![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете, Вика перестала говорить Мама!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, Оль, не переживай! Скоро как заболтает! Моя одно время тоже ничего не говорила - ни мама, ни папа, ни баба.Хотя месяцев в 7 хорошо мамкала
![]() ![]() Они такие умненькие становятся! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен,я терь,как тока у пупса темпа 37,5-все,бью тревогу и сбиваю.сбиваю,сбиваю!!!!не представляете,девочки,что со мной было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще,представляете.это произошло прям в больнице-в приемном отделении,он ведь был одет-там проходной двор,холодно,а у него и так темпа была высокая..медсестры затупили.ток я там с мамой бегали,как умалишенные,я его схватила,повела в какое-то помещение,раздела,начала обтирать холодной водой лобик(чтоб темпу сбить)а эти медсетсры все никак не могли найти реланиум(от судорог) ![]() сама я вроде ниче..ток вот вчера я узнала.что мне низя было делать с данькой УВЧ-там беременным противопоказания-излучение и все такое..а мне никто ниче там не говорил,а я 4 раза по 10 минут там сидела..терь боюсь,мягко говоря.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня в первый раз в детский центр Ангелишку ведем
![]() а еще у меня узи вечером ![]() ![]() еще у нас новые слова- кукаа(кукла) и пока ![]() А |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Светик слава богу у вас всё по-лучше! ![]() Ал, ну что ж такое -то а. Может сходить свечку поставить, записку за здравие написать а? Ларусь, Санечка супер! Стась не накручивай себя, всё будет хорошо... Всё равно необходимо помучиться... А преподу надо сказать СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ВЫ ИХ НАМ ДЕЛАЛИ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки! Я вот что ещё хотела сказать, кроме слова нельзя необходимо обязательно что-нибудь добавлять: нельзя потому что очень горячо обожжёшься, ударишься или отвлекать давай лучше сделаем то то... Короче попробуйте. просто коротко нельзя не прокатывает, надо всё в подробностях... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл! Слава богу что все так обошлось, надеюсь муж быстро поправится и на нем все заростет как на кошке. Пластика это ведь тоже операция, блин.. Желаю Вам больше не попадать ни в какие передряги! Удачи и выздоравливайте!
Кристин. Ну козел, нет слов. Посмотрела я на него в контакте, с виду мужик вроде не плохой, а таким козлом оказался. Слабый он. Ты уж прости его дурака. Боженька не Тимошка, все видит, да и жизнь потом ему покажет как он был не прав. Одной конечно очень трудно с ребенком, у меня несколько подруг воспитывают деток без пап, это трудно, но с другой стороны закаляет. Такая ситуация не дает расслабиться, держит в тонусе, и за труды тебе воздастся обязательно и ты еще встретишь достойного человека, который полюбит и будет заботливым и верным спутником и хорошим отцом. Уж поверь, так все и будет. Не теряй веры и достоинства, береги себя! Светик - с возвращением, не могу представить что Вам пришлось пережить в этой больнице... пусть все ваши недуги останутся в прошлом году, а впереди здоровье и счастье! А по поводу облучения.. понимаю, что тебе было не до себя, но кроме нас самих кто о нас позаботиться???? Будь внимательнее и осторожнее.. прошу тебя. Я прошлым летом с пузом еще была на даче, и наступила на ржавый саморез. Нога так распухла, ходить уже не могла, поехала в город в травмопункт - а там сразу какой то укол мне хотели впаять!!! Я им говорю - мне наверное нельзя, беременная я))))) а видно почти ничего не было, так доктор говорит = хорошо что сказали) конечно нельзя ничего колоть, а то что могло бы быть..кто знает. Береги себя! Юлька - поздравляю с зубиком! Ура! У нас сейчас 12, вылезли два клыка еще.... и еще один лезет, спим плохо, едим еще хуже... ПРО КАПРИЗЫ: мне кажется как Гошке исполнился год он просто стал гавнится и капризничать... на любое нет, нельзя это мамино или нельзя это папино - плачет правда без слез, ногами пока не топает и не падает на пол, но вид обиженный и еще начинает сильно гундосить что выводит из себя. С плитой проблем нет - горячее - он понимает давно и сам не трогает и не подходит близко, а вот провода и розетки - пытается вырвать или оторвать и никакие слова не помогают, только физическое унесение тела за пределы досягаемости объекта!)))))))) ИЗ достижений: закрывает холодильник, выносим мусор вместе, убирает игрушки (правда на пол пути вываливает иногда все обратно), собирает пирамидку иногда правильно, говорит очень мало... мама, папа, тик-так, апчи, кашляет как папа, але, все остальное АА.. УУ... и пальцем тычет куда нести и что дать, правда когда книгу листает что то бормочет на своем... с горшком не дружит, правда когда в трусиках бегает и описается - приходит и показывает ААА мол, мокро )))) Ларёк Санька прелесть, я смотрю он без обуви у тебя ходит? а я своего только в сандалях или ботинках пускаю, с босыми ногами бегает только в ванну, когда мыться или попу мыть)) бежит с голой попой прямо в ванную и руки вверх поднимает, ждет меня)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ДеуЧоНки!
![]() Наш разговор с этой клавой кончился тем, что я сказала, что из его жизни я не уйду в ближайшие несколько лет, ну жить вместе мы все равно будем в этом плане. И что ей придется с этим мирится, а в остальном, нихай забирает это "счастье" себе, содержит, любит, и утешает. Сейчас я вообще не буду косаться ни его не её. Думаю тем для разговоров поубавится в несколько раз. Цитата:
Крошка, Скорейшего заживления ран, вашему папочке!!!! И сами не болейте!!! Мой тоже не послушный, понимает слово нет, перестает делать то, что нельзя, но оч психует. Ничего, это возраст такой. Пока говорят мало, надо отвлекать, а потом, когда по старше будут, больше понимать начнут, надо будет воспитывать уже словами. И главное не проворонить это время. Говорят характер формеруется до трех лет и самое основное надо успеть вложить до этого срока. Кстати...тут слышала, что в садик если и отдавать то лучше с 1,5 до 2ух. потому что в 3 годика у них в психике какая-то перестройка идет и сложнее все будет. Воттт. Настена, не переживай раньше времени, все сдашь!!! Ты умница! Да и преподы уж не звери же в самом деле! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас сказала не надо грызть бобушкину мыш компутерную, бросил её и завозмущался...надо же))) понимаает.. подошел ко мне приложил головенку к бедру и стоит ручками меня за ногу обнимает...я его взяла на ручки такой писк довольный издал))) ааааа деть - это самое лучшее что может случится с женщиной!)))))))))))))) |
|
![]() |