Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 13:45
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
У моего все что грызть можно)))) Поэтому даже и не знаю, что посоветовать! И еще любит все что сильно гремит)))
Матюха тоже всё в рот тащит, я ему даже прорезыватель купила, а у него ничего не получается, злится, в общем всё одним заканчивается - рёв
Anete вне форума  
Old 04.10.2011, 13:47
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Матюха тоже всё в рот тащит, я ему даже прорезыватель купила, а у него ничего не получается, злится, в общем всё одним заканчивается - рёв
Пальчик свой дай ему погрызть)) Мой это дело обожает)) Особенно папин нос!
За волосы его схватит и в нос деснами впивается)))))))))
С4астливая вне форума  
Old 04.10.2011, 14:02
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Софию и Толика с месяцами!!!

Девочки, как у вас дела?
У нас что-то какое-то обратное развитие пошло, то перестал вообще по ночам вставать, а теперь начал по три раза за ночь вставать. Засыпаем с истерикой, просыпаемся - истерика. Ничего нам неинтересно, купили ему коврик развивающий - плевать он на него хотел, погремушки не нужны. Бери его на руки, носи и то только в вертикальном положении, иначе опять орать начинает. Чем его занять, даже не представляю
Цитата:
Всем привет! Вот у нас такая же фигня...Ну ночью мы можем в 4 утра проснутся, а можем и в 6-7. А днем почти не спим, спит только с бутылкой во рту, а если уберешь бутылку когда вроде бы заснет- тут же в крик.И это уже месяц длится.
Ksunka вне форума  
Old 04.10.2011, 14:10
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я тут подумала, а вдруг сначала начнем фруктовое давать. оно же вкусное, а овощные не очень.потом начнут овощными плевать.может лучше с овощей все таки начинать? с кабачков или с цветной капустки.потом кашки, а потом фрукты.
Привет девочки!!!!!!

Жанн, я огда с дочкой прикорм вводила именно по этой причине начала с овощей и потом мы овощи нормально ели, а кто с фруктов начинал, у них детки овощами плевались.....готовые пюрешки овощные такая бяка пресная если честно
Санторини вне форума  
Old 04.10.2011, 14:12
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у нас также
Санторини вне форума  
Old 04.10.2011, 14:16
Margosha74
Гость

Привет всем!!!

Old 04.10.2011, 14:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Свет, кабачок варить нужно, я когда замораживала, сварила его, потом блендером. Кстати кабачок не такая уж бяка, он немного сладкий. Просто я буду потом не блендером, а то у меня погружной он маленький кусочек не возьмет, нужно побольше наложить, я сварю, а потом через ситечко (знаешь как раньше для чая были, кругленькое с ручкой), протру ложечкой и все, правда капуста так не получится, она же тверже кабачка, хотя кто знает как если ее сварить....
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2011, 14:17
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Волосы - это да!!! ТОлько у нас в расход идут мамины, а не папины! Даже хвост начала делать, а то скоро лысая буду
Anete вне форума  
Old 04.10.2011, 14:21
Margosha74
Гость

Я 4 года назад прижигала эрозию жидким азотом, не больно, чуть живот тянуло как при месячных но после таблетки все прошло. Ничего не осталось как будто ничего и не было

Old 04.10.2011, 14:30
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margosha74 Посмотреть сообщение
Я 4 года назад прижигала эрозию жидким азотом, не больно, чуть живот тянуло как при месячных но после таблетки все прошло. Ничего не осталось как будто ничего и не было
Хорошо, воодушевила прям
Irrrinka вне форума  
Old 04.10.2011, 15:05
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

нам пришел костюмчик который мы заказывали через интернет правда пока мы его мерили Кира уснула

Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2011, 15:11
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
нам пришел костюмчик который мы заказывали через интернет правда пока мы его мерили Кира уснула

Костюмчик класс!!

А мой бандит проспал 5 часов, вот только проснулся. Отсыпается, видимо к ночи готовится!
Anete вне форума  
Old 04.10.2011, 15:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Костюмчик класс!!

А мой бандит проспал 5 часов, вот только проснулся. Отсыпается, видимо к ночи готовится!
а ты жалуешься на него, вон сколько спит
у нас тоже вешалка, сейчас вроде спит, при этом я к ней подбегаю каждые 5 мин, то соску уронит, то заплачет. И ночью тоже стала просыпаться, хотя месяца 2 такого не было, ты точно сказала что развитие в обратную сторону пошло
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2011, 15:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ну, вот мы и пришли.
Вес 7500 в одежде, мед.сестра сказала, что мы весим где-то 7 кг( +1300 кг) ... рост 64см (+6см). Голова - 40см(это если вдруг кто повязочку нам вышлет))) а вообще врач меня вывела просто своим отношением. она не поняла, ни как нас зовут, ни сколько нам месяцев... так всё, быстро-быстро, у неё там людей много... пипец. с таким отношением... лучше к платному доктору ходить!!! как раз завтра и поедем в частную клинику. будем прививку делать, и туда же в стоимость входит осмотр врача-педиатра, вот ей я все вопросы и позадаю. А то я говорю сегодня - она срыгивает много, может, к невропатологу её? она - ничего, это она переедает! Я говорю - пальчики на ногах поджимает... а она - вот массажист, звоните ему!
Девочки, завтра прививка, так боюсь, чтобы с малявочкой всё хорошо было...говорят, эту прививку хорошо переносят...
Спасибо за ссылочки и поздравления!!!
Я тоже читала, что прикорм с овощей начинать.
Tомочка вне форума  
Old 04.10.2011, 15:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Томочка, Настя, можно еще новой почтой. Очень удобно. Вот здесь можно посмотреть расписание и адрес в вашем городе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда посылка придет, получатель получает сообщение на телефон с адресом, куда необходимо прийти за посылкой. Еще можно в интернете смотреть где в данный момент находится посылка.
Не люблю Новую Почту. Мы с ними периодически по работе сталкиваемся, - постоянно подводят! То посылка не туда ушла, то бока с оплатой, персонал- хамки страшные! Да и все их склады у нас в каких-то богом забытых районах Поэтому мне лучше по-старинке - почтой, можно?
Мы, кстати, всегда с Деливери работаем, неплохой перевозчик, советую

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Том, мама у тебя красавица и ты в неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у моей тоже юбилей был в июне)

а вот мой мусик, похожи??????????????? а то кто как говорит))) в любом случае, хочу быть похожей в 50))))))))

похожи-похожи! еще как! Мама у тебя отлично выглядит! Ну и ты - понятное дело, тоже)))

Цитата:
А мне наоборот сказали, овощное рано...надо с фруктового начинает!!!
Я знаете что думаю, вот как сами чувствует, так и будем давать, каогда хотим, что хотим и сколько хотим!!! А то этих врачей не поймешь!!!!!!!!!!!
присоединюсь к девочкам, я тоже читала, что сначала овощи вводят, а то после фруктов детки их есть не хотят.

Цитата:
Девочки, подскажите, какие игрушки у ваших малышей любимые? А то я уже не знаю, чем своего занять?
Кирюшончик любит шуршащую тканевую книжку, погремушки как-то так себе, недолго играет. Еще даю ему разные предметы различной формы - вешалку маленькую детскую, тушь свою, катушку с нитками. Он от такого балдеет! Дооолго в ручках держит, трогает, рассматривает. Еще любит картинки в книжках рассматривать.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

ой, Кирюша - просто загляденье! И костюмчик классный!

Цитата:

Всем новеньким - добро пожаловать!

Малышей и их мамочек - с датками!

Я сегодня дома, такой балдёж! Правда, Кирюшенька приболел, сопли ручьем текут! Всю ночь не спал, плакал через каждые 10минут, бедняжечка мой! А, когда начинаю чистить-капать носик, это всёёё... истерика! Ну хоть успокаивается быстро, когда я его обнимаю-целую. Сразу цепляется ручками за пижаму махровую или халат - не оторвешь А еще у нас чудо! То по три дня не какал, а тут - вчера днем два раза, ночью раз и рано утром еще раз! Я вообще в шоке. Думаю, может каки- к зубкам, ведь у деток бывает такая реакция, а? А насморк может к ним быть? А то темпертуры нет, кашля - тоже, одни сопли... Короче, я в потеряшках!
Дома у нас холодрыга! Кирюша только в зале находится, там кондиционер на обогрев включен. А спит в нашей спальне. В бодике, колготках, штанишках, вязаных носочках и свитере! И под одеялом. И в чепчике еще. Ужас! Прям как на севере живём!
chinchilla вне форума  
Old 04.10.2011, 15:41
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, классный костюмчик!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.10.2011, 15:44
Tомочка
Мама-чайник

Так, девочки, что-то я совсем запуталась... через что отправлять будем подарочки?
Насть, пусть Кирюшка выздоравливает от соплей! У нас тоже дома холодрыга... Вы так Гексу и не сделали?
Tомочка вне форума  
Old 04.10.2011, 15:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ну, вот мы и пришли.
Вес 7500 в одежде, мед.сестра сказала, что мы весим где-то 7 кг( +1300 кг) ... рост 64см (+6см). Голова - 40см(это если вдруг кто повязочку нам вышлет))) а вообще врач меня вывела просто своим отношением. она не поняла, ни как нас зовут, ни сколько нам месяцев... так всё, быстро-быстро, у неё там людей много... пипец. с таким отношением... лучше к платному доктору ходить!!! как раз завтра и поедем в частную клинику. будем прививку делать, и туда же в стоимость входит осмотр врача-педиатра, вот ей я все вопросы и позадаю. А то я говорю сегодня - она срыгивает много, может, к невропатологу её? она - ничего, это она переедает! Я говорю - пальчики на ногах поджимает... а она - вот массажист, звоните ему!
Девочки, завтра прививка, так боюсь, чтобы с малявочкой всё хорошо было...говорят, эту прививку хорошо переносят...
Спасибо за ссылочки и поздравления!!!
Я тоже читала, что прикорм с овощей начинать.
Том, ну классная прибавка, ттт Сонечка высокая будет, наверное)) Мы только в этом месяце 66см стали
Меня тоже раздражают врачи в поликлиниках. Отмороженные нафиг! Поэтому тоже наблюдаемся платно у нормального педиатра.
chinchilla вне форума  
Old 04.10.2011, 15:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, пусть Кирюша выздоравливает, у нас тоже дубак дома!!! Ходили к бабушке моей-погрелись у нее))) Кира сегодня первый раз увидела моего родного папу-даже улыбнулась ему!

Томочка, с прибавочкой вас, вы нас по весу обогнали, а по росту наверное у нас самая высокая девочка в болталке))))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2011, 15:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, классный костюмчик!!!
мне прям тоже понравился, главное теплый!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема