![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь варил деткам супчики с цветной капустой. Когда Катя маленькая была, я ей варила суп-пюре с овощами -картошечка, кабочок, цветная капуста, морковь, немного лучка и маслица. Она ела неплохо.... кстати, почему-то сейчас я пеестала такое делать, надо как-нибудь сварить. А молочные супы дети кушают?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя тоже увидит иногда че-нить на улице и давай мне талдычить а я не пойму потом разгляжу где-нить за 33 км ![]() думаю, во дает разглядела Цитата:
а молочные если честно у нас не варили никогда в семье да и я такое не ем если честно не понимаю на вкус у кумы моя пробовала какой-то молочный суп (на вид... вот че хотите со мной делайте - кошмар кошмарный ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет "фу, гадя!" - вот это вы похвалили куму ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иногда почитаю вас и начинаю чувствовать себя плохой матерью))) потому что не могу понять, как можно соскучится по ребенку за два часа? я очень скучала по мужу, когда мы жили раздельно, но когда я знаю, что они ушли, но вернуться в ближайшее время, то как то не скучается мне... я не скучаю по ним на работе... и времени на это нет, да и что скучать, когда вечером я все равно увижу их... наверное для этого мне нужен более внушительный промежуток времени
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Сейчас когда мы ходим в сад, Полишка остерегается ходить к бабе, т. к. оставаться там не хочет, очень скучает по папе-маме, говорит, я с мамой-папой буду дома. А раньше спокойно оставалась на ночь Блиин, я уж и забыла, что обещала ![]() мы в зелененьком платьице с подсолнухами эт мы дома примеряемся ![]() сначала мы с ними в группе побыли, моя мне все показала, чем она занимается в саду) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а дальше непосредственно сам утренник в музыкальном зале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чет много получилось... просто хотелось отразить весь праздник... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет еды. Мы наоборот одними кашами питаемся, ниче больше есть не хочет. Иногда нападает на нее, что мясо относительно хорошо ест, а так фиг засунешь, ну впринципе сейчас мы весь день в саду, так что там ест, а дома снова кашу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Люлька фотки классные, доча красатулька ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой мужчина мясо очень даже уважает... может четыре маленьких куриных бедрышек схомячить, шашлычок тож любит...
Люлька, фотки классные, мне вообще зеленый цвет очень нравится ![]() |
![]() |