![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вчера муж извенился ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а Гоша седня встал с папой, папа наш собрался на работу и ушел, а Гоша подошел ко мне взял за руку и потянул, я встала, дотянул он меня до двери и сапожки свои принес, типа папа гулять, а мы дома... и это в 7 утра, я легла тока в4 ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... я открыла в себе хомяка... большого.... и повидимому дикоголодного.... вчера, точнее уже сегодня легла в 6.30 утра... тырила с интернета схемы...ползала по рукодельным сайтам... Чувствую не далеко время запоя творческого...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,чего так поздно ложишься?Муж теперь купит ноутбук?
![]() Инночка,меня всегда радуют твои методы воздействия на мужа ![]() Расскажешь потом про ваше засыпание,как начнете пробовать ![]() У моих родителей нет "любимого" внука(надеюсь)-их всего 2 включая Мишку,но вот,с первым моя мама насиделась очень много,когда тот был мал,(и по делу-например сессия мамы),и без(например их гулянка или поездка в турцию),так мама мне частенько говорила,что она устала сидеть с данилкой,что он её вымотал,и.тд,итп хотя конечно любит его Поэтому я как-то и сама стараюсь никогда не просить мою маму посидеть с Мишкой,не хочу,чтоб потом она также кому-то рассказывала как она устала итп ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюх, а какие схемы? До 6 утра, это круто! Ты по какому виду рукоделия счас? )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это кто ж тебе такое сказал?
![]() Мы вернулись с УЗИ. Врач сказала все отлично, патологий нет. Я рада. Одно НО ... У меня глаза на стол повыпадали! Читаю выписку с УЗИ: плацента - 1 степень зрелости! Врач вслух этого не сказала! Про отклонения ни слова! Но ведь до 30 недель должна быть степень 0 ... и куда мне теперь с этим? позвонить этой врачихе невозможно. А моя и так полная идиотка Ну покажу ей, а там посмотрим... Железо я пью, чтоб кислород ребенок получал. Уже недель в 30 еще на УЗИ схожу, бесплатное только. Задрали - деньги берут и обманывают на каждом углу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фоточки со свадьбы суперрские На счет узи не переживай. Мне 1ую степень по моему в 26 недель писали(в 1ую бер-ть).Врач ничего не сказала на это. А вообще я когда в частной на узи хожу..как выхожу из кабинета всё узи перечитываю..Мало ли какой вопрос |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, теперь все зависит от стиралки, надо бы мастера вызвать, пусть мозги проверит, не нравится мне в последнее время она часто фокусы выкидывает, а ей всего три года((((
Купит, куда он денется, правда ходит ворчит что теперь на компе буду в деревню играть а в ноуте с вами сидеть ![]() погодка у нас сегодня суперская, Гоша даже на руки ниразу не попросился ![]() а легла вчера так поздно сериал смотрела "тырсу" интересно было что с женой его и в итоге засмотрелась до 4утра))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, симпотный костюм, он же пока немного велик Дашке?
![]() А мы вот всей семьей днем спали часа 2,5 ![]() ![]() Хочу с Костей на час на улицу еще раз выползти, вроде погода нормальная. Когда днем гуляли, Костя раскричался, снег в лицо ему не понравился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() tata_solnce маньячкоооо ![]() ![]() ![]() будет что рассказать - конечно, кому еще кроме вас ![]() ![]() Женечка_Joy думаю, если не заострила внимание на степени - может это в пределах нормы ![]() ![]() на фоточках такие вы красивые ![]() ![]() ![]() ![]() Мира нежный цвет такой у комбеза ![]() ![]() мы у свекрови в гостях были, налопались пельменей ![]() ![]() ![]() сегоня мое похудение опять нарушено ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, ну конечно...с расчётом, что весна у нас начинается в середине марта, а то и в конце. Ну и чтоб на осень еще. А потом ведь одевался он без одежды на трусы...без ботинок...На рост 92 размер.
|
![]() |