Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 11:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ну вот...как не выйду в "эфир", так тишина в "болталке" Ну тогда пошла груши резать на маринад, пока наша Красавишна спит-почевает!
Огогошка, привет!!!!!!!!!!

У нас тут постоянно тишина, жизнь на новости не богата нынче
Бывает вроде и не сидишь без дела, а написать всё равно нечего!

Мы сейчас скатались, заказали себе слинг-шарф, будем теперь ждать, когда пришлют из Москвы

Девчонки, представляете, муж купил недавно мясной фарш на рынке, а доча покраснела с него, значит там есть курица!!! Вот теперь не знаю чем питаться, пойду овощи с макаронами соображать.

Огогошка, а вы в рюкзаке катаетесь или ещё ССК или шарфы используете?
Матрёшко вне форума  
Old 29.07.2011, 14:06
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Огогоша привет!!!
Как вы? У нас да и правда тут тишина сплошная ))))
Многие по неделям пропадают, не заходят =)
А многие просто читают читают а написать то и нечего совсем
Сюнита вне форума  
Old 29.07.2011, 14:57
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет
а вот мы в нашем новом транспорте
Luka вне форума  
Old 29.07.2011, 17:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Дааа...Сашенька тоже капризит, я уже изведусь вся. А она меня обнимет и целовать начинает... И сразу все проходит...
Я бы посоветовала хорошую косметику. Возраст такой, что все равно будет пытаться краситься - так пусть чем-то дорогим и качественным, а не всякой фигней, от которой потом еще кожу лечить придется
Да, согласна, никакие котята-щенята не заменят любви маленького Человека.
Косметику на Новый год дарила, чемодан многоярусный. Никогда не забуду её глаза при выдвигании новой полочки с тенями, румянами и т.д. Ну такие большие глаза были что и красить не надо
Она у меня опытная косметичка закончила курсы (2 года) в Индустрии красоты и здоровья. Я её всяким прикольным делами занимаю, чтоб на улицу зимой не таскалась. У них из класса уже есть гулящие. Моя гуляет пока до занятий всяких добирается. В ту зиму Яном увлеклась, со школы домой неслась на всех парах, а теперь вроде и сама гулять ленится. Домашняя стала
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Огогошка, привет!!!!!!!!!!

Девчонки, представляете, муж купил недавно мясной фарш на рынке, а доча покраснела с него, значит там есть курица!!! Вот теперь не знаю чем питаться, пойду овощи с макаронами соображать.

Огогошка, а вы в рюкзаке катаетесь или ещё ССК или шарфы используете?
Жень, я на рынке кусок мяса выбираю и при мне его тут же прокручивают, чтоб дома не терять время. У нас это бесплатная услуга и реально видишь что в фарше получишь. А мясо тебе кушать обязательно надо, не отказывайся, его ничем не заменишь.

Огогоша, привет!

Чота сейчас подумала мож и правда тени какие-нить купить, их у женщины слишком много не бывает. Хотя дочь только на праздники красится и ресницы только на курсы англ.яз. когда ездит. А на курсах сразу объяснили, что в их возрасте макияж не самая обязательная вещь и вообще про вечерний и дневной макияж, даж про пляжный То что мама говорит не всегда истина, то что на экзамене сдаешь, это да-знания.
Ket вне форума  
Old 29.07.2011, 17:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Кэт, какая доча у тебя продвинутая оказывается! Тут даже трудно что-то советовать. Разве что опять же не декоративную косметику. А крема всякие. А лучше подарочную карту в какой-нить магаз косметики. Или одежды.... Эх.....
Матрёшко вне форума  
Old 29.07.2011, 18:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Матреш, мы и в рюкзачке эрго катаемся,и в ССК,на шарф я пока не решилась... Коляску игнорим в открытую - ручки любим! А поскольку мы высаживаемся еще, то носим их с мужем по очереди,а то вдруг описякает!
Сью, Кэт, приветик!!!!!!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 29.07.2011, 18:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Высаживаться это хорошо! А у нас так и не получилось вовремя. Но я решила не заморачиваться.
Чота все у нас потерялись. Катюшка и Ксаночка давно не появлялись.
Матрёшко вне форума  
Old 29.07.2011, 19:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

И вообще скукота тут ужасная.
Матрёшко вне форума  
Old 29.07.2011, 19:25
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И вообще скукота тут ужасная.
пузяка работает не очень. Я сегодня только со второго раза поболтать смогла, а могло и не сложиться ещё зайти.
Про крема на день рождения думаю, но в 15 лет кожу приучать к допингу надо ли? Прыщей подростковых не было и нет, ТТТ, знать в порядке там всё. Так ведь?
Про одежку я уже школьно-осеннюю думаю, а она пока всё топики, маечки и шорты смотрит. В школе жесткое ограничение в одежде, а лета 1 мес остался. Вот и жалею денюжку, много нового к 1 сентября покупать: юбки-2 шт., туфли 2 шт., сапожки осенние (не смотрели ещё в каком состоянии). Мы обычно колготки оптом закупаем, так дешевле, но изначально всё равно сумма огромная.

