Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 08:30
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
девочки мне интересно у всех детки не послушные или только мой....
Егорка маленький шалунишка!

Цитата:
.свою аварию столько ле старалась забыть...а тут все по новой....
Ал, что-то тебя столько аварий окружают... Будьте там поосторожней!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
да какое там снисхождение!
Как нибудь выкрутитесь! Ни пуха ни пера тебе!
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Приветик)))))))))))
МЫ наконец-то приехали) - каникулы проводили за Полярным кругом, в Воркуте, у свёкров)))
Бегаем - не догать, едим - всё, вырастили восьмой зуб, вроде бы показались нижние боковые... Летал наш Санюха самолетом)
Болтает без умолку: папы-мамы и прочие родственники - обязательная программа)), тю - это телевизор, иди, дай, надо и ненадо, ням, сю (сыр) и много чего еще - сразу не вспомнишь)))
Насть, Санечка умничка! Болтушка такой! А с мужем похожи, ну не прям копия, но что-то неуловимо-похожее есть
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,привет всем!!!мы дома!!!!нас выписали!!!
Ура!!! Давайте долечивайтесь и больше нас так не пугайте!
Свет, раз у Даньки от темпы судороги, ты не жди когда высокая поднимется, сразу давай лекарства. И противосудорожное какое-то должно всегда дома быть, но думаю врачи тебе уже всё это сказали
Сама то как себя чувствуешь?
len4ik вне форума  
Old 12.01.2011, 08:32
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

представляете, Вика перестала говорить Мама!!! постоянно только папа папа папа... ну и всякая калябаля... а мама вообще никогда не говорит. последний раз за месяца 2 сказала мама мама мама только 31 утром, типа мне подарок наверно... и что, мне ще год ждать теперь?!
Ольга_Н вне форума  
Old 12.01.2011, 08:36
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно, Оль, не переживай! Скоро как заболтает! Моя одно время тоже ничего не говорила - ни мама, ни папа, ни баба.Хотя месяцев в 7 хорошо мамкала . Сейчас опять замамкала Просто период такой!
Они такие умненькие становятся! Всё понимают, сказать только не могут.
len4ik вне форума  
Old 12.01.2011, 09:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Светик!
урааааааааа!с возвращением,дорогая!
выздоравливайте скорее и больше не болейте!
Софьюшка вне форума  
Old 12.01.2011, 09:25
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ура!!! Давайте долечивайтесь и больше нас так не пугайте!
Свет, раз у Даньки от темпы судороги, ты не жди когда высокая поднимется, сразу давай лекарства. И противосудорожное какое-то должно всегда дома быть, но думаю врачи тебе уже всё это сказали
Сама то как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Светик!
урааааааааа!с возвращением,дорогая!
выздоравливайте скорее и больше не болейте!
пасиб девчат!я так и не легла спать-дома дел-ппц)))так приятно))
Лен,я терь,как тока у пупса темпа 37,5-все,бью тревогу и сбиваю.сбиваю,сбиваю!!!!не представляете,девочки,что со мной было НИКОМУ И НИКОГДА такого не пожелаю пережить!!! теперь Данька меня даже в туалет не отпускает-боится,что если я его оставлю,то ему будут опять мучить,что он останется один бедный мой зайчик(((( нам врач сказала сначала ЭЭГ пройти,а потом к неврологу..в 1й раз нас почему-то никто не напрвил.а должны были...должны были пройти курс какого-то патогама,или как его там..вот...мама грит,что у меня в детстве тож судорогши на темпу были..тока не на 40,А НА 38,5...после 3х лет исчезло это...у невролога спрашивали,она грит,что это может быть наследственное_ХЗ...главное.чтобы больше НИКОГДА не повторилось это!!!
еще,представляете.это произошло прям в больнице-в приемном отделении,он ведь был одет-там проходной двор,холодно,а у него и так темпа была высокая..медсестры затупили.ток я там с мамой бегали,как умалишенные,я его схватила,повела в какое-то помещение,раздела,начала обтирать холодной водой лобик(чтоб темпу сбить)а эти медсетсры все никак не могли найти реланиум(от судорог) ААААААААА!!блин,вспоминаю,и плачу сразу!!простите,девуськи((

