Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 21:46
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня потеря потерь , на фотосессии потеряла серьгу
Knopka вне форума  
Old 17.09.2014, 21:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
знаешь как говорят.. если что то потеряла то считай что за что то заплатила! не волнуйся если конечно это не очень значимая вещь для тебя.
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 22:01
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Свекры подарили на рождение дочки
Knopka вне форума  
Old 17.09.2014, 22:03
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оля обидно очень
Серьга трудная в исполнении. Может заказать такую же в ювелирке?
Стриж вне форума  
Old 17.09.2014, 22:07
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Жалко сережку( но значит обретешь, что то ценнее.....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.09.2014, 00:50
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Стриж, у меня уже две недели вечером поднимается до 37,1-37,4. Иногда даже знобит. Думаю, это нормально, если других симптомов простуды нет. В справочнике терапевта сказано, что в 1 триместре беременности допустимая прогестероновая температура до 37,5.
olga_la вне форума  
Old 18.09.2014, 06:59
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Стриж, у меня уже две недели вечером поднимается до 37,1-37,4. Иногда даже знобит. Думаю, это нормально, если других симптомов простуды нет. В справочнике терапевта сказано, что в 1 триместре беременности допустимая прогестероновая температура до 37,5.
Вот вот согласна.

Девочки а у кого то ныл живот на первой неделе. Вернее у меня задержка только сегодня первый день и всю неделю ноет живот. Папаверин и ношпа мои друзья. И дюф пью валерьяну и магне6.
Переживаю так как последняя Б очень тяжело далась.
Нормально это или нет когда ноет?

Добавлено через 6 минут

Доброе утро пузики. Не знаю пока у кого недельки
Стриж вне форума  
Old 18.09.2014, 08:23
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Привет девочки. Скорее всего мы к вам. Календарь ставит на 27 мая.
Полоски есть хгч сегодня пришел 75. Завтра хочу еще разок сдать.
Зовут меня Тома.
Принимайте меня к себе.
Всем самой легкой Б и родов только в срок.

Добавлено через 33 секунды

Линейку поставлю после второго хгч
Добро пожаловать я Нина.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет я Марина можно тихо посижу тест не делала задержка есть но терплю как минимум до выходных))0 но у меня проблема я простыла щас темпа 37.5 теперь паника как отразится?
А у меня без простуды темп. От зачатия держится37,2 я думаю ничего страшного

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Очень обидно мне свекровь тоже дарила набор кольцо и серьги!
ninok вне форума  
Old 18.09.2014, 08:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Бодрого утра)

Я уже во всю ем(( тошнит и днем и ночью((
Девуленьки, а у кого нибудь кости таза болят? У меня болит как кости расходятся, но ведь рано помоему??
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.09.2014, 10:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем...
Танюш, до берем. Ты наверное любила спать на животе? А сейчас же нельзя спишь на боку? И скорее всего из-за этого.
jadvijka вне форума  
Old 18.09.2014, 10:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем...
Танюш, до берем. Ты наверное любила спать на животе? А сейчас же нельзя спишь на боку? И скорее всего из-за этого.
))) даже не подумала об этом))) спасибо))))

Добавлено через 53 секунды

jadvijka, апчхи на тебя мась!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.09.2014, 10:28
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюш у меня болят бока на попе. Ну там где ямочки. Ну у меня и спину ломит
Стриж вне форума  
Old 18.09.2014, 10:37
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Танюш у меня болят бока на попе. Ну там где ямочки. Ну у меня и спину ломит
Вот вот, ломит тоже, просто у меня спина больная, я привыкла!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.09.2014, 11:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем спасибо за все но чувствую себя ужасно.... темпа 37.3, знобит, нос заложен вообщем красота........

Добавлено через 47 секунд

тест сделаю и хгч когда з/п дадут))))) и наверно сразу на узи

Добавлено через 19 минут

ладно пошла я на работу собираться два дня осталось до выходных а там лежать буду
мармышка вне форума  
Old 18.09.2014, 12:13
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет пузики

Акбара, куда у нас пропала
Knopka вне форума  
Old 18.09.2014, 12:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Девочки всем привет, отмечусь тихонечко) До задержки ещё 4 дня, но тест уже показал полосочку)

Стриж, Том, у меня тоже начал болеть живот, это нормально)) А вот спина болит уже давно, сразу после О началось, больше никаких признаков пока нет.
Крыло на форуме  
Old 18.09.2014, 12:44
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, тихонечко поздравляю

Добавлено через 39 секунд

Девочки, у меня тоже живот болел до задержки и дня 3 продолжалось
Knopka вне форума  
Old 18.09.2014, 12:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Knopka, с неделькой)
Мне в первую Б врач объяснила, что матка начинает активно увеличиваться, вот и болит. Так что это нормально)
Крыло на форуме  
Old 18.09.2014, 12:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет, вечером на узи иду, нервничаю почему то сильно

Добавлено через 1 минуту

Оля и Таня, с недельками, девочки! хорошего самочувствия!
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.09.2014, 13:23
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Вот вот, ломит тоже, просто у меня спина больная, я привыкла!
Вот и у меня спину ломит, а иногда прям огнем жгет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, отмечусь тихонечко) До задержки ещё 4 дня, но тест уже показал полосочку)

Стриж, Том, у меня тоже начал болеть живот, это нормально)) А вот спина болит уже давно, сразу после О началось, больше никаких признаков пока нет.
Тихонечко поздравляв и оставайся с нами

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет, вечером на узи иду, нервничаю почему то сильно

Добавлено через 1 минуту

Оля и Таня, с недельками, девочки! хорошего самочувствия!
Удачи! Все будет хорошо! Ждем новостей
ninok вне форума  
Закрытая тема