![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы смесь не стала по требованию давать, так как иначе будет постоянно желудок-кишечник забит... да и когда мы в больнице лежали с ЖКТ там хирург тож не одобряла кормления по требованию, тем более это смесь... не знаю что это за консультант.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!В Москве потеплело
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сегодня 3 день делаем массаж и уже заметны изменения,ножки не напрягает и легко их вытягивает,ручки тоже длинные стали и наконец то шея начала появляться,он теперь даже на животе по другому лежит,более комфортно ему стало лежать что ли...и появились первые попытки ползать
![]() ![]() Сегодня еще идем к гематологу,наконец то наша очередь подошла,интересно что там скажут. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А у тебя видно уже мешочек в прямой кишке образовался,это уже надо лечить,обычно назначают курс дюфалака.Не разово,а именно курс,тогда мешочек уберется и ничего там скапливаться не будет и все наладится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ларис? какой мешочек? ты меня не пугай... пойду лактофильтрум пить, и хилак форте... хыыы ))) хотя меня не напрягает особо ))))
а кашу... у него аппетит то всигда хороший, просто сеня видать настроение испортила, сопли отсасывали... вот он мне и устроил ))) хотя кто его знает... |
![]() |