![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эти взергиватели этикетки на леску есть, если не в самом магазине, то на фирме (офисе) стопудово!!
Да, попроси... объясни, что тебе ж не деньги за них нужны, а просто ТАКИЕ ЖЕ БРЮКИ только друго размера ![]() И это... Удачи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы можете меня поздравить. Только что из магаза...поменяла Катины брючки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Какая ж у нас жара началась оооо,и сплит и кондёр сломались разом вместе ![]() В болталочке прибавление у нас ![]() Олеся привет!!! И правда, что это ты до сих пор не с нами ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А на счёт сада я даже сама не знаю как лучше. По мне кажется лучше постепенно. А то деть подумает, что её вообще бросили ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Желаю Вам не умориться до 26 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у тебя Иван наверное скучает просто очень ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
О,Алл,у нас тож самое,не приведиГосподи кому-то дотронуться, бабушка сегодня приехала в гости,говорит "Давай,Оля покормлю тебя",эта: "Нет,меня мама покормит",я: "Оль,я знята"(я порядок наводила,мы шкаф для вещей все-таки купили ![]() вот так как-то |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сейчас с утра плачем потому что маму-папу надо, а вечером- из сада уходить не хочет, подружку ее надо) У нас кстати подружка появилась) А кстати, у нас ж утренник был первый) я в восторге полном) надо будет не забыть фоты выложить... Цитата:
начала повторять слова, конечно далеко не все получается, но словарный запас пополнился. и прям старается предложениями говорить, мысль выразить ![]() Постараюсь сейчас чаще здесь бывать) я с пн в отпуске буду))) последнюю неделю дорабатываю) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты говоришь, что долго привыкали, это сколько? Мы вот сегодня опять со слезами, проснулась, увидела, что я в джинсах, начала их с меня снимать, чтоб в сад не идти, я с ней поговорила, вроде успокоилась. Пошли без слез, переобулись в саду, она начала хныкать, как я называю "страдать", но к воспитателю побежала и залезла на руки, хоть и со слезами ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у кого нить дети убегают на улице? я вчера осталась гулять с Иваном, а муж пошел домой готовить... он несколько раз порывался от меня убежать, еще ведь оборачивает и смотрит - бегу я за ним или нет, если бегу - смеется, но останавливаться и не думает...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю как раз после 3-х лет с такими привязками по легче должно быть. Цитата:
![]() ![]() И про фотки с утренника не забудь, ты ведь теперь будешь по свободнее. А нам очень интересно, как всегда ![]() И поздравляю Вас с началом человеческого разговора ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И кстати как бы там ни было, раз малышка САМА побежала к воспитательнице на руки, пусть и не сильно довольная, то я считаю это очень внушительный прорыв. Ничего, уже совсем чуть-чуть Вам видимо осталось ![]() Цитата:
![]() А если ты не побежишь за ним? Может и убегать ему будет не так весело? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак уже почти целый год! и все равно не привыкли. с октября мы начали ходить
Цитата:
я вообще не думала, что она у меня так далеко от меня убежать может, раньше так никогда не убегала... а тут оглянулась и дальше бежать, и ведь видит что я не ведусь и стою на месте и дальше почесала, пришлось стометровку сдавать ![]() чет мне это совсем не нравится( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это, кстати, идея ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне ВСД ещё беременной поставили, так больше к неврологу и не ходила, а надо..... Цитата:
моя только вот после поездки говорить стала и более менее понятно, и о чудо у нас появилось слово КОТ!!!!(вместо нашего няу) ![]() ещё мы(подчеркнула, т.к. я начинаю фразу, а Лиза уже заканчивает) знаем 1 стишок, 1 сказку и 1 песенку про папу(припев)воть... я себе всю голову сломала, когда нам в сад выписаться ![]() ![]() Ириш (Женькина Малышка), хотела спросить, как сейчас у Ульяши с зубами после серебрения, у моей что-то всё хуже стало, вот за пол года посыпались все(нам только 4 передних серебрили), вот они прям в дырках все ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Ппц, я прописалась в поликлинике: за эту неделю сдала анализы, сдела ЭКГ, флюорографию (не помню, как правильно пишется это слово), ЭХО какое-то головы!! А сколько при этом я просидела ЧАСОВ в очередях, не описуемо. Полкниги прочла уже ![]() Вчера Ульку отправила на дачу с бабушкой. ПРиедут аж только завтра вечером. Скучаю?? Да, вот когда вспоминаю- скучаю... Женя мой на гастролях. Сижу дома одна. Миллион дел переделала уже. Все уезжали со словами "Отдыхай, Ирина, отдыхай" Ндааааа, все те же ранние подъемы... Перестирала все и сразу... Счет наверное в этом месяце придет ТАКОЙ, машинка у меня почти не отключается.... Ща пойду гладить кучу белья!! А потом пойду пятна с ковролина выводить... ну или портить этот ковролин окончательно ![]() Отдыхаю, одним словом!! Дарь, ттт, у Ульки с зубками пока проблем нет. (ой еще раз ттт) Олесь, Авусь, спецом подняла попу, нашла книгу, которую рекламировала Дарина. Ответ на вопрос: "что делать, если чадо от вас убегает" там к сожалению нет ![]() Я надеюсь, моя так не будет делать!!! |
![]() |