![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проснулись сейчас, Ангелина чихнула. Говорю ей: "Сейчас буду нос тебе мыть!" Ангелина (делая вид что не расслышала, т.к. не любит эту процедуру): "Что, что, мамочка? Я ничего не поняла! Что ты сказала?" Я ей повторяю... Ангелина: "Мам, ничего не понимаю, ты что не русская что ли???"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха...угар))
вчера сидели в очереди к нотариусу. а конторка маленькая, на первом этаже жилого дома. и мальчик года 3 просится у мамы попИсать. пошли они за дом видимо. потом возвращаются и слышу: моча, пока!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие детки смешные!
![]() ![]() ![]() Все утро занималась уборкой, довольная смотрю на результат и говорю Роме: - Как у нас дома хорошо, правда? Рома как всегда в отказняк: - Плохо дома! - Дома плохо??? А где-же тогда хорошо? - У бабули. - А что тебе там нравится? - У бабули газ есть. Дома нету (а дома действительно электрическая панель)... - Задумался на мгновенье. Потом с восторгом: - А еще у бабули на балконе Илюша (кот) покакал! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |