|
Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. | |||
Да, попробовала - и получилось! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
Нет, пропробовала - но соскочил... |
0 | 0% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
3 | 6.98% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
31 | 72.09% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Енюшка, так я и говорю что если трещина есть а один не хочет ее залеплять что тут сделать?! Она не могла ничего сделать. Она заложница ситуации оказалась. Но я не говорю что она ангел, а он козел. Видимо что то у них не сложилось раз он изначально настойчиво захотел со мной общаться. Я не берусь судить как им жилось, но какой в доме "порядок" видела когда переехала к нему, хотя опять же это и его вина.
Мне было не противно, тк я изначально не относилась к нему как к "своему". |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ВЫ как думали???
конечно обидно. Да любой женщине будет обидно! Пока она не найдет свою половинку, возможно все так и будет продолжаться... и это ее право. К сожалению включить голову очень сложно. Тут голова мало думает... эмоции... А как давно он ушел из семьи? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему 3 часа нельзя общаться с ребенком хотя бы? Хотя бы пока? В чем проблема? Порядок в доме не о чем!!! С маленьким ребенком иногда забываешь слово порядок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про порядок она сама скоро узнает,когда дочка подрастет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Энергия, да я не просто направляю, я настаиваю на встречах с ребенком. А ее я не то что бы не осуждаю, просто не понимаю. Ее поведение вне моего понимания. Она препятствует общению отца с сыном. Мне не понять этого потому как моя мама яркий пример человека пережившего предательство, но сохранив здравый разум. Она не стала от обиды вредить, ни разу не оскорбила его в нашем с братом присутствии.
У них не наладилось, не было у него желания!!! Я переставплв общаться с ним, но в итоге он решил вот так. Я люблю его очень как и он меня, и дочку нашу он любит, и я уверена что все у нас будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Маш,люди разные,кто-то побоялся бы вообще кому-то говорить о том что так произошло,а кто-то спокойно говорит и еще хочет поддержки от других-мол молодцы ребята
![]() Примерила на себя подобную ситуацию,ттт конечно! Мне вообще страшно подумать,если бы мне так изменили,это реально жесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Энергия, с нового года, я писала же
![]() Енюшка, я очень даже счастливая, просто вы сами себе противоречите. Если бы получается я пришла со слезами на глазах и написала бы что вот я коза увела, а вдруг он снова изменит а я так боюсь, вы бы написали чтобы я не переживала... Пока он проводит время, но ему этого мало и он воюет. Другая последовательность) а про порядок... Я думаю вы доску за собой моете после того как готовите, а не оставляете с плесенью... Босоножка, мы до мая с нового года жили у него, тк у меня мама живет. Не хотелось жить с родителями, а сейчас переехали ближе к пк просто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т е вы переехали к нему, а жена куда? Вы переехали прям к вечеру после того, как она уехала? (К вопросу о доске с плесенью) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Энергия, а какая цель тогда этой темы вообще?!
Он не захочет ночевать у нее, я в этом больше чем уверена. Он видеть ее не хочет. Когда берут свекры его, я настаиваю чтобы он поехал к ним. Или как минимум один день не планирую с ним ничего чтобы он был с сыном этот день. Енюшка, ну если смотреть с этой точки зрения что в доме у той любовницы то конечно ужасно все... А если бы мы снимали, или я жила у него? Да и можно же с другой стороны смотреть на это все. Ребенок с папой. Он не в бар повел его и не на стриптиз, он у себя дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А жена-то не такая уж мигера ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Т е вы говорили,что ОН ХОЧЕТ БЫТЬ с ребенком по 2 дня,а не какие-то 3 часа... А тут пишите,что ВЫ настаиваете идти к свекрам. Тогда что-то я уже не вижу хотения папы быть с ребенком ну уж точно) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Энергия, Енюшка, жена к маме уехала примерно 28 декабря. А в ночь на 1е мы отмечали нг вместе после чего с друзьями поехали к нему где и увидела доски черные от плесени и тд, я не буду дальше развивать тему порядка. Я просто говорю не о разбросанных вещах или игрушках и даже не о пыли и грязных полах. Все гораздо глобальней и хуже...
А не справедливо что ее муж "не переживай не уйдет", а мой вечно будет гулять |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, много тем подобных.... можно и мимо пройти)) это Ваше право, я просто свое мнение высказала. Ведь у каждого человека есть принципы, правда? Вот и у меня, я бы так не смогла... а если бы предположим это случилось, то просто молчала бы, т.к. считаю что это грех и вынести это на обсуждение для меня было бы стыдно.
Тем более при таких обстоятельствах. Так надо предложить!))) Вы ведь не до конца уверенны. Так? Мне интересно как вы отнесетесь к такому поступку? Жене его бывшей, думаю, будет куда спокойней-однозначно. А там возможно и все наладится.... ее отпустит и она будет более лояльна к Вам. |
![]() |