сама я вроде ниче..ток вот вчера я узнала.что мне низя было делать с данькой УВЧ-там беременным противопоказания-излучение и все такое..а мне никто ниче там не говорил,а я 4 раза по 10 минут там сидела..терь боюсь,мягко говоря..
masysik вне форума  
Old 12.01.2011, 09:53
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

увч вроде больше электрическое,чем магнитное.... вот рентген точно знаю нельзя. мы когда Ангелишке голову светили,муж ходил с ней.
Софьюшка вне форума  
Old 12.01.2011, 09:55
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
сама я вроде ниче..ток вот вчера я узнала.что мне низя было делать с данькой УВЧ-там беременным противопоказания-излучение и все такое..а мне никто ниче там не говорил,а я 4 раза по 10 минут там сидела..терь боюсь,мягко говоря..
Вот блин, неужели никто не заметил пузико? А УВЧ это что? Этож не рентген?
len4ik вне форума  
Old 12.01.2011, 09:57
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы сегодня в первый раз в детский центр Ангелишку ведем
а еще у меня узи вечером хоть глазком на ребятенка глянуть ни разу не была в жк на узи,всегда в платную клинику ходили. посмотрим что там....
еще у нас новые слова- кукаа(кукла) и пока
А
Софьюшка вне форума  
Old 12.01.2011, 11:25
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, с возвращением дорогльки. Как здорово, что вы уже дома и все самое страшное позади
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.01.2011, 12:07
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

СВЕТИК как хорошо что вас выписали...больше никогда не болейте....могу понять твое состоянре после того как сама по больницам поездила прошлым летом...как пузико...малышка силтно пинает мамку?
Крошка вне форума  
Old 12.01.2011, 12:27
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!

Светик слава богу у вас всё по-лучше! Береги Данечку...

Ал, ну что ж такое -то а. Может сходить свечку поставить, записку за здравие написать а?

Ларусь, Санечка супер!

Стась не накручивай себя, всё будет хорошо... Всё равно необходимо помучиться... А преподу надо сказать СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ВЫ ИХ НАМ ДЕЛАЛИ!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 12.01.2011, 12:33
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы сегодня в первый раз в детский центр Ангелишку ведем
а еще у меня узи вечером хоть глазком на ребятенка глянуть ни разу не была в жк на узи,всегда в платную клинику ходили. посмотрим что там....
еще у нас новые слова- кукаа(кукла) и пока
А
Классно, Софьюшка, хорошо вам там отдохнуть...

Девочки! Я вот что ещё хотела сказать, кроме слова нельзя необходимо обязательно что-нибудь добавлять: нельзя потому что очень горячо обожжёшься, ударишься или отвлекать давай лучше сделаем то то... Короче попробуйте. просто коротко нельзя не прокатывает, надо всё в подробностях...
Хатик Юля вне форума  
Old 12.01.2011, 13:04
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл! Слава богу что все так обошлось, надеюсь муж быстро поправится и на нем все заростет как на кошке. Пластика это ведь тоже операция, блин.. Желаю Вам больше не попадать ни в какие передряги! Удачи и выздоравливайте!

Кристин. Ну козел, нет слов. Посмотрела я на него в контакте, с виду мужик вроде не плохой, а таким козлом оказался. Слабый он. Ты уж прости его дурака. Боженька не Тимошка, все видит, да и жизнь потом ему покажет как он был не прав. Одной конечно очень трудно с ребенком, у меня несколько подруг воспитывают деток без пап, это трудно, но с другой стороны закаляет. Такая ситуация не дает расслабиться, держит в тонусе, и за труды тебе воздастся обязательно и ты еще встретишь достойного человека, который полюбит и будет заботливым и верным спутником и хорошим отцом. Уж поверь, так все и будет. Не теряй веры и достоинства, береги себя!

