Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 17:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Теперь у вас сразу волдырики водянистые появляются сразу? Какой день, тоже третий?
да
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2011, 17:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Так пишу как сходили к окулисту!
В общем расстраиваться пока думаю не надо, но меня насторожило все таки! Нас направили на обследование в больницу по поводу пятнышка в радужке глазика. Вот Врач вроде говорит что на родинку похожа, но нужно наблюдать, типа может будет расти или еще че... я аж напугалась! Она у нас с рождения и не росло ничего, просто пятнышко! Она выписала капли, капать 10 дней, потом придти повторно и сделать узи (!!!) глаза! это вообще не представляю как! Девочки вам на осмотре у окулиста что капала, когда не видно потом??? Я уже надеюсь нам не эти капли выписали! Тропикамид называются, типа чтобы что то там расширялось, их назначают для обследования. Я их еще не купила, я даже не представляю как их капать ей Записала на 3 июня повторно.
ulechka вне форума  
Old 26.05.2011, 17:45
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Может, тогда лучше марганцовкой мазать, не так будет видно на коже, если удастся пойти?
на лице сказали, что можно ацикловиром мазать
Юла2 вне форума  
Old 26.05.2011, 17:46
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
показывает)))
какая красавица-прям Золушка на балу
Цитата:
Принцесса! Красавица !!!!! Тоже хочу выпускной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ого!! страшно!

даже город сменили

красотка!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Худышка, доченька - прелесть!
спасибо
Худышка вне форума  
Old 26.05.2011, 17:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки!!!спасибо!!!и не говорите ОЛЕСЯ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 17:52
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
В общем расстраиваться пока думаю не надо, но меня насторожило все таки! Нас направили на обследование в больницу по поводу пятнышка в радужке глазика. Вот Врач вроде говорит что на родинку похожа, но нужно наблюдать, типа может будет расти или еще че... я аж напугалась! Она у нас с рождения и не росло ничего, просто пятнышко! Она выписала капли, капать 10 дней, потом придти повторно и сделать узи (!!!) глаза! это вообще не представляю как! Девочки вам на осмотре у окулиста что капала, когда не видно потом??? Я уже надеюсь нам не эти капли выписали! Тропикамид называются, типа чтобы что то там расширялось, их назначают для обследования. Я их еще не купила, я даже не представляю как их капать ей Записала на 3 июня повторно.
Правильно, расстраиваться точно не стоит! Просто обрати внимание и наблюдай! Уверена, что все нормально будет!
Юла2 вне форума  
Old 26.05.2011, 17:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Худышка доча настоящая принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!большая уже совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 17:55
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, скорее всего все у вас с глазками нормально, просто врачам надо перестраховаться и все проверить!
Farfalla вне форума  
Old 26.05.2011, 17:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
просто как говорится лучше перебдеть чем не добдеть.
у моей мамы на радужке родинка есть.и все океюшки!!!очень даже красиво смотрится!отличительная особенность так сказать!!!правда я не знаю с рождения она или нет...надо спросить!
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 18:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А нам то как интересно... До слез обидно. Во-первых из-за того что мы пустую коробку столько времени хранили, во-вторых эта люстра все таки денег стоила, а теперь получается новую заказывать надо. Мы в расстройствах. И я не успокоюсь пока не выясню куда она все таки делась! Прям мистика какая то!
она явно обиделась и ушла
Цитата:
Спасибо, девулечки!!!!! По-моему, я больше Леры расстроена....
еще бы...
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
у нас всего 1 молочка на весь город и то на другом берегу...правда на том где я живу но это не аргумент как говорится...у нас на нее направления дают только малоимущим!!!когда ты 100 справок принесешь в подтверждение!а пока будешь собирать столько наслушаешься...девчонки ревут потом навзрыд....а у нас прожиточный минимум есть мы непроходим...
и на год нам ниодного лекарства бесплатного не выписали....хотя до года должны давать что то.....
и у нас дают молоко только малоимущим и детям с тяжелыми врожденными пороками развития, как будто последним молоко поможет...
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Еще хочу беременность и ребеночка....
и я
Цитата:
А, еще, по поводу подруги... Вообщем захожу утром Вконтакт, от нее сообщение:
"Юль, привет! я очень ценю то, что ты сама занимаешься поездкой, не думай,что я этого не замечаю, и я тебе не говорила, что мне она не нужна, а лишь уточнила когда именно я ею займусь, каждый сам вправе планировать свое время.давай не будем ругаться! завтра хочу дойти до страховой..." и дальше идут вопросы по анкете, по брони и т.д. Т.е. она планирует все таки ехать с нами. Я в растерянности. С одной стороны, я естественно не хочу с ней никуда ехать, а с другой, она уже заплатила 400 евро и если я ей скажу что мы с ней не едем - она их потеряет Как то жестко получается... И я на 99% уверена, что она мне написала только по этой причине - не хочет сорвать поездку, т.к. деньги не маленькие. Вот не знаю теперь че делать то. Видимо придется все таки поехать втроем, но с натянутыми отношениями, т.к. общаться я с ней особо не хочу там.
пусть едет отдельно от вас, хватит ее прощать...хотя что я говорю, сама без конца маму прощаю(
Цитата:
Купила Алене макарошки Хайнц. Решила супчик куриный сварить, открываю коробку...девочки!! Это что за макаронная пыль???! Где макароны? Я думала что они будут намного крупнее...
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
если это хорошие макароны, из твердых сортов пшеницы и высшего сорта - почему нет? Детские из этого же сделаны, просто мелкие.. или даже пыль
я варю взрослые макарошки))а в суп звездочки кладу)
Цитата:
Конечно, кто ж их не любит! Это они еще жареную картошечку не пробовали
это будет катастрофа))))папа у нас тоже обожает жареную картошку,замучаюсь жарить
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Вот наша посылочка, Леша после сна, поэтому без штанов)
Снимать его было очень трудно, не соглашался

