Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 00:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, а если через накладку кормить?
Конечно гв тяжело когда есть еще ребенок в семье......
Я писала уже - детям нужна адекватная мама))) ну в смысле не сонная, в настроении и счастливая) это важнее на мой взгляд чем то, что именно ест ре - смесь или грудь)

Про доплату - есть субъекты рф которые учавствуют в такой программе - если встал на очередь в д\с а места нет, то маме платят деньги, ну типа пособия что то) а размер его разный во всех регионах.
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.09.2012, 06:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Лин,у меня и со старшей такое было,но там как то быстро прошло кремом тоже мазала и она так грудь не рвала мне,а этот поросенок рвет ее мне,и крем не помогает,уже надоело мазать,в начале аж слезы на глазах сами собой выступали,сейчас больно но не так сильно,ему она видимо совсем не удобная,форма не правильная,он меньше ее сосет,а сцеживать тоже больно... потихоньку,медленно но верно опускаются у меня руки на это ГВ,если хоть помощь была,я имею ввиду вообще,а муж медленно но верно сливаться начинает,все стало на мне.... обидно до слез,вот и уже ничего не хочу... раскисла...
а если накладки на грудь попробовать???
Лина, что з бред у вас с молочкой....я считаю всем давать надо а не малоимущим...вот гос-во блин..
а мы сейчас проснулись,дергается вся,сисю мне рвет и молоко есть...че адо незнаю. и главное кушать через час....
мужа покачать попросила,а сама хоть немного поспать,но ему же выспаться главнее чем мне блин...бесит уже
romawka вне форума  
Old 12.09.2012, 07:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Эмилию с 2 недельками
Цитата:
Лин,у меня и со старшей такое было,но там как то быстро прошло кремом тоже мазала и она так грудь не рвала мне,а этот поросенок рвет ее мне,и крем не помогает,уже надоело мазать,в начале аж слезы на глазах сами собой выступали,сейчас больно но не так сильно,ему она видимо совсем не удобная,форма не правильная,он меньше ее сосет,а сцеживать тоже больно... потихоньку,медленно но верно опускаются у меня руки на это ГВ,если хоть помощь была,я имею ввиду вообще,а муж медленно но верно сливаться начинает,все стало на мне.... обидно до слез,вот и уже ничего не хочу... раскисла...
Не раскисай!!!!Мой тоже муж умный весь такой,типа если бы он был мной,все бы сам делал-и гладил,и стирал,и убирал,и кормил,и готовил...и не спал бы при этом совсем!!!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а если накладки на грудь попробовать???
Лина, что з бред у вас с молочкой....я считаю всем давать надо а не малоимущим...вот гос-во блин..
а мы сейчас проснулись,дергается вся,сисю мне рвет и молоко есть...че адо незнаю. и главное кушать через час....
мужа покачать попросила,а сама хоть немного поспать,но ему же выспаться главнее чем мне блин...бесит уже
Да Тонь,вот такой бред у нас...я и не думала,что зп 30т.р.,из которой платят 25-это много Тем более семье с ребенком
Вот и я своего попросила за дочей посмотреть-помыться хотела...он мне сказал-давай попозже, еще поспать хочу зато я не хочу с 6 утра спать)))))))Однако не только у меня такой муж)))))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.09.2012, 10:39
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Девочки, а что молочку, если на ГВ маме что-то давать должны? Я у врача спросила - она сказала с 7 месяцев. А я мужа уже попросила справку о доходах - принёс.
Ямама вне форума  
Old 12.09.2012, 11:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Привет!вот это вы набрали так набрали!а мы всего к месяцу 1100 и выросли на на 3.5 см..вы чем кормитесь?
У меня тоже еще немного что то нет нет да испачкает белье,но мне надоело ждать,моя душа не выдержала и я уже плаваю и с мужем все возобновила кстати на удивление первый раз нам не понадобилась смазка,обычно после родов таааак сухо было..а сейчас все ок
а чему тут удивляться то...у нас с садиками давно уже задница.

Привет,а мы наоборот не спим практически во время прогулок ,если тока в слинге..а мне в нем так неудобно,как все с этим ходят не пойму
а на счет криков, я старших на смесях растила ,уж на что у меня были не проблемные дети и то, все время приходилось вот этот промежуток как я говорила "последний час" перед кормлением выдерживать стойко.

а он помоему бессрочный ведь,да?

Я тоже читать читаю и вас и июлят постоянно,а написать ну не могу,как только к клавиатуре тянусь Эми возмущается,тоесть если мышкой водить она мне еще разрешает,то печатать для нее это уже перебор
у вас врожденная желтушка?@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!!!
Мы на СВ. Чаще грудь кушаем,а смесью иногда докармливаю

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Эмилию с 2 недельками

Не раскисай!!!!Мой тоже муж умный весь такой,типа если бы он был мной,все бы сам делал-и гладил,и стирал,и убирал,и кормил,и готовил...и не спал бы при этом совсем!!!!!