Светик - с возвращением, не могу представить что Вам пришлось пережить в этой больнице... пусть все ваши недуги останутся в прошлом году, а впереди здоровье и счастье! А по поводу облучения.. понимаю, что тебе было не до себя, но кроме нас самих кто о нас позаботиться???? Будь внимательнее и осторожнее.. прошу тебя. Я прошлым летом с пузом еще была на даче, и наступила на ржавый саморез. Нога так распухла, ходить уже не могла, поехала в город в травмопункт - а там сразу какой то укол мне хотели впаять!!! Я им говорю - мне наверное нельзя, беременная я))))) а видно почти ничего не было, так доктор говорит = хорошо что сказали) конечно нельзя ничего колоть, а то что могло бы быть..кто знает. Береги себя!

Юлька - поздравляю с зубиком! Ура! У нас сейчас 12, вылезли два клыка еще.... и еще один лезет, спим плохо, едим еще хуже...

ПРО КАПРИЗЫ: мне кажется как Гошке исполнился год он просто стал гавнится и капризничать... на любое нет, нельзя это мамино или нельзя это папино - плачет правда без слез, ногами пока не топает и не падает на пол, но вид обиженный и еще начинает сильно гундосить что выводит из себя. С плитой проблем нет - горячее - он понимает давно и сам не трогает и не подходит близко, а вот провода и розетки - пытается вырвать или оторвать и никакие слова не помогают, только физическое унесение тела за пределы досягаемости объекта!))))))))
ИЗ достижений: закрывает холодильник, выносим мусор вместе, убирает игрушки (правда на пол пути вываливает иногда все обратно), собирает пирамидку иногда правильно, говорит очень мало... мама, папа, тик-так, апчи, кашляет как папа, але, все остальное АА.. УУ... и пальцем тычет куда нести и что дать, правда когда книгу листает что то бормочет на своем... с горшком не дружит, правда когда в трусиках бегает и описается - приходит и показывает ААА мол, мокро ))))

Ларёк Санька прелесть, я смотрю он без обуви у тебя ходит? а я своего только в сандалях или ботинках пускаю, с босыми ногами бегает только в ванну, когда мыться или попу мыть)) бежит с голой попой прямо в ванную и руки вверх поднимает, ждет меня))))
Ивка вне форума  
Old 12.01.2011, 13:19
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не ругайте меня за этот вопрос - У кого нибудь детки еще иногда дома бывают в памперсе?
Ивка вне форума  
Old 12.01.2011, 14:15
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
не ругайте меня за этот вопрос - У кого нибудь детки еще иногда дома бывают в памперсе?
Ну тогда не ругайте за ответ. Мы постоянно в памперсе... У нас холодно и я просто не смогу купить столько тёплых носков и постоянно их менять (мы ходим в колготках и в тёплых носочках). А писаемся мы очень часто (много пьём чая и кушаем титю часто...) Вот сейчас по-тихоньку будем пробовать вроде как у нас потеплело... Так как назло он перестал садиться на горшок! Орёт как резаный и выгибается...
Хатик Юля вне форума  
Old 12.01.2011, 14:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет, ДеуЧоНки! ) Спасибо всем за слова поддержки!!!
Наш разговор с этой клавой кончился тем, что я сказала, что из его жизни я не уйду в ближайшие несколько лет, ну жить вместе мы все равно будем в этом плане. И что ей придется с этим мирится, а в остальном, нихай забирает это "счастье" себе, содержит, любит, и утешает. Сейчас я вообще не буду косаться ни его не её. Думаю тем для разговоров поубавится в несколько раз.

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Может тоже зубки? У вас сколько уже?

