![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я ж в 11 забираю. До 12-00 на улице она съедает 2-3 печеньки, запивает соком... Потом дома целую тарелку супа сметает просто... И спокойненько ложится бай-бай!!
Чет пишу, понимаю, как сильно уже соскучилась по малявке своей. Её привезут вечером, а я на УЗИ буду в это время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Спасибо всем за коменты ![]() Спасибо, Иришка за твой метод! На счет сада. Олесь, мы первое время вообще за стол не садились, отказывалась. потом долго учились одевать фартучек перед едой, не давалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик милые!!
У меня котик вчера умер....восемнадцать лет с нами прожил, я тааак плакала вчера,....... щас как вспомню слезы на глазах. Еще Каралька плохо засыпать стала... Прям не знаю чего делать с ней, у меня такое ощущуние что она издевается надо мной, сегодня я ее усыпляла 1 час 10мин ![]() Сегодня значит выпили молока, умылись, легли...прочитала ей сказку, массажик сделала, по головке глажу, не спит, даже не пытается, смотрит на меня хирющими глазами ![]() Ушла к окну, встала за шторку, ворочается, разговаривает, слышу встала, ходит по кроватке, подошла положила. Спокойно, но твердо сказала ЕЩЕ РАЗ ВСТАНЕШЬ, ЗАВТРА БЕЗ ПРОГУЛКИ и БЕЗ СКАЗКИ НА НОЧЬ!!!!! опять ушла, через несколько минут тоже самое, кое-как угомонилась ![]() Налили себе чаю с клубничкой, красотаааа, расслабуха. Седой тоже проблема... от каш вообще отказывается ![]() ![]() Капец, устала я. Еще нервная такая стала. по любому поводу взрываюсь, чего попить чтоль????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КаролинКА, жалко котиков, правда
![]() А попить можешь глицинчику, а еще мне невролог выписала... лекарства говорить не буду, а вот успокоительный сбор она говорила можно пить регулярно курсами... Вот я уже дня 4 балуюсь... Только пить надо на ночь. Она говорила, что их несколько сборов этих бывает: один расслабляющий, другой-успокаивающий... Реально, засыпаю как младенец... не то, что раньше часами сама ворочалась, как твоя кралечка!! Я и Ульке глицин даю. На ночь. минут за 20 до ванны. Он мало того, что успокаивает, так еще и для мозга полезен. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец то все прочла!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
С говорилками вас!!! ![]() Цитата:
Я уже писала, но напишу еще раз, на улице мой ребенок просто АНГЕЛ!!!!!! на улице я отдыхаю ![]() Цитата:
Но разве только мороженое когда мы мимо киоска проходим и то если я скажк нет, то и не настаивает))) Наверное еще не просекла фишку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И еще, дай пожста ссылочку на эту волшебную книженцию, тож прикупить хочу! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А котика дааааа очень жалко! Поклялась, что больше никаких котов, собак, рыбок, птичек!!! никого!!!!! И еще не знаю как Линке объяснить куда Левик(кот) подевался. Она пока не спрашивает... Но сегодн увидела что лотка его нет и чашечкииз которой он кушал и спрашивает, а где Лева писеть будет, а где Лева кушать будет? |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ничего подобного не было ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На счёт засыпания: у нас так периодами бывает. Это правда кошмар какой-то. Держись! У Вас видимо тоже сейчас подобное. У нас такое иногда по 2 недели длицца. Терпения тебе!!! На счёт еды: у нас такая же фишка вот буквально пару дней назад закончилась. Видимо у детей как-то циклично такие фокусы протекают. Вроде казалось бы всё прошли уже это. Ан нет, опять! Ну чтож на то они и детки наши видимо ![]() Для спокойствия, я бы всё же травку попить посоветовала. Мелису+валерьянку. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КаролинКа, это тебе... Но по мне -это не такая уж и волшебная книжка... ПО мне, помните я даже кому-то высыла про капризы детей книженцию, в ней больше информативности было!! Да подсказки в этой книже есть, и сто одна штука, но могу поспорить, что 90 из них, ты точно знала и без книжки... ![]() Аллусь, ну держись, дорогая!! Ася свою Элю тоже только на крайний случай с папой родным оставляла, да с бабушкой... Вот тебе и результат!! У меня даже сестра как-то сидела с Уликом, пока я на зачет ездила. Говорит орала минуты 3 отсилы... А потом по фиг видимо стало... поняла, что не съели, значит и плакат видимо не надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, Аллусь, терпения тебе тогда!!!!!!
