормить...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2011, 14:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Моя спокойно кушает, но мало. До сих пор любим смесь, ее ест у меня на руках, лежа
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 14:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Моя спокойно кушает, но мало. До сих пор любим смесь, ее ест у меня на руках, лежа
Оль, а часто ты смесь ей даешь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2011, 14:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, а часто ты смесь ей даешь?
Только смесь признает на ночь, ночью и утром (часов до 10 утра). Иногда чтобы уложить днем нужна бутылка.
Пытаюсь сделать чтобы меньше смеси ела, но пока никак. Если днем не давать ее вообще, то она ночью каждые 3 часа просыпается и съедает тоже ночью просто.
И днем иногда без смеси не наедается
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 15:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш, я мужа сейчас к тебе приревновала))
совсем уже крыша едет.
Денис свой скайп закрывает редко, и я иногда им пользуюсь, а тут смотрю в скайпе Гантелька новая, я-кто такая, надо посмотреть о чем пишут) И потом доходит, что я в своем скайпе сижу, а Гантелька-это ты.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 15:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Только смесь признает на ночь, ночью и утром (часов до 10 утра). Иногда чтобы уложить днем нужна бутылка.
Пытаюсь сделать чтобы меньше смеси ела, но пока никак. Если днем не давать ее вообще, то она ночью каждые 3 часа просыпается и съедает тоже ночью просто.
И днем иногда без смеси не наедается
Ну и пусть кушает на здоровье, она же полезная! Мы тоже все молочком запиваем.
Цитата:
Танюш, я мужа сейчас к тебе приревновала))
совсем уже крыша едет.
Денис свой скайп закрывает редко, и я иногда им пользуюсь, а тут смотрю в скайпе Гантелька новая, я-кто такая, надо посмотреть о чем пишут) И потом доходит, что я в своем скайпе сижу, а Гантелька-это ты.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2011, 15:12
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

А Никитулик кушает в стуле, спокойно, единственное что, он будет кушать овощи или кашу без разницы, только если у него в руке хлебец или банан и он в прикуску с тем что я ему даю ест все.а когда наелся. то просто отворачивается, давая понять что хватить меня кормить.или поднимает руки к голове и выгибаеться.
FRIDI вне форума  
Old 03.05.2011, 15:33
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Мариш вот все таки муж у тебя сволочь.вы на фото с Вовочкой такие красивые, вот че мужикам надо то этим, молодая стройная красивая, замечательного сынишку родила,. нет он мля вые... ся...((((((((((((
FRIDI вне форума  
Old 03.05.2011, 15:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Мариш вот все таки муж у тебя сволочь.вы на фото с Вовочкой такие красивые, вот че мужикам надо то этим, молодая стройная красивая, замечательного сынишку родила,. нет он мля вые... ся...((((((((((((
Когда оно есть тогда не цениться, пусть попробует сам теперь или другую поищет...
Мариша М вне форума  
Old 03.05.2011, 16:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем приветик. Попрошу кулачков у вас, вечером экзамен сдаю по судейству

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Малышей поздравляем с датками!!!
еще поздравляем всех с праздниками прошедшими!!!!
у нас погода была классная, солнышко, мы гуляли все время почти.
а еще мы подстригли Никиту коротко!он теперь такой лысик
это муж учил Никиту вчера делать ррр как тигр и ручками как бы L]
красавчик какой..

Цитата:

Цитата:
Всем приветы...
Машунь, вот и у нас также...Егорушка почти выздоровил, а у меня горло першит и насмарк
А еще у нас теперь 3 зубика И лезет четвертый
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Дашут милая, не плакай(( Ну их мужиков этих, еще сколько этих ссор будет, а иначе скучно жить миритесь)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш как с мужем , помирились?

Танюш как твое лечение проходит?

Диан ручка не дает о себе знать в плохую погоду? слышала что переломы потом ноют в дождливую погоду..

Марин , ну что у вас там с шишкой решили когда и куда?

Сашуль ты чего надумала едешь-нет?

Карамелькина, Даша (тигромама) Вы хДЕ???

Как у Светы с Гришенькой дела никто не знает??? полностью они от пневмонии оправились?
я тута

Цитата:
Свет, я писала, да. Воспаление пролечила, нет его по мазкам. Сказали теперь УЗИ гениталий сделать, а дальше будут думать...
Егорка снова начал вставать, чему я несказанно рада
Но иногда на носочки встает, иногда на всю стопу...Это наверное обувью исправляется? Мы до сих пор не носим её...
на носочки-это неврологическое бывает, но не факт что у вас, а обувь одевай..
тигромама вне форума  
Old 03.05.2011, 16:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас все, весна кончилась(((
Надеюсь часиков в 5 все же пойдем погуляем
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 16:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки а у нас с мужем прям бяка какая то,
зп ему так и не заплатили... уже 3й мес пошел((
у нас за квартиру не плачено, банки шлют уже, что у нас просрочка по кредитам пошла... у Кати выпускной впереди, у Пети годовасие, на что мне им все омечать не знаю...
как можно быстро денеХ заработать никто не знает???? я готова наизнанку вывернуться, ну что за фигня???
держись, и чтоб у вас наладилось бы все быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
повеселитесь Вика обедает
вкусненько однако

Цитата:
вот мы на даче) как же там хорошо) свежий воздух, тишина...

ДЕТИ БАЛДЕЮТ)) ПЕТЯ СОЛЕННЫЙ ОГУРЧИК ГРЫЗЕТ)

RL]
здорово как, детки красавцы у тебя..

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот мы вчера.
чудо как хорош...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ну а вот и мы
супер фотка, весенняя такая....

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

спокойно кушает в стульчике..
тигромама вне форума  
Old 03.05.2011, 16:53
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н@стёночка а может объявления расклеивать? гуляешь с ребенком и расклеиваешь в своем районе. Это я пока гуляла увидела девочку, объявления расклеивала и вспомнила тебя
Любимка вне форума  
Old 03.05.2011, 17:26
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

всем привет!!!!!!!!!!! у меня нет включили!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 03.05.2011, 17:30
карамелькина
Мама-чайник

ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРОВЛЕНИЕ!!!!! Я 26 ЗАХОДИЛА НА САЙТ но отвечать небыло времени-гости.гостию.гости....

отметили отлично...но еще не полностью...собирались еще на природу с второй половиной гостей но...жизнь внесла свои коррективы...
торт пока не ели..но СКОРО ГОДОВЩИНА НАШЕГО КРЕЩЕНИЯ И ИМЕННИНЫ....

подарили много подарков...все оч хорошии..в основном одежда красивая.... еще подарили денги ...я хочу купить спорткомплекс для детворы....мужичек растет...хочу купить детский..
карамелькина вне форума  
Old 03.05.2011, 17:31
карамелькина
Мама-чайник

сегодня малому плохо...наверное траванулся молоком...расстройство сильное ирвота была утром....
карамелькина вне форума  
Old 03.05.2011, 17:35
карамелькина
Мама-чайник

.

...и еще...у нас очень плохая новость....у малого наверное возникло одно заболевание....может потребуется операция....я в трансе..не хочу в это верить....ближайшии дни покажут....
карамелькина вне форума  
Old 03.05.2011, 17:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот Вика как все температура 37.6((((((((( ни с того не сего после сна появилась завтра наверно врача буду вызывать
мармышка вне форума  
Закрытая тема