Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 13:08
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
в больнице не отходя от кассы как говориться делают все процедуры.моча,кровь,калл,узи сегодня будет желудка,а после него тогда и решим что делать.сегодня уже будет все известно.
привет. отпишешься потом обязательно
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Я вчера на отлично защитилась. Не знаю, интересно это кому-нибудь или нет...меня чего-то все игнорят...В последнее время даже не вижу смысла сюда заходить: как со стеной говорю...и в ответ тишина. С наступающим праздником, мамы и их доченьки!
поздравляю!!!
привет. никто тебя не игнорит. скажу на своем примере: времени особо нет писать много, захожу сюда, быстренько читаю вас и назад к Настюхе. когда времени свободного побольше, тогда можно пообщаться. а т.к. часовой пояс у нас разный, вот я и захожу сюда уже тогда, когда вы все спите.
kowe4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 13:09
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

о молодец.поздравляю.мне то же это предстоит на след год.и тебя с мартовьшим 8 мартом
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 13:12
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
У нас первый зубик лезет!!!!Я радуюсь, как ребенок уже позвонила бабушкам и дедушкам, рассказала
На форуме затишье в нашей болталочке, то ли время деток такое капризное....у нас сопли так и есть, темпа больше не поднималась, может все таки от зуба сопли, ну хз...
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 16:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера на отлично защитилась. Не знаю, интересно это кому-нибудь или нет...меня чего-то все игнорят...В последнее время даже не вижу смысла сюда заходить: как со стеной говорю...и в ответ тишина. С наступающим праздником, мамы и их доченьки!
Молодец, поздравляю
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 16:12
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет, девули!
У нас первый зубик лезет!!!!Я радуюсь, как ребенок уже позвонила бабушкам и дедушкам, рассказала
На форуме затишье в нашей болталочке, то ли время деток такое капризное....у нас сопли так и есть, темпа больше не поднималась, может все таки от зуба сопли, ну хз...
Поздравляю с первым зубиком))))))ураа))))))))
Old 06.03.2012, 16:18
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маняша, с защитой! Как у нас говорили - Пять минут позора и мы дипломированные специалисты!
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 16:30
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девули!
поздравляю!!!!!! мамочке терпения, Соне мужества перенести эти зубки!!!
Цитата:
Маняша, с защитой! Как у нас говорили - Пять минут позора и мы дипломированные специалисты!
гггг. и у нас так говорили
Old 06.03.2012, 16:33
kowe4ka
Мама-чайник

мы только что желток кушали вареный. разведенный маминым молочком. и компотиком с черносливом и абрикосками сушеными запивали...
Old 06.03.2012, 18:50
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем с защитой!!!! Молодец!!!
Даш напиши дату рождения и рост вес,я,добавлю на первую страничку,крпировала с прошлой болталки, вас там не было,вот и нет тут
Выздоравливайте скорее
У меня времени совсем нет,учеба учеба и ещё много раз учеба,со статьей мне тут весь мозг препод вынес,посмотрим что завтра скажет... В пятницу лекции читать буду у студентрв второго курса
Завтра поеду документы оформлять себе сыне
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 18:54
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Поздравляем с защитой!!!! Молодец!!!
Даш напиши дату рождения и рост вес,я,добавлю на первую страничку,крпировала с прошлой болталки, вас там не было,вот и нет тут
Выздоравливайте скорее
У меня времени совсем нет,учеба учеба и ещё много раз учеба,со статьей мне тут весь мозг препод вынес,посмотрим что завтра скажет... В пятницу лекции читать буду у студентрв второго курса
Завтра поеду документы оформлять себе сыне
22 июля вес 3830 рост 52 см.ты на юриста учишься?ты и лекции читаешь?
Old 06.03.2012, 19:05
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
22 июля вес 3830 рост 52 см.ты на юриста учишься?ты и лекции читаешь?
Не,я не юрист я сейчас,в магистратуре по лесному делу статья для публикации,что б к защите магистерской диссертаци допустили а лекции это педагогическая практика
Old 06.03.2012, 19:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Даш я вас добавила
Кстати как ваши анализы и узи?
Old 06.03.2012, 20:40
Дашулька)
Мама-умница

спасибо большоеанализы мочи хорошие,узи хорошее.вот только не известно насчет крови и калла.но надеюсь что все хорошо и завтра выпишут.
Old 06.03.2012, 20:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Софи с зубиком!

Маняшу с защитой!

Мы сегодня ходили в поликлинику, сделали второй раз АКДС и от гепатита. Первый раз были у стоматолога, вылез 11й зуб
Весим 10 450 рост 79 см
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 20:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
спасибо большоеанализы мочи хорошие,узи хорошее.вот только не известно насчет крови и калла.но надеюсь что все хорошо и завтра выпишут.
Выздоравливайте скорее!!!
Old 06.03.2012, 22:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, у кого во время Б была молочница? Чем лечили, у подруги срок 17-18 недель и появилась проблема, у нее Г настоящее г..нужна помощь!
Old 06.03.2012, 23:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Олесь, от молочницы тержинан. мне перед родами прописывали.
как твое самочувствие? Егорка высокий парень!
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 23:30
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а насморк чем лечили?
отривином отсасывать, как я поняла....а капать чем?
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 23:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девочки, а насморк чем лечили?
отривином отсасывать, как я поняла....а капать чем?
капли аквамарис, спрей квикс или аквалор или еще что то подобное
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 00:42
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, а я не помню чем капала.. сейчас не буду шуршать Алиску разбужу, завтра гляну.
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