![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вопросик : вы на осень малютам комбез будете одевать или куртку??? вот у меня делема...в комбензоне он как маленький (хотя на самом деле еще такой) а в куртке тогда удобно ботиночки одеть и учиться топать....????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Время на чтение, комп, вязание и т.д. я обычно нахожу, когда она ползает в зоне видимости. Кулинарю, когда спит)) Маникюр-педикюр и подобные процедурю - вечером, когда уже на ночь уложу. Вот как-то так. Плюс детки то у всех разные. У кого-то вон могут целый день в манеже сидеть, а кому то на руках приходится таскать с утра до вечера. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кстати тоже давно на полу падает но ничего сначала плакала а потом упадет и смеется. Ядвижка на бассейн и на врачей у меня тоже времени нету, так как у нас тоже рядом бабушек нет, я даже поесть то не всегда успеваю приготовить, а все потому что просто ужасная лентяйка и безумно люблю спать, вероника спать и я спать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет свободного времени. я делаю многие вещи, када мел спит. а некоторые дела делаю во время игры с ребенком. наверное многое зависит от собственной организованности и умении распланировать свое время.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. У меня вопрос, если детки не на полу, то где?
Мы хотя и не ползаем на четвереньках, но на диване оставить боюсь, в манеже тоже сидеть не будет. А со свободным временем беда, я тоже до вечера одна. Муж с работы приходит, ужинаем и получи папа сынулю, а я по хозяйству. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |