Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 13:44
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНА И КАТЮ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!! Позитива, солнечного настроения и крепкого здоровья!!!!!!

Мне так нравится на детей смотреть, когда они подарки получают, такая радость в глазенках искренняя

Моя и во сне разговаривает, видимо за день не все успевает обговорить
Девочки, я не могу от вас отстать.... эхххх, и мне надо за зубы браться.
Я в джинсах последнее время все на работу хожу, холодно очень без них, пока в сад, потом на развозку, мерзну в юбках

Калинка, надо повышаться , в следующий декрет пособие будет больше .

Я сегодня разорилась, пришлось вызывать техпомощь к машинке, отогрели, взяли за это 3 тысячи, поехали в город, чек загорелся, теперь еще и диагностику и ремонт. Купила старшей
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 14:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Специальность у меня бухгалтер. Я вообще училась с удовольствием. И работала какое-то время тоже. Потом после декрета пришла в администрацию, но чувствую - не мое это. А приглашают главным бухгалтером, вот я и трушу

Киса, с говорунчиком тебя и с повышением!!!

Кэт, мне вообще Усачев нравится. У нам 2 его книги, обе Максим любит
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 17:18
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да, наверно и правда страшно сразу главбухом, но с другой стороны хороший шанс. Главбухи всегда в цене))
У нас собачка Соня Усачёва. Возьму на заметку, еще его книги посмотреть.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 17:26
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ой, девочки! Так вышло , что мне писать-объяснять было некогда...Да я и не про вас вовсе написала.... Простите...Это я больше про родню ...Мужа.. Мои все вспомнили, только мама смогла дозвониться, остальные нет, и Крестная поздравила Арианку тоже...А вот бабушка только одна (свекровь) вспомнила, остальные так и не вспомнили, хотя Катю всегда поздравляли, причем о звонке свекрови я узнала от мужа, она ему позвонила - не мне.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну до крещения смело можно не убирать)

ой что забыла рассказать - все-таки духовное воспитание дает свои плоды - несмотря на то что на занятиях по Божьему миру лев делает вид что он сутки не спал и ему это надо сделать именно сейчас) инфу он воспринимает четко - позавчера рассказал мне все о Рождестве, и на картинке показал. и воторй день подряд в Библии требует читать именно про Рождество!
А мы и так не убираем елку до Катиного Дня Рождения каждый год)))
Как здорово, что Даник тааак продвинулся! Поздравляю!
Когда же я дождусь непрерывной Катиной болтовни?
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Надюша, мы тебя и Арианку поздравляем!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!!

И что-то поясница все больше болит и ноги немеют.

Добавлено через 1 минуту

Я торжественно обещаю не обижаться, если вы забудете поздравить Леру с др))))))
Катюшка, спасибуще! Ты с поясницей поаккуратнее! Ну про Днюху мы теперь уж точно не забудем
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ого. Даниил умница какая. Вот эти чудесные головенки

Анют.я съездила на оптовку за конфетами...

Добавлено через 7 минут

Надя. Поздравляем вас с Арианнкой. Здоровьичка и благоденствия!!!

а я вот тоже сама не поленилась позвонить своей сестре и маме сказать о д.р. Яна. Вообще считаю.что жизнь такая замороченная стала.что люди не обязаны помнить. Если это только не очень прям близкий человек. Сестра так вообще обрадовалась.что я напомнила. А маме дали путевку в санаторий в Калиниград.ей вообще не до нас)))))) она толком и не отреагировала. бегает курортную карту делает)))))
Вот и мы родне сами напомнили)))))) Обидно было, что о старшей-то помнили, а тут тишина...А про друзей...особенно бездетных...что с них возьмешь-то?)))
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Надюша, прими и наши поздравления! Всего самого доброго твоей серебрянной принцессе!
Спасибочки!
[QUOTE=Матрёшко;6859781]Надя, с годиком вас!!!! Растите здоровенькими и дружными!!!!
:girl_in_l ove:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

Надя, с годовасием вас, здоровья , много радости , а я помнила, что в старый нг, но до или после, не могла вспомнить, а вот на линеечку посмотреть, в голову не пришло. Умные мысли приходят всегда опосля
))))))))))))))Спасибо)))Да ничего страшного))))Мне прям неудобно, что подумали, что я тут обиделась....
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Надюша, с годовасием вас!!! Пусть Арианочка растет большой и радует вас своими умениями!!!
:girl_pi nkglassesf:Спасибочки!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 17:29
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А нас на работе собрали и реально закошмарили, пахать, ничего не проигрывать и т.п. Сокращение з/п на 10%. Мы и так немного получаем.
Old 16.01.2015, 17:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Кэт, поздравляю вас с четырехлетием!!! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 17:57
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Добавлено через 7 минут

Кетти, замечательного мальчишку Яна с 4-летием!!! Пусть растет и радует мамочку своими успехами!!!
Old 16.01.2015, 18:19
Nyuta
Мама-чайник

Надя, какие фотки чудесные
Девочки так на папу похожи! Что-то в этом есть волшебное, когда детки так явно повторяют родителей
Old 16.01.2015, 19:08
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Принцессы, я уже так соскучилась по совсем маленьким принцессам

В гл.бухе, самое на мой взгляд неприятное, это ответственность, наравне с директором , а фирмы разные бывают . Меня это конкретно тормозит. Легко работать только в белой , со всех сторон фирме
Old 16.01.2015, 19:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

И мы Яна поздравляем с Днем Рождения!!!!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 21:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Надя, девочки очаровательные

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
В гл.бухе, самое на мой взгляд неприятное, это ответственность, наравне с директором , а фирмы разные бывают . Меня это конкретно тормозит. Легко работать только в белой , со всех сторон фирме
Это ветеринарная станция, госуд. бюджетное учреждение. Но опыта работы в бюдж. учреждениях у меня нет. Но в понедельник должно все решиться, подумаю еще. Если они не найдут никого до этого времени

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А нас на работе собрали и реально закошмарили, пахать, ничего не проигрывать и т.п. Сокращение з/п на 10%. Мы и так немного получаем.
Да, неприятно. У нас тоже все говорят о сокращении штата, положение не очень хорошее
Old 17.01.2015, 00:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули.милые.спасибо большое за поздравления и теплые слова. Так мне хорошо с вами))))

Ян свечи задувал.а Лена ему говорит "Ты желание сначала загадай". Стоял Ян минуты 3. Наверно думал)))))) и понятно было.что желание одно-задуть свечи. Задул .говорит "Я хочу....." поел торта.а в глазах дума застряла))))) потом вздохнул и говорит : "А.робота"))))))) вспомнил .скорее всего в садике кто-то хотел)))))))

а я подумала "Вот оно счастье то. Всё у ребенка есть...хоть на какой-то период))))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 07:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Марка с Днем РОждения!!!!! Пусть и дальше блещет своим умом и рассуждениями!
Old 17.01.2015, 08:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, вы клад искали?

Всем привет! Я вчера пекла торт! Но он не получился, тесто не пропеклось. Хотя в итоге съедобный получился. Не пойму почему в духовке середина поднялась, а края стали по бокам из формы вылезать. Ни разу такого трюка не видела. Обычно только середина поднимается. Тоня проснётся, пусть критично оценит результат )))

Мы сегодня собираемся к племяннику. А сейчас думаю всё же фикус пересадить, не дожидаясь весны.

Добавлено через 46 минут

Поздравляем наших умнях Нюту и Марка с днём рождения! Крепкого вам здоровья!!!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 09:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Марка и Анечку с днем рождения!!! Умнице Марку здоровья и много новых открытий!!!
Old 17.01.2015, 10:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Болтунчика Марика с днюшкой!!!!

да, сокращениями грозят.. нов нашем случае будет расширение отдела из-за изменений законодательства.

я вчера на арфе играла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 11:07
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Марка и Аню с днем Рождения!!! Оставайтесь такими же позитивными и рассудительными! Здоровья вам и солнечных дней!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ооооо, арфа, как впечатления?
И я хотела узнать про клад, искали ежиков?
Old 17.01.2015, 11:20
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Мамочки,милые,доброе утро!

Надюша,Поздравляю тебя и принцессу с годиком. Всего всего вам. Фотки чудесные

Кет,дорогая,Яна с Днем рождения. Будьте здоровы и счастливы. Это прекрасно,когда у деток все есть,ты чудесная мамочка

Анюта, классного парня Марика с 4х летием. Пусть он,конечно,будет здоров. Желаю ему сохранить его способности,а тебе их в нем развивать и наслаждаться друг другом

Отличного всем настроения!!!!!
Malinka mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 11:21
Nyuta
Мама-чайник

Привет! Всем спасибо огромное за поздравления
Буду строгать салаты начинать
Я вчера тоже увидела в магазине торты в виде ежика, пчелы и божьей коровки. И тоже купила ежика думаю, дети должны быть в восторге
Old 17.01.2015, 11:30
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

мы едем из студии,сегодня Ваня как то занимался без энтузиазма. Говорит,что он проспал занятие у нас было в 10.30, пришлось в выходной вставать по будильнику. Изначально в субботу было в 13.00,вполне нормальное время,но нет,попросили сделать раньше. В итоге эти же люди сегодня все опоздали на 10 минут.

У нас в группе был карантин по ветрянке,нас пронесло. Сегодня в студии сказали,что одна из девочек,которая была в среду,заболела ветрянкой.
Ждем....

Добавлено через 4 минуты

У нас заказан торт губка боб. Ничего другого не хотел,причем мультик этот смотрел всего пару раз,ну есть пару игрушек и раскраска. не поймешь деток этих. Столько всего другого предлагала,ни за что
Мы деток позовем,человек 6 будет. Тоже конкурсы будут,Матреха,спасибо за идеии, сладкий стол,пиццу сделаю. Из родни кто придет,тот и придет Никого не звала. Устала я столы накрывать.
Malinka mama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