![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, пасибки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А спит так сладко, детки в такие моменты просто бесценны!!! Чота на жару обещают, а я уже на осень настроилась! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() На природе классно, воздухом свежим надышитесь! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
мы что-то в последнее время стали засыпать с истериками, и спим вообще плохо - ночь 2-3 раза просыпается.... может дело к зубам? дважды ночью кормила - чувствую себя как зомби... ((( к хорошему быстро привыкаешь - ребенок недели 3 спал по ночам не просыпаясь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ой как мне интересно когда ж у нас зубы полезут! Я со вчерашнего дня стала брать дочу за стол, готовимся к пед.прикорму, ждём пищевой интерес ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
эх, хоть бы уже появились зубки ваши |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я сейчас долго вспоминала какой сегодня день )))) Дома похолодало, так не хочу жару, аж всё замирает внутри, хоть бы прогноз погоды не оправдался!
Насчёт нянек, если мне надо отлучиться на 5 минут, за дочей приглядывает телевизор, благо на стс и тнт мультики цветные, очень замедляют скорость передвижения к цели ![]() А у нас чот нет слюней особо. Сейчас пока готовила, носки одела, вот где игруха была, маленькие лапки в ногу вцепились и губешки мне ноги нацеловывали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Девочки у нас .опа((((овощи плюём.В общем посоветуйте пожалуйста что делать!!!!
С утра вместо смеси едим овсянку-с удовольствием причём на воде и всё!Теперь введём гречку и будет на утро -гречка,а на ночь овсянка. Но вот с овощами проблема-капусту цветную начали есть-но только гербер-никакую другую не едим! Картошку в обще ничего не ест ни свою ни баночную-всё перепробовали. брокколи-в обще не воспринимает кабачок-домашний еле еле что делать?я уже и соль добавляю и масло оливковое-с ним кстати хоть как то есть начинает...в обще жуть.что ей ещё остаётся тыкву-боюсь аллергию даст-мы только аллергию вылечили-как ей овощи давать?может супы попробовать и тогда съест?подскажите как у вас было,что делали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Света, самый простой способ научить ребенка есть- это не давать еду. Ешь сама всё это с большим аппетитом, причмокивая, "делись" неохотно. Дети очень на это ведутся. Они в итоге перестают есть "отдельную" еду, которую не едят взрослые. Пусть она садится за стол вместе с тобой, ничего ей не навязывай, не толкай, отобъёшь интерес к еде совсем. Тут у нас на местном форуме мамы двоих детей подтверждают, что не правильно делали, что пытались всеми способами накормить старших.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну если гербер ест - пусть его и ест )
у меня стас одно время плевался, кормила чуть ли не насильно (нужно было чтоб с каками наладилось), а потом в какой то момент просто раз, и стал есть нормально.... вероятно за время пока прикорм не давала - отвыкла у тя дочка от вкуса.... неделя-полтора и будет есть, не переживай. и делай лучше все домашнее - на вкус куда приличнее чем банки ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Света, у вас прям на всю смесь аллергия? Что-то слишком много обычной еды для такого возраста. Кишечник-то справится? Кстати, картошку по-моему дети вообще не воспринимают.
Можно варить себе овощные супы и вместе с дочей одновременно есть,чтобы она видела, что мама ЭТО ест. Дети ведь по маме сейчас всему учатся, смотрят что она делает, интересуются, копируют. И будь критична к словам врачей! Ищи сама информацию! Многие врачи сейчас ориентируются на какие-то древние стандарты. Моя вот едой сейчас вообще не интересуется, какой смысл вообще ей что-то предлагать. Как проявит интерес, так и начнём прикармливаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу насильного кормления: я придерживаюсь другого мнения. Это можно назвать не насильным кормлением, а скажем с развлечениями всякими. Здесь подходит вообще всё от веревочек до крышек и т.д и т.д Деть привыкнет к новым вкусам, нужно терпение. Не зря же говорят, что вкуснее еды из детства нет. А это просто привычка. Ну неделю поиграть , потом будет малыш свою еду знать |
|
![]() |