![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж пытается это присекать, объясняет матери, что так делать не надо и не дает ей влезать когда наказываем, но он частенько до поздна работает, а мне "природная деликатность" не позволяет ей что-то сказать, поэтому стараюсь ходить по гостям пока муж работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня свекровь золото (как вторая мама) и ребенок от нее в восторге. А учить они все любят (бабушки). Им все кажется, что мы не так делаем, потому что для них мы навсегда останемся детьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас папа вообще от сынули не отходит...приходит с работы моет руки и сразу к Диме...часами может с ним играть...целует постоянно))
когда папа наш дома, я вообще никому не нужна))) они с сыном вдвоем и все..у них собственный мир...хотя сынуле всего 9 месяцев... по моему не бывает времени когда ребенок не нуждал ся бы в папе и маме, и не важно какого он возраста |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня почти уникальная ситуация, НО я вышла на работу, а муж сидит с Алиской, у них любовь!!! Причем муж за 5 дней очень устает и на выхи я на дачу, а он от нас отдыхает! А вот Алиска за ним аж гоняется!!!!! Папка у нас любимый человек на свете!!!! Мама тоже дорога, но сидя у меня на руках, взглядом косит, а где же папка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа очень любит дочь. Играет с ней. Причем им веселее чем с мамой.
Он зовет меня посмортеть, я тихонько поглядываю. Если меня увидит доча, то все... Игре конец))) наш папа молодец, с ним нестрашно рожать много детей!!! |
![]() |
![]() |