![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жанн, я огда с дочкой прикорм вводила именно по этой причине начала с овощей и потом мы овощи нормально ели, а кто с фруктов начинал, у них детки овощами плевались.....готовые пюрешки овощные такая бяка пресная если честно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, кабачок варить нужно, я когда замораживала, сварила его, потом блендером. Кстати кабачок не такая уж бяка, он немного сладкий. Просто я буду потом не блендером, а то у меня погружной он маленький кусочек не возьмет, нужно побольше наложить, я сварю, а потом через ситечко (знаешь как раньше для чая были, кругленькое с ручкой), протру ложечкой и все, правда капуста так не получится, она же тверже кабачка, хотя кто знает как если ее сварить....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже вешалка, сейчас вроде спит, при этом я к ней подбегаю каждые 5 мин, то соску уронит, то заплачет. И ночью тоже стала просыпаться, хотя месяца 2 такого не было, ты точно сказала что развитие в обратную сторону пошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вот мы и пришли.
Вес 7500 в одежде, мед.сестра сказала, что мы весим где-то 7 кг( +1300 кг) ... рост 64см (+6см). Голова - 40см(это если вдруг кто повязочку нам вышлет))) а вообще врач меня вывела просто своим отношением. она не поняла, ни как нас зовут, ни сколько нам месяцев... так всё, быстро-быстро, у неё там людей много... пипец. с таким отношением... лучше к платному доктору ходить!!! как раз завтра и поедем в частную клинику. будем прививку делать, и туда же в стоимость входит осмотр врача-педиатра, вот ей я все вопросы и позадаю. А то я говорю сегодня - она срыгивает много, может, к невропатологу её? она - ничего, это она переедает! Я говорю - пальчики на ногах поджимает... а она - вот массажист, звоните ему! Девочки, завтра прививка, так боюсь, чтобы с малявочкой всё хорошо было...говорят, эту прививку хорошо переносят... Спасибо за ссылочки и поздравления!!! Я тоже читала, что прикорм с овощей начинать. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы, кстати, всегда с Деливери работаем, неплохой перевозчик, советую ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем новеньким - добро пожаловать! Малышей и их мамочек - с датками! Я сегодня дома, такой балдёж! Правда, Кирюшенька приболел, сопли ручьем текут! Всю ночь не спал, плакал через каждые 10минут, бедняжечка мой! А, когда начинаю чистить-капать носик, это всёёё... истерика! Ну хоть успокаивается быстро, когда я его обнимаю-целую. Сразу цепляется ручками за пижаму махровую или халат - не оторвешь ![]() Дома у нас холодрыга! Кирюша только в зале находится, там кондиционер на обогрев включен. А спит в нашей спальне. В бодике, колготках, штанишках, вязаных носочках и свитере! И под одеялом. И в чепчике еще. Ужас! Прям как на севере живём! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня тоже раздражают врачи в поликлиниках. Отмороженные нафиг! Поэтому тоже наблюдаемся платно у нормального педиатра. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Насть, пусть Кирюша выздоравливает, у нас тоже дубак дома!!! Ходили к бабушке моей-погрелись у нее))) Кира сегодня первый раз увидела моего родного папу-даже улыбнулась ему!
Томочка, с прибавочкой вас, вы нас по весу обогнали, а по росту наверное у нас самая высокая девочка в болталке)))) |
![]() |