![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Танюш,классная комната! Мы стали оч плохо кушать,кашу не ест вообще,двю на завтрак сырки или всякое другое. Гуляем 2 р. в день. Сейчас приучаемся к горшку,пока не выходит,за все время написала 1 раз и и 1 раз каки сделала,все остальное в трусы)))надует и говорит...фууууу кака)))).Злата стала кушать сама,я ее даже не кормлю. Активно лопаем фрукты). Аленка,кроксики супер,мы тоже их любим,но мы в том году купили на Кипре и в этом году они нам как раз). Мультиваркой вообще не пользуюсь,стоит прсото так. Выброшенные 9к. Иногда плов сделаю и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за оценку моих "дизайнерских" трудов
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дениска сегодня ночью к нам в комнату пришел и лег спать между нами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Инн, а у вас ночники есть? Я боюсь вдруг дорогу ночью не найдет, у нас же окна закрываются шторами, ваще не пропускающими свет, иначе уже в 5 утра солнце в окна шпарит. Я вот поэтому и хочу в комнате ему ночник оставлять и в коридоре маленький сделать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Цитата:
![]() ![]() Прикольные. Я тож хотела кроксы купить на море, да жаба задавила полторушку на 10 дней выкинуть. Так то незя нам их носить. Купила капику за 600 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы кашу месяц наверное не ели. То йогурт, то снежок на завтрак. Купила растворимую кашу - эту ест уже второй день. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы угулялись, 3 часа ходили, зашла в мазу, купила на выписку розовый (гы гы) пледик тонкий и розово-белый же бодик с юбочкой, розовый меня победил, о ужас, так и до рюшечек не далеко =)) вообщем можно рожать, а то вон уже июньская девочка родила, а нет, еще себе платье на выписку заказала, надо его дождаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я сегодня тоже нанесла визит в мазу. Капеец, столько всего красивого! Даше накупила всего, все такое яркое, нарядное!
Малышке купила комплект бодиков, песочники, и пледик на выписку, розовый в белый горох. По-моему, очень симпатичный! Дашу я тоже в пледе из мазы забирала, и до сих пор его использую и в хвост, и в гриву. Еще была на Совенке, там купила домашнюю одежку для малышки: всякие ползунки, футболочки, распашонки. В общем, осталось какой-нибудь костюмчик на выписку взять, и все. Еще купила новый комплект в кроватку, с бортиками, и еще один комплект на смену. Себе для роддома купила. В общем, сегодня затарились мы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже хочу ночник, а пока что мы оставляем подсветку под вытяжкой на кухне, чтобы в коридоре не темно было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки...Я в офигении нахожусь.Сегодня с детьми в парке гуляла,там встретила мужа одноклассницы,он тоже с дочкой гулял,стали вместе гулять.Сели в сквере на лавочку,детки бегали играли,пришли еще две мамашки тоже с мальчиком и девочкой лет так трех...Сначала тихо сидели ,потом девочка повзрослее взяла лопатку и просто так подошла и ударила дочь подруги моей сзади,мы промолчали,потом Ярик подошел посмотреть,мальчик старший пузыри пускал,так тотему в лицо ударил,мы промолчали ,но когда эта кобылка с лопаткой побежала за Яриком чтобы нанести удар я не выдержала встала и ей путь пригородила сказав брысь.Тут мамашка о ребенке вспомнила вдруг,как так брысь сказали ему...ну я и говорю следите тогда,она вон какая кобылица уже,а все дерется с малышами...тут мамашку понесло...оказывается я пр....а и тп и еще наела бока и тп,короче оскорблений куча,я стою с Яриком на руках,а эта овца на меня самокатом замахивается,у ребенка истерика естественно,а этой пофигу...вот я фигею с людей.Она мне еще пригрозила что сейчас мужа позовет и он меня размажет,а мой то как раз должен бы подойти скоро,я ей и говорю ну ну мой сейчас должен прийти сюда и кто кого тогда размажет это вопрос,и что за мужик тогда такой который с женщиной справиться собрался...Муж подруги к ней подошел и говорит вы очень не правы,во первых вы пришли позже нас,во вторых ваши дети уже не первый раз ударяют наших,а она что вы за мужик такой,типа г... да она мою дочь кобылицей назвала я за своего ребенка любого с го...м смешаю и ее и ее семью...Вот пипец блин,а я значит должна сидеть и смотреть как ее лошадка моего ребенка бьет.Я сама кого хочешь с этим же самым смешаю...
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе.
Капец чет н ночь, а мучение какое-то. И мне не спалось, и Маша не спала, то играла, то ревела. Да уж Аленк ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да неее, мы же не про такие замечания говорили - а про то, что в грязь не пускать. Совсем то самим по себе ненадо отпускать бродить. Потом еще от ребенка зависит. Машк редко когда у кого что заберет, говорю - отдай обратно. Идет и отдает без слез и истерик
|
![]() |
![]() |