Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 18:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Кто там с папками ругается, девочки, советую почитать метод "психологического ай-ки-до". Очень познавательно...) И еще, я для себя решила, не пытаться больше мужа перевоспитать, воспринимать таким, какой есть. Не навязывать свое мнение. В общем, что я обнаружила, по итогам 2 недельного эксперимента))) Чем больше мне плевать на его выходки, тем их меньше и больше уважения ко мне с его стороны... Я перестала ему звонить совсем. Сам по 20 раз начал...)) В общем, любите их такими, какие они есть, себе же проще будет. И еще я перестала выносить мозг)) Незнаю правда на сколько меня хватит, но пока держусь)
Анют, с покупкой дачи вас!
Я а сад вообще отдавать не хочу. Или только не раньше 3. Раньше боюсь) И на море так же))
я уже давно внимания не обращаю, мы и не ругаемся почти ттт, так по мелочам бывает куснемся и дальше забыли

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
и у меня с мужем пошти так же, только у меня любовь к нему проснулась еще больше, чем раньше, тоже стараюсь не беситься по пустякам, когда что-то делает из мелочи того что мне не по нраву, просто говорю себе, что в серьезном он молодец и стараюсь забывать и отчасти забивать)) мы в сад в 3,5 планируем, но Даша мегаобщительная пока, ей в этом плане думаю там будет интересно.
Спасибр

я тоже не кутаю, после ванны тоже без шапочки, обливать наверно я струшу) на ночь Даша всегда легче одета чем я, но я мерзлячка, а ей комфортно. да, пока не работаешь гораздо удобнее с садом на первом периоде, забрать пораньше можно.
Ну сразу-то и не надо, просто градус понижать, я помню нас всегда прохладненькой водичкой обливали и не помню чтобы мы с братом часто болели, так сезонно случалось У меня брат просто очень болезненный был с самого детства, у него и пневмония и была и горло постоянно и кашель, вот и закаливали нас

Насчет сада это ведь еще не ясно, придем в июне узнаем что нам скажут, может и не попадем в этом году, кто его знает Я единственно опасаюсь конечно своего ребенка постороннему человеку доверить, ведь я даже своим родителям не оставляла Рому никогда. Никому кроме мужа не доверяю Но от этого никуда не деться, рано или поздно придется
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 18:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ну вас прорвало) еле перечитала)
Всем привет))))
Вот зашла,потравила душу морями и поездками( я тозе хотююююююю(((((((
И с садом чего делать не представляю! наверно в 2,5 пойдем......
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 20:02
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет кого не видела!
Тоже еле перечитала)))
Я осенью планирую на работу пойти. (финансово тяжело когда один работает, а скоро еще пособие закончится) Пока не знаю как быть с Лисенком, у нас очередь в сад точно не подойдет еще. Может сама пойду в сад, чтобы ее взяли
У нас кстати в сад не возьмут если ребенок на горшок не ходит и не ест самостоятельно.
У меня доча с другими детками общаться не любит Она к ним подходит, чтобы посмотреть замочки, застежки, пуговки, шапочки и т.д., а сами они ее не интерисуют да и вообще на дет.площадке ей ничего не интересно((( ей надо камней подобрать, коляску свою поковырять, залезть туда, вылезть (и так 20 раз), за гульками еще бегает.

Анют, с дачкой вас! Я давно о даче мечтаю, муж не хочет совсем
А почему в сад не раньше 3,5? Это какой то особый возраст?

Сонь, не переживай, все наладится! Сейчас уедет, отдохнете друг от друга, ты одна побудешь, расслабишься и все получше будет. У нас тоже никакого взаимопонимания нету((( Мы и не общаемся почти. Так же после работы приходит, поспит, просыпается а нам уже купаться и спать. Так у меня Алиса с ним находиться вообще не хочет, в меня вцепляется и кричит мамааааа и все не оторвать((( я иногда даже помыться не могу пойти
Насчет садика, попробуете походите, посмотрите, глядишь понравится!

Викуль, молодец рукодельница! Я все тоже хочу купить что-нибудь повышивать, ни разу не пробовала.

Мариш, здорово отдыхать едете! молодцы! тоже хочуууу
Мы летом в горы на базу на выходные съездим и усе
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 20:19
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чего то захожу когда никого нет
Old 22.04.2013, 20:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы в садик попадаем этим летом но он от нас далеко туда ездить надо а я не хочу,а тот который у дома мы попадаем в 2014 году летом или осенью и то не факт скорей всего надо будет взятку давать,но я летом щас и не хочу ее отдавать.так что посидим еще дома если захочу на работу у нас бабушки 2 поседят я все равно на 2-2 пойду если что.
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2013, 10:59
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Ну и наболтали вы вчера!
Даю установку никому не ругаться!!! Я вот как-то подзабила на косяки своего и так хорошо, тишь да гладь. Вчера правда поворчала на него, зато что он в брюках за 3500 р. по полу валяется и не переодевается как домой приходит и все на этом) Он все равно не снял, а я забила...
У нас небольшая проблема...у Дани все собки теперь Джесси (Деи), он всех собак так называет и я не знаю как ему объснить, что Джесси это такое имя у собаки, но она собака, а все остальные собаки - это собаки, а не Джесси. Он даже формочку свою в виде собачки называет Джесси. Но при этом, если ему сказать покажи сбачку, он покажет, т.е. по идее он понимает, что такое собака...
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2013, 11:00
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту с покупочкой! Я чувствую у нас тоже следующая покупка будет дачей. Мне муж уже все мозги вынес по этому поводу.
Old 23.04.2013, 13:06
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки
подскажите ,что можно подарить девочке на 2 годика?
Old 23.04.2013, 13:11
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки
подскажите ,что можно подарить девочке на 2 годика?
я бы у родителей спросила, потому что может быть у нее уже есть то, что ты надумаешь подарить
Old 23.04.2013, 13:14
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
я бы у родителей спросила, потому что может быть у нее уже есть то, что ты надумаешь подарить
не каждый скажет,что он хочет..я вот например никогда не говрю что нам надо
я думаю может подарочную карту подарить и они сами купят ,что им надо..еще думала куклу красивую купить...
Old 23.04.2013, 16:19
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки, у кого дачи и кто хочет делать масянделям городки, делюсь, нашла клевую ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наш папка загорелся. Ждем майских праздников
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2013, 22:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Мы седни ночью спали ужасно, сопли думала простыла, но видимо у нас клыки лезть так начали.Темпа небольшая, слюни текут, сопли до пупа и понос.Сейчас спит вроде, так жалко ее мы уже так давно не болели.Темпу вообще мерить не дает седни с ором 1раз померили.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2013, 08:55
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки, у кого дачи и кто хочет делать масянделям городки, делюсь, нашла клевую ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наш папка загорелся. Ждем майских праздников
Катрин, клевый домик! Мы хотели в этом году только песочницу и качели, домик хотели покупать на след.год,но мне прям этот понравился! Пусть папка ваш делает с фотоотчетом и спецификацией

