|
Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"? | |||
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 29.66% |
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. |
50 | 34.48% |
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. |
52 | 35.86% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sambuka, у меня тоже муж после больших ссор садиться за комп или телек и делает вид, как будто ничего не было. А мне обидно, но он прощения не попросит. Просто он не показывает ничего. Я уже привыкла. Но я думаю в душе у мужа тоже тяжело после ссор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно всплакнуть на вашем плече?...
Разговаривала с мамой...у меня сестра беременна. Я рада за неё. А мне мамам теперь говорит, что я с ума сошла, раз планирую второго ребенка, хотя до беременности сестры постоянно мне говорила-рожай... Я так расстроилась... ![]() Я живу самостоятельно и уж точно вешать своего на маму не буду...но настроение теперь на нуле.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это же наооборот замечательно! Будут ровесниками детки, вместе играть и подрастать! Маме радоваться надо. У меня вот так ни с одной сестрой не получилось, у них уже по двое мальчишек, и самая маленькая разница с моим-2,5 года, и вот только с тем братом он можно сказать и дружит, любят играть вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А родственники свыкнуться-им придется. ![]() Спасибо за слова поддержки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Только бы всё сложилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |