Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 12:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а массаж вы так и делаете каждый день?у меня не получается каждый раз,Никитка так крутится!
Не делаю)) так гимнастику чуть-чуть. В 7 месяцев повторю курс проф. массажа.
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2011, 13:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Пойдем кушать, а потом гулять))
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2011, 13:06
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
а массаж вы так и делаете каждый день?у меня не получается каждый раз,Никитка так крутится!
я редко делаю... и если честно виню себя за это.
Креветка вне форума  
Old 02.03.2011, 13:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А вы попку до сих пор обрабатываете кремом?
А носик жгутиками каждый день чистите?
А складки после купания обрабатываете?

Моя час поспала, сейчас счастливая возиться в своей кроватке, с игрушками общается, я в душ по человечески сходила)) Алина кайфует от звука работающего фена
попку каждый раз при смене подгуза обрабатываю, нос по надобности чистим аспиратором, но в основном козы вылетают при ныряниях в ванне.
складки обрабатываем.

Цитата:
Яблочко сосали, печеньку сосали и бананчик сосали
Хорошо, значит и нам бананчик можно

Цитата:
и еще вопрос, если забыли утром дать аквадетрим, даете как вспомнили, например после обеда или в этот день не даете?
Если забываю утром, даю, как вспомню.
Feadin вне форума  
Old 02.03.2011, 13:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Милые мои приветики!!!

Цитата:
а мы с утра уже сдали документы на прописку-в пятницу будут готовы)сейчас с Никиткой домой приехали)немного на улице погуляли,погода суууупер))
Поздравляю,Машуль!!!
Цитата:
молодцы какие

Мы вчера уснули в 23-40, сегодня в 9-20 встали и в 10-40 опять заснули))

Сосульки падают с крыши с таким грохотом ужас
Алиночка хорошо поспала,умничка-солнышко!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем доброе утро.а у меня ночь кошма(((Мишка то спал,иногда похныкивал..я его брала к нам он успокаивался и перекладывала обратно.Последний раз помню взяла его на руки он уже успокоился а я все равно к нам и через 5 минут в кроватку потащила..уже на автомате.....НО у меня ппц как болит зуб....вся нижняя часть лица ноет..я уже не знаю что делать(и есть идти страшноЗаписалась к своему стоматологу на завтра на вечер,придется плюнуть на терапевта
Бедняжка,обязательно к врачу конечно надо!
Цитата:
короче,послушала и посмотрела на ваши прикормы и решила,что сдаюсь под натиском)))))))завтра буду начинать))))

Цитата:
девочки, вы настроены в мае встречу в Москве организовать??
Обязательно!!!

Цитата:
+ 1)))) моя такая же
И мой так же
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Эххх, жаль я не в Москве сейчас живу
Приезжай!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Вы, кстати, кроме пюрешек еще что-нибудь даете? Федюшка уже попробовал погрызть яблоко, печеньку, малюсенький кусочек хлеба, овсяную кашку - одно зернышко+облизал ложку, облизал еще ложку с бульоном и кефиром. Вот думаю, что еще можно ему дать на пробу.
Я даю яблочко в сеточке,он грызёт своими двумя зубиками,мандаринки иногда даю,сушки ещё Ну это кроме пюрешек и кашки.
Цитата:

Моя час поспала, сейчас счастливая возиться в своей кроватке, с игрушками общается, я в душ по человечески сходила)) Алина кайфует от звука работающего фена
Я обрабатываю только когда покраснение,у меня крем стоит уже так долго.Носик я отсасывателем и ватной палочкой чищу,складки я мазала кремом после купания первые 2 месяца наверно.
Цитата:
и еще вопрос, если забыли утром дать аквадетрим, даете как вспомнили, например после обеда или в этот день не даете?
Когда как,могу и не дать,думаю ничего страшного!!!
Цитата:
У меня чуть остановка сердца не случилась, у нас за балконом висела огромная сосулька, и сейчас она грохнулась........
Обалдеть,вот так на голову кому-нибудь не дай бог
Цитата:
Я гимнастику только,массаж очень редко бывает,ну так в течение дня постукиваю,поглаживаю

~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2011, 13:28
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы массаж и гимнастику делаем каждый день. И вечером плавание обязаловка )))))))))))))) Федька не против, руками-ногами - ЗА!

А в игры с малышом какие играете? Мы в прятки под пеленкой и в ладушки играем. Еще к нам приходит коза бодатая и щекочет, еще мы летаем, бегаем по дивану и бодаемся лбами. Больше игр не знаю.
Feadin вне форума  
Old 02.03.2011, 14:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красавицы!
вот и мы))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.03.2011, 14:08
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет красавицы!
вот и мы))))
Ой, Зайка!!!
Feadin вне форума  
Old 02.03.2011, 14:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет красавицы!
вот и мы))))
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!

Мишеньку и Арсюшу с полугодием!!!!

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!!!!
!

Ой у нас все тот же ппц!!!!Постоянно срыгивает!!Я уже считать начала,позавчера 9 раз,вчера 15!!Но и это не предел!!Вааще не знаю че делать!Бля и в поликлинику не попасть было! Хотя мне уже 4 врача сказали,что мол не особо волнуйся и т.д Но как не волноваться то!Ребенку скоро уже полгода!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой Марин не знаю...Она и 180 гр съест срыгнет и 100 съест тоже срыгнет...причем что самое интересное,что ночью не срыгивает!Мы на ИВ. Смотрели нас 2 педиатра и 2 невропатолога к гастроэнтерологу мы попасть никак не можем
Ксюш,а Варенька у тебя только от смеси срыгивает???может тебе смесь поменять на ту которая против срыгивания???от прикорма тоже срыгивает???
Цитата:
ага,мы тоже как маслиница так блинчики делаем в последний день

а никто не знает,можно как-то обезболить хоть чуть-чуть зуб?
Нат,а что зуб-то болит дырка там???или просто ноет???
Цитата:
девочки, вы настроены в мае встречу в Москве организовать??
я ЗА,главное,чтобы в сессию не попасть
Цитата:
Федьку в последнее время невозможно в памперс одеть. Только положишь, он уже на живот переворачивается. Особенно сложно в ночи. А с сисей тоже выделывается - хочет стоя на коленках есть.
ОГО!!!вот это выкрутасы,Надь,как-нибудь придешь,а он у тебя уже по квартире бегает
Цитата:

попу кремом не мажу,если только покраснение
носик жгутами не чищу.просто капаю аквамарис,казюляки сами вылазят,я их только ваткой подзаципляю и вытаскиваю
складки не обрабатываю
Цитата:
я даю обычно днем и то через день
svetlanavik вне форума  
Old 02.03.2011, 14:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветик!!!

Цитата:
А в игры с малышом какие играете? Мы в прятки под пеленкой и в ладушки играем. Еще к нам приходит коза бодатая и щекочет, еще мы летаем, бегаем по дивану и бодаемся лбами. Больше игр не знаю.
Ой, у меня с этим вообще швах какой-то... В то, что ты перечислила играю (кроме беготни по дивану) и тоже все на этом

Цитата:
привет красавицы!
вот и мы))))
Лапочка какая
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.03.2011, 14:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет красавицы!
вот и мы))))
наконец-то открылась фотка!!!!!!!!!!!Алиночка-красавица(ТТТ)такая лапочка
svetlanavik вне форума  
Old 02.03.2011, 14:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо зайки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.03.2011, 14:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!

Ксюш,а Варенька у тебя только от смеси срыгивает???может тебе смесь поменять на ту которая против срыгивания???от прикорма тоже срыгивает???

ОГО!!!вот это выкрутасы,Надь,как-нибудь придешь,а он у тебя уже по квартире бегает

носик жгутами не чищу.просто капаю аквамарис,казюляки сами вылазят,я их только ваткой подзаципляю и вытаскиваю
складки не обрабатываю

Ага! Я его еще когда из роддома принесла, несколько дней шорохалась. Все на кухне обедала и ждала, что он в кухню зайдет сам.
Feadin вне форума  
Old 02.03.2011, 14:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мы массаж и гимнастику делаем каждый день. И вечером плавание обязаловка )))))))))))))) Федька не против, руками-ногами - ЗА!

Мы в тоже самое играем,ещё животик тпрукаем,летаем,прыгаем,велосипед делаем,только мы не ползаем как вы,вот таков вот творческий потенциал у на у всех практически один
Цитата:
привет красавицы!
вот и мы))))
красатуля!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!

складки не обрабатываю

Светуль,спасибо!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2011, 14:27
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,я имела ввиду сейчас дома чем можно обезболить....уже готова на стену лезть(((((((((
встретиться я только ЗА
Вроди сушонная гвоздика помогает , еще пепел газеты. Мне в детьстве помогало, сейчас не пробовала
Teddy вне форума  
Old 02.03.2011, 14:34
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы, кстати, кроме пюрешек еще что-нибудь даете? Федюшка уже попробовал погрызть яблоко, печеньку, малюсенький кусочек хлеба, овсяную кашку - одно зернышко+облизал ложку, облизал еще ложку с бульоном и кефиром. Вот думаю, что еще можно ему дать на пробу.
Я пюре из яблок и моркови давала с 5м. Варила их и блендером в пюре преврашала. Она обожает этот дисер. и главное проблема со стулом нормализовалась
Teddy вне форума  
Old 02.03.2011, 14:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

В носик стараюсь вообще не ползать, по необходимости толко
попку и складки только после мытья мылом или средством для купания смазываю.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.03.2011, 14:42
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!!! Как дела?
Мы вот тока с прогулки пришли - 3 часа гуляли и спали!!! вообще невероятно!!! погодка такая хорошая!!!
FLOKS вне форума  
Old 02.03.2011, 14:43
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишутку и Арсюшу с серьезной датой - полугодием!!!
FLOKS вне форума  
Old 02.03.2011, 14:48
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алиночка просто чудо
Моей вроде брокколи понравилось, уже 2-й день кушает с удовольстием и еще просит. Хочу сегодня по эксперентировать с брокколи. сварю морковь и картошку, смешаю с брокколи, оспробую вкус. думаю на будушее можно будет довать таки миксы
Teddy вне форума  
Закрытая тема