Да Тонь,вот такой бред у нас...я и не думала,что зп 30т.р.,из которой платят 25-это много Тем более семье с ребенком
Вот и я своего попросила за дочей посмотреть-помыться хотела...он мне сказал-давай попозже, еще поспать хочу зато я не хочу с 6 утра спать)))))))Однако не только у меня такой муж)))))))))))
Вот у нас подобная херня в городе. Нас тоже на молочку не берут из-за того,что у меня официальная зп!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики!
Девочки, а что молочку, если на ГВ маме что-то давать должны? Я у врача спросила - она сказала с 7 месяцев. А я мужа уже попросила справку о доходах - принёс.
Юль, а зачем им знать,что вы только на ГВ. Скажи,что на смешанном и будут давать вам все.
Malina17 вне форума  
Old 12.09.2012, 11:20
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, а если через накладку кормить?
Конечно гв тяжело когда есть еще ребенок в семье......
Я писала уже - детям нужна адекватная мама))) ну в смысле не сонная, в настроении и счастливая) это важнее на мой взгляд чем то, что именно ест ре - смесь или грудь)

Про доплату - есть субъекты рф которые учавствуют в такой программе - если встал на очередь в д\с а места нет, то маме платят деньги, ну типа пособия что то) а размер его разный во всех регионах.
вот я уже как зомби!!! мне уже проще докормить!!! у нас как вечер так истерики,а вечером уроки еще надо делать,комната одна,с мужем договаривались что кто то делает уроки кто то сидит с мелким,хрен!!! вчера вообще с работы в 11 приперся,типо начальник в кафе позвал,он отказать не мог!!!! вот и вчера докормила и он вырубился,правда на руках,не хотим мы спать в кровати,но зато сделали уроки спокойно!!
Цитата:
Приветики!
с 7 месяцев??? там же кефиры какие то идут с 4-х... я вообще не помню чтобы справку о доходах надо приносить!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Мы на СВ. Чаще грудь кушаем,а смесью иногда докармливаю
вот я теперь СВ,больше конечно грудь,но и теперь докармливаю!
Каллиса вне форума  
Old 12.09.2012, 11:31
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

я не знаю что такое,но как ночь,так истерики!!! положила его в 11,просыпался по началу в 2-3,ну типо ночной сон был,а вот уже неделю начал время сокращать,сегодня проснулся около часу,покормила,докормила месью,все думаю- сейчас уснет,да фиг вам всем!!! 2 час укачивала,кряхтел пыхтел,а потом закатил такую истерику!!! меня аж до трясучки довел!!! а муж только- да у него сопли,да он мокрый!!! только указания давать!!!! покормила и так опять оставила у себя на кровати! и к утру за 10 минут до будильника уснул!!! будильник прозвенел,встала собирать дочь в школу!!! вот мой сон на сегодня!
у меня началась послеродовая депрессия,вчера еще вечером накатило,сегодня догнало,так еще и муж добавляет,говорил одно- что помогать будет,а сейчас находит повод только бы из дома слинять,говорил что будет отпускать на йогу меня и на другия всякие занятия,а вчера сказал - что боится ребенка и не знает что ему нужно когда он плачет,типо я в этом больше соображаю,и через какое время он с ним сможет остаться,он не знает.... короче меня накрыло!!!
Каллиса вне форума  
Old 12.09.2012, 12:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Папашки злят мамашек у всех я смотрю(((((
Я думаю по ночам не дело конечно им с детям вставать - им же день работать еще, но в выхи святое дело дать маме выспаться)

Марин, а бабушек нет? помочь не кому? тяжко тебе конечно( у меня тоже зоопарк, но мне хоть мама помогает. вчера старшую в парк на атракционы сводила пока младшая спала.

