![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне почему то многие многие задают такой вот вопрос: ты чтоооо, до сих пор сама за рулем?
а я не могу понять чему удивляются люди...я же не на себе машину тащу, а она меня везет куда я захочу )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама сегодня сяду, муж старается сам возить меня, как можно меньше меня за руль сажать, но иногда приходится. Уж лучше, чем на автобусе или пешком, особенно по холоду и гололеду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно, что такого то в беременной за рулем, такая женщина может и медлительнее или еще что там, но самое главное она более осторожна, срабатывает такой инстинкт самосохранения!!! Я до последнего дня ездила, только что на роды не поехала сама. Да были тяжелые моменты, но не такие уж ужасные, тонус прихватывал когда нервничала, у нас же могут на дороге довести.... но я ездила аккуратно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я водила до 7,5 месяцев. Потом зима и мне страшно как то стало. Я аккуратно, а вдруг какой урод сзади въедет и я животом об руль.... Но и на маршрутке не ездила, было кому меня возить. Если без вариантов то конечно лучше за рулем чем на маршрутке, да и до остановки пешком по гололеду не айс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня так же было. Каждый считал своим долго сказать - нельзя же уже за рулём! Конечно да, мало ли что.... Но по мне проще и удобней на 9-ом месяце было на машине ездить, чем на общественном транспорте - маршрутки, метро.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я водила до последнего,в пятницу еще последние покупки совершала,а в воскресенье родила....если еще учесть что я переходила больше двух недель
![]() Тут надо учитывать еще какой автомобиль,я езжу на автомате,с пузом сиденье было нещадно отодвинуто назад и очень сильно опрокинуто....после родов я просто обалдела...я в кресле лежала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Львекса;2966759]я медлительна пешком....а вот за рулем мне мужчины говорят, что я гоняю...у них жены медленно ездят - неуверенно.
/quote] Не, я тоже агрессивно и быстро вожу, стаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну мне повезло, когда пузо полезло, был уже апрель месяц и шубу я давно в шкаф повесила, было пальтишко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а я седня опять услышала в свой адрес: ты герой, с пузом и за рулем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А что в вождении такого. Подумаем. 1. Беременная тормозит, я вижу как не выспавшиеся люди по утрам тормозят круче беременных. (а работать до 30 недель, беременные нормальные, это я так...) 2. Беременая не адекватна, я помолчу об адекватности окружающих! 3. Пузо мешает, сейчас такие авто, что пузо не мешает ![]() 4. Безопасность будущей мамы. А где сейчас безопасно, если дома рушатся, маршрутки переворачиваются, метро взрывают! Так что теперь делать то, не беременеть или не жать. За рулем ты хоть как то контролируешь ситуацию! Добавляйте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всем отвечаю, что лучше я за рулём буду, чем муж, который постоянно тупит, пугается на перекрестках и едет 50кмч в левой полосе. Как подумаю, что ему придется ездить одному за рулем на работу, когда малыш появится... Волосы дыбом встают
![]() ![]() Когда машину покупали, специально меряла расстояние до руля, чтоб пузик помещался. А через несколько дней после покупки, узнали, что я беременна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |