Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 15:25
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня тоже до сих пор голодная. Педиатр приходила, сказала немного смеси дать
VIPPY вне форума  
Old 25.01.2012, 15:41
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девульки, мы теперь с документиком!!! Справку блин муж не взял, эта тётька из паспортного стола болеет и выйдет только в пятниццо.

У меня знакомая со двора из-за плоских сосков всё время сцеживала молоко и детю давала из бутылки, так им полтора года, а они ещё на ГВ! Я ей всё время говорю что она геморойщица )))))))))))), я бы с такой фигнёй через месяц кормить бросила.

А у меня голодная была как вылезла, Наська сутки тож не ела. А Саня как присосалась и час на сисюндрах болталась )))))
с документиком вас
я вообще не представляю как люди сцеживаются,с моими титями это просто мрак.я самое большее сцеживала 50гр и то один раз и это было не один час мучений!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
моя первые сутки не ела.педиатр запретила.особо не переживай,я тоже смесь давала в роддоме,пока молока не было.
tonyademe вне форума  
Old 25.01.2012, 16:53
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а чай для лактации способствует ее наступлению??? А то может нам его попробовать попить???
VIPPY вне форума  
Old 25.01.2012, 18:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Попробуй, только из ложечки или шприца.

Цитата:
Девочки, а чай для лактации способствует ее наступлению??? А то может нам его попробовать попить???
Молозива нету?
Еленк@ вне форума  
Old 25.01.2012, 19:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Молозива нету?
Зачем такие страшные меры? Чтобы к соске не привыкла?
Златёна вне форума  
Old 25.01.2012, 19:25
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй, только из ложечки или шприца.

Молозива нету?
Неа нету. Поэтому и переживаю так...
VIPPY вне форума  
Old 25.01.2012, 20:23
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа нету. Поэтому и переживаю так...
Настя,успокойся немедленно и жди молоко!переживания никак его выработке не способствуют.
tonyademe вне форума  
Old 25.01.2012, 21:16
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Злат, у меня у первой соседки сыну давали смесь без её ведома из бутылки, так сиську он потом просто не брал. А у Насти ещё и соски неудобные, врядли малышка грудь возьмет после бутыли, поэтому я бы посоветовала ложечку.
Еленк@ вне форума  
Old 25.01.2012, 22:24
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, я просто уточнила!
Златёна вне форума  
Old 26.01.2012, 00:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики))
Настен с рождением дочки))
А мы сегодня впервые купались с кругом на шее и Вадимке очень понравилось
Девчат что делать!!У МЕНЯ СЫН МАЛО СПИТ, У МЕНЯ УЖЕ ПАНИКА,ВЕСЬ ДЕНЬ БОДРСТВУЕТ!ДОПУСТИМ СЕГОДНЯ ПРОСНУЛСЯ В 12 ДНЯ И ДОСИХ ПОР НЕСПИТ, КУШАЕТ НОРМАЛЬНО И ПУКАЕИ И КАКАЕТ! ЧТО НЕТАК НЕПОЙМУ,СИЛЬНО НЕКАПРИЗНИЧАЕТ,ТОЛЬКО ПЛАЧЕТ КОГДА КУШАТЬ ПРОСИТ!
Сцедила немного молока оказалось что оно у меня нежирное, когда бутылочку, поворачиваю,видно что на стенках ничего неостаеться, будто вода,вот думаю как жирность повысить
что то совсем в растройствах
Аля 86@ вне форума  
Old 26.01.2012, 00:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик. Сейчас мы в послеродовой. Вроде уже начинаю отходить. Роды прошли не совсем гладко, но ничего... Сейчас уже все хорошо. Нам сделали один разрез. Рассказик про роды напишу, когда домой вернемся.
Девочки, а вот было у кого-нибуть что молозива нет??? Мне так страшно из-за этого... Еще сказали соски плохие и нам нужны накладки(((( чувствую ся каким-то неудачником, все блин никак у людей(((
попробуй с накладками,хотя в родоме сомной двочка лежала все соски вкровь а с накладками кормить немогла,неудобно ей было, думаю еще правильно надо наклаки выбрать!
Цитата:
ты у едиатра спроси думаю тебе там подскажут!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.01.2012, 00:18
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют ну ты у педиатра спроси, моя сегодня тоже с 16 часов не спала вот только уснула. А жирность молока не так посмотри, сцнди молока в прозрачную емкость и поставь на несколько часов чтобы оно отстоялось, там и будет видно по верхней части насколько молоко жирное.
Златёна вне форума  
Old 26.01.2012, 08:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Боброе утречко!!!
Девы, вот что значит второй ребенок, я профукала как у моей Насти начал пальчик на руке нарывать. Даже не знаю от чего, опухло всё пониже ногтя и как будто несколько прыщиков на этой припухлости, а если сверху на него смотришь то прям видно что под ногтем гнойничек. ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? Может к хирургу надо? Знаю что левомеколь гной высасывает и алоэ. Но можно ли мазь детям? Она ведь её и сожрать сможет

