![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам уже за 40 неделек, но мы с радостью плескаемся и кувыркаемся в бассейне, особенно по нынешней жаре))) Бывают, правда, прихватывает животик (тренировочные схватки), но зато малыш ночью не пинается и спит спокойно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня проблема была в другом - найти где проводятся такие занятия, нашла, правдо дороговото, но для масика не жалко! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в бассейн каждый вечер хожу. Как стемнеет так и хожу. Поначалу работники руками махали, что мол уже темно, бассейн не освещается изнутри, только фонари на улице, вдруг убьюсь, я им объяснила, что я днем не могу на улицу из-за духоты выходить, но бассейн очень нужен. Угомонились. Правда постоянно кто-нить рядом с бассейном ходит. Радует, что народу уже никого нет когда стемнеет и я там одна плаваю, ну или с еще одной тетечкой из соседнего дома, но у нее уже 34 недельки, так что они уже большенькие
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто сомневалась пойти на обычную аквааэробику или на аквааэробику для беременных
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
по хорошему, должны быть подгруппы с определенными сроками (например, группа 1 триместра и др), но мало кто этим заморачивается (если только специальные центры подготовительные). Тем более для беременных - там спец. программа, которая не навредит, а в обычной такие упр в большом кол-ве ( прыжки, на пресс много упр), которые категорически нельзя выполнять.
А я сегодня сделала следующий шаг, купила очки для бассейна, дойти бы теперь до него. ![]() |
![]() |
![]() |