![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
У нас первый зубик лезет!!!!Я радуюсь, как ребенок ![]() ![]() На форуме затишье в нашей болталочке, то ли время деток такое капризное....у нас сопли так и есть, темпа больше не поднималась, может все таки от зуба сопли, ну хз... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш напиши дату рождения и рост вес,я,добавлю на первую страничку,крпировала с прошлой болталки, вас там не было,вот и нет тут ![]() Выздоравливайте скорее ![]() У меня времени совсем нет,учеба учеба и ещё много раз учеба,со статьей мне тут весь мозг препод вынес,посмотрим что завтра скажет... В пятницу лекции читать буду у студентрв второго курса ![]() Завтра поеду документы оформлять себе сыне ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |