Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 23:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Пипульчик, с неделькой вас!!

Натуль, с хорошим походом к Г! А почему плохо, что М скоро не придут?!

Я сегодня немного аксессуаров к годовасию приобрела! Хочу что-нить необычное!!
что необычное? Чего прикупила?
катринчик вне форума  
Old 10.09.2013, 23:49
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Девульки, всем спасибо, будем выгонять соплюхи!

Денисику скорей дождаться зубиков, чтоб не беспокоили малышика

Катюш, чего прикупила? А отмечать годовасие дома собираетесь?

Лиль, выздоравливайте уже, Алиса умничка, дает маме с папой отдохнуть

Лакримусь, а ну соберись в кучку Как твои девуськи? У Сашульки зубиков больше нет? А у Леры как в школе дела?
Сегодня так смеялась, племяш ,9 лет, вторую неделю только учится, а уже 2 приволок, по поведению , а племяшка , 10 лет, играя с ним же в футбол сломала палец на руке, на какой бы вы думали, конечно на правой , сестра ругается, а я с ужасом жду, когда мои вырастут и в школу пойдут
ninelka вне форума  
Old 10.09.2013, 23:54
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
что необычное? Чего прикупила?
Катюш, не знаю что необычное. Думаю, может кто из вас идейками поделится!!
А купила растяжки "с днем рождения" и "поздравляем", плакат для фото и пожеланий, шарики, свечки, стаканчики, тарелочки, колпачки, скатерть, шляпки маскарадные. Но что будем использовать, не знаю еще.
Петрушка вне форума  
Old 10.09.2013, 23:59
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, да дома будем.
Вот они школьные веселые денечки!
Ох даааа! Это будет что-то! Я особенно боюсь уроки учить с деткаии. Я ж ничего не вспомню!

Когда же Пиришечка вернется к нам?! Как у нее дела, интересно.
Петрушка вне форума  
Old 11.09.2013, 00:02
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Забыла, голова дырявая, Натусь, у меня тоже еще месиков нет, со старшей пришли в 10, 5 месяцев, так что я еще не переживаю, время есть, тоже такая сисечница она была и молока у меня много, помню Даше был 1 год и 1 месяц оставили ее у бабушки и на день умотали на море, так когда назад вечером ехали у меня сиси чуть не взорвались от молока, пришлось сцеживать , хотя ела она уже только на сон, т.е 2 раза в день! А в 1 год и 5 месяцев мы гв свернули и все нормуль, молочко постепенно кончилось и доча не капризила Так что не переживай, всему свое время!
ninelka вне форума  
Old 11.09.2013, 00:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, не знаю что необычное. Думаю, может кто из вас идейками поделится!!
А купила растяжки "с днем рождения" и "поздравляем", плакат для фото и пожеланий, шарики, свечки, стаканчики, тарелочки, колпачки, скатерть, шляпки маскарадные. Но что будем использовать, не знаю еще.
Ого ты уже практически готова к празднованию
Цитата:
Нин, да дома будем.
Ох даааа! Это будет что-то! Я особенно боюсь уроки учить с деткаии. Я ж ничего не вспомню!

да да переживаю за нее.
катринчик вне форума  
Old 11.09.2013, 00:18
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, да дома будем.

Ой, уроки это что-то! Сейчас такая программа у деток сложная , а когда наши пойдут еще чего-нибудь новенькое выдумают Племяши приезжали летом, так даже на каникулах уроки делали, а то объем большой и все забывается, хотя учатся оба хорошо, в начальной школе английский уже так неплохо требуют, они даже дополнительно занимаются И это НАЧАЛЬНАЯ школа, а что дальше, по всем предметам репетиторов нанимать?

Лакримуль, ну видишь, без тебя никак , давай просвяти нас как там в школе сейчас

А Пиришку мы все очень ждем , я каждый раз заходя на пузю надеюсь, что она появилась
ninelka вне форума  
Old 11.09.2013, 00:57
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Про М мне гиня сказала что если они так долго не приходят то это значит что яичники временно не работают а это плохо. Т к потом могут быть проблемы и идеально когда ори приходят и ты продолжает грудью кормить.
Вот как то так.
А эрозия в меня кстати рассосалась. Я так рада этому.
И придохраныться нам не надо тк я в ближайшее время 100% не залечу.

Так что пок. Даже не буду задумываться ни о спиралях ни о таблетках.
Butterfly2002 вне форума  
Old 11.09.2013, 07:50
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Лиль - очень ража что у твоей кнопочки пальчик прошел. А по поводу врачей. У каждого к сожалению свое мнение к сожалению. Я каждое их слово сейчас через себя пропускаю и если чувствую что бред сев зашли, то не обращаю внимание.
По поводу подгузов сейчас хагис пробуем - вроде ничего...

