Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и малыш

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 15:20
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к свекрови ревную. мы с мужем за какие-то проделки его наказываем, а она бежит жалеть, в итоге родители на фиг не нужны. пока ее нет дома ребенок не капризничает вообще, а при ней - чуть что истерика!!!
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 15:34
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

я вообще не люблю, когда свекровь берет дочу на руки.. сразу начинается:"А что мы плакать начинаем, Маша-чебураша? (вот это "прозвище бесит больше всего) . тебя родители обижают да? ну идем ко мне, я тебя пожалею...
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 15:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
я вообще не люблю, когда свекровь берет дочу на руки.. сразу начинается:"А что мы плакать начинаем, Маша-чебураша? (вот это "прозвище бесит больше всего) . тебя родители обижают да? ну идем ко мне, я тебя пожалею...
нам все это предстоит я если честно очень боюсь, если Егор будет жаловаться на меня/нас
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 15:40
Кекс
Мама-умница

Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

она у нас еще мелкая, толком ничего не понимает... или понимает??? еще не знаю.. то там уже бабушка будет у нее свет в окошке
Old 23.11.2011, 15:55
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж пытается это присекать, объясняет матери, что так делать не надо и не дает ей влезать когда наказываем, но он частенько до поздна работает, а мне "природная деликатность" не позволяет ей что-то сказать, поэтому стараюсь ходить по гостям пока муж работает
Old 23.11.2011, 15:57
Кекс
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
муж пытается это присекать, объясняет матери, что так делать не надо и не дает ей влезать когда наказываем, но он частенько до поздна работает, а мне "природная деликатность" не позволяет ей что-то сказать, поэтому стараюсь ходить по гостям пока муж работает
вот точно такая же ситуация.. только вот в гости сходить не к кому, конечно есть к кому ходить, но ехать надо.. вот и сидим дома, иногда выслушиваем разные советы свекрови.. (что-т только мы на другую тему перешли, о наболевшем )
Old 23.11.2011, 18:39
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у меня свекровь золото (как вторая мама) и ребенок от нее в восторге. А учить они все любят (бабушки). Им все кажется, что мы не так делаем, потому что для них мы навсегда останемся детьми.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 18:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
вот это я тоже себе говорю...лучше так чем маменькин сынок
а вот у меня муж вобще с сыном не играет. сын даже когда папа его зовет внимания не обращает. и в последнее время у него только мама!
что делать что б избежать маменького сыночка???
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 19:55
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а вот у меня муж вобще с сыном не играет. сын даже когда папа его зовет внимания не обращает. и в последнее время у него только мама!
что делать что б избежать маменького сыночка???
а почему муж не играется с павлом
Old 23.11.2011, 20:18
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

то усталый приходит. но с собакой поиграть важнее чем с сыном. то по телеку важная программа ппц
Old 23.11.2011, 21:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
то усталый приходит. но с собакой поиграть важнее чем с сыном. то по телеку важная программа ппц
мдя...а муж вообще понимает что он может стать просто чужим вам человеком также как и вы для него?
Old 23.11.2011, 21:11
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

эт да, но он считает что Павел еще мал
Old 23.11.2011, 21:12
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эт да, но он считает что Павел еще мал
ааа...типа ждет когда ПАПЕ будет интересно поиграть с сыном...так вот...потом Паше будет не интересно с ним...
Old 24.11.2011, 10:07
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ааа...типа ждет когда ПАПЕ будет интересно поиграть с сыном...так вот...потом Паше будет не интересно с ним...
ага, как в том анекдоте " ему же пиво пока нельзя..."
Old 27.11.2011, 03:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки, у нас папа вообще от сынули не отходит...приходит с работы моет руки и сразу к Диме...часами может с ним играть...целует постоянно))
когда папа наш дома, я вообще никому не нужна))) они с сыном вдвоем и все..у них собственный мир...хотя сынуле всего 9 месяцев...

по моему не бывает времени когда ребенок не нуждал ся бы в папе и маме, и не важно какого он возраста
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 14:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

мужу даже если нужно что-то за компом сделать, Темка залезает к нему на колени, начинает нажимать на кнопочки и вся работа превращается в игру)))))) при чем по всему дому
Old 23.12.2011, 11:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я бы свою свекровь за такое убила!!!!!! Такое в принципе недопустимо! Мы еще на племяхе это отработали, когда ее кто-то наказывает, никому не позволялось защищать!!!! Высказать мнение, что неправ можно и лично, а вот подбивать авторитет нельзя!!!

А у меня почти уникальная ситуация, НО я вышла на работу, а муж сидит с Алиской, у них любовь!!! Причем муж за 5 дней очень устает и на выхи я на дачу, а он от нас отдыхает! А вот Алиска за ним аж гоняется!!!!! Папка у нас любимый человек на свете!!!! Мама тоже дорога, но сидя у меня на руках, взглядом косит, а где же папка
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 13:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Наш папа очень любит дочь. Играет с ней. Причем им веселее чем с мамой.
Он зовет меня посмортеть, я тихонько поглядываю. Если меня увидит доча, то все... Игре конец)))

наш папа молодец, с ним нестрашно рожать много детей!!!
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 13:58
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мой родной папа, сидел в декрете.
Братишке было месяц, когда моя мачеха вышла на работу. Папа в декрете))) Про него даже статью писали в газете)))
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 18:11
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Мой муж с детками играет, занимается, читает книжки, короче развлекаются они по полной программе. А вот воспитывать приходится мне)))
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