Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 00:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
И никто ж внимания на аватар не обратил,а я ж специально это фото поставила, нашу Синеглазку показать Это фото как раз перед Полугодовасиком сделано было...
По поводу сиси еще - доча нам с мужем пытается отколупать соски , мне еще грудь щипает, спасаюсь слингобусами - бусы в руки и сисю в рот!Красота! А то я тоже в синяках ходила
фотка на аватаре просто суперская
про колупание сиси просто ржака, мне повезло значит, раз и такое бывает. Я думала мне тяжело когда сынуля держит крепко и резко головой мотнет. Жесть.
Ket вне форума  
Old 30.07.2011, 00:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ну и мы тоже покажемся!
С мамой на прогулке

С папой в бассейне
Кажется дождик собирается!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 30.07.2011, 01:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

И еще немного [/URL]Динамика перед купанием
Сладкий сон на маминой груди
Old 30.07.2011, 01:27
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Кет, пасибки! Твои фото, кстати тоже супер! Особо мне нянька понравилась на второй!))) У нас вместо манежа ...кроватка ,на которой НЕ спим, а также мамин растеленный спальник на травке,во дворе
Old 30.07.2011, 01:33
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Ну и наконец, всем семейством на реке Воронеж Потом как-нить еще выложу,всем спокойной ночи!
Old 30.07.2011, 07:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

а ещё есть у нас любимая нянька, с ней и под её присмотром долго Ян играет.
Ой не могу, нянька отпад!!! Большой такой малышик, я всё удивляюсь, что детки подросли!!!
Цитата:
И никто ж внимания на аватар не обратил,а я ж специально это фото поставила, нашу Синеглазку показать Это фото как раз перед Полугодовасиком сделано было...
По поводу сиси еще - доча нам с мужем пытается отколупать соски , мне еще грудь щипает, спасаюсь слингобусами - бусы в руки и сисю в рот!Красота! А то я тоже в синяках ходила
Халёськи вы!!!! А моя доча уткнёт в меня большой палец и вертит им А так я ей всякие веревочки или лямочки даю от одежды, которая на мне. Но щипается ужасно конечно!
Цитата:
И еще немного [/URL]Динамика перед купанием
Сладкий сон на маминой груди
Голопопые летают К дождю!
А спит так сладко, детки в такие моменты просто бесценны!!!

Чота на жару обещают, а я уже на осень настроилась!
Матрёшко вне форума  
Old 30.07.2011, 07:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Опера "ЗУБЫ". Акт второй. Не спим, не едим толком. Кричим и кусаем все подряд. Мама вся в синяках и укусах, соски в хлам, а ребенок голодный. Просит грудь, а только возьмет - начинает ее грызть. Калгель не помогает. Эх... Судя по деснам - еще не скоро это кончится. Вот не знаю может сейчас уснет, да я смогу вас перечитать и ответиьь
Держитесь! Скоро полон рот зубов будет! Тина, попробуй Камистад. вроде он получше.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Добрый вечер зайки!! а у нас перебои с электричеством, как у колхози - комп не тянет, а вчера вообще с 5 до 11 вечера выключили, так мы детей уложили, и успели 2 раза укрепить семью , так что в чем-то эти перебои даже привлекательны. а завтра мы едем в лес на шашлычки, будем на природе от жары спасаться!
вот молодцы! Не растерялись!
На природе классно, воздухом свежим надышитесь!
Цитата:
Девочки, а я свою грызть сисю вот как отучила - она тоже с ней начала эксперементировать,прижмет деснами - и улыбается,а мне боооольно!
Да-да! Вроде так и надо. А моя бывает прижмёт деснами, а мне не больно. И вот не знаю, отучать или нет. Грызть же потом начнёт
Матрёшко вне форума  
Old 30.07.2011, 07:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я натуральное зомби. Хочу спать...ну или хотя бы чтоб доча уснула. Но она орет. Трет глазки, а уснуть не может с этими зубами...
Firewolf вне форума  
Old 30.07.2011, 09:48
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет!
мы что-то в последнее время стали засыпать с истериками, и спим вообще плохо - ночь 2-3 раза просыпается.... может дело к зубам? дважды ночью кормила - чувствую себя как зомби... ((( к хорошему быстро привыкаешь - ребенок недели 3 спал по ночам не просыпаясь....
Luka вне форума  
Old 30.07.2011, 10:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы что-то в последнее время стали засыпать с истериками, и спим вообще плохо - ночь 2-3 раза просыпается.... может дело к зубам? дважды ночью кормила - чувствую себя как зомби... ((( к хорошему быстро привыкаешь - ребенок недели 3 спал по ночам не просыпаясь....
может и правда к зубам а слюни есть?
Ой как мне интересно когда ж у нас зубы полезут!

Я со вчерашнего дня стала брать дочу за стол, готовимся к пед.прикорму, ждём пищевой интерес
Матрёшко вне форума  
Old 30.07.2011, 10:22
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

слюни у нас рекой текут с трех месяцев...грызем все подряд давным-давно...
Luka вне форума  
Old 30.07.2011, 11:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кет, пасибки! Твои фото, кстати тоже супер! Особо мне нянька понравилась на второй!))) У нас вместо манежа ...кроватка ,на которой НЕ спим, а также мамин растеленный спальник на травке,во дворе
спасибо! У нас тож кроватка-манеж на даче, но я пока вниз не переставляю, т.к. сын больше с нами тусит, с няней играет когда прям 15-20 мин приглядеть некому или просто у компа потусить с чайком.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой не могу, нянька отпад!!! Большой такой малышик, я всё удивляюсь, что детки подросли!!!
да. нянька супер! Давно на даче живет, Ян с апреля в неё влюблен, там глаза вышитые, ну такие выразительные и улыбающиеся, и одобряющие. Мне её Миша подарил когда мультик вышел "Ледниковый период" и в Белый Дом принёс в обед Я думала меня на работу с обеда не пустят Смешно вспомнить Я тока ей клычки обрезала и подшила красиво, клыки меня смущали. Я её к Яну в кроватку сажаю и он с ней всеми радостями и игрухами делится
Голопопые летают К дождю!
ой ну сказанула
А спит так сладко, детки в такие моменты просто бесценны!!!
вот оно счастье!

