Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 22:22
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасибо) Лен, Лерка такая красотка! Просто обалдеть! Волосатенькая такая) Тоже хочу девочку(
ташенька вне форума  
Old 18.01.2011, 22:23
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спокойной ночи и сладких снов!

LenaN вне форума  
Old 18.01.2011, 22:25
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
пасибо) Лен, Лерка такая красотка! Просто обалдеть! Волосатенькая такая) Тоже хочу девочку(
Спасибо! Ничего, Наташ, не переживай, третья -точно будет девочка. прям как у нас!
LenaN вне форума  
Old 18.01.2011, 22:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Спокойной ночи,Лен)
Нат,будет и девочка)
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2011, 22:26
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вам хорошо рассуждать) девчонками обзавелись и сидят довольные)
ташенька вне форума  
Old 18.01.2011, 22:33
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вам хорошо рассуждать) девчонками обзавелись и сидят довольные)
Ну у меня ведь тоже только с третьей попытки получилась доча! Все, девочки, до завтра!
LenaN вне форума  
Old 18.01.2011, 22:35
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль не переживай 3 точно девчушка будет)
Катена 22 вне форума  
Old 18.01.2011, 23:04
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну смотрите, если и третий пацаном окажется, буду с вами серьезно разбираться))))))
ташенька вне форума  
Old 18.01.2011, 23:08
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну смотрите, если и третий пацаном окажется, буду с вами серьезно разбираться))))))
Договорились
Катена 22 вне форума  
Old 18.01.2011, 23:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2011, 23:54
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем добрый вечер
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 19.01.2011, 01:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.как вы?
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.01.2011, 05:53
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро, девульки))
С Крещением!!!!!!!!!!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 19.01.2011, 07:43
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! Спасибо! Вас тоже!
LenaN вне форума  
Old 19.01.2011, 08:54
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Приветик. Да ничего,потихоньку. Маруся носится, как всегда, ни секунды покоя. Ночью плоховато спим,часто просыпаемся. На следующей неделе пойдем манту ставить,а то так и не ставили. Да и к марту надо отлучаться от ГВ. Спать уж хочется по ночам нормально, да и на работу хочу)
Жень, ты уже в марте на работу выходишь?????
А про то, что по ночам спать нормально, это даааааа..... Хочу уже выспаться нормально.....
Мы уже почти убрали дневные кормления.... Спит она у меня один раз в обед, стараюсь уходить на улицу с ней, укачиваю в коляске.... Чтоб без сиси засыпала...и все...так до ночи))))) Это все прошло легко...вот как решиться убрать ВСЕ...
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Сегодня ходили на прививку от краснухи, я в больнице увидела маму девочки, которая ходит в мой садик, и вспомнила случай, когда я была еще беременная Лерой и пришла на прием с Егором, эта мамаша (по-другому ее назвать не хочется) привела девочку свою на прием. Я к ним подхожу, здороваюсь, "Здравствуй, Леночка" и по головке ее так поглаживаю. А потом маму спрашиваю :"Что, заболели?" А она мне так, промежду прочим:" Да нет у нас краснуха, вот на прием пришли". Я в шоке от них отпрыгнула. самое страшное было то, что я маме тут же позвонила, а она мне говорит: "А ты не болела краснухой в детстве". Вот это был ппц!!!
ППЦ....она, видимо, просто не знает про последствия.....
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочкиииии, я ссусь.......................

Юляяяяя...... Боже, я так давно не смеялась)))))))ЮЛЯ, ГДЕ ТЫ ЭТО НАШЛА)))))))
ЮЛЯШ, ТЕБЕ ЗА ЭТО ЗАЧОТ))))))))))))
Мама Алик вне форума  
Old 19.01.2011, 09:34
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

доброе утро.... с крещением всех...
у нас с мужем сегодня, еще и годовщина, а он с работы не еще не вернулся
Olik@ вне форума  
Old 19.01.2011, 09:43
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с Крещением и с годовщиной свадьбы!!! Любви вам и взаимпонимания!!!
LenaN вне форума  
Old 19.01.2011, 09:48
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

спасибо
Olik@ вне форума  
Old 19.01.2011, 10:59
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Алл, это мне друг в одноклассниках прислал))
Олечка, поздравляю с годовщиной!!! Счастья вам много-много
Пусть этот день, как светлый праздник,
Вольётся радостью в ваш дом,
И вашу жизнь навек украсят
Надежда, счастье и любовь.

И пусть любовь весенней зорькой
Не гаснет долгие года,
Пусть лишь на свадьбе будет "горько",
А в жизни вашей - никогда!

Живите весело и дружно,
Имейте всё, что в жизни нужно,
Храня огонь любви святой
До самой свадьбы золотой!
ulyashka55 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:41
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Поздравляю

Катена 22 вне форума  
Закрытая тема