Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 09:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
у нас и дед и дядя обычно выдается в одном флаконе "гягя"... Тоже бесполезно объяснять!!!
А насчет возврата брючек... У тебя чек сохранился?? Ну мож где в сумке завялялся?? И этикетку ты естессно отправила в ведерко мусорное, да???
Чека нет, а этикетку-конечно в ведерко, но ее я уже откапала Сегодня или завтра попробую, объясню ситуацию, я у них частый покупатель, может простят Я бы и этикетку прибацала, но она на леске была
Olesja-ja вне форума  
Old 24.05.2011, 10:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

эти взергиватели этикетки на леску есть, если не в самом магазине, то на фирме (офисе) стопудово!!
Да, попроси... объясни, что тебе ж не деньги за них нужны, а просто ТАКИЕ ЖЕ БРЮКИ только друго размера
И это... Удачи!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.05.2011, 10:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Спасибо..... попробую, от меня не убудит
Olesja-ja вне форума  
Old 24.05.2011, 10:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

ава замечательная!!!
Повыкладывай сюда фотки деток своих. Хоть чуток, правда интересно
Old 24.05.2011, 10:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уговорила
Это с братом... общего у них только цвет волос и форма носа. По-моему вообще не похожи

Нянчит Диму

Нянчит себя
Olesja-ja вне форума  
Old 24.05.2011, 13:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девы можете меня поздравить. Только что из магаза...поменяла Катины брючки Причем мне ни слова не сказали,уточнили только на какой размер поменять, этикетку посмотрели, но ничего не сказали о том, что она оторвана (я ж ее из ведра достала и в кармашек положила), чек я сказала потеряла Единственное, посоветовали на будущее мерять раньше,чтоб долго не держать, а то брюки у нас почти неделю дома пролежали . Главное, делать "морду кирпичем", чтоб у них даже не возникло желания отказать
Olesja-ja вне форума  
Old 24.05.2011, 14:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем!!!

Какая ж у нас жара началась оооо,и сплит и кондёр сломались разом вместе только 26 приедет мастер

В болталочке прибавление у нас
Олеся привет!!! И правда, что это ты до сих пор не с нами
DARINA вне форума  
Old 24.05.2011, 15:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Какая ж у нас жара началась оооо,и сплит и кондёр сломались разом вместе только 26 приедет мастер

В болталочке прибавление у нас
Олеся привет!!! И правда, что это ты до сих пор не с нами
я уже тут
Olesja-ja вне форума  
Old 24.05.2011, 20:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня Иван последнее время стал так не хило заваливать с поцелуями в губы, что даже смущает... где то насмотрелся что ли...
Ванькина мама вне форума  
Old 24.05.2011, 22:44
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
...ЕСли ты боишься, Аллусь, тогда поверь, проблемы будут.
Я не скажу, что боялась отдавать дитя в сад, нет, но мандража от этого не испытала.... И Улька, видя МОЙ решительный настрой, уже не отвертелась!!

Попозже скину скан "пямятки для родителей" из нашего садика....

Сейчас правда отвела, переодела.... А Уля начала тянуть меня за руку в саму группу... ну а мне-то нельзя туда. Такой скандал устроила. "Мама пагууу (типа пойдем). Нееее, не плакала, просто ОРАЛА без слез и искренне не понимала, почему я не иду с ней.
Да, Ириш, я знаю, что настрой мамы тоже не маловажен. Но я просто вижу как другие детки себя ведут со сверстниками и как мой Сашка, поверь мне это две большие разницы Или вот например приходим сегодня с прогулки с ним, я лечу в туалет и Сашка за мной прям в туалет ломицца. Бабушка его зовёт, пойдём мол раздеваться! Ты штоооо!!!??!!! Какой там!!! В истерику и в дверь туалета барабанит! И раздевать его должна ТОЛЬКО я! НИКОМУ больше не доверяет. И это не единичный случай. Поэтому не представляю его в саду

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Привет!
Да, еда это что-то, но оя хоть фрукты уважает, может целый день на яблоках, винограде и проч. фруктах просидеть, а от нормальной еды отказывается. Моя мама поражается сколько фруктов она ест, говорит, не видела еще такого ребенка . В этом плане она всеядна, причем яблоки только целиком ест, если, не дай Бог, порежешь, или кусочек отрежешь, все-еть не будет, будет требовать целое.

