![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вам эта мазь помогла? Я пока сетку сделала, буду завтра смотреть, если будет увеличиваться, надо будет ещё чем-то мазать...И температура, блин, у нас 38 почти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему нельзя? Я уже целых два раза сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Вишневского зачем? её только при гнойных всяких бяках. Вообще место вакцинации лучше нетрогать ,не греть . Оно со временем должно уменьшаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня вторую АКДС сделали. Первую - на ура - вообще ничего не беспокоило. А сегодня вторую...уууу....темпы нет, но как он плакал...нозя опухла, покраснела - и видать сильно болела
![]() Но все равно...это легче чем болезнь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девы может ли после АКДС пропасть аппетии? плохо ест очень...ни смесь ни прикорм - сисю и совсем чуть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все три раза была 2 дня температура 37,6, но хуже всего перенес первую, вообще никакой был, а вотрая и третья средней тяжести, т.е. хныкал, капризулил, но если учесть, что он последнее время итак все время капризничает из-за зубов, то прививка последняя прошла незаметно, про сон молчу, так как и без прививок спит отвратительно.
|
![]() |