![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!!! детки канеш так быстро растут!!!!!
Цитата:
я промываю ромашкой (хотя врач очень рекомендовал мирамистином) и капаю витабакт. Если не поможет, то левомицитин буду. Но эт врач в понедельник придет. посмотрит. Цитата:
давай, пиши!!! часто плохие бывают, что плохо подмыли или баночка не стерильна. Цитата:
Добавлено через 5 минут спасибо Насть! молодец))))) поздравляю)))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То что банан аллергию вызывает первый раз слышу, я сестно сказать думала он вообще безвреден. Добавлено через 20 минут Илюша научился ползать на животе назад. Делает опору на коленки, потом опираясь на руки отталкивается и ноги наши перемещаюися назад.И так лихо у него это получается. За 10 мин раза 3 его возвращала с одного края кровати на другой))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшу с поползушками )))
у нас Илю 2 года сыпало на банан. если днем съедала, то к вечеру ноги сзади ниже колена как гусиная кожа были и розовые. а если пару дней то шершавые. Добавлено через 2 минуты Юль, я бананы во время Б и ГВ не могу есть у меня дует живот, ьоли адские дня два. вот кормить перестала Илю и ела сколько угодно. с Лесей опять такая фигня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у каждого свое.
на работе девочка, у нее на укроп аллергия. хотя мама ее все время твердит что это дурость, она маленькую укропной водой поила и все хорошо было. мы на базе были и огурцы лежали с укропом. она не видела. сьела и домой вся в красных пятнах уезжала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с ползанием вас! Так круто это!!!
![]() Мне кажется научиться ползать и садиться - это уже такие конкретные достижения! ![]() Я ещё не ложилась... Только легла как проснулся Макс - вот тусуюсь с ним... Сна у него ни в одном глазу... Хорошо хоть выспалась вчера. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Арину, Вику и Елисея с датками!!! ![]() ![]() ![]() Так детки быстро растут((( У нас погода вроде наладилась, а то вчера метель была...бррр...сейчас гулять поползем) Софа плохо спала(все капризничает...толи погода, толи еще что... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас + 2.... сейчас покушаем и пойдем гулять с мальчиками и Нютой!!! |
|
![]() |
![]() |