да,Жень чо только не придумаешь чтоб девченку удержать, считаю ранний секс вредит умственному развитию, ну и физиология тож вызреть должна. Думаю вы с девахами тоже заморочитесь в свое время. Сейчас вседозволенность, а что дальше будет подумать страшно.
Ket вне форума  
Old 29.07.2011, 20:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой да, дальше-то заботы посложнее будут
И правда крема может рановато ещё. Казалось бы для девочки столько вариантов подарков, ан нет

У меня муж стал пораньше домой приходить, я хоть ванну могу чаще принимать, жаль только спланировать нельзя, всё всегда непредсказуемо. Правда всё равно времени на себя нет. Сидишь в ванне и ещё больше тревожишься, уследит ли, да всё ли правильно сделает.
Матрёшко вне форума  
Old 29.07.2011, 21:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Опера "ЗУБЫ". Акт второй. Не спим, не едим толком. Кричим и кусаем все подряд. Мама вся в синяках и укусах, соски в хлам, а ребенок голодный. Просит грудь, а только возьмет - начинает ее грызть. Калгель не помогает. Эх... Судя по деснам - еще не скоро это кончится. Вот не знаю может сейчас уснет, да я смогу вас перечитать и ответиьь
Firewolf вне форума  
Old 29.07.2011, 21:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Опера "ЗУБЫ". Акт второй. Не спим, не едим толком. Кричим и кусаем все подряд. Мама вся в синяках и укусах, соски в хлам, а ребенок голодный. Просит грудь, а только возьмет - начинает ее грызть. Калгель не помогает. Эх... Судя по деснам - еще не скоро это кончится. Вот не знаю может сейчас уснет, да я смогу вас перечитать и ответиьь
Firewolf вне форума  
Old 29.07.2011, 22:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер зайки!! а у нас перебои с электричеством, как у колхози - комп не тянет, а вчера вообще с 5 до 11 вечера выключили, так мы детей уложили, и успели 2 раза укрепить семью , так что в чем-то эти перебои даже привлекательны. а завтра мы едем в лес на шашлычки, будем на природе от жары спасаться!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
!
Вопрос созрел: Еленке 1 августа 15 лет. Что дарить не знаю. Она тож не знает, ей купили в бутике майку расписную гламурную, но отдала ведь уже, теперь вроде как обидно без подарка. Голову сломала всю. Подскажите, плиз.

Ноут сделали дочин, если завтра всё сложится удачно фотки покажу.

Целую малышей, мамулям спокойной ночи!
приветичек!!! мы с дочкой в последнее время заманьячили по косметике Lush, там самые натуральные и клевые пенки, масла и другая лабуда, все обалденно пахучее и во всех отношениях приятное, посмотри сайт, там подарочные наборы есть здоровские.
еще можно - украшения, карту на фитнес какой-нить, или телефон-КПК-что там еще модно носить новенькое.

Цитата:
А так и должно быть, что он там не стоит, а полусидит?
не знаю, но это максиальная высота.

Цитата:
Та самая футболочка с секретом

"Героиновый приход" на заднем плане - это мой халат
ой лапулька!!!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет из Воронежа! Узнали нас? Это мы обновленные!
Привет голубоглазику и ее маме!! куда пропадали? как ваши дела?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
а вот мы в нашем новом транспорте
начаааальник...

Цитата:
держитесь!!! все будет хорошо!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2011, 22:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Прикольно)Такие холосие)))))
Спасибочки!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Что то на Пузяке совсем тишина какая то )))
У нас наконец то дождик пошел!!! Урааааа!!! Кайф!!!
А то жара в 36гр. просто задолбала ))))

Тина, ты на счет тыквы спрашивала - пробывали из баночки - на вкус гадость редкостная, но Данику понравилось ))
С полугодием вас!!! Растите большие и здоровенькие!!!

