![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки,зашла на вас посмотреть и себя показать,как у вас тут? как праздники? малышей с датками! у кого зубы уже есть? у меня у племянника (10 августа родился) одновременно 2 нижних вылезло
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы классно купаетесь
![]() ![]() ![]() А я уже жду его в сиденье посадить ![]() ![]() Он у меня сразу на живот,там на нем барахтается,головой тычется в кровать..а в ванной наверно голову разобьет точно ![]() А вы классно придумали ![]() ![]() ![]() Тин привет ![]() ![]() Праздники у нас спокойно прошли..как-то никуда не выбирались...мои болели... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
поправились? вот кака на праздники заболеть((( у вас тоже зубики уже? мне так грустно что скоро и у нас будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверно завтра начну кашку... По ложечке. А потом уже овощи после каши буду...
![]() Чет у нее опять все бурлит... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик , та я понимаю что все детки разные я не буду говорить что ты обманула
![]() манные кашки сейчас разные есть там и отрубей есть и зародышей я думаю , и без глютеновые. у кого веса очень мало хорошо манкой его набирать мой вон как хорошо набрал. у бабушки близняки были тоже за счот манки их выкормила- своего молока не хватало на двоих. ну конечно в те то времена но всё же ![]() Лен просто ты с самой галимой начала.. она и на вкус жудкая. может тыквы дать попробуй она сладенькая . а кабачок сам один он же тоже бескусный.. я с тыквы начинала после яблок . А я вчера малому дала брокколи + картофель + тыква . сьел с большим аппетитом но пол дня всё извивался. не идёт ему копуста ни в какую.. кашки вообще индивидуально кому-то хорошо спелта , кому-то и кукуруза хорошо. нам пшено суперски пошло хотя его ни в одной из детских каш не наблюдала покачто. нам по началу только овёс советовали ( Ц смесь ) , потом рис без глютена , и кукурузу. это из первых каш. главное просто реакцию смотреть . копусту тоже вон много кто ест и нормально , а нам не пошла .. я кукурузу не давала до сих пор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещо я помню кашки давала по началу с бутылочек в жидком виде , может потому он у меня их без проблем потом с ложки стал кушать уже знал на вкус
![]() |
![]() |