![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Цитата:
Косметику на Новый год дарила, чемодан многоярусный. Никогда не забуду её глаза при выдвигании новой полочки с тенями, румянами и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она у меня опытная косметичка ![]() ![]() Цитата:
Огогоша, привет! Чота сейчас подумала мож и правда тени какие-нить купить, их у женщины слишком много не бывает. Хотя дочь только на праздники красится и ресницы только на курсы англ.яз. когда ездит. А на курсах сразу объяснили, что в их возрасте макияж не самая обязательная вещь и вообще про вечерний и дневной макияж, даж про пляжный ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Кэт, какая доча у тебя продвинутая оказывается! Тут даже трудно что-то советовать. Разве что опять же не декоративную косметику. А крема всякие. А лучше подарочную карту в какой-нить магаз косметики. Или одежды.... Эх.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, мы и в рюкзачке эрго катаемся,и в ССК,на шарф я пока не решилась...
![]() ![]() ![]() Сью, Кэт, приветик!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузяка работает не очень. Я сегодня только со второго раза поболтать смогла, а могло и не сложиться ещё зайти.
Про крема на день рождения думаю, но в 15 лет кожу приучать к допингу надо ли? Прыщей подростковых не было и нет, ТТТ, знать в порядке там всё. Так ведь? Про одежку я уже школьно-осеннюю думаю, а она пока всё топики, маечки и шорты смотрит. В школе жесткое ограничение в одежде, а лета 1 мес остался. Вот и жалею денюжку, много нового к 1 сентября покупать: юбки-2 шт., туфли 2 шт., сапожки осенние (не смотрели ещё в каком состоянии). Мы обычно колготки оптом закупаем, так дешевле, но изначально всё равно сумма огромная. да,Жень чо только не придумаешь чтоб девченку удержать, считаю ранний секс вредит умственному развитию, ну и физиология тож вызреть должна. Думаю вы с девахами тоже заморочитесь в свое время. Сейчас вседозволенность, а что дальше будет подумать страшно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой да, дальше-то заботы посложнее будут
![]() И правда крема может рановато ещё. Казалось бы для девочки столько вариантов подарков, ан нет ![]() У меня муж стал пораньше домой приходить, я хоть ванну могу чаще принимать, жаль только спланировать нельзя, всё всегда непредсказуемо. Правда всё равно времени на себя нет. Сидишь в ванне и ещё больше тревожишься, уследит ли, да всё ли правильно сделает. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опера "ЗУБЫ". Акт второй. Не спим, не едим толком. Кричим и кусаем все подряд. Мама вся в синяках и укусах, соски в хлам, а ребенок голодный. Просит грудь, а только возьмет - начинает ее грызть. Калгель не помогает. Эх... Судя по деснам - еще не скоро это кончится. Вот не знаю может сейчас уснет, да я смогу вас перечитать и ответиьь
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опера "ЗУБЫ". Акт второй. Не спим, не едим толком. Кричим и кусаем все подряд. Мама вся в синяках и укусах, соски в хлам, а ребенок голодный. Просит грудь, а только возьмет - начинает ее грызть. Калгель не помогает. Эх... Судя по деснам - еще не скоро это кончится. Вот не знаю может сейчас уснет, да я смогу вас перечитать и ответиьь
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер зайки!! а у нас перебои с электричеством, как у колхози - комп не тянет, а вчера вообще с 5 до 11 вечера выключили, так мы детей уложили, и успели 2 раза укрепить семью
![]() ![]() ![]() Цитата:
еще можно - украшения, карту на фитнес какой-нить, или телефон-КПК-что там еще модно носить новенькое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю, но это максиальная высота. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я свою грызть сисю вот как отучила - она тоже с ней начала эксперементировать,прижмет деснами - и улыбается,а мне боооольно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Хих, ВайтКис
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И никто ж внимания на аватар не обратил,а я ж специально это фото поставила, нашу Синеглазку показать
![]() По поводу сиси еще - доча нам с мужем пытается отколупать соски ![]() ![]() ![]() |
![]() |