Я кстати сегодня до Г в итоге дошла. Так вот у меня вроде как все хорошо, но то что до сих пор М нет это не очень хорошо для моего организма и если до года лизкиного не начнутся нужно будет закруглиться с ГВ. Вот так вот а у меня сейчас наоборот молока больше появилось. Вообще не представляю как будем без сиси ((
согласна, сколько врачей, столько и мнений! тут уж никуда не деться

я бы рада была, если бы у меня М не было, но они меня так не обрадовали и начались сразу, развеяли миф, что М не бывает во время кормления))

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лилечка, мясо даже не рискнула предлагать! Мы сегодня такие рёвы мамины, с рук не слазим, ничего не кушаем, кроме каши и малыша с рисом. Маму никуда не отпускаем и плаааачем) Ох уж эти зубки! 2 раза пришлось нурофен давать, была небольшая темпа, но я давала его как обезболивающее больше.
Про разное качество товаров за границей и у нас слышала от своего брата (он в Германии живет уже 15 лет). Так что ничему не удивлюсь. А к хорошему-то быстро привыкаешь)))) так что в РФ любое место вам теперь полной попец будет))))
Бедный мальчик, что ж так зубки лезут тяжело( сколько уже у него?
Да, жила в лондоне и 2,5 года не была в россии и мне казалось, что все преувеличивают, о том, как тут. а приехала и все же убедилась)) но я больше про свой город говорю. В москве пробищи эти, тоже не дело конечно( сейчас пробки даже на территория аэропорта домодедово, ну как так??

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лиль, привет. спасибо! хорошо, что пальчик заживает)))
вы в России надолго?
вот и Диму в самые опасные места тянет. и упал сегодня опять(((

Нина, педиатр ваша конечно. вот почему враам так пофик???
про игрушки я так и не написала. мы любим погремушки всякие, но когда их долго не видим. я их прячу и выдаю по 1-2, тогда Дима соскучится и играет. очень интересуется моим телефоном, но я не даю к проводам ещё лезет активно. безумно любит ложки)))веревочки всякие, бумажки.
мы 23 го домой уже. но в обещм получился почти месяц.
я тоже не сказала, во что мы играем. конечно же не в игрушки)) ложки, сотики нас привлекают очень. но ноутбуки-это просто любовь! благодаря ему, мы ползать научились))) к игрушкам вообще равнодушна и зачем мы столько игрух накупили? бумажки различные, в общем, все что угодно, кроме игрух

Цитата:
Катюш, ну вот и Димась начал свои поползновения опасные!
Мы вчера язычок прикусили и дверку на пальчик уронили.
А сегодня кошак ободрал.

Лиль, хорошо, что пальчик заживает у Алисы! Давайте до конца выздоравливайте!
А мне вообще не понятно, почему для разных стран качество одного и того же продукта различно как-то это неправильно.
Про отправителя подарочка пока секретик. Решили, что все вместе расскажем.
и как же их уберечь от всех этих мелких неприятностей?(

мне вот тоже не понятно если честно. Бренд то один, а почему технологии разные???

Цитата:
Я сегодня немного аксессуаров к годовасию приобрела! Хочу что-нить необычное!!
а кстати, девочки вы думали, кто как хочет отмечать др?? я возьму идеи из инета? сейчас ссылку найду откуда)

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Сегодня так смеялась, племяш ,9 лет, вторую неделю только учится, а уже 2 приволок, по поведению , а племяшка , 10 лет, играя с ним же в футбол сломала палец на руке, на какой бы вы думали, конечно на правой , сестра ругается, а я с ужасом жду, когда мои вырастут и в школу пойдут
у меня сестру из садика выгнали, драчливая была сильно мама вчера рассказала

Цитата:
Нин, да дома будем.
вспомнишь-вспомнишь! куда деваться))

Цитата:
Ой, уроки это что-то! Сейчас такая программа у деток сложная , а когда наши пойдут еще чего-нибудь новенькое выдумают Племяши приезжали летом, так даже на каникулах уроки делали, а то объем большой и все забывается, хотя учатся оба хорошо, в начальной школе английский уже так неплохо требуют, они даже дополнительно занимаются И это НАЧАЛЬНАЯ школа, а что дальше, по всем предметам репетиторов нанимать?
англ это хорошо, я вот не понимаю, чему нас учили в школе, никто по-англ не говорит из моих одноклассников, причем совсем, только я и еще одна девочка, и то потому что я в англии живу, а она в америке))
poteska вне форума  
Old 11.09.2013, 07:58
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, это для тех кто в инстаграмме. они оформляют детские праздники, я думаю, что оттуда идейки возму @babywoodmos
poteska вне форума  
Old 11.09.2013, 08:04
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, это для тех кто в инстаграмме. они оформляют детские праздники, я думаю, что оттуда идейки возму @babywoodmos
poteska вне форума  
Old 11.09.2013, 08:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, девочки!

Дела наши хорошо, но на душе хреновастенько еще пока... Теперь вот не знаю как отношения со свекровью выстраивать... а может и никак? Зря я переживаю. В общем, надо думать.

Яночка, ты давай не переживай сильно... Мама твоя прям злоупотребляет алкоголем что ли? Напивается до потери сознания?
Может просто период у нее такой в жизни, надо ей помочь... Отвлечь ее. Она одна живет? Работает?

Нин, грудь Сёмик то кусает, то не кусает. Но бывает аж до крови... Но уже не так больно, ко всему, оказывается, привыкаешь!

Лиля, скорее поправляйтесь и домой дуйте! В России, согласна, жопка почти везде!

Про ПИришку нашу тоже постоянно думаю, как они, что там у них, все ли хорошо? Надеюсь, что она скоро к нам вернется.
Ириш, возвращайся... Мы не будем ни о чем спрашивать, если не хочешь рассказывать. Просто будь с нами!

Диму с поползушками и приседушками! Самые младшенькие наши взрослеют!

У Катюшки пусть сопельки проходят. А чистить носик для нас тоже горе мирское.Иногда мне кажется, что во время некоторых процедур, соседи думают, что мы пытаем ребенка... такими горючими слезами плачет Сёмик!

Кирюшкин писюнчик пусть не пупырится больше. Мне кажется, обычная опрелость у вас... у нас у Сёмчика тоже иногда пипирчик в красную крапинку, после долгого пребывания в подгузе. Проветривание и подмывание, иногда детский крем возвращают былой здоровый вид стручку!

И я!!! жду подарка! Постоянно проверяю почтовый ящик!
Петруш, может хвастанешь подарком? Просто не пиши от кого он... Будем постепенно пополнять альбомчик хвастов, а те, кто еще не получили, слюнками обтекать

Лакримуль, ты чего там как робот? совсем невмоготу уже усталость?
Лерок как, радует успеваемостью или пока рано судить?
Тюменочка вне форума  
Old 11.09.2013, 08:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль спасибо. У нас стручок тоже уже получше...у нас не только он, но и по бокам все было )))))
Даша осадок есть конечно, но мне кажется это свекрови нужно думать как с тобой выстраивать отношения, а не тебе.Былых отношений все равно не будет уже, как она посмотрит тебе в глаза теперь?
катринчик вне форума  
Old 11.09.2013, 09:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотульки!!!!

Цитата:
Лакримусь, а ну соберись в кучку Как твои девуськи? У Сашульки зубиков больше нет? А у Леры как в школе дела?
Да я в кучке)))) ПРосто в голове пустота
Зубов так 2 и есть - потерялись остальные среди капризов)))
Лерины дела в школе вроде ничего так. Про оценки не в курсе - я не особо лезу да-да! Я мать-ехидна)))))
Цитата:
Катюнь, ну молодец! Столько всего уже прикупила!!!!
Я пока даже не думала про годовасие - у нас до него ещё мой и Лерин ДР. Ну моего то не будет, а вот над Лериным ещё надо поломать голову((((((( нелюблю я это дело!
Цитата:
Лакримуль, ну видишь, без тебя никак , давай просвяти нас как там в школе сейчас
Девочки, да чего там в школе? Жо*а там)) Про нашу могу рассказать - Программа не сложная - она дебильная! Многие задания расчитаны на смекалку. Это на самом деле сложно - потому как не все на это способны. У моей вообще своё видение всех логических решений (благодаря этому мы чуть выпускные тесты из сада чуть не завалили). Английский со 2 класса!!!!! Немецкий с 7!!!! Уроков 6 в день, суббота учебная. Головы забиты у детей, а знаний мало!!! Простое впихивание информации, и без разьяснений. Мне не нравится - в наше время к ребёнку относились как к личности, больше индивидуального подхода было - сейчас все равны - стадо!!!!
Цитата:
придохраныться нам не надо тк я в ближайшее время 100% не залечу.
почему??? как так???
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, ты чего там как робот? совсем невмоготу уже усталость?
Лерок как, радует успеваемостью или пока рано судить?
Дашуль, да не, усталости так то нет. Ночи не сплю? так это ж уже 9 месяцев+ последние пара месяцев Б)))))) Так - личные мыслишки всякие - ни о чём))))
Ну и всё думаю как бы мне ночные кормления убрать - уже смесь купила - дала, но Саша выпила только 100гр - и сказала БЕЕЕЕ. Сися вкуснее!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Теперь вот не знаю как отношения со свекровью выстраивать... а может и никак? Зря я переживаю. В общем, надо думать.
Дашунь, сложная тема. Тут советовать трудно. Я за тебя конечно, но свекровь комментировать не хочу. Одно могу сказать - моя свекровь умерла 2 года назад. Долго болела. Тяжело ей было. Свёкр умер 5 лет назад. Муж мой помогал ей иногда, его брат - никогда. Я даже сама своего иногда отправляла к ней. Девочки, все мы под Богом ходим - он всё видит. И все мы смертны. Родители уже в возрасте и надо это понимать...Берегите их! Какие бы они не были! Они нам жизнь дали и вырастили очень даже не плох (раз уж мы и сами мамы/папы).Они уже никогда не вернутся!!!!!! Потом поздно их будет любить - любите сейчас!!!!
А муж твой -ну устал он. Бывает! Сложно ему понять 2 женщин сразу. Не дави на него - он всё равно среди вас двоих никогда не выберет!!!!!!! Это невозможно, Да и не нужно!. И знаешь, есть же такая типа примета - "Посмотри как мужчина относится к своей матери, так он и к жене будет относится!"
Лакрима вне форума  
Old 11.09.2013, 09:58
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю со вчерашней даткой!!! Как то я пропустила случайно!!!
Лакрима вне форума  
Old 11.09.2013, 10:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А, ещё поболтаю сама с собой)

