![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Спасибо! Ну сегодня уже лучше, 36,9. Но голова еще побаливает и горло тоже. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подруга мне недавно рассказывала историю про свою подругу, о том, что девушка докормила до 6-7 мес и завязала, а потом в год её малыш упал и выпил 2 передних зуба... В общем оказались они в больнице, ясное дело, что зубы теперь лет до 5-6 не вылезут, а ребенку как-то надо есть, тем более что у него остались только нижние, да и такой стресс у малыша. Врач маме сказал по возможности возобновлять гв. Она стала давать грудь и день на 3-й пришло молоко. В итоге она почти до 3 лет кормила, ну а дальше малыш попривык есть боковыми зубами. Вот сейчас ему как раз 6 лет и зубы вылезли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только не понимаю куда мое молоко денется, очень уж у меня приливает и разбухает. Ты вообще не сцеживала ни разу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он даже не ест если я рядом, сиську и все... От еды отказывается. Сегодня впервые бросил титьку потому что виноград ему предложили, обжает его, на остальное не променяет. (Тут уже 2 раза давился им, хотя давно уже все ест... Это видимо от жадности, потом куча изо рта вываливалась). Я стала на все приемы пищи приходить позже, его с визгом уносят и без меня кормят, только меня видит то сразу все бросает и на меня... Да и даже если бывает что много поел (фрукты то он все-таки) и попил хорошо...все равно нужна потом титька. Она незаменима, только видимо виноградом и то на время ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот сейчас утром устала уже, сосет и сосет часа 2 последних с небольшими перерывами, решила что пора уже на завтрак. Истерика. Пока родители его не забрали орал, меня увидел опять давай орать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-Фишка, я тебя хорошо понимаю - у меня то же самое было с Олей. И про выкручивание сосков хорошо помню. И про сиську на улице и везде, где только можно... Этот ужас продолжался до 1,8. Бросить я не могла, потому что без сиськи она не засыпала. А если бы она орала ночью, то на меня бы утром орала вся общага
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, все было тоже самое, но уже терпение закончилось, пытайся сокращать, я помню что это тяжело, но мне кажется тебе все равно надо постепенно отходить, кстати, выкручиванаие сосков-это тоже про нас, и скажу по секрету, даже сейчас он это делает-это уже просто дурная привычка, и лезет он рукой ко всем под кофту, чтобы пощупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы завтра наконец-то едем домой!!!и скоро встретимся с нашим папой!!ужас 3 недели!!
вчера была у гинеколога, сказала что эрозия большая, как и была, надо с ней что-то решать. но говорит, что если планируем в скором времени, то лучше, конечно, сразу родить, потом сделать, но каждые пол года делать кольпоскопию, чтоб наблюдать за ней. теперь думаю, не вылечу эрозию,и так и не решу рожать, а время пройдет. что делать, прижигать сейчас или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, даже и не знаю что сказать. Я тоже грудь только для еды давала, постепенно вытесняя ее пюрешками днем, а потом по чуть чуть ночью перевела на воду (ну либо сок). Девочки, у меня горло ппц болит, даже уши закладывает, че делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы прилетели. Конечно же рейс еще отложили уже когда мы приехали. Но ничего, я думала хуже будет, время быстро пролетело. Дома в 6 утра были.
Ну и холодно же! Брррр.... Ездила за обувью (точнее поехали в Ашан и решила посмотреть обувь без Глеба), купила демары (что-то выбора никакого нет?!) но они с мехом! А где же что-нибудь на осень... Я такого же плана сапоги на осень хотела и не нашла! Где искать? На детях помню видела весной, а в магазинах или ботинки или обычные резиновые или уже зимние... И купила костюм рейма. Хотя не планировала. Потому что непромоуаемых не теплых штанов не нашла. Хотела поверх того что есть не промокаемые одевать на случай дождя, а нет такого.... или не там искала. Завтра собираюсь уходить к маме на пару дней. Волнуюсь. Но отказать в титьке если буду рядом не смогу. Посмотрим как Глеб завтра, надо решаться пока у мужа отпуск не кончился. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, про садик прочитала. Мама Кристину отдала в 1,4 и норм, ей там нравилось, потом и проститься стала туда когда научилась говорить, единственное это был домашний детский сад, разница наверное есть.
До 4-5 лет сидеть дома с ребенком... Это значит увольняться с работы. И не факт что потом устроишься. А сидеть на шее у мужа опасно.... (Как бы все не было с ним хорошо. ) А вот про то что надо плавно приучать согласна. В наш садик 4-х сразу почти на весь день отдали при этом ранее нигде не оставляли... Орут, не спят, не едят... В понедельник окунусь туда... Думаю там жесть. ))) Говорят уже лучше чем в первые дни. Одна так спешила отдать, говорила срочно надо на работу, а в итоге отдала и уехала на море! ![]() Ань, я бы полоскала горло: соль, сода, йод... Остальное меня обычно не спасает, да и нельзя ж тебе ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А насчет обуви - я купила минимен ботинки высокие, они фнутри на флисе, на осень как раз. |
|
![]() |
![]() |