Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 01:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Autti скорейшего выявления на что аллергия...может на пыльцу?У нас все цветет и жараааааа,кошмар....мне норм только в тени и хочется нырнуть в любой водоем))))
Спасибо. Я подозреваю порошок, недавно поменяла, может на него. Теперь купила старый и все перестирываю - грязное, чистое, всю постель, полотенца.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вот покажу вам детскую, но еще недооформлено много и на полу шкафы разобранные
Красиво
Диня уже очень давно один спит и спит на много лучше, чем когда с нами спал. Сейчас вытащили ему несколько палок из кроватки, так он встает, сам открывает дверь из комнаты и приходит. С палками я очень тянула, боялась, что он будет делать, когда встанет один в комнате Но вроде не хулиганит.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Купила Ярику кроксики сегодня)))
Красота!
А мой в прошлом году не носил, скидывал.

Мы кстати, тоже гуляем по нескольку раз в день. На выходных были у родиетелей в гостях, так Диня дома только спал, даже ели на улице Я его с таким скандалом затаскивала хотя бы руки помыть...
А когда мы дома Диня ни во что играть не хочет, хочет только мультики смотреть. Очень понравилась идея с палаткой на балконе, надо попробовать, но у нас на балконе парилка, хотя может хоть вечерами играть будет.
Гулять буз пампа я тоже хочу попробовать, у мамы так и гуляли, а дома как-то еще не созрела, потом до дома бежать далеко
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 10:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!

Танюш,классная комната!

Мы стали оч плохо кушать,кашу не ест вообще,двю на завтрак сырки или всякое другое. Гуляем 2 р. в день. Сейчас приучаемся к горшку,пока не выходит,за все время написала 1 раз и и 1 раз каки сделала,все остальное в трусы)))надует и говорит...фууууу кака)))).Злата стала кушать сама,я ее даже не кормлю. Активно лопаем фрукты).

Аленка,кроксики супер,мы тоже их любим,но мы в том году купили на Кипре и в этом году они нам как раз).

Мультиваркой вообще не пользуюсь,стоит прсото так. Выброшенные 9к. Иногда плов сделаю и все.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 10:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Спасибо за оценку моих "дизайнерских" трудов

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Таня, детская очень симпатичная! Смотрю, отдельно зона у окон. Это игровая?
ну мебель еще немного по-другому потом поставлю, а так да, по стене с фотообоями планирую игровую зону сделать, батарею экраном закрою, туда докуплю невысокий стеллаж для хранения игрушек (типа как в икеи с выкатными корзинами), сундук, коврики цветные положу, 2 кресла-груши, а выступ над батареей будет потом столом вторым, то есть стол будет на балконе, ну и полки для книг еще будут, светильники/ночники, вообщем делать еще много думаю лет до 10-12 вместе поживут, а потом расселим
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 10:59
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Мы стали оч плохо кушать,кашу не ест вообще,двю на завтрак сырки или всякое другое. Гуляем 2 р. в день. Сейчас приучаемся к горшку,пока не выходит,за все время написала 1 раз и и 1 раз каки сделала,все остальное в трусы)))надует и говорит...фууууу кака)))).Злата стала кушать сама,я ее даже не кормлю. Активно лопаем фрукты).
Влад тоже стал хреново есть, но у нас опять клыки поперли, согласен есть только творожки, супы и, как ни странно, нравятся варианты типа "кабачковая икра" (ну в пароварке делаю ему кабачок с кучей имеющихся овощей и мясо туда прям в тушонку размалываю), жевать что ль ему лень из-за зубов, хз, хотя фрукты/овощи только так грызет
Old 14.05.2013, 11:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Влад тоже стал хреново есть, но у нас опять клыки поперли, согласен есть только творожки, супы и, как ни странно, нравятся варианты типа "кабачковая икра" (ну в пароварке делаю ему кабачок с кучей имеющихся овощей и мясо туда прям в тушонку размалываю), жевать что ль ему лень из-за зубов, хз, хотя фрукты/овощи только так грызет
О, Диня сейчас тоже такие овощи обожает! Особенно овощные каши, где есть горох. Я даже без мяса делаю, лопает только так

Дениска сегодня ночью к нам в комнату пришел и лег спать между нами Просыпаюсь ночью, а между нами Денис развалился
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 11:28
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
О, Диня сейчас тоже такие овощи обожает! Особенно овощные каши, где есть горох. Я даже без мяса делаю, лопает только так