На счет сада...
Первые дни орала жутко, когда я ее там оставляла, причем начинала еще в машине, когда мы подъезжали ближе саду. В группе падала на пол и итерила, на руки ее взять никто из воспитатлей не мог. Но, как мне говорили, она потом сама успокаивалась, отвлекалась, и плакала только тогда, когда маму вспомнит. Теперь идем мы туду молча, переобуваемся, она идет на руки к воспитательнице и хныкает (хоть не орет) только когда я начинаю уходить, потом может до моего прихода не плакать вообще, на улице играет, а с улицы в группу-опять с истерикой, поэтому я ее и забираю в конце прогулки, чтоб не заводить ее. Плохо, что она не кушает там, не завтракает Сегодня тоже пришли без слез, но в группе много детей плакало почему-то, она услышала и сама наала реветь-стадное чуство Не знаю, когда ее стану оставлять на весь день Здесь двоякая ситуация: и травмировать сильно не хочется, пусть сама постепенно привыкает; а с другой стороны-это все равно, что "отрезать хвост по частям", может лучше-сразу резко оставить и не "растягивать удовольствие"?
Вооооот, Вы хоть фрукты едите! Молодцы!
А на счёт сада я даже сама не знаю как лучше. По мне кажется лучше постепенно. А то деть подумает, что её вообще бросили

Цитата:
Девушки, а как ваши дети говорят? Моя в основном на своем языке, говорит, конечно, слова, коверкает, но мы ее понимаем, а нормально говорить не хочет....
Мы так потихонечку говорим. Что-то хорошо говорит и объясняет. А что-то я вообще понять не могу

Цитата:
Девы можете меня поздравить. Только что из магаза...поменяла Катины брючки Причем мне ни слова не сказали,уточнили только на какой размер поменять, этикетку посмотрели, но ничего не сказали о том, что она оторвана (я ж ее из ведра достала и в кармашек положила), чек я сказала потеряла Единственное, посоветовали на будущее мерять раньше,чтоб долго не держать, а то брюки у нас почти неделю дома пролежали . Главное, делать "морду кирпичем", чтоб у них даже не возникло желания отказать
Молодец!!! Поздравляю!!!

Цитата:
...Какая ж у нас жара началась оооо,и сплит и кондёр сломались разом вместе только 26 приедет мастер...
У нас наоборот сейчас немножко похолодало. Ветер холодный стал.
Желаю Вам не умориться до 26

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
меня Иван последнее время стал так не хило заваливать с поцелуями в губы, что даже смущает... где то насмотрелся что ли...
настоящий мужчина! У меня Сашка тоже обниматься-целоваться в последнее время начал А то раньше не допросишься
А у тебя Иван наверное скучает просто очень
~Авуся~ вне форума  
Old 24.05.2011, 23:07
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет,девочки!

О,Алл,у нас тож самое,не приведиГосподи кому-то дотронуться, бабушка сегодня приехала в гости,говорит "Давай,Оля покормлю тебя",эта: "Нет,меня мама покормит",я: "Оль,я знята"(я порядок наводила,мы шкаф для вещей все-таки купили )молчание...Оля "О,я ж сама могу!!!"
вот так как-то
DARINA вне форума  
Old 25.05.2011, 02:52
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик)

Цитата:
Здесь двоякая ситуация: и травмировать сильно не хочется, пусть сама постепенно привыкает; а с другой стороны-это все равно, что "отрезать хвост по частям", может лучше-сразу резко оставить и не "растягивать удовольствие"?
мне все-таки кажется, что нужно постепенно и воспитатели мне об этом говорили. Мы очень долго привыкали. а 3 недели-это еще очень маленький срок)
Мы сейчас с утра плачем потому что маму-папу надо, а вечером- из сада уходить не хочет, подружку ее надо) У нас кстати подружка появилась)
А кстати, у нас ж утренник был первый) я в восторге полном) надо будет не забыть фоты выложить...
Цитата:
Девушки, а как ваши дети говорят? Моя в основном на своем языке, говорит, конечно, слова, коверкает, но мы ее понимаем, а нормально говорить не хочет....
У нас в этом плане небольшой прорыв)))ттт
начала повторять слова, конечно далеко не все получается, но словарный запас пополнился. и прям старается предложениями говорить, мысль выразить

Постараюсь сейчас чаще здесь бывать) я с пн в отпуске буду))) последнюю неделю дорабатываю)
Люлька вне форума  
Old 25.05.2011, 08:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

А на счёт сада я даже сама не знаю как лучше. По мне кажется лучше постепенно. А то деть подумает, что её вообще бросили
вот, мне так воспитательница говорит, что Катя может подумать,что ее бросили, а так, мол, она поймет, что мама за ней приходит через какое-то время и привыкнет

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мне все-таки кажется, что нужно постепенно и воспитатели мне об этом говорили. Мы очень долго привыкали. а 3 недели-это еще очень маленький срок)
Мы сейчас с утра плачем потому что маму-папу надо, а вечером- из сада уходить не хочет, подружку ее надо) У нас кстати подружка появилась)
А кстати, у нас ж утренник был первый) я в восторге полном) надо будет не забыть фоты выложить...

