![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Эмилию с 2 недельками
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вот и я своего попросила за дочей посмотреть-помыться хотела...он мне сказал-давай попозже, еще поспать хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
Юль, а зачем им знать,что вы только на ГВ. Скажи,что на смешанном и будут давать вам все. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот я теперь СВ,больше конечно грудь,но и теперь докармливаю! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я не знаю что такое,но как ночь,так истерики!!! положила его в 11,просыпался по началу в 2-3,ну типо ночной сон был,а вот уже неделю начал время сокращать,сегодня проснулся около часу,покормила,докормила месью,все думаю- сейчас уснет,да фиг вам всем!!! 2 час укачивала,кряхтел пыхтел,а потом закатил такую истерику!!! меня аж до трясучки довел!!! а муж только- да у него сопли,да он мокрый!!! только указания давать!!!! покормила и так опять оставила у себя на кровати! и к утру за 10 минут до будильника уснул!!! будильник прозвенел,встала собирать дочь в школу!!! вот мой сон на сегодня!
у меня началась послеродовая депрессия,вчера еще вечером накатило,сегодня догнало,так еще и муж добавляет,говорил одно- что помогать будет,а сейчас находит повод только бы из дома слинять,говорил что будет отпускать на йогу меня и на другия всякие занятия,а вчера сказал - что боится ребенка и не знает что ему нужно когда он плачет,типо я в этом больше соображаю,и через какое время он с ним сможет остаться,он не знает.... короче меня накрыло!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Папашки злят мамашек у всех я смотрю((((( Я думаю по ночам не дело конечно им с детям вставать - им же день работать еще, но в выхи святое дело дать маме выспаться) Марин, а бабушек нет? помочь не кому? тяжко тебе конечно( у меня тоже зоопарк, но мне хоть мама помогает. вчера старшую в парк на атракционы сводила пока младшая спала. Вы детей во что на улицу одеваете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ален,про будни ночью никто не говорит,но вечером... помощь нужна... не 10 минут покупать,а посидеть хоть часа 2-1.5,до родов столько было сказано- да я помогу,да ночью помогу,да ходи ты на свою йогу!!!А СЕЙЧАС- Я БОЮСЬ!!!! НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ,КОГДА ОН ПЛАЧЕТ!!! А Я ЗНАЮ!!!! ОН МНЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ТОЛЬКО И ГОВОРИТ ПОЧЕМУ ОН ПЛАЧЕТ!!!
Бабушки далеко живут,буду ездить только на выходные,если бы не школа на месяц бы уехала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужья бывают бяками(((
Мой иногда жопится, а в основном ангел))) Вечером, когда старшую укладываю(а ложимся мы поздно), он с мелким ходит. В итоге я засыпаю, он мелкого укачивает сам. Конечно если Костя не голодный. Ему с утра на работу, а мы дрыхнем до 10-11. А скоро я буду в басик ходить, посмотрим как они будут без меня. Главное на меня муж не ворчит если еда не готова. И посуду чаще сам моет. Сегодня муж на обед приходил и видел, что Костя нигде не лежит, только на руках. И с работы он приходит с детьми всегда играет. Вообщем золото))) И почему же я на неого ворчу и ругаюь с ним, сама не знаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Я тоже взяла справку о доходах, нам сейчас не молочку дают, а деньгами!!! И не надо ждать 7 месяцев....)) И сравку еще в поликлинике у педиатора взять надо что мы на ИВ,!! Сегодня педи приходила а мы гуляли, она заглянула в коляску, спросила что и как и уехала! Сказала приходить в месяц!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой Жень,детки у тебя очень похожи
![]() ![]() Оль,а вы на смесях???Я думала на груди ![]() Сегодня купила нутрилон комфорт,докармливать свою,мб коликов меньше будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,Лина держитесь девочки,нам силы нужны воспитывать наших малявок!я сама то реву,то психую.Мы сег.у невролога были,в целом всё ок,небольшой тонус.дома сама массажик буду делать пока в очереди стоим. Потом доки на прописку сдали,лёд тронулся) так вот пришли домой,я грю мужу пока дома я кушать приготовлю,все сразу поставила суп,курицу и кабак тушить,мой ты сразу решила 3 блюда приготовить.я да,времени больше нет!готовлю Уля плакать начала,ходили на кухню по сто раз блин.Поели,мой спать завалился.а мы на руках сидели,вот я в 3 уже вырубаюсь,никак Улю не успокою.проснулся,ск.время,как 3 часа?вот так всегда нифига не успеваю,с психами ушол на работу.пипец,сам выспался еще и орёт что его не разбудила.охереть,а я опять уставшая пойду гулять и ещё хрен знает во ск.муж придёт и как мне вечером купать дочу,сама засыпаю на ходу,мешки под глазами..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, детки очень похожи и правда)
Оль, ты как справляешь? тут двое и рук не хватает) бабушки помогают? Лин, я тоже нутрилоном докармливаю. А молока у меня совсем мало становится - я утром сцедила 80 мл. и сейчас еле на кормление 100 набрала. Люлька очень выручает - мы все в одной комнате - я со старшей занимаюсь и с младшей беседую))) и еще на дневной сон старшей из комнаты младшую увожу - будит она ее( |
![]() |