Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 12:52
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Да уж... всегда это поражало, они все твои внуки, с чего такая разница в отношении???....
разница зависит от количества вложенных собственных сил и времени. зависимость прямо пропорциональная
у моей бабули самый любимый правнук - тот который ей здоровье подорвал. ей пришлось в 77 лет целый год ездить (почти час дороги в один конец) к 8 утра и сидеть с ним почти целый день. это тот который 22 кг весил - и его она поднимала с большими усилиями. поэтому у нее все разговоры только о нем - все ее время им заняты были.
Инночка вне форума  
Old 22.01.2011, 13:00
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хороших выходных!!!
Я опять не выспалась если так и дальше пойдет, даже не представляю как в институт к восьми успевать.
Мы приехали в Луганск, ели вещи разобрала, пипец устала уже от переездов, коляска, стульчик, куча вещей, все туда тащишь, а потом обратно. Хорошо хоть между городами 100км всего.
а надолго вы в Луганск?
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
привет всем

как в детском садике ты меня ругаешь, а я тебе конфету не дам..

я вчера с подружками на ночную распродажу ездила замануха одна, почти ничего не взяла, но зато среди людей побыла, по магазам неспешно прогулялись и в кафешке посидели домой в 2 пришла - доволная
с поездкой, хоть правда людей увидела
а вчера муж извенился правда я его опять ночью подняла, машинка перестала стирать и белье мне не отдавала муж разобрал там где мозги, провода подергал, на место поставил-заработала!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...

Девы, а меня так парит, когда приезжаем в Красноярск, свекровь только и разговаривает про внука (с которым постоянно сидит), а моя мама по внучку (она с ней тоже начала сидеть). Я понимаю, что говорят, чем живут, но они не могут понять, что мне на тех внуков как то ВСЁ РАВНО. Что мне слушать про них, если у меня своя такая под носом. Про дашку ни одна, ни вторая даже не спросят. ВЫ о моей Дашке знаете больше, чем родные бабки. Но и это еще ладно... Самое прикольное когда звонят мне на сотовый узнать типо как дела и начинают рассказывать про тех внуков...
а моя свекровь такая же правда бесит не совсем этот факт, а то что онак рассказывает какие там игрушки и фирменные шмотки дарит, а нам фигу без масла, честно мне обидно стало и я сказала или пусть молчит или не звонит, мне перестала звонить, стала мужу, он повторил мои слова и она хоть перестала все рассказывать и в пример нам ставить! теперь звонит раз в 2нед на пару минут, красота
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы сегодня ваще, хотели в 9 как обычно спать ложится, легли вощем, повертелась-повертелась и говорит мне "пись-пись, фуфуфу" Я говорю, что нефиг меня обманывать, ты просто спать не хочешь. И она как насерила Пришлось идти опять мыться.
ох уж эти детки!

а Гоша седня встал с папой, папа наш собрался на работу и ушел, а Гоша подошел ко мне взял за руку и потянул, я встала, дотянул он меня до двери и сапожки свои принес, типа папа гулять, а мы дома... и это в 7 утра, я легла тока в4 еще час уговаривала его немножко поспать, в итоге до 12 продрыхли)
натаSHка вне форума  
Old 22.01.2011, 13:04
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки... я открыла в себе хомяка... большого.... и повидимому дикоголодного.... вчера, точнее уже сегодня легла в 6.30 утра... тырила с интернета схемы...ползала по рукодельным сайтам... Чувствую не далеко время запоя творческого...
tata_solnce вне форума  
Old 22.01.2011, 13:32
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ,чего так поздно ложишься?Муж теперь купит ноутбук?

Инночка,меня всегда радуют твои методы воздействия на мужа
Расскажешь потом про ваше засыпание,как начнете пробовать

У моих родителей нет "любимого" внука(надеюсь)-их всего 2 включая Мишку,но вот,с первым моя мама насиделась очень много,когда тот был мал,(и по делу-например сессия мамы),и без(например их гулянка или поездка в турцию),так мама мне частенько говорила,что она устала сидеть с данилкой,что он её вымотал,и.тд,итп хотя конечно любит его

Поэтому я как-то и сама стараюсь никогда не просить мою маму посидеть с Мишкой,не хочу,чтоб потом она также кому-то рассказывала как она устала итп
Lolly вне форума  
Old 22.01.2011, 13:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки... я открыла в себе хомяка... большого.... и повидимому дикоголодного.... вчера, точнее уже сегодня легла в 6.30 утра... тырила с интернета схемы...ползала по рукодельным сайтам... Чувствую не далеко время запоя творческого...
Всем привет!

Танюх, а какие схемы? До 6 утра, это круто! Ты по какому виду рукоделия счас? ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.01.2011, 14:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Танюх, а какие схемы? До 6 утра, это круто! Ты по какому виду рукоделия счас? ))
Жень...хомяки только в вышивании водятся!
Мира вне форума  
Old 22.01.2011, 14:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Жень...хомяки только в вышивании водятся!
Это кто ж тебе такое сказал? Я вот настоящий скраповый хомяк сейчас! Все мне мало )))

Мы вернулись с УЗИ. Врач сказала все отлично, патологий нет. Я рада.
Одно НО ...
У меня глаза на стол повыпадали! Читаю выписку с УЗИ:
плацента - 1 степень зрелости!
Врач вслух этого не сказала! Про отклонения ни слова!

Но ведь до 30 недель должна быть степень 0 ... и куда мне теперь с этим? позвонить этой врачихе невозможно. А моя и так полная идиотка Ну покажу ей, а там посмотрим... Железо я пью, чтоб кислород ребенок получал.
Уже недель в 30 еще на УЗИ схожу, бесплатное только. Задрали - деньги берут и обманывают на каждом углу.
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.01.2011, 15:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на свадьбе вчера.
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.01.2011, 15:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Это кто ж тебе такое сказал? Я вот настоящий скраповый хомяк сейчас! Все мне мало )))

Мы вернулись с УЗИ. Врач сказала все отлично, патологий нет. Я рада.
Одно НО ...
У меня глаза на стол повыпадали! Читаю выписку с УЗИ:
плацента - 1 степень зрелости!
Врач вслух этого не сказала! Про отклонения ни слова!

Но ведь до 30 недель должна быть степень 0 ... и куда мне теперь с этим? позвонить этой врачихе невозможно. А моя и так полная идиотка Ну покажу ей, а там посмотрим... Железо я пью, чтоб кислород ребенок получал.
Уже недель в 30 еще на УЗИ схожу, бесплатное только. Задрали - деньги берут и обманывают на каждом углу.

фоточки со свадьбы суперрские

На счет узи не переживай.
Мне 1ую степень по моему в 26 недель писали(в 1ую бер-ть).Врач ничего не сказала на это.

А вообще я когда в частной на узи хожу..как выхожу из кабинета всё узи перечитываю..Мало ли какой вопрос
Белка вне форума  
Old 22.01.2011, 15:28
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на свадьбе вчера.
Вроде всего 22недели,а уже такое пузико хорошее! И платьеце у тебя красивое!
Инок вне форума  
Old 22.01.2011, 15:28
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Жень, ты такая маленькая и худенькая...офигеть...
Мира вне форума  
Old 22.01.2011, 15:35
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, теперь все зависит от стиралки, надо бы мастера вызвать, пусть мозги проверит, не нравится мне в последнее время она часто фокусы выкидывает, а ей всего три года((((
Купит, куда он денется, правда ходит ворчит что теперь на компе буду в деревню играть а в ноуте с вами сидеть
погодка у нас сегодня суперская, Гоша даже на руки ниразу не попросился правда всего часик погуляли и он засел в санки и сидел, пришли и сразу баиньки)))))

а легла вчера так поздно сериал смотрела "тырсу" интересно было что с женой его и в итоге засмотрелась до 4утра)))))))
натаSHка вне форума  
Old 22.01.2011, 15:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ты такая маленькая и худенькая...офигеть...
я посмотрела на фотку рядом с мужем и сама офигела - что такая маленькая ))

Всем спасибо! Нам с пузом приятно!
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.01.2011, 16:45
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наш хваст на весну через СП:
Мира вне форума  
Old 22.01.2011, 17:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, симпотный костюм, он же пока немного велик Дашке?
А мы вот всей семьей днем спали часа 2,5 здорово, но мало
Хочу с Костей на час на улицу еще раз выползти, вроде погода нормальная. Когда днем гуляли, Костя раскричался, снег в лицо ему не понравился.
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2011, 17:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а вчера муж извенился правда я его опять ночью подняла, машинка перестала стирать и белье мне не отдавала муж разобрал там где мозги, провода подергал, на место поставил-заработала!
тоже хорошим бывает
tata_solnce маньячкоооо до 6 утра

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Расскажешь потом про ваше засыпание,как начнете пробовать
будет что рассказать - конечно, кому еще кроме вас
Женечка_Joy думаю, если не заострила внимание на степени - может это в пределах нормы уверена все у тебя и малыша отлично
на фоточках такие вы красивые муж у тебя возмужал уже не мальчик худенький

Мира нежный цвет такой у комбеза что за фирма?

мы у свекрови в гостях были, налопались пельменей
сегоня мое похудение опять нарушено
Инночка вне форума  
Old 22.01.2011, 17:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

кАшачий, ну конечно...с расчётом, что весна у нас начинается в середине марта, а то и в конце. Ну и чтоб на осень еще. А потом ведь одевался он без одежды на трусы...без ботинок...На рост 92 размер.
Мира вне форума  
Old 22.01.2011, 17:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инночка, комбез АКСАРТ комплект Мариша. 1290 руб+доставка почтой.
Мира вне форума  
Old 22.01.2011, 17:29
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Инночка, а пельмеши домашние были?
ой, обожаю домашние, в меня тонна влазиет, я как черная дыра
Оль, комбез хороший и цвет такой приятный!
а что за СП? обувку они не набирают?
натаSHка вне форума  
Old 22.01.2011, 17:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, хорошая цена получается
Я тоже все на вырост беру
Млин, а мы так гулять и не пошли. У Кости тем-ра 37,5 надеюсь это на зубы, а не из-за того, что мы днем перегуляли.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема