![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лакримуль, ну видишь, без тебя никак ![]() ![]() А Пиришку мы все очень ждем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про М мне гиня сказала что если они так долго не приходят то это значит что яичники временно не работают а это плохо. Т к потом могут быть проблемы и идеально когда ори приходят и ты продолжает грудью кормить.
Вот как то так. А эрозия в меня кстати рассосалась. Я так рада этому. И придохраныться нам не надо тк я в ближайшее время 100% не залечу. ![]() Так что пок. Даже не буду задумываться ни о спиралях ни о таблетках. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы рада была, если бы у меня М не было, но они меня так не обрадовали и начались сразу, развеяли миф, что М не бывает во время кормления)) Цитата:
Да, жила в лондоне и 2,5 года не была в россии и мне казалось, что все преувеличивают, о том, как тут. а приехала и все же убедилась)) но я больше про свой город говорю. В москве пробищи эти, тоже не дело конечно( сейчас пробки даже на территория аэропорта домодедово, ну как так?? ![]() Цитата:
я тоже не сказала, во что мы играем. конечно же не в игрушки)) ложки, сотики нас привлекают очень. но ноутбуки-это просто любовь! благодаря ему, мы ползать научились))) к игрушкам вообще равнодушна и зачем мы столько игрух накупили? бумажки различные, в общем, все что угодно, кроме игрух Цитата:
мне вот тоже не понятно если честно. Бренд то один, а почему технологии разные??? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() ![]() Дела наши хорошо, но на душе хреновастенько еще пока... Теперь вот не знаю как отношения со свекровью выстраивать... а может и никак? Зря я переживаю. В общем, надо думать. ![]() Яночка, ты давай не переживай сильно... Мама твоя прям злоупотребляет алкоголем что ли? Напивается до потери сознания? ![]() Может просто период у нее такой в жизни, надо ей помочь... ![]() ![]() Нин, грудь Сёмик то кусает, то не кусает. Но бывает аж до крови... Но уже не так больно, ко всему, оказывается, привыкаешь! ![]() Лиля, скорее поправляйтесь и домой дуйте! ![]() ![]() Про ПИришку нашу тоже постоянно думаю, как они, что там у них, все ли хорошо? ![]() ![]() Ириш, возвращайся... Мы не будем ни о чем спрашивать, если не хочешь рассказывать. Просто будь с нами! ![]() Диму с поползушками и приседушками! Самые младшенькие наши взрослеют! ![]() У Катюшки пусть сопельки проходят. А чистить носик для нас тоже горе мирское.Иногда мне кажется, что во время некоторых процедур, соседи думают, что мы пытаем ребенка... ![]() ![]() Кирюшкин писюнчик пусть не пупырится больше. Мне кажется, обычная опрелость у вас... ![]() ![]() И я!!! жду подарка! ![]() ![]() Петруш, может хвастанешь подарком? Просто не пиши от кого он... Будем постепенно пополнять альбомчик хвастов, а те, кто еще не получили, слюнками обтекать ![]() Лакримуль, ты чего там как робот? ![]() Лерок как, радует успеваемостью или пока рано судить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль спасибо. У нас стручок тоже уже получше...у нас не только он, но и по бокам все было )))))
Даша осадок есть конечно, но мне кажется это свекрови нужно думать как с тобой выстраивать отношения, а не тебе.Былых отношений все равно не будет уже, как она посмотрит тебе в глаза теперь? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотульки!!!!
![]() Цитата:
![]() Зубов так 2 и есть - потерялись остальные среди капризов))) Лерины дела в школе вроде ничего так. Про оценки не в курсе - я не особо лезу ![]() Цитата:
Я пока даже не думала про годовасие - у нас до него ещё мой и Лерин ДР. Ну моего то не будет, а вот над Лериным ещё надо поломать голову((((((( нелюблю я это дело! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну и всё думаю как бы мне ночные кормления убрать - уже смесь купила - дала, но Саша выпила только 100гр - и сказала БЕЕЕЕ. Сися вкуснее!!! ![]() Цитата:
А муж твой -ну устал он. Бывает! Сложно ему понять 2 женщин сразу. Не дави на него - он всё равно среди вас двоих никогда не выберет!!!!!!! Это невозможно, Да и не нужно!. И знаешь, есть же такая типа примета - "Посмотри как мужчина относится к своей матери, так он и к жене будет относится!" |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ещё поболтаю сама с собой)
Сашка научилась пока-пока махать!! Ну иногда её конечно перемыкает))) А ещё вчера раздолбала мою/Лерину копилку ослика из Шрека ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
А я сегодня Сандру на массаж записала. На бесплатный - чуууудо!!!!! В Росии есть ещё что то бесплатное ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики конфетики
![]() Лакримуська вышла из тени ![]() ![]() ![]() Наташ, точно нежданчик получится ![]() ![]() ![]() Дашуня, время все расставит по своим местам, так что просто подожди и все у вас наладится! Катюха сегодня КАПРИЗА ! Надеюсь, что на зубы, с утра прям что-то ноет и ноет ![]() ![]() ![]() |
![]() |