Мы никак жевать не научимся! Только печенье Хайнц может жевать, и то давится кусочками
И МЫ НЕ УМЕЕМ! Я прям уже тревогу готова бить!((( Кашу сегодня сварила, хоть и на кофемолке помолола, но там были комочки, так он не жуя видно было глотал((((((( ну что сним делать...ну хоть стал у меня едё брать, в плане того что суп со мной ест иногда, сладкую кукурузу откусывает и на языке показыват что откусил и дольки мандарина высасывает))) смешной такой, раньше и этого не делал.

Крошка, Скорейшего заживления ран, вашему папочке!!!! И сами не болейте!!!

Мой тоже не послушный, понимает слово нет, перестает делать то, что нельзя, но оч психует. Ничего, это возраст такой. Пока говорят мало, надо отвлекать, а потом, когда по старше будут, больше понимать начнут, надо будет воспитывать уже словами. И главное не проворонить это время. Говорят характер формеруется до трех лет и самое основное надо успеть вложить до этого срока. Кстати...тут слышала, что в садик если и отдавать то лучше с 1,5 до 2ух. потому что в 3 годика у них в психике какая-то перестройка идет и сложнее все будет.

Воттт.
Настена, не переживай раньше времени, все сдашь!!! Ты умница! Да и преподы уж не звери же в самом деле!
Chihiro вне форума  
Old 12.01.2011, 14:20
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ну тогда не ругайте за ответ. Мы постоянно в памперсе... У нас холодно и я просто не смогу купить столько тёплых носков и постоянно их менять (мы ходим в колготках и в тёплых носочках). А писаемся мы очень часто (много пьём чая и кушаем титю часто...) Вот сейчас по-тихоньку будем пробовать вроде как у нас потеплело... Так как назло он перестал садиться на горшок! Орёт как резаный и выгибается...
Юль, я уже везде писала, где могла: мы в трусиках-памперсах. Высаживаемся каждый час-полтора, одной-двух пар на целый день хватает
Foxxy вне форума  
Old 12.01.2011, 14:23
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
девочки мне интересно у всех детки не послушные или только мой....он у нас исключительно бегает...приложился сначала об камин...потом чуть стекло на себя огромное не свалил...еле поймать успела...чуть не облезла в тот день....слова НЕТ и НЕЛЬЗЯ вообще не воспринимает...сражу на пол и истеритт...чуть что не по его машет руками и говорит ИДИ...мы смеемся...мол летом будет говоритё Иди на хер)) на месте сидит пять минут и то аогда реклама или мультиа...дерется...вообще слов нет.....таким макаром нас из сада выгонят)))))
Ой, Алл, у нас то же самое бывает, ну не всегда, конечно, но периодически так же себя ведет, блин, нельзя не понимает вообще...
Foxxy вне форума  
Old 12.01.2011, 14:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Та же фигня! Пока в Москве были, он у меня бегал в трусах, в шортикх..описает описает... а тут у нас КОЛОТУН! И я его заразила, сопливится теперь (я такая клава, всю аптечку ему собрала, а проторгол забыла, називин зато взяла ...ну как так можно, хорошо тут тоже делают проторгол, правда по рецепту...идиотизм). И писает часто..а если стирать, так воды много уходит, у нас тут у мамы строжайшая экономия..а на горшок мы опять не хотим ходить...вот тока раз пописал, подловили хотение...

сейчас сказала не надо грызть бобушкину мыш компутерную, бросил её и завозмущался...надо же))) понимаает.. подошел ко мне приложил головенку к бедру и стоит ручками меня за ногу обнимает...я его взяла на ручки такой писк довольный издал))) ааааа деть - это самое лучшее что может случится с женщиной!))))))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 12.01.2011, 14:24
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алл, жуть какая, передавай мужу сердечные пожелания быстрее выздороветь!!!!!
Foxxy вне форума  
Закрытая тема