Сонь, пусть зубья скорее прорезываются, мы третью ночь ужасно спим(( есть смесь по 3 раза за ночь и вскакивает раз по 10, у нас уже 16 зубов, дальше я и посмотреть не могу, не знаю вряд ли зубы.
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2013, 09:38
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Чего то как не напишу, никто не отвечает((((

Кать, домик клевый!
Сонь, Мирочке скорее поправиться или чтобы зуб поскорее вылез! У вас сколько уже?
Наташ, у нас тоже все поросята Пумбы)))) (книжку король и лев читаем часто) а я как то и не парюсь надо этим, подрастет и все поймет.
Мариш, карточку подарить хорошая идея!
Old 24.04.2013, 09:52
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Какой клевый домик! Я прям начинаю жалеть, что у нас теперь дачи нет... Потом с папки вашего фотоотчет!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Мы седни ночью спали ужасно, сопли думала простыла, но видимо у нас клыки лезть так начали.Темпа небольшая, слюни текут, сопли до пупа и понос.Сейчас спит вроде, так жалко ее мы уже так давно не болели.Темпу вообще мерить не дает седни с ором 1раз померили.
Пусть зубки Мирочку не мучают! А какая темпа?

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кать, домик клевый!
Сонь, Мирочке скорее поправиться или чтобы зуб поскорее вылез! У вас сколько уже?
Наташ, у нас тоже все поросята Пумбы)))) (книжку король и лев читаем часто) а я как то и не парюсь надо этим, подрастет и все поймет.
Ахаха))) Пумбы это вообще так мило)))
Old 24.04.2013, 09:59
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кать, домик клевый!
Отвечаю!
приветик!
эх...я вот тихонько завидую по белому, у вас пумбы или еще кто, у нас все "у" только
Old 24.04.2013, 10:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Отвечаю!
приветик!
эх...я вот тихонько завидую по белому, у вас пумбы или еще кто, у нас все "у" только
Привет! Мы тоже практически не говорим Не переживай, заговорят наши сокровища
Всем привет!
Old 24.04.2013, 10:07
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже практически не говорим Не переживай, заговорят наши сокровища
Всем привет!
привет!
вы же вроде говорите и повторяете,ошабаюсь?
да как не переживать когда дело ребятенка своего касается, при том у оч.многих такая проблема- начинают с 9-10 месяцев хорошо выговаривать слова, а после года-стопор.
у меня у соседки внучка чуть младше Даши, у них тоже самое, пошли к педиатру, а та говорит им, ну подождите, вот появятся зеленые листочки и заговоряттеперь бабушка всем отвечает, что зеленых листочков ждут
Old 24.04.2013, 10:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
вы же вроде говорите и повторяете,ошабаюсь?
да как не переживать когда дело ребятенка своего касается, при том у оч.многих такая проблема- начинают с 9-10 месяцев хорошо выговаривать слова, а после года-стопор.
у меня у соседки внучка чуть младше Даши, у них тоже самое, пошли к педиатру, а та говорит им, ну подождите, вот появятся зеленые листочки и заговоряттеперь бабушка всем отвечает, что зеленых листочков ждут
Ань мы говорили, а как пошли так все, молчок Мама, папа, баба, на, дай, айда, вот практически и весь словарный запас остальное все нечленораздельноенепоймичто Ничего не хочет повторять Зато он речь понимает, вот говорю ему например принеси книжку про мишку косолапого, она лежит на полке, он идет и среди книг именно ее находит и приносит Значит понимает, просто сказать не может я и не парюсь, читаю ему много, выучили стихи где вот ногой топнуть или в ладоши хлопнуть, рисуем, все получится у них
Old 24.04.2013, 10:17
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ань мы говорили, а как пошли так все, молчок Мама, папа, баба, на, дай, айда, вот практически и весь словарный запас остальное все нечленораздельноенепоймичто Ничего не хочет повторять Зато он речь понимает, вот говорю ему например принеси книжку про мишку косолапого, она лежит на полке, он идет и среди книг именно ее находит и приносит Значит понимает, просто сказать не может я и не парюсь, читаю ему много, выучили стихи где вот ногой топнуть или в ладоши хлопнуть, рисуем, все получится у них
ну у нас та же история, понимает все вот только читать не дает, только по картинкам-либо я спрашиваю, она показывает, либо наоборот, рисуем тоже-и карандаш правильно держит и каляки неплохие получаются, конечно получитсяпросто дурное желание-торопить.
Ответ