Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 12:11
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш следующую пачку начни как положено - на восьмой день после последней выпитой таблетки.

Вика люблю не люблю, а посещение Г перед приемом ОК вещь необходимая. И вообще положено посещать Г раз в пол года независимо от того беспокоит что то или нет.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 12:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Валюш следующую пачку начни как положено - на восьмой день после последней выпитой таблетки.

Вика люблю не люблю, а посещение Г перед приемом ОК вещь необходимая. И вообще положено посещать Г раз в пол года независимо от того беспокоит что то или нет.
да-да!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 13:17
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот опять начала принимать Диане 35. Месяц уже пропила скоро 2 пачку начну.
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 14:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
А я вот опять начала принимать Диане 35. Месяц уже пропила скоро 2 пачку начну.
А для чего?
Для предохранения или для лечения назначили?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 14:18
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для лечения. Я их раньше пила в течение года, прошел год и опять назначили. Мой Г говорит что у меня андрогены повышены, нужно снижать. Сказал полгода пить. но я не мооогууу так доооолго ждаать, ужасно хочу ляльку. Вот думаю врача обмануть....
Old 19.03.2012, 14:22
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Для лечения. Я их раньше пила в течение года, прошел год и опять назначили. Мой Г говорит что у меня андрогены повышены, нужно снижать. Сказал полгода пить. но я не мооогууу так доооолго ждаать, ужасно хочу ляльку. Вот думаю врача обмануть....
А всё всё вспомнила, и впрям долго
Может, к другому врачу на консультацию сходить?
Old 19.03.2012, 15:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки. это снова я... Бросила я после месиков пить таблы. Решила сделать перерыв. т.к. в инструкции написано,что если пропускаешь любую таблетку на последней неделе, то пьется следующая пачка без перерыва. Вот я и решила сделать перерыв, пусть отдохнут яичники. Месики были 7 дней, алого цвета(раньше 4-5 дней, и после 3го дня мазало темным просто.и вот сегодня пятый день как месики закончились и они снова начинаются Что это?????? нормально вообще??
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 18:08
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ау-ау, помогите, девочки!!! вот спину начало тянуть щас.... Что ж за фигня.....
Old 19.03.2012, 18:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Валечка,может можешь позвонить Г и спросить что да как?... если у вас такое можно...

я всегда звоню своему врачу,если что..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 18:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет, возможности позвонить нет... и на прием завтра не могу....Короче пипец какой-то. Даже не пойму месячные это или нет
Old 19.03.2012, 18:44
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

может из за отмены таблеток организм перестраивается,вот и так получилось...
Old 19.03.2012, 19:47
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Я тоже пила почти год Диане 35 для лечения, но у меня особого эффекта от них так и не было. Не стоит рисковать и обманывать врача нарушение гормонального фона на Б очень плохо влияет что может привести к выкидышу.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 19:51
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Валечка такой ужас тут без раздумья надо к Г !!!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 20:55
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки. это снова я... Бросила я после месиков пить таблы. Решила сделать перерыв. т.к. в инструкции написано,что если пропускаешь любую таблетку на последней неделе, то пьется следующая пачка без перерыва. Вот я и решила сделать перерыв, пусть отдохнут яичники. Месики были 7 дней, алого цвета(раньше 4-5 дней, и после 3го дня мазало темным просто.и вот сегодня пятый день как месики закончились и они снова начинаются Что это?????? нормально вообще??
У меня так было в 15 лет, в течение месяца месячные прекращались на 3-5 дней и снова начинались. Тогда поставили ювенильное кровотечение, происходит он из -за гормонального сбоя в организме. Лечили само собой гормонами. Так что бегом к доктору.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 21:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полиша,у меня тоже такое было.только лет в 16, но тогда у меня был стресс и Г сказала,что из-за него... Сейчас у меня тоже неплохой стресс.Я бы даже сказала сильный.... даже ВСД обострилась на его фоне... Вот думаю может и с месиками опять такая ерунда.К слову цвет стал обычным(у меня всегда месячные начинаются с темноватого цвета), немного тянет спину слева и все. Гормональный сбой у меня был до приема ок(послеродовой), но, по словам Г, незначительный, именно поэтому и пила их полгода. И потом еще 2 месяца с целью контрацепции. Завтра в любом случае попасть к врачу не могу, если только в среду....
Old 21.03.2012, 12:41
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки SOS! Пропила 21 табл. Диане сейчас 5 день перерыва через 3 дня начинать уже 2ую пачку а месячных еще нет. Что может быть?
Old 21.03.2012, 12:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

могут М прийти в последний день или когда начнёшь опять пить таблетки...
Old 21.03.2012, 12:55
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки SOS! Пропила 21 табл. Диане сейчас 5 день перерыва через 3 дня начинать уже 2ую пачку а месячных еще нет. Что может быть?
А почему перерыв 5 дней? Кто сказал так делать?
Обычно же 7 дней перерыв и на 8 день новая пачка.
Или у всех по-разному?
Old 21.03.2012, 12:58
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо 5 дней перерыв уже сделан и еще 2 дня осталось. на третий день - новая пачка
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 13:01
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
видимо 5 дней перерыв уже сделан и еще 2 дня осталось. на третий день - новая пачка
Аааа я не так поняла.
В любом случае начинать на 8 день новую пачку, может М позднее придут, такое бывает.
Ответ