|
Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"? | |||
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 29.66% |
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. |
50 | 34.48% |
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. |
52 | 35.86% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мама стала против, потому что та-младшая, у неё первая беременность и ребеночек упадет ей, маме, на шею. ![]() Я уж если задумала, сделаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не расстраивайся, у меня свекровь (она мне как мама) тоже не хотела чтобы мы второго заводили, когда сестра мужа родила. В данном вопросе на это её мнение мне было чихать с высокой колокольни, теперь она рада, что внучок планирутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем очень хотим второго, а моя мама считает, что надо по нашей жизни только одного ребенка!!!
А насчет моральной готовности мы были не готовы к ребенку, хотя планировали малявку. Был страх, что не справимся и что жизнь наша изменится, что испортятся наши отношения, как раньше никогда уже не будет. Но когда мой муж взял дочку на руки и я увидела слезы в его глазах!!! Все страхи сразу улетучились. Уже о втором думаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот действительно, Сler, раз решила-делай!!!! Всё всё будет хорошо.
Главное что вы с мужем вместе будете растить второго карапузика, а родственники.....знаешь, всем неугодишь))) У вас своя семья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, девочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой муж наверно вообще разрыдается, он итак обо мне еще до
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sambuka, знаешь, напрашивается такой вопрос: а зачем он тогда вообще сделал ребенка, если не хочет его?
Ты не раговаривала с ним по-поводу его поведения? Чего он испугался-то? Ответственности что ли? Сколько ему лет, если не секрет? |
![]() |
![]() |