Сашка научилась пока-пока махать!! Ну иногда её конечно перемыкает)))
А ещё вчера раздолбала мою/Лерину копилку ослика из Шрека Эх) Ну конечно это пока мама в инете зависала
Лакрима вне форума  
Old 11.09.2013, 11:25
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет красотульки!!!!

Девочки, да чего там в школе? Жо*а там)) Про нашу могу рассказать - Программа не сложная - она дебильная! Многие задания расчитаны на смекалку. Это на самом деле сложно - потому как не все на это способны. У моей вообще своё видение всех логических решений (благодаря этому мы чуть выпускные тесты из сада чуть не завалили). Английский со 2 класса!!!!! Немецкий с 7!!!! Уроков 6 в день, суббота учебная. Головы забиты у детей, а знаний мало!!! Простое впихивание информации, и без разьяснений. Мне не нравится - в наше время к ребёнку относились как к личности, больше индивидуального подхода было - сейчас все равны - стадо!!!!

почему??? как так???
" [/I]
Лакримуль - мне узи делали. Так вот индометрии у меня очень тоненькие. Яичники пока не работают те яйцеклетка не созревает. Организм решил что сначала нужно этого ребенка выкормить а потом уже второго делать ....:Laie_ 7:
Butterfly2002 вне форума  
Old 11.09.2013, 11:27
Butterfly2002
Мама-практикант

Всем доброго дня!!!

Мы к педе поехали. Может сегодня еще и прививку сделаем последнюю.
Butterfly2002 вне форума  
Old 11.09.2013, 11:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль - мне узи делали. Так вот индометрии у меня очень тоненькие. Яичники пока не работают те яйцеклетка не созревает. Организм решил что сначала нужно этого ребенка выкормить а потом уже второго делать ..
О как!!!! Это всё на уззи вычислили???? Интересно. Я в этом конечно мало понимаю. Смотрите, а то и нежданчика дождётесь)))))
Цитата:
Мы к педе поехали. Может сегодня еще и прививку сделаем последнюю.
Удачи вам!
А я сегодня Сандру на массаж записала. На бесплатный - чуууудо!!!!! В Росии есть ещё что то бесплатное С понедельника пойдём
Лакрима вне форума  
Old 11.09.2013, 12:46
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветики конфетики !
Лакримуська вышла из тени Сашунька чудо маленькое, мамкино внимание видимо копилочкой привлекала , Леруся не сильно расстроилась? А я чет ни пока-пока не учу малышку, ни в ладоши хлопать, надо бы заняться, а то некоторые уже ждут, что Катюха рукой помашет, а она только глазьями хлопает и улыбается

Наташ, точно нежданчик получится Это ж только ближайшие пару тройку недель ничего не будет, а вдруг потом все как оживет, как вырастет Бывает же, что и без месяк кормящие

Дашуня, время все расставит по своим местам, так что просто подожди и все у вас наладится!

Катюха сегодня КАПРИЗА ! Надеюсь, что на зубы, с утра прям что-то ноет и ноет Сейчас примолкла занятие себе нашла, смотрит фотоальбом, листиками шуршит и пытается их вырвать Сопели пока еще текут, но только днем, а ночью уже не мешают
ninelka вне форума  
Закрытая тема