)
В общем, вы меня успокоили. Я уже думала, что это наши воспитатели не хотят перетруждаться, видят, что мама все равно в декрете, вот и пусть забирает через 3 часа, им же чем меньше детей-тем меньше проблем. Кстати, я узнавала, в других садиках, такое не практикуют, максимум дают неделю и все, на весь день
А ты говоришь, что долго привыкали, это сколько?
Мы вот сегодня опять со слезами, проснулась, увидела, что я в джинсах, начала их с меня снимать, чтоб в сад не идти, я с ней поговорила, вроде успокоилась. Пошли без слез, переобулись в саду, она начала хныкать, как я называю "страдать", но к воспитателю побежала и залезла на руки, хоть и со слезами Сегодня мы до сна попробуем
Olesja-ja вне форума  
Old 25.05.2011, 21:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого нить дети убегают на улице? я вчера осталась гулять с Иваном, а муж пошел домой готовить... он несколько раз порывался от меня убежать, еще ведь оборачивает и смотрит - бегу я за ним или нет, если бегу - смеется, но останавливаться и не думает...
Ванькина мама вне форума  
Old 25.05.2011, 22:53
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
...О,Алл,у нас тож самое,не приведиГосподи кому-то дотронуться, бабушка сегодня приехала в гости,говорит "Давай,Оля покормлю тебя",эта: "Нет,меня мама покормит",я: "Оль,я знята"(я порядок наводила,мы шкаф для вещей все-таки купили )молчание...Оля "О,я ж сама могу!!!"
вот так как-то
Ндеее, ну Вы хоть в сад пока не собираетесь
думаю как раз после 3-х лет с такими привязками по легче должно быть.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
...Мы сейчас с утра плачем потому что маму-папу надо, а вечером- из сада уходить не хочет, подружку ее надо) У нас кстати подружка появилась)

...У нас в этом плане небольшой прорыв)))ттт
начала повторять слова, конечно далеко не все получается, но словарный запас пополнился. и прям старается предложениями говорить, мысль выразить

Постараюсь сейчас чаще здесь бывать) я с пн в отпуске буду))) последнюю неделю дорабатываю)
Рада, что Вы уже так хорошо в саду адаптировались И падружка Ваша лишнее тому доказательство
И про фотки с утренника не забудь, ты ведь теперь будешь по свободнее. А нам очень интересно, как всегда
И поздравляю Вас с началом человеческого разговора

Цитата:
вот, мне так воспитательница говорит, что Катя может подумать,что ее бросили, а так, мол, она поймет, что мама за ней приходит через какое-то время и привыкнет ...

...В общем, вы меня успокоили. Я уже думала, что это наши воспитатели не хотят перетруждаться, видят, что мама все равно в декрете, вот и пусть забирает через 3 часа, им же чем меньше детей-тем меньше проблем. Кстати, я узнавала, в других садиках, такое не практикуют, максимум дают неделю и все, на весь день ...
...Мы вот сегодня опять со слезами, проснулась, увидела, что я в джинсах, начала их с меня снимать, чтоб в сад не идти, я с ней поговорила, вроде успокоилась. Пошли без слез, переобулись в саду, она начала хныкать, как я называю "страдать", но к воспитателю побежала и залезла на руки, хоть и со слезами Сегодня мы до сна попробуем
Ну вот, рада, что твоя душенька успокоилась на счёт сада
И кстати как бы там ни было, раз малышка САМА побежала к воспитательнице на руки, пусть и не сильно довольная, то я считаю это очень внушительный прорыв. Ничего, уже совсем чуть-чуть Вам видимо осталось т-т-т

Цитата:
девочки, у кого нить дети убегают на улице? я вчера осталась гулять с Иваном, а муж пошел домой готовить... он несколько раз порывался от меня убежать, еще ведь оборачивает и смотрит - бегу я за ним или нет, если бегу - смеется, но останавливаться и не думает...
Кать, у меня Сашка убегает. Да ещёж так далеко. Кричу ему, а он ноль внимания. Вот реально как будто глухой. Ну ничего мы понемногу справляемся уже с этим недугом
А если ты не побежишь за ним? Может и убегать ему будет не так весело?
~Авуся~ вне форума  
Old 25.05.2011, 23:01
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты говоришь, что долго привыкали, это сколько?
дак уже почти целый год! и все равно не привыкли. с октября мы начали ходить
Цитата:
Кать, ты как будто про нас рассказываешь...
я вообще не думала, что она у меня так далеко от меня убежать может, раньше так никогда не убегала... а тут оглянулась и дальше бежать, и ведь видит что я не ведусь и стою на месте и дальше почесала, пришлось стометровку сдавать
чет мне это совсем не нравится(
Люлька вне форума  
Old 25.05.2011, 23:11
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, попробуй спрятаться
~Авуся~ вне форума  
Old 26.05.2011, 10:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такая же ерунда Поэтому двумя детьми сама я никуда не хожу... за Катей пока бегать буду, Дима, что в коляке будет лежать???? Гулять ходим либо с мужем, либо только во дворе, хорошо, что в частном доме живем Один раз вообще развернулась и ушла от нее,когда она на рынке стала орать и игрушку требовать, я ей сказала "как накречишся, прийдешь в машину" и ушла, она постояла возле игрушек, и пошла обиженная со слезами за мной. Эти игрушки вообще отдельная тема Покупаем ей дофига всего, а она если увидит.... устраивает истерику, я конечно на такую провокацию не реагирую, говорю ей "куплю, если не будешь плакать", если она послушается, куплю Мне иногда кажется, что продавцы игрушек смотрят на меня как на цербера В магазине игрушек, как ни странно, так себя не ведет ...

