Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 12:24
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
а мне девчонки говорят, что трусики одноразовые и прокладки необходимы, иначе выдадут тебе пеленку и ходи с ней. говорят, не очень-то удобно..........
А я таких в своем городе вообще не нашла простые большие взяла и все плюс прокладки послеродовые seni, и супер. Пеленки - это жесть!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 12:25
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Раз уж одноразовые доставляю дискамфорт, может стои прикупить обычных слипов х/б????
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 12:39
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Раз уж одноразовые доставляю дискамфорт, может стои прикупить обычных слипов х/б????
ДА! Вот я так и сделала
Old 01.03.2010, 12:41
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
ДА! Вот я так и сделала
А сколько туда штук то брать? И их предпологается только после родов одевать?
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 13:02
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А сколько туда штук то брать? И их предпологается только после родов одевать?
Ну я еще в дородовом три дня лежала, там пригодились, у меня было штук 10 с собой, я лежала 10 дней вместе с дородовым временем, все пригодились
Old 01.03.2010, 13:11
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Я в обычных трусах ходила, там все равно ни кто не видит
Я тоже в обычных. С такоййчастотой приходилось прокладки менять, что никаких одноразовых не напасёшься. Только обычные не во все роддома брать можно, это уже на месте выяснять надо.
Тётя Доктор вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 13:43
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 235
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Я тоже в обычных. С такоййчастотой приходилось прокладки менять, что никаких одноразовых не напасёшься. Только обычные не во все роддома брать можно, это уже на месте выяснять надо.
Вы про трусы говорите? обычные нельзя в роддома брать?
Цитата:
А я таких в своем городе вообще не нашла простые большие взяла и все плюс прокладки послеродовые seni, и супер. Пеленки - это жесть!
Так и надо.

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
прикольной мужик)))) видимо вспотел пока у всех роды принимал)))
Да , он вспотел, такой важный потом ходил, что мои сложные роды закончились обычным родоразрешением, другие врачи прогнозировали у меня кесарево.
Такой прикол в родзале был! одна девушка лежит рожает, орёт не своим голосом, всем уже плохо не от родов, а от её криков.Она значит орёт, орёт, ей говорят врачи, успокойся уже, ты тут что одна что-ли , все рожают, мол всем плохо, надо потерпеть, слушать, что врачи говорят, а не надрываться криками. А она им выдаёт: у меня мальчик будет, если я сейчас рожу, то он по гороскопу скорпион будет( а рожали мы 22 ого ноября- последний день скорпионов), я не хочу скорпиона, у меня муж скорпион, они все моральные уроды и всё такое. Мы все в шоке, уже и роженицы на неё наехали, чтоб заткнулась, ну больная какая-то. И тут мой врач, который как я уже писала, обычно в самые сложные ответственные моменты в родах по пояс раздевается и фартук одевает, разворачивается к этой истеричке левым плечом, а там у него огромный скорпион- татуировка очень красивая, и говорит: я не понял, вы что против скорпионов имеете? мы все со схваткми выпали, это так смешно было, надо было видеть. Врвч ещё мой с хорошим чувством юмора, такой смешной в этот момент был. Мы все, клянусь , выпали, не смотря на схватки, потуги, все ржали лежали.)))ещё надо было видеть лицо этой девушки!
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 14:42
Тётя Доктор
Мама-практикант

Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дойса Посмотреть сообщение
Вы про трусы говорите? обычные нельзя в роддома брать?
Не во все разрешают. Также как и пелёнки для малышей - где-то свои, где-то только больничные. Везде свои требования.
Old 01.03.2010, 15:03
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас трусы и прокладки разрешили только на третий день! Правда особо никто не контролировал... Но мне, например, со швами было даже на третий день тяжко трусы надевать... А одноразовые трусы (сеточкой) это вещь, только нужно брать на размер, а то и на два больше - резинка мягкая, а швов там никаких нету... И прокладки для рожениц тоже очень мягкие... Их можно и сначала с самого - я это уже потом узнала... Так как они стерильные...
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 18:45
Дойса
Мама-умница

Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

В ростовских роддомах нигде трусы не запрещают, первый раз слышу, равно как и то, что можно пелёнки свои приносить,везде казёные стерилизованные. А в чём прикол своих пелёнок?
Old 01.03.2010, 19:33
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дойса Посмотреть сообщение
В ростовских роддомах нигде трусы не запрещают, первый раз слышу, равно как и то, что можно пелёнки свои приносить,везде казёные стерилизованные. А в чём прикол своих пелёнок?
Ну типа того красивые, не застиранные. Но мне лично лучше их потрёпанную и желтоватую, зато стерильную пелёнку использовать было и им же в стирку скинуть. Хотя у некоторых распашонок тааакие сексапильные вырезы были из-за расходящихся швов... Но пару дней потерпеть можно. Разрешали носочки и чепчики свои малышам одевать.
Old 01.03.2010, 19:41
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ради Бога - своё для детки можно было всё! И носочки и чепчики и пеленки! мне. например, было просто радостнее на душе от вида СВОЕГО!
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 11:42
Дойса
Мама-умница

Награды пользователя:

конечно приятнее смотреть на красивого малыша, но не все принесённое бельё можно простерилизовать в стерилизаторах роддома. А я такая была вымученная и уставшая, что была рада, что моим ребёнком мед. сестрички занимаются, хоть отдохнуть немного, я бы не смогла после родов быть с малышом в палате постоянно,я бы с ума сошла. В палате 4роженицы и 4 ребёнка лежат, по очереди орут,мы бы все вообще не спали ни днями ни ночами,как и происходит в отделениях мать-дитя, где мамы с детьми в палатах. после родов отдохнуть надо, я против совместного пребывания матери и ребёнка после родов., только в сервисе и то, роддом-это единственное место, где хоть чуть- чуть можно отдохнуть от малыша, потом дома начнутся бессонные ночи и дни. это конечно ИМХО, у всех выносливость разная.
Old 02.03.2010, 17:04
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 145
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Дойса, согласна. Вот и хочу взять с собой обычные трусики + прокладки для обильных выделений.
sv2avia вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 22:04
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

И прокладок побольше, пачки 3
Old 03.03.2010, 13:04
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
И прокладок побольше, пачки 3
Мне хватило одной, специальные послеродовые seni, а если обычные - тогда да, побольше
Old 03.03.2010, 14:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я покупала SENI две пачки. Одну израсходовала в роддоме, вторую привезла домой. Вообще они хорошо впитывают. Вчера хотела перейти на обычные, с большим количеством капелек... Но их на долго не хватает, вот их надо побольше. Поэтому я решила пока открыть и вторую пачку и использовать её пока.
Kat-Yakovleva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 16:51
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне хватило одной, специальные послеродовые seni, а если обычные - тогда да, побольше
Так роддомом же всё не ограничивается, лишними не останутся.
Old 03.03.2010, 17:08
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

я брала послеродовые с собой (они на первый день, макс 2 хорошо), но обычные с большим кол-вом капелек понравились больше (мне мама котекс как купила, так я ими и пользовалась). Врач так и говорила, чтоб брала больше обычных, но не Олвейз.
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 17:11
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
я брала послеродовые с собой (они на первый день, макс 2 хорошо), но обычные с большим кол-вом капелек понравились больше (мне мама котекс как купила, так я ими и пользовалась). Врач так и говорила, чтоб брала больше обычных, но не Олвейз.
Олвейс они как бы сеточкой идут, это и не удобно, я тогда из-за них нитку одну вырвала...неприятно было...
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