Спасибо, Ир!!! Да, а кстати та книга которую ты высылала мне... я ее даже со стола не убираю!! Она прикольная!!!!!! Частенько перечитываю ее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну будем значит усиленно подготовкой в сад заниматься. P.S. Я Сашку редко оставляю, т.к.надобности нет. Я не учусь, не работаю, и дел у меня никаких нет. А те что есть, я и с ним могу сделать. Вот так и получается. Хотя с близкими знакомыми ему остаётся запросто. Я ухожу, он даже и не вспоминает. И сам пока мне машет. А вот иногда вот такие показательные устраивает с раздеванием и горшком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да книгу я тоже такую купила
не в обиду никому - мне не понравилась она многое знали действительно а со многим я ваще не согласна ну думаю, сколько людей - столько и мнений ![]() Юль, моя тоже стала плохо засыпать но у нас жругое наверно стоит нам встать позже 8 утра... псёёёё кранты всем и днем фиг уложишь и соотв на ночь тоже ща хочу ее в 7 поднимать начинать по-тихоньку, чтоб и привыкала (т.к. в сентябре в сад) да и чтоб днем пораньше ложилась, соотв на ночь раньше уходила а то унас 12 часов только (как золушка млин, после 12 превращается в сонную, ДО 12 уложить нереально) тоже вся издрыгается нервы все вытрепет пипец вобщем и есть мы тоже плохо стали вот реально, только первое она у меня любит супная душа - может кастрюлю съесть остальное - с войной((((((((( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
На счет возраста, это наверне, как посмотреть. Она за лишний год может еще больше к дому привязаться и к маме и от этого еще хуже в сад будет ходить. Я решила вылечить ее полностью, как раз лето будет, дети будут еньше болеть опять в сад, а там видно будет, надеюсь на лучшее. А Диму, да, в 2013 отдам ![]() На счет еды, кстати,ты верно подметила ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, мне маман моя тоже говорит " а че ты типа, давай ей суп и на ужин"
но как-то блин охота чтоб ребенок нормально питался и на ужин ел что-нибудь новое и другое совершенно вобщем с едой это кранты прям мож временное ой, да мне кажется у детей все временно))) одни закидоны заканчиваются - другие начинаются)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кстати о супах
чего детям варите? подскажите че-нить новенькое а то моя супная фантазия уже иссякла, жалательно прям овощной какой-нить на воде... легкий такой летний супец заранее спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!!
Юль, та ты чего прям не ложилась еще??? Олесь, а какие последствия могут проявится, да тем более к школе??? Тем более если мы пьем курсами, а не на постоянной основе, как витамины... Ммммм, нам как бы педиатр рекомендовала глицин.... Кароче, вот в июне как-нибудь схожу к неврологу ( мне ж все равно надо) заодно и сролшу про глицин и его действие на 2 х леток!! Может взрослый врач знает про это ![]() Ульяна тут от консервного супа, я думала, умом пронется или обсыпет её... Свекровь сварила маленькую 2-3 литровую кастрюлю, так за 2 Уля её и съела. Она ела на завтрак/обед/ужин именно этот суп. Юль, варишь картошку и зелень, как только все сварилось, добавляешь банку кильки в томатной пасте ( вот я не уверена, что её можно детям, но моя видимо зафанатела от килек)), варишь еще минут 5 после закипания. Суп готов!! Всера вот этот сварила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только я делала без вегетты, естессно) Съела тоже с аппетитом. Вообщем, Уля любит именно супчики, а не щи/борщи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она с фрикаделькми любит, но больше всего борщ уважает ![]() ![]() А овощи она ест в духовке зачененные, в горшочке ![]() Я ей всякие запеканочки делаю, вкусные, а она и их не ест, приходится мне употреблять )) А что вы на завтрак кушаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну куда я еще могу поехать??? в Адлер конечно
![]() ![]() ![]() ![]() по поводу засыпания Каролинки... а ты ее прям в определенное время кладешь? может она просто не хотела и все... у меня Иван сейчас сам, когда захочет, ложится и засыпает... вчера прям упала над ним... лежит и моими словами себя усыпляет - все-все-все, бай, баай ![]() ![]() ![]() Цитата:
а почему? |
|
![]() |