Вы детей во что на улицу одеваете?
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.09.2012, 13:17
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален,про будни ночью никто не говорит,но вечером... помощь нужна... не 10 минут покупать,а посидеть хоть часа 2-1.5,до родов столько было сказано- да я помогу,да ночью помогу,да ходи ты на свою йогу!!!А СЕЙЧАС- Я БОЮСЬ!!!! НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ,КОГДА ОН ПЛАЧЕТ!!! А Я ЗНАЮ!!!! ОН МНЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ТОЛЬКО И ГОВОРИТ ПОЧЕМУ ОН ПЛАЧЕТ!!!
Бабушки далеко живут,буду ездить только на выходные,если бы не школа на месяц бы уехала
Каллиса вне форума  
Old 12.09.2012, 14:04
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Нет Юль,за ГВ во-первых,дают ежемесячное пособие,во-вторых,молочную кухню!Мне педиатр сказал что-да,но их справка действительна только 10 дней,поэтому я сперва все остальные справки собрала,а нам она не положена видите ли,слишком много получаем блин
Цитата:
Ален,про будни ночью никто не говорит,но вечером... помощь нужна... не 10 минут покупать,а посидеть хоть часа 2-1.5,до родов столько было сказано- да я помогу,да ночью помогу,да ходи ты на свою йогу!!!А СЕЙЧАС- Я БОЮСЬ!!!! НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ,КОГДА ОН ПЛАЧЕТ!!! А Я ЗНАЮ!!!! ОН МНЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ТОЛЬКО И ГОВОРИТ ПОЧЕМУ ОН ПЛАЧЕТ!!!
Бабушки далеко живут,буду ездить только на выходные,если бы не школа на месяц бы уехала
Мариш,не нервничай и не психуй((((Я тебя очень понимаю!!!Хотя мне мой хоть в чем то пока помогает,раз отпуск,но он вполне себе позволяет спать до скольки хочется,уезжать на весь день ремонтировать машину, а я как зомби не высыпаюсь...какое может быть ГВ,если мы тупо не спим? Как тут молоко появится?Педиатр постоянно говорит-спите больше... эмоциональное спокойствие....ХА!!!Легко блин сказать
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.09.2012, 14:07
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Мужья бывают бяками(((
Мой иногда жопится, а в основном ангел)))
Вечером, когда старшую укладываю(а ложимся мы поздно), он с мелким ходит. В итоге я засыпаю, он мелкого укачивает сам. Конечно если Костя не голодный. Ему с утра на работу, а мы дрыхнем до 10-11.
А скоро я буду в басик ходить, посмотрим как они будут без меня.
Главное на меня муж не ворчит если еда не готова. И посуду чаще сам моет. Сегодня муж на обед приходил и видел, что Костя нигде не лежит, только на руках.
И с работы он приходит с детьми всегда играет.
Вообщем золото))) И почему же я на неого ворчу и ругаюь с ним, сама не знаю)))
Евгешечка вне форума  
Old 12.09.2012, 14:08
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

У вас детки днем в памперсе?
И кто колыбельку покупал, малыши там спят???
Евгешечка вне форума  
Old 12.09.2012, 14:50
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мои ласточки

Это Костя

Это Аврора
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1209/8d/407307ff962c.jpg.html]
Евгешечка вне форума  
Old 12.09.2012, 15:42
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Я тоже взяла справку о доходах, нам сейчас не молочку дают, а деньгами!!! И не надо ждать 7 месяцев....)) И сравку еще в поликлинике у педиатора взять надо что мы на ИВ,!! Сегодня педи приходила а мы гуляли, она заглянула в коляску, спросила что и как и уехала! Сказала приходить в месяц!
Неня вне форума  
Old 12.09.2012, 15:43
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Женя красотульки малыши!!! А где по одному, можно подумать что один и тот же ребенок!
Неня вне форума  
Old 12.09.2012, 15:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Жень,детки у тебя очень похожи Красотули
Оль,а вы на смесях???Я думала на груди
Сегодня купила нутрилон комфорт,докармливать свою,мб коликов меньше будет Я хз что вчера съела,что доча с самого утра при каждом своем пуке орет безбожно и просыпаетя от этого((((((притом плачет иначе, жалобно так подвывает....жалко ее капецИ не спали совсем сегодня,только в слинге когда по делам ездили и в магазин((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.09.2012, 16:03
Неня
Мама-чайник

Лин, мы на грудном!!! Просто чтобы на молочку встать нужна справка что на ИВ.
Но молочка как будто нам не хватает, начинает есть из двух грудей....странно , пью много....а ему не хватает..
Неня вне форума  
Old 12.09.2012, 16:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марина,Лина держитесь девочки,нам силы нужны воспитывать наших малявок!я сама то реву,то психую.Мы сег.у невролога были,в целом всё ок,небольшой тонус.дома сама массажик буду делать пока в очереди стоим. Потом доки на прописку сдали,лёд тронулся) так вот пришли домой,я грю мужу пока дома я кушать приготовлю,все сразу поставила суп,курицу и кабак тушить,мой ты сразу решила 3 блюда приготовить.я да,времени больше нет!готовлю Уля плакать начала,ходили на кухню по сто раз блин.Поели,мой спать завалился.а мы на руках сидели,вот я в 3 уже вырубаюсь,никак Улю не успокою.проснулся,ск.время,как 3 часа?вот так всегда нифига не успеваю,с психами ушол на работу.пипец,сам выспался еще и орёт что его не разбудила.охереть,а я опять уставшая пойду гулять и ещё хрен знает во ск.муж придёт и как мне вечером купать дочу,сама засыпаю на ходу,мешки под глазами..
romawka вне форума  
Old 12.09.2012, 16:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень, детки очень похожи и правда)
Оль, ты как справляешь? тут двое и рук не хватает) бабушки помогают?
Лин, я тоже нутрилоном докармливаю.
А молока у меня совсем мало становится - я утром сцедила 80 мл. и сейчас еле на кормление 100 набрала.
Люлька очень выручает - мы все в одной комнате - я со старшей занимаюсь и с младшей беседую))) и еще на дневной сон старшей из комнаты младшую увожу - будит она ее(
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.09.2012, 16:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тонь. а Арина с тобой?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема