![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, у меня у первой соседки сыну давали смесь без её ведома из бутылки, так сиську он потом просто не брал. А у Насти ещё и соски неудобные, врядли малышка грудь возьмет после бутыли, поэтому я бы посоветовала ложечку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Настен с рождением дочки)) А мы сегодня впервые купались с кругом на шее и Вадимке очень понравилось ![]() Девчат что делать!!У МЕНЯ СЫН МАЛО СПИТ, У МЕНЯ УЖЕ ПАНИКА,ВЕСЬ ДЕНЬ БОДРСТВУЕТ!ДОПУСТИМ СЕГОДНЯ ПРОСНУЛСЯ В 12 ДНЯ И ДОСИХ ПОР НЕСПИТ, КУШАЕТ НОРМАЛЬНО И ПУКАЕИ И КАКАЕТ! ЧТО НЕТАК НЕПОЙМУ,СИЛЬНО НЕКАПРИЗНИЧАЕТ,ТОЛЬКО ПЛАЧЕТ КОГДА КУШАТЬ ПРОСИТ! Сцедила немного молока оказалось что оно у меня нежирное, когда бутылочку, поворачиваю,видно что на стенках ничего неостаеться, будто вода,вот думаю как жирность повысить ![]() что то совсем в растройствах ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты у едиатра спроси думаю тебе там подскажут! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют ну ты у педиатра спроси, моя сегодня тоже с 16 часов не спала вот только уснула. А жирность молока не так посмотри, сцнди молока в прозрачную емкость и поставь на несколько часов чтобы оно отстоялось, там и будет видно по верхней части насколько молоко жирное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боброе утречко!!!
Девы, вот что значит второй ребенок, я профукала как у моей Насти начал пальчик на руке нарывать. Даже не знаю от чего, опухло всё пониже ногтя и как будто несколько прыщиков на этой припухлости, а если сверху на него смотришь то прям видно что под ногтем гнойничек. ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? Может к хирургу надо? Знаю что левомеколь гной высасывает и алоэ. Но можно ли мазь детям? Она ведь её и сожрать сможет ![]() Чмок!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А на счет сна надо у врача спросить. Ты скоро врачей будешь проходить, вот узнай у невролога про нарушение сна. А ты Вадима укачиваешь? У меня например если под сисюндрой не уснула я беру Саньку на ручки и брожу по квартире или сижу на фитболе, качаю жопу и телек смарю, она засыпает максимум через 15 минут. Настёне какие-то капли гомеопатические прописывали. Фигасе! Девы, и чо вы с ними делаете? На руках таскаете? Моя просто сама валятся не будет, её тока таскать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе всем! С молочком до сих пор беда - так и не пришло. Докармливаю сейчас. А грудь молокоотсосом разрабатываю. Последние 2 раза удавалось с каждой по большой капле молозива сцедить. Может это начало и у нас все-таки молочко придет... Или же я безнадежный случай((( ночью еще забыла расцедиться и интервал большой был((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() привет,девочки ![]() Цитата:
Цитата:
а я если не уснула,в кресло к компу ![]() ![]() Цитата:
у меня все три раза приходило ровно в 2,5суток ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера только написала,что мы не пелинаемся....и вот тебе и на
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() приветик,Юль ![]() |
|
![]() |