Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 10:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Мариша М;3502939]Если б знала что это у вас так ретуально будет происходить мужане что-нибудь положила

обойдется ве наше
мармышка вне форума  
Old 03.05.2011, 10:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Пришел под утро муж домой.
Жена вовсю хохочет:
- Мой Супермен, защитник мой
Рассольчику не хочет?
Он протрезвел секунд за пять:
- Мань, что за перемены?
С чего бы ты меня назвать
Решила суперменом?
- Ты, дорогой, вполне готов,
Жаль, Сингер не снимает.
Никто другой поверх штанов
Трусы не надевает.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 10:38
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем с добрым утром!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Никитос большущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходила получила посылку позвонила мужу а он сказал без него не открывать будем всей семьей смотреть блин он будет тока к обеду я ж с ума сойду стока терпеть........
С посылочкой!!!! Ждать осталось немного! (это хорошо хоть не сказал, что открывать будите на сам ДР ). Фотки в студию!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Вот Всем цветочки!!!
Какой кавалер с цветами!!! Заглядение!!!
Смотрю на все фотки наших малышей, какие же они у нас красивые все, и прям такие родные, все про них знаем, хотя неразу не видили , только на фотках.

(Это я просто к ДР Алисы хотела ромашку с вопросами сделать, а потом поняла, что никто ничего незнает из родных, ужас! Составила пару вопросиков и решила бабушку и дедушку (мужа род.) протестировать..... короче отменяю я ромашку на ДР, заменю чемнибудь другим).

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветы...
Машунь, вот и у нас также...Егорушка почти выздоровил, а у меня горло першит и насмарк
А еще у нас теперь 3 зубика И лезет четвертый
С зубиком вас!!!! Выздоравливайте уже совсем!!!
Тань, как твое по женски????
А у Егорки как? В плане вставания?! Мож ты где писала, да я пропустила?!
Winter вне форума  
Old 03.05.2011, 10:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Дашуля Happy Wife писала что с мужем поссорились
Дашут милая, не плакай(( Ну их мужиков этих, еще сколько этих ссор будет, а иначе скучно жить миритесь)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш как с мужем , помирились?

Танюш как твое лечение проходит?

Диан ручка не дает о себе знать в плохую погоду? слышала что переломы потом ноют в дождливую погоду..

Марин , ну что у вас там с шишкой решили когда и куда?

Сашуль ты чего надумала едешь-нет?

Карамелькина, Даша (тигромама) Вы хДЕ???

Как у Светы с Гришенькой дела никто не знает??? полностью они от пневмонии оправились?
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 10:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Свет, я писала, да. Воспаление пролечила, нет его по мазкам. Сказали теперь УЗИ гениталий сделать, а дальше будут думать...
Егорка снова начал вставать, чему я несказанно рада
Но иногда на носочки встает, иногда на всю стопу...Это наверное обувью исправляется? Мы до сих пор не носим её...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2011, 10:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

давно меня тут не было, соскучилась по вам..
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 10:44
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Н@стёночка;3503060]

нам 10 ехать показываться и решать будут они оперировать или нет
мармышка вне форума  
Old 03.05.2011, 10:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш приучай к обуви чтоб на носочки не вставал
мармышка вне форума  
Old 03.05.2011, 10:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Свет, я писала, да. Воспаление пролечила, нет его по мазкам. Сказали теперь УЗИ гениталий сделать, а дальше будут думать...
Но иногда на носочки встает, иногда на всю стопу...Это наверное обувью исправляется? Мы до сих пор не носим её...
это массажем исправляется, а не обувью.
Берешь стопу в руку и ладонью с небольшим нажимом проводишь от пятки к носку, как бы выпрямляя стопу. Делать как можно чаще. И все будет нормально. Я так выпрямила-сказала массажистка
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 10:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки а у нас с мужем прям бяка какая то,
зп ему так и не заплатили... уже 3й мес пошел((
у нас за квартиру не плачено, банки шлют уже, что у нас просрочка по кредитам пошла... у Кати выпускной впереди, у Пети годовасие, на что мне им все омечать не знаю...
как можно быстро денеХ заработать никто не знает???? я готова наизнанку вывернуться, ну что за фигня???
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 10:48
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никитос прикольный такой, правда так изменился без волосиков

Болели и почти не вылазили из дома, ну а вчера поругавшись с мужем, поехала к родителям и влетела в яму колесом(наши гребанные дороги ) у меня аж скорость выбило и колесо разорвало, в общем, бежали с малым до ближайшей шиномонтажки, поставили докатку и еле домой докатила, колесо сказали выбрасывать, в общем попала на деньги....
D
Ох нифигасе, сама то нормально?? Подушка безопасности не вылетела????
У нас просто тож было такое и скорость была приличная, мы чуть в кювет не улители.....
и подушки сработали, теперь мы без подушные ездим.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Если б знала что это у вас так ретуально будет происходить мужане что-нибудь положила

исправлять привезла машину мужу, вернее на обратном пути в пару шиномонтажек заехала, но все говорят что с этим колесом уже ничего не сделаешь, выслушала пару ласковых и сказал что машину больше не получу.....а дороги это вечная проблема, самое интересное в Питере (что удивило мужа в командировке) дороги идеальные и ведут себя люди культурно на дороге, в отличии от нас....
Вот вот, мы тут к бабушке в Беларусию ездили, так там водители вежливые на дорогах, как между собой, так и с пешеходами, но у нас же мля.... Особенно если девушка за рулем, это полный звездец.. и подрезать пытаются и еще обматерят...
Winter вне форума  
Old 03.05.2011, 10:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

мУльОн волшебных кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Света меня опередила когда теперь на узи Танюш?? после майских?
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 10:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
это массажем исправляется, а не обувью.
Берешь стопу в руку и ладонью с небольшим нажимом проводишь от пятки к носку, как бы выпрямляя стопу. Делать как можно чаще. И все будет нормально. Я так выпрямила-сказала массажистка
Спасибки. А я ему до сих пор 8-ки рисую на стопочках
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2011, 10:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=мармышка;3503080]
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2011, 10:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ох нифигасе, сама то нормально?? Подушка безопасности не вылетела????
У нас просто тож было такое и скорость была приличная, мы чуть в кювет не улители.....
и подушки сработали, теперь мы без подушные ездим.

Вот вот, мы тут к бабушке в Беларусию ездили, так там водители вежливые на дорогах, как между собой, так и с пешеходами, но у нас же мля.... Особенно если девушка за рулем, это полный звездец.. и подрезать пытаются и еще обматерят...
да уж эти дороги((

Мой муж гонять стал не могу, страшно, вчера ехали я прям молилась про себя... меня не слушает.. говорит : ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ..
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 10:54
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

повеселитесь Вика обедает
мармышка вне форума  
Old 03.05.2011, 10:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мУльОн волшебных кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Света меня опередила когда теперь на узи Танюш?? после майских?
на 5-6 д.ц. А я хз когда это, они у меня птицы вольные

Настюш, может тексты набирать? Я никогда этим не занималась, но вроде можно заработать...

Мариш, много-много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2011, 10:57
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=мармышка;3503080]
Цитата:

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Тань, делай массаж стопы (мы сначало ходили на носочках, нам сказали делать массаж стопы и ткперь уже бегаем голубей гоняем!!!), береш стопу и рисуешь пальчиком восмерку , по всей стопе и не просто прикосайся, а слегка нажимая, чтобы он при надавливании на подушечки возле пальчиков, пальчики растопыривал. Надеюсь понятно написала. Были бы вы ближе, я бы так показала!

Цитата:
у нас за квартиру не плачено, банки шлют уже, что у нас просрочка по кредитам пошла... у Кати выпускной впереди, у Пети годовасие, на что мне им все омечать не знаю...
как можно быстро денеХ заработать никто не знает???? я готова наизнанку вывернуться, ну что за фигня???
А что он не требует??? А твои детские? Блин ну и положение... Чтобы все поскорей он получил.
Насть, а ты не шить и ни вязать не умеешь??? Рефераты пиши студентам, контрольные и т.д. (Я свои продаю так через интернет (благо все в электронном виде сохранено, на дисках).).
Winter вне форума  
Old 03.05.2011, 10:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
повеселитесь Вика обедает
Деловуушка вкусный борщик мама приготовила
не могу без улыбки на нее смотреть) такая девченка у тебя, смешнуля
Цитата:
на 5-6 д.ц. А я хз когда это, они у меня птицы вольные

Настюш, может тексты набирать? Я никогда этим не занималась, но вроде можно заработать...

Мариш, много-много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
это как
Н@стёночка вне форума  
Old 03.05.2011, 10:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Настен, я тебя понимаю, у мужа тоже задержали, правда не как у вас, 13 дать обещают.
Но ДР придется скромным делать. Не хочу у мамы просить денег, и так она нам здорово помогает. Поэтому часть гостей убрала, а остальных предупредила, что стол будет скромным-пара салатиков и сладкий стол. Подруги восприняли нормально)) родные тем более.
А по поводу выпускного конечно сложнее. А занять не у кого. Или мужу к начальству прям подойти и объяснить ситуацию. Чтоб дали хоть сколько.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема