Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Физическая нагрузка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 01:13
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgamause Посмотреть сообщение
А про бассейн как-то по телевизору передачку посмотрела и там сказали что Б. можно подхватить всякие болезни и инфекции чему очень была удивлена, ведь врачи наоборот на последних месяцах рекомендуют в бассейн ходить.
не удивительно, ведь многие справки покупают, но если всего бояться можно вообще из дома не выходить
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 01:48
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
бассейн очень полезен...
только на 9 месяце уже не до него...я вот не хожу...все тянет, болит и т.д...
мне и на 9-том до него)))) наоборот- если не плаваю,то все болит, попалваю- так хоршо!!!!уже как наркотик- тело требует)))жаль после родов воздержаться придеться
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 18:09
olgamause
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olgamause на пути к лучшему

я бы тоже с удовольствием по плавала да бассейна по близости нет.
olgamause вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 14:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я бы походила в бассейн специально для беременных, но я не умею плавать.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 13:04
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Нам уже за 40 неделек, но мы с радостью плескаемся и кувыркаемся в бассейне, особенно по нынешней жаре))) Бывают, правда, прихватывает животик (тренировочные схватки), но зато малыш ночью не пинается и спит спокойно)))
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 20:00
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Я бы походила в бассейн специально для беременных, но я не умею плавать.
там не обязательно уметь плавать, там много разных упражнений, вообще тебе надо узнать где есть группы для беременных, позвонить и узнать про это ( может там неглубокий бассейн, где ты будешь стоять на ногах)
у меня проблема была в другом - найти где проводятся такие занятия, нашла, правдо дороговото, но для масика не жалко!
Old 17.08.2010, 12:50
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А с какого мес вообще ходят на аквааэробику?
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 17:01
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А с какого мес вообще ходят на аквааэробику?
да с любого,лишь бы состояние здоровья позволяло ( тонуса не было, угрозы, потери сознания и т.п. опасных вещей), там вообще по хорошему кроме тренера еще и постоянно врач должен находиться
Old 19.08.2010, 13:11
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
да с любого,лишь бы состояние здоровья позволяло ( тонуса не было, угрозы, потери сознания и т.п. опасных вещей), там вообще по хорошему кроме тренера еще и постоянно врач должен находиться
Спасибо) Вот думаю пойти просто поплавать, а потом на аквааэробику
Old 19.08.2010, 13:17
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в бассейн каждый вечер хожу. Как стемнеет так и хожу. Поначалу работники руками махали, что мол уже темно, бассейн не освещается изнутри, только фонари на улице, вдруг убьюсь, я им объяснила, что я днем не могу на улицу из-за духоты выходить, но бассейн очень нужен. Угомонились. Правда постоянно кто-нить рядом с бассейном ходит. Радует, что народу уже никого нет когда стемнеет и я там одна плаваю, ну или с еще одной тетечкой из соседнего дома, но у нее уже 34 недельки, так что они уже большенькие
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 23:07
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Я в бассейн каждый вечер хожу. Как стемнеет так и хожу. Поначалу работники руками махали, что мол уже темно, бассейн не освещается изнутри, только фонари на улице
не освещается изнутри, ужас какой я бы на их месте тоже боялась, праиьно что кто то рядом ходит, да и вам спокойней!
Old 21.08.2010, 17:59
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не освещается изнутри, ужас какой я бы на их месте тоже боялась, праиьно что кто то рядом ходит, да и вам спокойней!
ой, для них и правда ужас. А еще мне табличка нравится - Осторожно! Бассейн достаточно глубокий!!! С одной стороны 1,5 метра, а с другой 1,8.
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 11:01
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я все никак не собирусь, все мне некогда типа ... чувствуется так и не дойду, наверное, вообще я такая ленивая стала
Old 22.08.2010, 11:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А я планирую ходить в бассейн,только тот в который хочу,пока закрыт до сентября.Как откроют ,так пойду)))
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 14:39
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Я тоже хочу в бассейн пойти. Правда пока не знаю идти сразу на аквааэробику для беременных или пока можно и на обычную походить......
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 01:21
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Я тоже хочу в бассейн пойти. Правда пока не знаю идти сразу на аквааэробику для беременных или пока можно и на обычную походить......
тут ключевое слово "для беременных", а сухопутная или водная не так уж и имеет значение
Old 01.09.2010, 11:34
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Я просто сомневалась пойти на обычную аквааэробику или на аквааэробику для беременных Но раз ключевое "для беременных" туда и пойду Правда там все такие пузатики, а нам еще до этого месяца 3.......
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 18:08
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

по хорошему, должны быть подгруппы с определенными сроками (например, группа 1 триместра и др), но мало кто этим заморачивается (если только специальные центры подготовительные). Тем более для беременных - там спец. программа, которая не навредит, а в обычной такие упр в большом кол-ве ( прыжки, на пресс много упр), которые категорически нельзя выполнять.
А я сегодня сделала следующий шаг, купила очки для бассейна, дойти бы теперь до него.
Old 03.09.2010, 10:02
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня сделала следующий шаг, купила очки для бассейна, дойти бы теперь до него.
А шапочку?
Old 04.09.2010, 12:40
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А шапочку?
шапочка и шлепки давно уже есть, даже беруши есть