![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не расстраивайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня не мой день........
![]() Поставила ковш на плиту, зачем-то ее включила, прошло минут 5, я стала молоко лить в ковш (думала что он холодный)...а там как зашипит все..я его снимать скорее..поставила на столешницу, она лопаться начала...дым пошел((((((((((((((((((((((((((((...теперь там куски прям отрываются((((((((((..еще я макароны гнезда переварила и получилась каша((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маня, Вера умничка, я все еще не переварила, а лекарств много, потом напишу.
Саша, море и солнце очень хорошо при АД, езжайте, конечно, обдумать логистику нужно. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх... Пока наверное отпущу ситуацию, через пару дней подумаю снова ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня знакомые ездили, ребенок 3 года проспал почти всю дорогу до крыма ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Поезд не вариант - для меня антисанитарно. Самолет - дороговато, да и как перенесет перелет, даже я никогда не летала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вон мы в Волгоград тогда с мужем летали туда и обратно 11 тыс. и на поезде в другой раз поехали отдали 11,500. а разница во времени какая 18 часов на поезде или 1,45 на самолете ![]() так что если из этого выбирать то сразу самолет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сашуль,и лучше поехать в ночь,всё таки ночью она поспит хорошо в машине.Ну мы так поехали в Анапу. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,в кресле,оно же немного полулёжа делается, Данилка спал лёжа на заднем сиденье,кресло большое,может если бы его не было,то бы оба на заднем уместились,но Серёжка мой ещё не разрешает растёгивать Мишку.Вот поэтому и останавливались часто,чтоб размять его,я ему массажик делала,на попку спинку ножки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну укололось в подъезде надо же куда-то улики спрятать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет мои хорошие!!!!
у Алиночки насморк никак не проходит, вот кашель и горло вылечили...мы уже 2 недели дома сидим!!! так надоело((( подскажите, пожалуйста, как вылечить сильный насморк???? очень буду вам признательна! |
![]() |