![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самочувствие плохо, мне кажется с каждым днем боль усиливается, прочитала что рентгеном можно не распознать трещины ребер и кровоизлияния..а вдруг? Узи делать опять же нельзя. От боли устала, Егор вертлявый везде лезит, на месте не секунды. Муж них не помогает козлина, в танчики с утра до ночи..вины не чувствует и твердо решил брать новую машину, я сказала что ни я ни Егор больше к нему не сядем, решил что блефую..ох чувствую на работу выйду и пойдет он лесом..на ночь нанопластырь поставила, пока не поняла помогает или нет. Цитата:
Цитата:
Передам ваши ответы! СЕРЕЖЕНЬКУ И ИРИНУ С 8ОСМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самочувствие плохо, мне кажется с каждым днем боль усиливается, прочитала что рентгеном можно не распознать трещины ребер и кровоизлияния..а вдруг? Узи делать опять же нельзя. От боли устала, Егор вертлявый везде лезит, на месте не секунды. Муж них не помогает козлина, в танчики с утра до ночи..вины не чувствует и твердо решил брать новую машину, я сказала что ни я ни Егор больше к нему не сядем, решил что блефую..ох чувствую на работу выйду и пойдет он лесом..на ночь нанопластырь поставила, пока не поняла помогает или нет. Цитата:
Цитата:
Передам ваши ответы! СЕРЕЖЕНЬКУ И ИРИНУ С 8ОСМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы на твоем месте также поступила - не прекратила ГВ. молодец! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Я пришла хвалиться...раньше писала что учу с Егором буквы по системе..первые две А и М мы выучили..сегодня свекрови и мужу демонстрировали свою эрудицию
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Юль, я капают аквамарис и отривином отсасываем...гриппферон капала еще для профилактики Софка встала сама в кроватке сегодня первый раз))) А еще она очень любит папу)))))повторяет папа по сто раз на день и как видит его, то бросает все и ждет, когда на руки возьмет и как юла крутится))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с 8 месяцами Олесю и Егорку )))И хочу всех поздравить с 8 мартом)Девченки настал наш час))))))))))Забудем про все невзгоды и проблемы сегодня праздник так будим отрываться над нашими мужьями)))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Научное объяснение не воспроизведу, но смысл такой, мозг малышонка запоминает определенные звуки и цвета легче чем другие и т.к ассоциативного ряда как такового нет то по упрощенному пути..сперва учат букву А ее рисуют красным, таких букв можно нарисовать 3-5 штук и повесить в местах где тусуется деть / у нас на холодильнике, на коробочке напротив его столика, в ванной и на зеркале в комнате куда он любит смотреть./ проходя мимо буквы надо задержаться мин на 10-15, четко не громко но выделяя интонацией произнести А А А где буква А? Это /показать/ буква А, дать потрогать ручкой. Повторить с добавлением цвета А КРАСНАЯ буква А..недели через две сделать акцент на цвет Красная буква А, где Красная? На одну букву дается месяц, потом букву убираем и вводим следущую М Синюю...тоже месяц потом еще неделю закрепление материала ДВЕ БУКВЫ...дальше Зеленая Б..Желтая О...Оранжевая И по желанию..фиолетовая или розовая П...голубая Е..Красная /снова/ Я..черная Ррррр...буквы называть просто мэ рэ или ррр / правильное эМ Эр и пр. учить к 4-5 годам. Ближе к году можно формировать Ассоциацию Б - бабушка..барабан и пр. А - автобус.. Помимо букв в разных точках квартиры, знакомые буквы надо показывать читая книгу, гуляя на улице - афиши, витрины / но только если простой шрифт/
Хорошо если есть кубике, все обучение должно проходить в ввиде игры и доставлять удовольствие, если имеют место капризы или деть приболел то лучше освободить от занятий. Инициативу поощрять, к полутора годам /можно чуть раньше/ буквы нужно формировать в слоги Мэ А = МА Мэ А = МА = МАМА и пр. К полутора годам показывать как пишутся буквы, хорошо подойдут пальчиковые краски. Как то так ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка
древней Евы И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины.Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за то, а вопреки,Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,Ленивые хозяйки, хохотушки,Транжирки, приставучие, как кошки,И даже сумасшедшие немножко,Мы - женщины, а значит, совершенство,Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,Очаг храним, детей своих рожаем,И дом, где мы, не зря зовется Раем!Без нас любой мужчина пропадает,Он, не успев найти, уже теряет,Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!8 марта - праздник Королев! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, времени нет совсем. на секунду заскочила!
Спасибо, милые за поздравлялки! Олеся, ты умничка, что держишься за ГВ! надеюсь все у тебя в порядке и это просто последствия ушиба. И с 8-ой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы сегодня и вчера тусили по ресторанам. сын просто отлично себя ведет! спокойно рассматривает меню и как взрослый хлопает ручкой по понравившейся картинке)))))))))) ночи все хуже. сегодня просто жуть... девочки, уже боюсь за детя не на шутку! завтра закажу цитралевую микстуру. буду пробовать... может конечно и зубы так тревожат.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с праздником!!!!!!!!!!
Преднастрой в 8 марта... ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф! малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!и успехами!!! мы сегодня сами СЕЛИ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А у нас цитралевой нет в городе ![]() У дочери подруги обнаружили кранестоз, раннее срастание черепных швов..в апреле операция((( это Злата которая после родов в бгльнице с капельницой 3 недели без мамы((( как же страшно и жалко малышку |
|
![]() |
![]() |