Мы вчера перебрались в прогулку =))) Вроде как понравилось ему )) но прикол в том что в разложенном состоянии она очень узкая для моего толстичка =((( я так расстроена пипец =((( Я рассчитывала что зиму в ней прокатаемся, а получается что в одежде он вообще не влезит в нее

какой хорошенький Даниэль!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.07.2011, 22:44
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девочки, а я свою грызть сисю вот как отучила - она тоже с ней начала эксперементировать,прижмет деснами - и улыбается,а мне боооольно! Ну значит,раз ей сказала строгим голосом - НЕЛЬЗЯ!МАМЕ БОЛЬНО!Она - игнор,второй раз грудь забрала с теми же словами, подождала немного,доча потянулась к груди, дала...Опять та же история, забираю грудь с теми же словами, добавляю, что сиси нет, пока будет кусать, застегиваюсь и ухожу на кухню готовить..Она гукает с папой играется,ноль эмоций, ладно подождем.... Проходит минут десять, доча стала искать сисю...а ее нет! Слышу из комнаты рев, папа демонстративно приносит орущую и рыдающую дочь на руках... Выдерживаю паузу, беру на руки, успокаиваю, объясняю спокойно, что будет кусаться - заберу сисю,несу в комнату,кормлю, ребенок засыпает у груди. Итог - СЕЙЧАС, КОГДА ЧЕШУТСЯ ДЕСНА, ГРЫЗЕТ ПАЛЬЦЫ НОГ И РУК ,ГРУДЬ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ! Надолго или нет, посмотрим, зубки только режутся Но мне кажется, что она поняла связь своего поведения и отъема от груди
Old 29.07.2011, 22:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой да, дальше-то заботы посложнее будут
И правда крема может рановато ещё. Казалось бы для девочки столько вариантов подарков, ан нет
лет до 13 и правда масса вариантов, дальше сложнее, ибо запросы и вкусы взрослые, а отношение к вещам ещё не очень бережливое и ответственное.
У меня муж стал пораньше домой приходить, я хоть ванну могу чаще принимать, жаль только спланировать нельзя, всё всегда непредсказуемо. Правда всё равно времени на себя нет. Сидишь в ванне и ещё больше тревожишься, уследит ли, да всё ли правильно сделает.
ну ничего скоро и у мужа режим выработается
Ket вне форума  
Old 29.07.2011, 23:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Добрый вечер зайки!! а у нас перебои с электричеством, как у колхози - комп не тянет, а вчера вообще с 5 до 11 вечера выключили, так мы детей уложили, и успели 2 раза укрепить семью , так что в чем-то эти перебои даже привлекательны. а завтра мы едем в лес на шашлычки, будем на природе от жары спасаться!

замечательного времяпрепровождения вам завтра. Статистика показывает, что в регионах с неблагополучным электричеством рождаемость выше И правда, не книжки же при свечах читать романтики

приветичек!!! мы с дочкой в последнее время заманьячили по косметике Lush, там самые натуральные и клевые пенки, масла и другая лабуда, все обалденно пахучее и во всех отношениях приятное, посмотри сайт, там подарочные наборы есть здоровские.
еще можно - украшения, карту на фитнес какой-нить, или телефон-КПК-что там еще модно носить новенькое.
надавила на больное она 2 года просит карту на фитнес, но детская цена до 13 лет 20 тыс в год, а взрослая от 65 тыс руб. Мы раньше в Оранже в Сокольниках тусили. Теперь нам не потянуть.Да и после хорошего клуба простецкое искать стремно. Да и боюсь подцепится там к ней кто-нить, я то пока от малыша оторваться не могу.
Хотя надоумила ты меня на абонемент в бассейн, у нас рядом с домом, точно, самое оно, она и в клубе больше в бассейне плавала. Спасибо, Жень!

не знаю, но это максиальная высота.
всё правильно, маленький когда устанет может на попку сесть и ножки отдохнут, он их вытянуть сможет, а если стоя всё время, то малыш взвоет от усталости или висеть на промежности. Доча также тусила в ходунках в детстве, пошла в 10,5 мес. Значит правильно всё было.Опять же как оттолкнуться вытянутыми ногами?
Ket вне форума  
Old 29.07.2011, 23:45
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Хих, ВайтКис ,мы сейчас тоже укрепляли семью.... бааааалдежжжж....Подняли 2 раза на 7-е небо ,летаю...как говорится, редко, но метко! После рождения дочери мы с мужем просто таки полюбили тантрическую позу "Три стопы Будды", объясняется все просто, вездесущая доча заставляет изощерятся любимых родителей! , а эта поза для нас самая простая и действенная!
Old 29.07.2011, 23:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пока все спят покажу своего зайку

а ещё есть у нас любимая нянька, с ней и под её присмотром долго Ян играет. У кого нет взрослых дочек такая нянька в подмогу была бы, а как Ян её нацеловывает отдельная песня

ну и так вместе стоим в окошко глядим, тут уж, конечно, и под моим присмотром
Ket вне форума  
Old 29.07.2011, 23:55
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

И никто ж внимания на аватар не обратил,а я ж специально это фото поставила, нашу Синеглазку показать Это фото как раз перед Полугодовасиком сделано было...
По поводу сиси еще - доча нам с мужем пытается отколупать соски , мне еще грудь щипает, спасаюсь слингобусами - бусы в руки и сисю в рот!Красота! А то я тоже в синяках ходила
Закрытая тема