![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() к тому же из=за попадания в воздух всякой дряни в Уфе возможны кислотные дожди ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пройдете обследование и забудете об этом навсегда ![]() Цитата:
![]() Я кстати свекрови никогда не показываю что покупаю... так достаю потом потихоньку... она как бы и не видит ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я последствия как то не помню даже....вроде у нас все обошлось.......а вам никуда уехать хотя бы на лето нельзя??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не говорит
![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже в основном через СП беру...но у меня проблема -все покупки через почту приходят - ей в ящик кладут уведомления, так что шифроваться не получается( зато у нас недавно открыли представительство частной компании по доставке - там только смски на елефон приходят о доставке, вот теперь разгуляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писец
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Cпасиб ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() смотрите осторожно с этими дождями....прямо страшно за вас... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,пролистала,ему тоже привет и чмок в щечку
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да? А я вот не догадывалась даже от кого мне придет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |