Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 01:16
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки, у кого во время Б была молочница? Чем лечили, у подруги срок 17-18 недель и появилась проблема, у нее Г настоящее г..нужна помощь!

ой, не сдержалась.
тоже про тержинан слышала. у меня была после родов. ставила свечи ливарол и гексикон после них
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девочки, а насморк чем лечили?
отривином отсасывать, как я поняла....а капать чем?
я брызгала хьюмером (морская вода, может у вас по другому называется) и отсасывала вот таким прибором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
больше ничем не капала. отсасывала раз 7 в день и дня через 3-4 проходило все
kowe4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 12:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!
Олесь, от молочницы тержинан. мне перед родами прописывали.
как твое самочувствие? Егорка высокий парень!
Спасибо!!!

Самочувствие плохо, мне кажется с каждым днем боль усиливается, прочитала что рентгеном можно не распознать трещины ребер и кровоизлияния..а вдруг? Узи делать опять же нельзя. От боли устала, Егор вертлявый везде лезит, на месте не секунды. Муж них не помогает козлина, в танчики с утра до ночи..вины не чувствует и твердо решил брать новую машину, я сказала что ни я ни Егор больше к нему не сядем, решил что блефую..ох чувствую на работу выйду и пойдет он лесом..на ночь нанопластырь поставила, пока не поняла помогает или нет.

Цитата:
аквамарис или квикс и великий деринат

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

ой, не сдержалась.
тоже про тержинан слышала. у меня была после родов. ставила свечи ливарол и гексикон после них

я брызгала хьюмером (морская вода, может у вас по другому называется) и отсасывала вот таким прибором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Наташа!!!
Передам ваши ответы!

СЕРЕЖЕНЬКУ И ИРИНУ С 8ОСМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 12:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!
Олесь, от молочницы тержинан. мне перед родами прописывали.
как твое самочувствие? Егорка высокий парень!
Спасибо!!!

Самочувствие плохо, мне кажется с каждым днем боль усиливается, прочитала что рентгеном можно не распознать трещины ребер и кровоизлияния..а вдруг? Узи делать опять же нельзя. От боли устала, Егор вертлявый везде лезит, на месте не секунды. Муж них не помогает козлина, в танчики с утра до ночи..вины не чувствует и твердо решил брать новую машину, я сказала что ни я ни Егор больше к нему не сядем, решил что блефую..ох чувствую на работу выйду и пойдет он лесом..на ночь нанопластырь поставила, пока не поняла помогает или нет.

Цитата:

Цитата:

ой, не сдержалась.

Спасибо, Наташа!!!
Передам ваши ответы!

Old 07.03.2012, 13:07
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Выздоравливайте скорее!!!
спасибо стараемся)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 13:08
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!!

Спасибо, Наташа!!!
Передам ваши ответы!

Что же ты так захворала.а врачи ,что говорят на твои жалобы?Мой то же в танчики играет как приходит с работы.Это наверно эпидемия.
Old 07.03.2012, 15:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Что же ты так захворала.а врачи ,что говорят на твои жалобы?Мой то же в танчики играет как приходит с работы.Это наверно эпидемия.
я не захворала я после дтп врачи предлагают мази и таблетки, прием которых исключает гв, я не могу так поступить с малышом, сися для него все...
Old 07.03.2012, 15:46
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
я не захворала я после дтп врачи предлагают мази и таблетки, прием которых исключает гв, я не могу так поступить с малышом, сися для него все...
Лесь, как я за тебя переживаю))))бедняжка ты наша... и мать героиня!!!! скорейшего тебе выздоровления!
я бы на твоем месте также поступила - не прекратила ГВ. молодец!
kowe4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 15:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь, как я за тебя переживаю))))бедняжка ты наша... и мать героиня!!!! скорейшего тебе выздоровления!
я бы на твоем месте также поступила - не прекратила ГВ. молодец!
Спасибо большое!!!
Old 07.03.2012, 16:57
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Да ужасная конечно ситуация.Ты самое главное не думай о плохом.молодец что Гв не прекращаешь хоть даже тебе и тяжело.
Old 07.03.2012, 21:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я пришла хвалиться...раньше писала что учу с Егором буквы по системе..первые две А и М мы выучили..сегодня свекрови и мужу демонстрировали свою эрудицию он не просто понимает где А где М он произносит их! Протяжно..когда М учить начали я говорила Мэ МАМА Егор так и произносит - протяжно мэ а потом добавляет мама я есчесно сомневалась что в таком возрасте это возможно /рекомендуют с 4 мес учить, мы с 6 начали, на букву дается месяц, потом неделя повторение пройденного и новая буква/ результат на лицо, жаль поздно узнала о системе
Old 08.03.2012, 00:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пришла хвалиться...раньше писала что учу с Егором буквы по системе..первые две А и М мы выучили..сегодня свекрови и мужу демонстрировали свою эрудицию он не просто понимает где А где М он произносит их! Протяжно..когда М учить начали я говорила Мэ МАМА Егор так и произносит - протяжно мэ а потом добавляет мама я есчесно сомневалась что в таком возрасте это возможно /рекомендуют с 4 мес учить, мы с 6 начали, на букву дается месяц, потом неделя повторение пройденного и новая буква/ результат на лицо, жаль поздно узнала о системе
Что за система?подробнее плиз
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 00:12
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Юль, я капают аквамарис и отривином отсасываем...гриппферон капала еще для профилактики
Софка встала сама в кроватке сегодня первый раз)))
А еще она очень любит папу)))))повторяет папа по сто раз на день и как видит его, то бросает все и ждет, когда на руки возьмет и как юла крутится)))))
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 05:02
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

у вас сегодня двойная восьмерка уряя

Софку с умелочкой!!!!! а мы ещё только сидеть научились ))) папу тоже так же любим )) толь сказать пока не получается
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 10:52
Дашулька)
Мама-умница

Поздравляю с 8 месяцами Олесю и Егорку )))И хочу всех поздравить с 8 мартом)Девченки настал наш час))))))))))Забудем про все невзгоды и проблемы сегодня праздник так будим отрываться над нашими мужьями)))))
Old 08.03.2012, 11:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Что за система?подробнее плиз
Научное объяснение не воспроизведу, но смысл такой, мозг малышонка запоминает определенные звуки и цвета легче чем другие и т.к ассоциативного ряда как такового нет то по упрощенному пути..сперва учат букву А ее рисуют красным, таких букв можно нарисовать 3-5 штук и повесить в местах где тусуется деть / у нас на холодильнике, на коробочке напротив его столика, в ванной и на зеркале в комнате куда он любит смотреть./ проходя мимо буквы надо задержаться мин на 10-15, четко не громко но выделяя интонацией произнести А А А где буква А? Это /показать/ буква А, дать потрогать ручкой. Повторить с добавлением цвета А КРАСНАЯ буква А..недели через две сделать акцент на цвет Красная буква А, где Красная? На одну букву дается месяц, потом букву убираем и вводим следущую М Синюю...тоже месяц потом еще неделю закрепление материала ДВЕ БУКВЫ...дальше Зеленая Б..Желтая О...Оранжевая И по желанию..фиолетовая или розовая П...голубая Е..Красная /снова/ Я..черная Ррррр...буквы называть просто мэ рэ или ррр / правильное эМ Эр и пр. учить к 4-5 годам. Ближе к году можно формировать Ассоциацию Б - бабушка..барабан и пр. А - автобус.. Помимо букв в разных точках квартиры, знакомые буквы надо показывать читая книгу, гуляя на улице - афиши, витрины / но только если простой шрифт/
Хорошо если есть кубике, все обучение должно проходить в ввиде игры и доставлять удовольствие, если имеют место капризы или деть приболел то лучше освободить от занятий. Инициативу поощрять, к полутора годам /можно чуть раньше/ буквы нужно формировать в слоги Мэ А = МА Мэ А = МА = МАМА и пр. К полутора годам показывать как пишутся буквы, хорошо подойдут пальчиковые краски.
Как то так

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

у вас сегодня двойная восьмерка уряя

Софку с умелочкой!!!!! а мы ещё только сидеть научились ))) папу тоже так же любим )) толь сказать пока не получается
Спасибо, Женя!!! Да, двойная восьмерка..символично это еще и мое счастливое число /магическое/

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Поздравляю с 8 месяцами Олесю и Егорку )))И хочу всех поздравить с 8 мартом)Девченки настал наш час))))))))))Забудем про все невзгоды и проблемы сегодня праздник так будим
отрываться над нашими мужьями)))))
Спасибо большое!!!

Всех нас Самых Красивых! Самых Нежных! Самых Любимых и Самых Любящих с прекрасным праздником Весны!!! С Нашим Днем Девочки!!!
Old 08.03.2012, 14:08
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка
древней Евы И потому без видимой причины До смерти в нас
влюбляются мужчины.Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за
то, а вопреки,Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,Ленивые хозяйки,
хохотушки,Транжирки, приставучие, как кошки,И даже сумасшедшие
немножко,Мы - женщины, а значит, совершенство,Мы дарим
нежность, теплоту, блаженство,Очаг храним, детей своих рожаем,И
дом, где мы, не зря зовется Раем!Без нас любой мужчина
пропадает,Он, не успев найти, уже теряет,Лишь рядом с женщиной
любой котенок - лев!8 марта - праздник Королев!
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 15:36
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, времени нет совсем. на секунду заскочила!
Спасибо, милые за поздравлялки!
Олеся, ты умничка, что держишься за ГВ! надеюсь все у тебя в порядке и это просто последствия ушиба.
И с 8-ой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня и вчера тусили по ресторанам. сын просто отлично себя ведет! спокойно рассматривает меню и как взрослый хлопает ручкой по понравившейся картинке)))))))))) ночи все хуже. сегодня просто жуть... девочки, уже боюсь за детя не на шутку! завтра закажу цитралевую микстуру. буду пробовать... может конечно и зубы так тревожат....
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 16:15
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

C праздником весенним всех нас!
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 17:33
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всех с праздником!!!!!!!!!!
Преднастрой в 8 марта... ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!

малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!и успехами!!!
мы сегодня сами СЕЛИ
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 19:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, времени нет совсем. на секунду заскочила!
Спасибо, милые за поздравлялки!
Олеся, ты умничка, что держишься за ГВ! надеюсь все у тебя в порядке и это просто последствия ушиба.
И с 8-ой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня и вчера тусили по ресторанам. сын просто отлично себя ведет! спокойно рассматривает меню и как взрослый хлопает ручкой по понравившейся картинке)))))))))) ночи все хуже. сегодня просто жуть... девочки, уже боюсь за детя не на шутку! завтра закажу цитралевую микстуру. буду пробовать... может конечно и зубы так тревожат....
Спасибо, Ириш!
А у нас цитралевой нет в городе невролог сказала персена четвертинку давать. Ночью постоянно просыпаемся и рыдаем, слезы градом даже грудь не успокаивает, точнее он в истерике ее даж не берет. Невролог говорит зубы...???? Эт пардон какие??? 11 штук относительно спокойно а тут какой то сюрприз??? Боюсь..мало ли..
У дочери подруги обнаружили кранестоз, раннее срастание черепных швов..в апреле операция((( это Злата которая после родов в бгльнице с капельницой 3 недели без мамы((( как же страшно и жалко малышку
Ответ