|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Ко мне месюки приперлись! Я даже и не расстроилась, О ведь не поймала, может цикл без нее был. В этот месяц решила боровую матку пить, с начала цикла красную щетку пью, а потом БМ. У меня день рождения в апреле, может меня хоть чуть пораньше до него малыш порадует и придет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, девочки, хоть и поздно, но нам хоть есть от кого рожать. А то я иногда смотрю - есть коллеги у меня за 30, а мужа - нет! Так что все у нас хорошо и все будет!!!! Скажем Боженьке спасибо за мужчин, которые рядом с нами!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Впрочем, это не обязательно самомамы, тут и в браке такие женщины могут быть (и таких знаю). Просто среди одиноких женщин это чаще случается... И я говорила в основном про своих знакомых - там есть несколько таких экземпляров. Вообще, сложная тема, конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я ничего не имею против одиноких мам вообще, тем более, что одинокими мамами становятся по разным причина. Я вот таких вышеописанных женщин не очень люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Литвак - автор. Психологический вампиризм. Мне как-то после этой книги легче жить стало - многие люди перестали раздражать, просто стала им сочувствоать. Ну и в себе кое-то поменяла.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, скока вы тут понаписали))
Свою ноту впишу) У меня много достаточно знакомых девушек и коллег от 30 и старше и незамужних. Могу сказать что в болшинстве своем это милые симпотичные создания, считающие себя красотками иждущие принцев на белом коне с нвчала своего полового созревания. Им нужно все и сразу, как в фильме москва слезам не верит. Вот дождались они, что к 30-32-м годам никому не нужны с такими характерами. А за время их взросления подкатило новое поколение молоденьких девушек, которые растаскивают последних одиноких мужчин. Вроде б им надо наконец-то поменять свое отношение к жизни, да не получается уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ладно 30-ти летние все и сразу хотят. Сейчас девочки в школе учатся нехотя, а зачем - сразу за олигарха замуж все норовят. Зачем париться, учиться, карьеру делать? Я ж такая звезда всех с ума сведу! Вот что с этими будет через 10 лет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Это точно, я в школе спортом 6 дней в неделю занималась, в лагеря ездила и спортивные и обычные, бегали в казаки-разбойники играли, резиночку, не красились, стринги и не знали, что такое. Ну дружили с пацанами по детски, а о богатствах и не мечтали, не смотрели на это даже. А сейчас иду иногда и понимаю, что рядом со мней девочка 15-летняя выглядит как я! Жуть! Но мне пирятно, со мной бывает курсанты заигрывают на работе, у нас часть рядом, а мне смешно: им по 20, а мне 29. Но приятно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Про девочек так скажу - очень разные есть на самом деле! Это я вижу по первому курсу каждый год. Очень много и тех, кто спортом занимаются, и поют, и пляшут, и фотографируют, и рисуют
![]() Время другое и дети другие, но не хужи и не лучше... Правда был период детей "начала 90-х", вот среди них было много запущенных, потому что родителям надо было как-то выживать и зарабатывать, и воспитание запускалось. Сейчас заметно лучше с этим! А насчет 30-летних, как-то и правда много среди моих знакомых одиноких женщин... Хотя рожать решают только единицы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А по поводу нового поколения. На самом деле столько хороших ребят, я тоже когда в педагогике работала, видела насколько они меняются когда их начинаешь именно к коллективу приобщать. Мне кажется сейчас не хватает как раньше Звездочек, совета отряда и т.п. все таки было много хорошего в этом... эх... а какая честь была стать пионером, в Музее Ленина... а путевка в Артек... для меня было верх счастья ![]() |
|
![]() |