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Юль, попробуй спрятаться
это, кстати, идея
Olesja-ja вне форума  
Old 26.05.2011, 14:25
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, не теряйте нас (не знаю успею сегодня зайти еще или)
мы завтра улетаем на отдых!!!!
вернемся 2 июня)))
удачно отдохнуть!!!
Цитата:
Привет, девушки!!! Примите меня в свои ряды Мы родились 23 февраля 2009... папе в подарок, вот так и ростет папиной дочкой Вот только мы заболели .... Стали ходить в сад, отходили 2 недели о 2-3 часа и заболели, но т.к. темп. нет, отвела и сегодня, все равно на 3 часа Заболела Катя и меня заразила, и я разболелась, Диме капаю интерфирон, чтоб не дай бог его не заразить
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Ой, девочки, так мне надоели мои головокружительные тошнотики. Сходила сегодня к неврологу!! Поставила мне вегет-сосуд. дистонию. Е-мое, в подростковом не было, а тут на те....
Я себя такой героиней чувствую. Ну обычное дело, заболело что-то сходил ко врачу делов-то!! А я все равно капец какая довольная!!! Я не с ребенком в детскую съездила. Я во взрослую за СВОИМ здоровьем пришла!!!
Навыписывала кучу направлений... Кучу лекарств
Еще в след сказала, что у таких тощих вегетативная система и не справляется!!
Ириш, молодец такое полезное дело сделала!!!
мне ВСД ещё беременной поставили, так больше к неврологу и не ходила, а надо.....
Цитата:
заговорит со временем, мне логопед сказал, что до 3 лет, ребёнок может только начинать говорить, и слова коверкать и буквы менять, а вот после 3 уже стараться говорить чисто
моя только вот после поездки говорить стала и более менее понятно, и о чудо у нас появилось слово КОТ!!!!(вместо нашего няу)
ещё мы(подчеркнула, т.к. я начинаю фразу, а Лиза уже заканчивает) знаем 1 стишок, 1 сказку и 1 песенку про папу(припев)воть...
я себе всю голову сломала, когда нам в сад выписаться мы 2 манту просрочили, вот в конце июня делать пойдём и заодно хочу гемофильную ей сделать, мне врач посоветовала ещё пневмококовую прививку, ну её только через месяц после гемофильной, короче, если все прививки дома отсидеть то в сад выпишемся в лучшем случае в августе короче не знаю, сегодня на родителькое собрание схожу с воспитательницей посоветуюсь и узнаю, что и как летом в саду будет
Ириш (Женькина Малышка), хотела спросить, как сейчас у Ульяши с зубами после серебрения, у моей что-то всё хуже стало, вот за пол года посыпались все(нам только 4 передних серебрили), вот они прям в дырках все
Дарька вне форума  
Old 26.05.2011, 15:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик всем!!
Ппц, я прописалась в поликлинике: за эту неделю сдала анализы, сдела ЭКГ, флюорографию (не помню, как правильно пишется это слово), ЭХО какое-то головы!! А сколько при этом я просидела ЧАСОВ в очередях, не описуемо. Полкниги прочла уже
Вчера Ульку отправила на дачу с бабушкой. ПРиедут аж только завтра вечером. Скучаю?? Да, вот когда вспоминаю- скучаю... Женя мой на гастролях. Сижу дома одна. Миллион дел переделала уже. Все уезжали со словами "Отдыхай, Ирина, отдыхай" Ндааааа, все те же ранние подъемы... Перестирала все и сразу... Счет наверное в этом месяце придет ТАКОЙ, машинка у меня почти не отключается....

Ща пойду гладить кучу белья!!
А потом пойду пятна с ковролина выводить... ну или портить этот ковролин окончательно
Отдыхаю, одним словом!!
Дарь, ттт, у Ульки с зубками пока проблем нет. (ой еще раз ттт)
Олесь, Авусь, спецом подняла попу, нашла книгу, которую рекламировала Дарина. Ответ на вопрос: "что делать, если чадо от вас убегает" там к сожалению нет
Я надеюсь, моя так не будет делать!!!
Закрытая тема