Дениска сегодня ночью к нам в комнату пришел и лег спать между нами Просыпаюсь ночью, а между нами Денис развалился
Я мясо стараюсь в него впихнуть, положено ж, хоть ложку чтоб съел за день мяса стараюсь
Инн, а у вас ночники есть? Я боюсь вдруг дорогу ночью не найдет, у нас же окна закрываются шторами, ваще не пропускающими свет, иначе уже в 5 утра солнце в окна шпарит. Я вот поэтому и хочу в комнате ему ночник оставлять и в коридоре маленький сделать
Old 14.05.2013, 12:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юльк,а ты ж хотела на авито какие то с божьими коровками кроксики?Не взяла?
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 12:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юльк,а ты ж хотела на авито какие то с божьими коровками кроксики?Не взяла?
неа,чето забила на это дело. Я искала такие же в магазах,но нигде нет,есть с пухами,феями,а с коровками нигде(.
Old 14.05.2013, 12:13
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
неа,чето забила на это дело. Я искала такие же в магазах,но нигде нет,есть с пухами,феями,а с коровками нигде(.
ага.Я хотела немного другие,купила синие с лимонной полосой,а хотела синие с голубой полосой на подошве
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 15:22
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.
Цитата:
Я же в детскую купила двухъярусную, Влад там щас днем спит, а потом я планирую их с папой туда отправить спать и ночью, точнее папа сам вызвался, но Влад у меня хорошо спит, думаю проблем с этим не будет. Хотела его раньше отселить, чтоб не подумал, что нового ребенка привезли, а старого в сибирь сослали, но из-за ремонта не выходит детскую пока обустроить до конца, везде склад.
Вот покажу вам детскую, но еще недооформлено много и на полу шкафы разобранные
Клево получилось, когда все доделаешь как описываешь, вообще красотень получится
Цитата:
Купила Ярику кроксики сегодня)))
Прикольные. Я тож хотела кроксы купить на море, да жаба задавила полторушку на 10 дней выкинуть. Так то незя нам их носить. Купила капику за 600
Цитата:

Аха, Машка тоже приходит. Просыпаюсь - лежит. Я ее обратно. Опять просыпаюсь - опять лежит. Или проспаюсь от того, что меня целуют. А это у дочи приступ нежности

Мы кашу месяц наверное не ели. То йогурт, то снежок на завтрак. Купила растворимую кашу - эту ест уже второй день.
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 16:01
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы угулялись, 3 часа ходили, зашла в мазу, купила на выписку розовый (гы гы) пледик тонкий и розово-белый же бодик с юбочкой, розовый меня победил, о ужас, так и до рюшечек не далеко =)) вообщем можно рожать, а то вон уже июньская девочка родила, а нет, еще себе платье на выписку заказала, надо его дождаться в мазе кстати щас акция, купи один бодик, футболку, майку, песочник, второй за полцены тогда. А еще у них инет-магаз открылся, можно на сайте ответить на вопросы и за это в магазине дадут скидку 500р. Но цены конечно у них не оправдано высокие, у тех же мною любимых МиКо не хуже, а даже получше качество, ассортимент только победнее, зато дешевле в разы.
Old 14.05.2013, 16:04
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Все на моря собираются, я так тоже хочу на море, прям сил нет думаю в следующем августе уговорю мужа вывезти наш детский сад
Old 14.05.2013, 19:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Все на моря собираются, я так тоже хочу на море, прям сил нет думаю в следующем августе уговорю мужа вывезти наш детский сад
Ничего, потом раз в годик хотябы будете с детками мотаться

И мы 3 часа отгуляли, капец - я без ног
Old 15.05.2013, 00:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Тань, я сегодня тоже нанесла визит в мазу. Капеец, столько всего красивого! Даше накупила всего, все такое яркое, нарядное!
Малышке купила комплект бодиков, песочники, и пледик на выписку, розовый в белый горох. По-моему, очень симпатичный! Дашу я тоже в пледе из мазы забирала, и до сих пор его использую и в хвост, и в гриву.
Еще была на Совенке, там купила домашнюю одежку для малышки: всякие ползунки, футболочки, распашонки. В общем, осталось какой-нибудь костюмчик на выписку взять, и все.
Еще купила новый комплект в кроватку, с бортиками, и еще один комплект на смену.
Себе для роддома купила.
В общем, сегодня затарились мы))
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 00:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
К нам Даша каждое утро так приходит. Но я разрешаю, пускай.

Цитата:
Инн, а у вас ночники есть? Я боюсь вдруг дорогу ночью не найдет, у нас же окна закрываются шторами, ваще не пропускающими свет, иначе уже в 5 утра солнце в окна шпарит. Я вот поэтому и хочу в комнате ему ночник оставлять и в коридоре маленький сделать
Я тоже хочу ночник, а пока что мы оставляем подсветку под вытяжкой на кухне, чтобы в коридоре не темно было.
Old 15.05.2013, 00:56
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девочки...Я в офигении нахожусь.Сегодня с детьми в парке гуляла,там встретила мужа одноклассницы,он тоже с дочкой гулял,стали вместе гулять.Сели в сквере на лавочку,детки бегали играли,пришли еще две мамашки тоже с мальчиком и девочкой лет так трех...Сначала тихо сидели ,потом девочка повзрослее взяла лопатку и просто так подошла и ударила дочь подруги моей сзади,мы промолчали,потом Ярик подошел посмотреть,мальчик старший пузыри пускал,так тотему в лицо ударил,мы промолчали ,но когда эта кобылка с лопаткой побежала за Яриком чтобы нанести удар я не выдержала встала и ей путь пригородила сказав брысь.Тут мамашка о ребенке вспомнила вдруг,как так брысь сказали ему...ну я и говорю следите тогда,она вон какая кобылица уже,а все дерется с малышами...тут мамашку понесло...оказывается я пр....а и тп и еще наела бока и тп,короче оскорблений куча,я стою с Яриком на руках,а эта овца на меня самокатом замахивается,у ребенка истерика естественно,а этой пофигу...вот я фигею с людей.Она мне еще пригрозила что сейчас мужа позовет и он меня размажет,а мой то как раз должен бы подойти скоро,я ей и говорю ну ну мой сейчас должен прийти сюда и кто кого тогда размажет это вопрос,и что за мужик тогда такой который с женщиной справиться собрался...Муж подруги к ней подошел и говорит вы очень не правы,во первых вы пришли позже нас,во вторых ваши дети уже не первый раз ударяют наших,а она что вы за мужик такой,типа г... да она мою дочь кобылицей назвала я за своего ребенка любого с го...м смешаю и ее и ее семью...Вот пипец блин,а я значит должна сидеть и смотреть как ее лошадка моего ребенка бьет.Я сама кого хочешь с этим же самым смешаю...
Old 15.05.2013, 08:39
Myfochka
Мама-теоретик

По умолчанию Всем привет

Цитата:
я уже дни считаю....тоже так хочу,еще 1.5 месяца до отлета.

Ален,ну это капец неадекватные мамашки,таких полно везде.

Машка,с покупочками!
Old 15.05.2013, 09:42
shain
Мама-чайник

Доброе.

Капец чет н ночь, а мучение какое-то. И мне не спалось, и Маша не спала, то играла, то ревела.

Да уж Аленк :-. У нас на площадке есть две такие мамашки,курить только отбегают(хорошо еще от площадки отходят) и сидят на лавочке. А девки их сами по себе ходят у всех игрушки отнимают

Цитата:
я уже дни считаю....тоже так хочу,еще 1.5 месяца до отлета.

Ален,ну это капец неадекватные мамашки,таких полно везде.

Машка,с покупочками!
А мне 3 недели ждать
Old 15.05.2013, 10:21
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

E:-. У нас на площадке есть две такие мамашки,курить только отбегают(хорошо еще от площадки отходят) и сидят на лавочке. А девки их сами по себе ходят у всех игрушки отнимают

Воооот, именно об этом я и говорила. Если не делать постоянные замечания и не следить за ребенком, то превратишься именно в такую "мамашу", про которую все будут говорить.
Old 15.05.2013, 10:58
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Воооот, именно об этом я и говорила. Если не делать постоянные замечания и не следить за ребенком, то превратишься именно в такую "мамашу", про которую все будут говорить.
Да неее, мы же не про такие замечания говорили - а про то, что в грязь не пускать. Совсем то самим по себе ненадо отпускать бродить. Потом еще от ребенка зависит. Машк редко когда у кого что заберет, говорю - отдай обратно. Идет и отдает без слез и истерик
Ответ