![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки я вся в домашних делах,завтра замерщика жду)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аля 86@ сыночек умничка ![]() А меня что-то кружить начало как в первую Б ох и не хорошо это, утром в глазах уже темнеть даже нечало Сегодня еще надо в магазин Илюшику одежду прикупить а то почти из всего вырос |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лика))) конечно, Вы уже взрослые))) а мы тут еще совсем малышня )))
Аль, да, надо было хотя бы до 7 потерпеть, но что теперь уже!!! Не люблю думать, что было бы... Уже сходила, ну и мучаться мне теперь еще 2 недели! А по поводу секса, согласна, что надо! Но попозже!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже выросли,надо прикупить ему зимний костюмчик новенький! с неделькой))) Цитата:
а у тебя в роду есть двойни-близнецы! Мне Г предлогает в четверг прийти к нему и он заодно УЗИ с делает а это будет 6н и 1д! но я думаю рано может попозже,а то вдруг О поздняя и сердечко послушать неудасться!Сказал в среду позванить вот тепреь и думаю на какое число договориться! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляем с первыми походушками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня у родной сестры двойня, но до этого ни у кого, ни в нашем роду, ну и у ее, ни у моего мужа двоен и близнецов нет, поэтому я в шоке ))) А по поводу узи, даже не знаю, я была ровно в 6 - один эмбриончик отчетливо виден и слышен ))) |
|
![]() |