Чота на жару обещают, а я уже на осень настроилась!
у нас солнечно, но прохладно, я прям довольна, золотая осень практически или бабье лето
Цитата:
Всем привет!
мож и зубки. К хорошему точно быстро привыкаешь, мы на даче спим долго , а на пару дней в Москву едем, то я прям мучаюсь, сын спит мало и духота немыслимая, а ещё газы выхлопные на солнце жесть какая-то. Я из Москвы как ошпаренная несусь, только бы деть спал
Цитата:
слюни у нас рекой текут с трех месяцев...грызем все подряд давным-давно...
эх, хоть бы уже появились зубки ваши
Ket вне форума  
Old 30.07.2011, 12:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сейчас долго вспоминала какой сегодня день )))) Дома похолодало, так не хочу жару, аж всё замирает внутри, хоть бы прогноз погоды не оправдался!
Насчёт нянек, если мне надо отлучиться на 5 минут, за дочей приглядывает телевизор, благо на стс и тнт мультики цветные, очень замедляют скорость передвижения к цели

А у нас чот нет слюней особо. Сейчас пока готовила, носки одела, вот где игруха была, маленькие лапки в ногу вцепились и губешки мне ноги нацеловывали Кароче я начала реально входить во вкус ухода и воспитания! Это, наверное, к зубам
Матрёшко вне форума  
Old 30.07.2011, 14:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.Девочки у нас .опа((((овощи плюём.В общем посоветуйте пожалуйста что делать!!!!

С утра вместо смеси едим овсянку-с удовольствием причём на воде и всё!Теперь введём гречку и будет на утро -гречка,а на ночь овсянка.

Но вот с овощами проблема-капусту цветную начали есть-но только гербер-никакую другую не едим!
Картошку в обще ничего не ест ни свою ни баночную-всё перепробовали.
брокколи-в обще не воспринимает
кабачок-домашний еле еле
что делать?я уже и соль добавляю и масло оливковое-с ним кстати хоть как то есть начинает...в обще жуть.что ей ещё остаётся тыкву-боюсь аллергию даст-мы только аллергию вылечили-как ей овощи давать?может супы попробовать и тогда съест?подскажите как у вас было,что делали...
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.07.2011, 15:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, самый простой способ научить ребенка есть- это не давать еду. Ешь сама всё это с большим аппетитом, причмокивая, "делись" неохотно. Дети очень на это ведутся. Они в итоге перестают есть "отдельную" еду, которую не едят взрослые. Пусть она садится за стол вместе с тобой, ничего ей не навязывай, не толкай, отобъёшь интерес к еде совсем. Тут у нас на местном форуме мамы двоих детей подтверждают, что не правильно делали, что пытались всеми способами накормить старших.
Матрёшко вне форума  
Old 30.07.2011, 15:09
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну если гербер ест - пусть его и ест )
у меня стас одно время плевался, кормила чуть ли не насильно (нужно было чтоб с каками наладилось), а потом в какой то момент просто раз, и стал есть нормально.... вероятно за время пока прикорм не давала - отвыкла у тя дочка от вкуса.... неделя-полтора и будет есть, не переживай.
и делай лучше все домашнее - на вкус куда приличнее чем банки )
Luka вне форума  
Old 30.07.2011, 15:13
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

кто знает когжа желток надо начинать давать? и кто нибудь мясо уже кушает?
Luka вне форума  
Old 30.07.2011, 15:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, у вас прям на всю смесь аллергия? Что-то слишком много обычной еды для такого возраста. Кишечник-то справится? Кстати, картошку по-моему дети вообще не воспринимают.
Можно варить себе овощные супы и вместе с дочей одновременно есть,чтобы она видела, что мама ЭТО ест. Дети ведь по маме сейчас всему учатся, смотрят что она делает, интересуются, копируют. И будь критична к словам врачей! Ищи сама информацию! Многие врачи сейчас ориентируются на какие-то древние стандарты.

Моя вот едой сейчас вообще не интересуется, какой смысл вообще ей что-то предлагать. Как проявит интерес, так и начнём прикармливаться.
Матрёшко вне форума  
Old 30.07.2011, 15:16
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

свет, смесь на козьем молоке - нэнни кажется - она гиппоалергенная, попробуй ее
мне кажется в полгода полностью на взрослую еду еще рано...
Luka вне форума  
Old 30.07.2011, 15:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Моя вот едой сейчас вообще не интересуется, какой смысл вообще ей что-то предлагать. Как проявит интерес, так и начнём прикармливаться.
Вот счастье-то, у нас изо рта вытаскивает, из тарелок, сердится если отодвигаем, в общем сушки и печеньки не прокатывают. А уж бутылка пива, то ваще до драки доходит.

По поводу насильного кормления: я придерживаюсь другого мнения.
Это можно назвать не насильным кормлением, а скажем с развлечениями всякими. Здесь подходит вообще всё от веревочек до крышек и т.д и т.д
Деть привыкнет к новым вкусам, нужно терпение. Не зря же говорят, что вкуснее еды из детства нет. А это просто привычка. Ну неделю поиграть , потом будет малыш свою еду знать
Ket вне форума  
Закрытая тема