Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 18:24
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

nekotenok,Я так переживала что ей не понравиться,Заболели мы тогда не успели ей ни открытку купить,не оформить нормально (
Стыдоба

Людмила П. Выздоравливай!!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 25.03.2010, 18:27
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
БЛИН девочкиииии!!! взвою щас!!!! молочница одолела! ну постоянно...никак отделаться не могу!!! вечно выделения.... болит всё ... посоветуйте что нибууудь!!! я уже весь дифлюкан в аптеке съела, свечи ненавижу...да и безполезные...один результат- пара месяцев.. А стояТ дороже... гинеколог сказал надо к гастроэнтерологу а я не хочу глотать эту хрень
Ой, а молочница связана как-то... млин слово забыла... чем гастроэнтеролог то занимается....
Не болей((( Меня одно время тоже мучала... все болело, ничего не помогало...секс все это еще усугублял.. натиралось все короче ужас. Сейчас есть небольшие выделения, но не беспокоят. ТТТ.
nekotenok вне форума  
Old 25.03.2010, 18:29
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Я побежала.у нас то уже поздно,сейчас купи купи и спать.
Доброй Ночи Девочки!
Шуруня вне форума  
Old 25.03.2010, 18:36
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Спокойной ночи, Шурунь
nekotenok вне форума  
Old 25.03.2010, 18:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин мало того что с мужем уже нини месяц почти так еще и молочница!!! никакой личной жизни
Людмила П. вне форума  
Old 25.03.2010, 19:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

а почему с мужем ни-ни?
я к сожалению не могу ничего посоветовать ((
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.03.2010, 19:21
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да то устали то месячные начались...то лечилась.... то выделения.....
Людмила П. вне форума  
Old 25.03.2010, 19:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, я только свечками спасалась...
Женечка, а тебе портрет через радикал скидывать или по почте?

А мы с прогулки пришли, нагулялись... я устала, что пипец. Зато теперь асфальта много, радостно! А еще купила себе штаникофф, аж 2 шт
кАшачий вне форума  
Old 25.03.2010, 19:45
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Люд, я только свечками спасалась...
Женечка, а тебе портрет через радикал скидывать или по почте?

А мы с прогулки пришли, нагулялись... я устала, что пипец. Зато теперь асфальта много, радостно! А еще купила себе штаникофф, аж 2 шт
какими? мне тержинан прописали...а еще 10 дней вставлять их я чиканусь...я бы таблеточку съела бы и усё через 2 дня
Людмила П. вне форума  
Old 25.03.2010, 19:48
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нистатиновые свечки по 1 утром и на ночь.
кАшачий вне форума  
Old 25.03.2010, 19:53
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
У нас диван с подлокотниками. Он сначала колени на подлокотник. А с подлокотника на стол. Мы с мужем в шоке..
Ой, Максимка акрабат!!! Вот именно поэтому я не ставлю стол рядом с диваном

Цитата:
БЛИН девочкиииии!!! взвою щас!!!! молочница одолела! ну постоянно...никак отделаться не могу!!! вечно выделения.... болит всё ... посоветуйте что нибууудь!!! я уже весь дифлюкан в аптеке съела, свечи ненавижу...да и безполезные...один результат- пара месяцев.. А стояТ дороже... гинеколог сказал надо к гастроэнтерологу а я не хочу глотать эту хрень
Чаще всего это нарушение микрофлоры не только влагалища, но и кишечника. Бональный дизбактериоз, но ЗАПУЩЕННЫЙЙЙЙЙЙЙ. Я не как врач могу посоветовать только то что помогло моему ребёнку ударными дозами 1-2 неделибифидум №791 БАГ И НИКАКИХ СЛАДОСТЕЙ! А вообще заняться кишечником могу посоветовать человека проконсультирует и посоветует безопасные вещи
tata_solnce вне форума  
Old 25.03.2010, 20:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин....ты меня напугала...а как я могла это всё запустить? раньше ведь такого не было
Людмила П. вне форума  
Old 25.03.2010, 20:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а что за человек? откуда ? к нему ехать надо? (
Людмила П. вне форума  
Old 25.03.2010, 20:06
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

Чаще всего это нарушение микрофлоры не только влагалища, но и кишечника. Бональный дизбактериоз, но ЗАПУЩЕННЫЙЙЙЙЙЙЙ. Я не как врач могу посоветовать только то что помогло моему ребёнку ударными дозами 1-2 неделибифидум №791 БАГ И НИКАКИХ СЛАДОСТЕЙ! А вообще заняться кишечником могу посоветовать человека проконсультирует и посоветует безопасные вещи
Ох, Танюш, просветила Не думала что это как-то с кишечником связано, вроде тут никогда ничего не болело
Надо будет попить как-нить чтоли только вот от сладостей не могу я отказаться
Может линекса попить
nekotenok вне форума  
Old 25.03.2010, 20:10
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

ну не зря же молочница возникает после приёма антибиотиков
кАшачий вне форума  
Old 25.03.2010, 20:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Люд, у июнят есть Елена-07, я меня когда началось я у неё спрашивала. Загляни к ним, спроси. Насколько я помню, я промывала всё обильно "Бурой в глицерине", так вроде называется и Тержинан ставила, ещё спринцевания Хлорфилиптом, зелёненький такой. Тока у мну ничо не болело, тока чесотка была ацкая
Еленк@ вне форума  
Old 25.03.2010, 20:34
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Люд, у июнят есть Елена-07, я меня когда началось я у неё спрашивала. Загляни к ним, спроси. Насколько я помню, я промывала всё обильно "Бурой в глицерине", так вроде называется и Тержинан ставила, ещё спринцевания Хлорфилиптом, зелёненький такой. Тока у мну ничо не болело, тока чесотка была ацкая
Точнее Нитрат тетрабората в народе Бора (Бура) Ну, короче как-то так
кАшачий вне форума  
Old 25.03.2010, 20:48
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Надо будет попить как-нить чтоли только вот от сладостей не могу я отказаться
Может линекса попить
СЛАДОСТИ ДАЮТ ХОРОШУЮ ПОЧВУ ВСЯКОЙ БЯКЕ, как мне сказала педиатор линекс очень слабенькое средство
Цитата:
а что за человек? откуда? к нему ехать надо? (
Да нет напиши просто письмо по инету опиши ситуацию тебе дадут рекомендации хошь выполняй, не хочешь твоё право. А средства знаю точно в Москве есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tata_solnce вне форума  
Old 25.03.2010, 21:42
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 25.03.2010, 22:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Кидаю тебе ссылку не в качестве рекламы а вообще.
огромное тебе спасибо, я оценила
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Посоветую Эргономичный Рюкзак,Фаст Слинг .Материал Из Льна,в нем будет не жарко )
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
надо было на иконку "слингомама" такую картинку предложить)))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сегодня прикол: гуляем с дочей возле дома, недалеко от нас девушка с ребенком на руках (то же гуляют), девушка подходит ко мне и тыкая пальцем на слинг говорит:"Не знаю что это...но продайте...а?"...
Оль ты там как рекламка прям ходишь
Nasiba вне форума  
Закрытая тема