|
|||||||
| Результаты опроса:Сколько было ребенку, когда вы вышли на работу? | |||
| от 0 до года |
|
77 | 31.95% |
| от года до двух |
|
89 | 36.93% |
| от двух до трех |
|
51 | 21.16% |
| старше 3 лет |
|
29 | 12.03% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 241. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
работа у меня не каждодневная, 1-2 раза в неделю получится, поэтому сильно от ребенка оторвана не буду. с малышом будет бабушка, она и так у нас постоянно (исключительно по собственному желанию), поэтому я ей доверяю не могу в 4-х стенах сидеть
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в 4 месяца Мишиных начала понимать, что тупею , поэтому пошла учиться, но из дома, а в 11 мес. начала работать, (но работаю из дома в основном ) и сразу уехала в командировку, а ребенок пошел в садик на пару дней, кто-то тоже у виска крутил, эт точно, да и до сих пор наверно крутит, т.к. командировок у меня много. Не переживай и делай как тебе кажется правильным, главное, чтоб муж понял и поддерживал, а остальные... фиг с ними
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и хоть дома у меня множество дел и скучать не приходится, но хочется какого-то разнообразия, общения, тренировки мозгов в конце концов Спасибо, девочки, за поддержку! я пока только решила попробовать, конечно же, если увижу, что я нужна ребенку или будут ущемляться интересы семьи, сразу же вернусь на постоянное пребывание дома
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверно мое хобби нельзя назвать работой, но подрабатывать я начала, когда дочке было годика 1,5, а на официальную работу вышла на след день после ее трехлетия))))
правда отработав один день ушла на больничный на целый месяц почти... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже неделю работаю. Вышла, когда дочке исполнилось 8 месяцев.
Но я из дома только на 2.5-3 часа уезжаю, а остальную работу дома делаю, за компом. Первая неделя прошла хорошо, я и гуляла с дочкой каждый день, и внимания уделяла достаточно. Посмотрим, что будет дальше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|