![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот на 1 и 2 родах так и рожала |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что значит - сносить голову?)))
орать, будто тебя режут, или материть акушерку и ногами лягаться? )))) есть кстати случаи мне рассказывали)))) да и стресс каждый для себя понимает по-разному стресс не равно психоз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хотела эпидуралку обоснованно. У многих спрашивала как оно и отказалась от неё. И в 23 тоже рожала, прочитала аще все. Мне кажется возраст вообще не показатель. Кто-то цветок сажает и штудирует информацию по всем фронтам как не сгубить, а кто-то ребёнка идёт рожать и воспитывать со вздохом: ну нас же как-то без книжек родили.
А врачи... Есть отличные, а есть... Ну купил себе диплом-молодец. У меня есть 2 знакомых врача, они реально специалисты и болеют за своё дело |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на 1 ые роды сразу вкололи на 2 -ые много родов было и только под конец успели вколоть а на 3 роды не успели,уже в родах была ну а какая показуха с эа....раз есть такое,можно и воспользоваться...особенно,если роды долгие... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я исключение...чаще по нему болтаю дома,чтоб мобильный не разгружался быстро
надо ещё и знать про неё,а то если роженица не знает,то и не попросит...а им и на руку... а когда попросишь,то не все и хотят её поставить но вот по мне,лучше без неё рожать,если процесс терпимый... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда рожала мне уже на тот момент вдохнуть хотелось,так что согласие на за подписала с закрытыми глазами. Анестезист прикольный мужчинка был,он так переживал,что меня его чудо коктель не взял. Единственный врач,который был все роды со мной и потом заходил постоянно до выписки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне перелом носа исправляли,считай по новой ломали.Я вот думала больней ничего нет,ужас.А побывав на родах,нос конечно больно,но 5 минут,а роды мои 15 часов.И слышала как мужики про нос говорили,что больно,чуть ли не обморок у них.Ха,сходили бы родили
Добавлено через 1 минуту И муж мой говорил перед родами,чего ты ноешь все рожают и ты родишь.А потом сказал,что лучше б сам родил,чем меня слушать.При том,что я только в конце начала бояться и говорить об этом |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() мой муж на 1 родах как ангел был,умилялся ![]() а на 2 ых при виде меня с ужасными схватками глаза у него оквадратились ![]() |
||
![]() |
![]() |