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ленок, я просто уточнила!
Чмок!!!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики))
Девчат что делать!!У МЕНЯ СЫН МАЛО СПИТ, У МЕНЯ УЖЕ ПАНИКА,ВЕСЬ ДЕНЬ БОДРСТВУЕТ!ДОПУСТИМ СЕГОДНЯ ПРОСНУЛСЯ В 12 ДНЯ И ДОСИХ ПОР НЕСПИТ, КУШАЕТ НОРМАЛЬНО И ПУКАЕИ И КАКАЕТ! ЧТО НЕТАК НЕПОЙМУ,СИЛЬНО НЕКАПРИЗНИЧАЕТ,ТОЛЬКО ПЛАЧЕТ КОГДА КУШАТЬ ПРОСИТ!
Сцедила немного молока оказалось что оно у меня нежирное, когда бутылочку, поворачиваю,видно что на стенках ничего неостаеться, будто вода,вот думаю как жирность повысить
У меня жена брата лопает грецкие орехи по несколько штучек в день и облепиху с чаем, где-то она вычитала что это повышает жирность.
А на счет сна надо у врача спросить. Ты скоро врачей будешь проходить, вот узнай у невролога про нарушение сна.
А ты Вадима укачиваешь? У меня например если под сисюндрой не уснула я беру Саньку на ручки и брожу по квартире или сижу на фитболе, качаю жопу и телек смарю, она засыпает максимум через 15 минут. Настёне какие-то капли гомеопатические прописывали.

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Анют ну ты у педиатра спроси, моя сегодня тоже с 16 часов не спала вот только уснула. А жирность молока не так посмотри, сцнди молока в прозрачную емкость и поставь на несколько часов чтобы оно отстоялось, там и будет видно по верхней части насколько молоко жирное.
Фигасе! Девы, и чо вы с ними делаете? На руках таскаете? Моя просто сама валятся не будет, её тока таскать.
Еленк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 10:26
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе всем! С молочком до сих пор беда - так и не пришло. Докармливаю сейчас. А грудь молокоотсосом разрабатываю. Последние 2 раза удавалось с каждой по большой капле молозива сцедить. Может это начало и у нас все-таки молочко придет... Или же я безнадежный случай((( ночью еще забыла расцедиться и интервал большой был((((
VIPPY вне форума  
Old 26.01.2012, 10:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет,девочки
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики))
думаешь от голода не спит?а ты не взвешивала его?
Цитата:
Боброе утречко!!!
Девы, вот что значит второй ребенок, я профукала как у моей Насти начал пальчик на руке нарывать. Даже не знаю от чего, опухло всё пониже ногтя и как будто несколько прыщиков на этой припухлости, а если сверху на него смотришь то прям видно что под ногтем гнойничек. ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? Может к хирургу надо? Знаю что левомеколь гной высасывает и алоэ. Но можно ли мазь детям? Она ведь её и сожрать сможет

Чмок!!!

У меня жена брата лопает грецкие орехи по несколько штучек в день и облепиху с чаем, где-то она вычитала что это повышает жирность.
А на счет сна надо у врача спросить. Ты скоро врачей будешь проходить, вот узнай у невролога про нарушение сна.
А ты Вадима укачиваешь? У меня например если под сисюндрой не уснула я беру Саньку на ручки и брожу по квартире или сижу на фитболе, качаю жопу и телек смарю, она засыпает максимум через 15 минут. Настёне какие-то капли гомеопатические прописывали.

Фигасе! Девы, и чо вы с ними делаете? На руках таскаете? Моя просто сама валятся не будет, её тока таскать.
Лен,может мазь под повязку?чего за хрень прицепилась,сейчас и грязи то нету.
а я если не уснула,в кресло к компу и вот спит уже только переложить в кровать не всегда получается.а вчера два раза в шезлонге на кухне спала,тоже в нём подкачиваем.
Цитата:
Доброе всем! С молочком до сих пор беда - так и не пришло. Докармливаю сейчас. А грудь молокоотсосом разрабатываю. Последние 2 раза удавалось с каждой по большой капле молозива сцедить. Может это начало и у нас все-таки молочко придет... Или же я безнадежный случай((( ночью еще забыла расцедиться и интервал большой был((((
Настя,очень редко у кого молоко сразу приходит.чаще всего на третьи сутки.а может и вообще на пятые даже,у всех по-разному.главное сохраняй спокойствие.а то что расцеживаешь,это хорошо,когда молочко придёт,легче будет.
у меня все три раза приходило ровно в 2,5суток
tonyademe вне форума  
Old 26.01.2012, 10:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вчера только написала,что мы не пелинаемся....и вот тебе и на на ночь пришлось запеленать,никак уснуть не могла.и сейчас тоже.и ещё мне кажется она начинает на громкие звуки реагировать ой,чего будем делать не знаю!
tonyademe вне форума  
Old 26.01.2012, 11:34
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, вот мужу заказала левомеколь, щас ещё позвоню попрошу бинтик маленький.
Настена, борись, молочко просто должно придти.
Тонь, я Настьку до 8 мес. пеленала
Еленк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 13:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен!как так умудрялась???

всем привет!
Ми_Леди вне форума  
Old 26.01.2012, 14:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, вот мужу заказала левомеколь, щас ещё позвоню попрошу бинтик маленький.
Настена, борись, молочко просто должно придти.
Тонь, я Настьку до 8 мес. пеленала
ого!моя уже в мои пелёнки плохо помещается
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Лен!как так умудрялась???

всем привет!
приветик,Юль как ваши носики?
tonyademe вне форума  
Old 26.01.2012, 14:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ванюшке два года скоро! отмечать как то планируете?
tonyademe вне форума  
Закрытая тема