Всем приветик)))
Цитата:
Сообщение от Енюшка
Приветик. Да ничего,потихоньку. Маруся носится, как всегда, ни секунды покоя. Ночью плоховато спим,часто просыпаемся. На следующей неделе пойдем манту ставить,а то так и не ставили. Да и к марту надо отлучаться от ГВ. Спать уж хочется по ночам нормально, да и на работу хочу)
|
Жень, ты уже в марте на работу выходишь?????
А про то, что по ночам спать нормально, это даааааа..... Хочу уже выспаться нормально.....
Мы уже почти убрали дневные кормления.... Спит она у меня один раз в обед, стараюсь уходить на улицу с ней, укачиваю в коляске.... Чтоб без сиси засыпала...и все...так до ночи)))))

Это все прошло легко...вот как решиться убрать ВСЕ...
Цитата:
Сообщение от LenaN
Сегодня ходили на прививку от краснухи, я в больнице увидела маму девочки, которая ходит в мой садик, и вспомнила случай, когда я была еще беременная Лерой и пришла на прием с Егором, эта мамаша (по-другому ее назвать не хочется) привела девочку свою на прием. Я к ним подхожу, здороваюсь, "Здравствуй, Леночка" и по головке ее так поглаживаю. А потом маму спрашиваю :"Что, заболели?" А она мне так, промежду прочим:" Да нет у нас краснуха, вот на прием пришли". Я в шоке от них отпрыгнула. самое страшное было то, что я маме тут же позвонила, а она мне говорит: "А ты не болела краснухой в детстве". Вот это был ппц!!!
|
ППЦ....она, видимо, просто не знает про последствия.....
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Девочкиииии, я ссусь.......................

|
Юляяяяя......

Боже, я так давно не смеялась)))))))ЮЛЯ, ГДЕ ТЫ ЭТО НАШЛА)))))))
ЮЛЯШ, ТЕБЕ ЗА ЭТО ЗАЧОТ))))))))))))