Цитата:
Сообщение от Сашечка))
муж её первый раз укладывал спать позавчера))) а сегодня заявил что не знает как ей попить сделать... Ребёнком занимаюсь полностью я... Я вот начинаю опасаться что я даже в субботу не пойду на встречу с девченками с которыми мы собирались все вместе еще до Б! Но там на ночь, так что весь день то и вечер я впринципе с Викой буду... 
|
да справится он!!!это спецом так он говорит чтоб ты думала что он не справится...я так иногда делаю

я не умею....я не знаю...

а по сути все могу и знаю..просто не хочу...иногда чего то делать

муж когда пылесос моющий купил года 2 сам пылесосил,т.к. я типа не умею и не знаю как им пользоваться...пока не пришел непланово домой а я там пылесосю

теперь он пылесосот раз в несколько месяцев...и то если сильно попросить
Цитата:
Сообщение от Azali
 у нас в отношении еды- это конфеты. хотя всегда покупаю- какие попросит.
откуда у детей такая жадность? 
|
это врожденное наверно у большинства детей

редко кто конфет не жадничает...не мсотря что они в открытом доступе.у нас тоже конфеты
это святое!!!если съесть много

и не спросит все...обида на целый день...и слезы сразу
Цитата:
Сообщение от Azali
умненький. везде его все хвалят- я прям не нарадуюсь. но вот что касается Амира просто караул. может и ревность такая. потому что недавно он даже сказал такие страшные слова- лучше бы Амира небыло. после того, как Амир порвал на его книге страницы.
какие же они у тебя лапочки
спасибо 
|
Азали скоро их водой не разольешь!!!!!!!вот только амир постарше станет!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Azali
очень на это надеюсь!
Юля, а мне кажется, что у Алены адекватное поведение. у всех детей такое бывает. Адель знаешь какой был на детской площадке-уууууу  , нам даже один папаша посоветовал к психиатру обратиться- тоже говорил, что это его, и они не должны кататься, качаться.
и я такая бяка
|
и я тоже

нас много бяк!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla
Девочки, привет! Спасибо за теплые пожелания, они меня сегодня поддерживали!  Все прошло замечательно, группа хорошая, всем понравилось!  Леша был с моей мамой, вел себя лучше, чем со мной!
Пойду отдыхать, споки! 
|

мы в тебе не сомневались!!!ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а детки без мам становятся настоящими ангелочками!!!это же только нас можно строить
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Ну еще говорят, чем больше вложено сил и нервов в ребенка, тем он дороже 
|
так учителя даже говорят!что самые любимые это двоешники и раздолбаи!!!наверное потому что с ними и правда больше возятся
Цитата:
Сообщение от tatjanka
|
хорошо вам отдохнуть!!!
Цитата:
Сообщение от Glare
Доброе утро
Вообщем встреча, как я понимаю, не состоится, потому что готовы только мы с Таней.
А мы на дачу сейчас поедем, ждем свекровь. Муж седня на охоту уезжает на 3 дня, на лося. Охотник блин 
|
Лосятинки привезет зато!!!интересно она вкусная???
Цитата:
Сообщение от Glare
Ты умница, мы не сомневались!!
Да ну, Оль, ну какое предательство, не преувеличивай!! Ты же у мамы единственная и любимая дочка
Я вообще еще не видела чтобы у кого то такое же поведение было, как у Алены - какая то она чересчур эмоциональная!
|
Алена прелестная девочка

!!!просто очень чувствительная!!!не наговаривай!!!
Цитата:
Сообщение от Freya
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
доброе утро девочки..
я с вопросом сразу..
у Соньки жидкий стул..прям на понос похож,не как обычно...что это??ну есс-но вопрос к тем кто кормил и кормить ГВ)))))
сестренка переживает!!подскажите)))
|
пусть не переживает!это нормально!!!с чего ему быть густым если ест только молочко?когда сильно густо тоже очень плохо!!!если не беспокаит Сонечку такие каки то все нормально!!!главное чтоб не было слизи зелени и запаха кислого!а жиденький стул до введения прикорма это нормально!!!