|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Да , он вспотел, такой важный потом ходил, что мои сложные роды закончились обычным родоразрешением, другие врачи прогнозировали у меня кесарево. Такой прикол в родзале был! одна девушка лежит рожает, орёт не своим голосом, всем уже плохо не от родов, а от её криков.Она значит орёт, орёт, ей говорят врачи, успокойся уже, ты тут что одна что-ли , все рожают, мол всем плохо, надо потерпеть, слушать, что врачи говорят, а не надрываться криками. А она им выдаёт: у меня мальчик будет, если я сейчас рожу, то он по гороскопу скорпион будет( а рожали мы 22 ого ноября- последний день скорпионов), я не хочу скорпиона, у меня муж скорпион, они все моральные уроды и всё такое. Мы все в шоке, уже и роженицы на неё наехали, чтоб заткнулась, ну больная какая-то. И тут мой врач, который как я уже писала, обычно в самые сложные ответственные моменты в родах по пояс раздевается и фартук одевает, разворачивается к этой истеричке левым плечом, а там у него огромный скорпион- татуировка очень красивая, и говорит: я не понял, вы что против скорпионов имеете? мы все со схваткми выпали, это так смешно было, надо было видеть. Врвч ещё мой с хорошим чувством юмора, такой смешной в этот момент был. Мы все, клянусь , выпали, не смотря на схватки, потуги, все ржали лежали.))) ещё надо было видеть лицо этой девушки!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас трусы и прокладки разрешили только на третий день! Правда особо никто не контролировал... Но мне, например, со швами было даже на третий день тяжко трусы надевать... А одноразовые трусы (сеточкой) это вещь, только нужно брать на размер, а то и на два больше - резинка мягкая, а швов там никаких нету... И прокладки для рожениц тоже очень мягкие... Их можно и сначала с самого - я это уже потом узнала... Так как они стерильные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну типа того красивые, не застиранные. Но мне лично лучше их потрёпанную и желтоватую, зато стерильную пелёнку использовать было и им же в стирку скинуть. Хотя у некоторых распашонок тааакие сексапильные вырезы были из-за расходящихся швов... Но пару дней потерпеть можно. Разрешали носочки и чепчики свои малышам одевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно приятнее смотреть на красивого малыша, но не все принесённое бельё можно простерилизовать в стерилизаторах роддома. А я такая была вымученная и уставшая, что была рада, что моим ребёнком мед. сестрички занимаются, хоть отдохнуть немного, я бы не смогла после родов быть с малышом в палате постоянно,я бы с ума сошла. В палате 4роженицы и 4 ребёнка лежат, по очереди орут,мы бы все вообще не спали ни днями ни ночами,как и происходит в отделениях мать-дитя, где мамы с детьми в палатах. после родов отдохнуть надо, я против совместного пребывания матери и ребёнка после родов., только в сервисе и то, роддом-это единственное место, где хоть чуть- чуть можно отдохнуть от малыша, потом дома начнутся бессонные ночи и дни. это конечно ИМХО, у всех выносливость разная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я покупала SENI две пачки. Одну израсходовала в роддоме, вторую привезла домой. Вообще они хорошо впитывают. Вчера хотела перейти на обычные, с большим количеством капелек... Но их на долго не хватает, вот их надо побольше. Поэтому я решила пока открыть и вторую пачку и использовать её пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я брала послеродовые с собой (они на первый день, макс 2 хорошо), но обычные с большим кол-вом капелек понравились больше (мне мама котекс как купила, так я ими и пользовалась). Врач так и говорила, чтоб брала больше обычных, но не Олвейз.
|
|
|
|