![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принцессы
![]() ![]() В гл.бухе, самое на мой взгляд неприятное, это ответственность, наравне с директором ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, девочки очаровательные
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Да, неприятно. У нас тоже все говорят о сокращении штата, положение не очень хорошее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули.милые.спасибо большое за поздравления и теплые слова. Так мне хорошо с вами))))
Ян свечи задувал.а Лена ему говорит "Ты желание сначала загадай". Стоял Ян минуты 3. Наверно думал)))))) и понятно было.что желание одно-задуть свечи. Задул .говорит "Я хочу....." поел торта.а в глазах дума застряла))))) потом вздохнул и говорит : "А.робота"))))))) вспомнил .скорее всего в садике кто-то хотел))))))) а я подумала "Вот оно счастье то. Всё у ребенка есть...хоть на какой-то период)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, вы клад искали?
Всем привет! Я вчера пекла торт! Но он не получился, тесто не пропеклось. Хотя в итоге съедобный получился. Не пойму почему в духовке середина поднялась, а края стали по бокам из формы вылезать. Ни разу такого трюка не видела. Обычно только середина поднимается. Тоня проснётся, пусть критично оценит результат ))) Мы сегодня собираемся к племяннику. А сейчас думаю всё же фикус пересадить, не дожидаясь весны. Добавлено через 46 минут Поздравляем наших умнях Нюту и Марка с днём рождения! Крепкого вам здоровья!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Болтунчика Марика с днюшкой!!!!
да, сокращениями грозят.. нов нашем случае будет расширение отдела из-за изменений законодательства. я вчера на арфе играла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марка и Аню с днем Рождения!!! Оставайтесь такими же позитивными и рассудительными! Здоровья вам и солнечных дней!!!!!
Добавлено через 1 минуту Ооооо, арфа, как впечатления? И я хотела узнать про клад, искали ежиков? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамочки,милые,доброе утро!
Надюша,Поздравляю тебя и принцессу с годиком. Всего всего вам. Фотки чудесные ![]() Кет,дорогая,Яна с Днем рождения. Будьте здоровы и счастливы. Это прекрасно,когда у деток все есть,ты чудесная мамочка ![]() Анюта, классного парня Марика с 4х летием. Пусть он,конечно,будет здоров. Желаю ему сохранить его способности,а тебе их в нем развивать и наслаждаться друг другом ![]() Отличного всем настроения!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! Всем спасибо огромное за поздравления
![]() Буду строгать салаты начинать ![]() Я вчера тоже увидела в магазине торты в виде ежика, пчелы и божьей коровки. И тоже купила ежика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы едем из студии,сегодня Ваня как то занимался без энтузиазма. Говорит,что он проспал
![]() У нас в группе был карантин по ветрянке,нас пронесло. Сегодня в студии сказали,что одна из девочек,которая была в среду,заболела ветрянкой. Ждем.... Добавлено через 4 минуты У нас заказан торт губка боб. Ничего другого не хотел,причем мультик этот смотрел всего пару раз,ну есть пару игрушек и раскраска. не поймешь деток этих. Столько всего другого предлагала,ни за что ![]() Мы деток позовем,человек 6 будет. Тоже конкурсы будут,Матреха,спасибо за идеии, сладкий стол,пиццу сделаю. Из родни кто придет,тот и придет Никого не звала. Устала я столы накрывать. |
![]() |
![]() |