Заодно и стрижку продемонстрировали

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
девочки,привет!!
Сдала вчера курсовую на 5!!!!я в шоке от себя...
так еще и экзамен поставил - 4!!!
я ни разу на паре не была...ппц,так ему понравилось что я пример договора приложила в курсовую...
Спасибо что ругали меня)))
молодечик
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Спасибо))
Посылки классные!
Аня,Лешка очень на тебя взглядом похож!))
Юля Глэр,с люстрой это конечно ппц,очень странная ситуация...
Девочки,мне тут свекровь предложила в июле Марка с собой в деревню на 10 дней забрать,чтоб я отдохнула и Марик на свежем воздухе побыл...
как думаете,соглашаться?вроде заманчиво но страшно немного...
я бы не отпустила, тем более у вас развод с ее сыном...мало ли куда кривая выведет
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.05.2011, 18:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки ,привет!
пришла пожаловаться-на меня только что свекровь наорало за то,я заказала кроксы Стасу, я вам показываоа -типа, дорого( я в ярости...
типа эта обувб только на 1 сезон,зачем дорогие покупать.нашла какие-то на рынке китайские самые дешевые((((блин, я не понимаю,она готова экономить на ребенке, в говно девать...это при том, что у нее ни копейки никто не просил на эту обувь!!!!!!
начала мне рассказывать,что я типа не думаю и трачу зарплату мужа, которая ему тяжело достается. А я вообще-то запалтила за них из своего пособия!
ну неужели я неправа? ребенкук любвые вещи на один сезон - и что,теперь, надо покупать все самое дешевое????
ты мама и тебе решать...но скажу что мы тоже без конца ругаемся со всеми родственниками только потому что покупаем Яре новые вещи, подходящие ему по размеру...
Цитата:
(((((((((

всем спасибо за поддержу) то,что больше ничего не буду показывать,а тем более говорить,сколько стоит, точно не буду...
Вик, там особый случай - старая закалка и твердое убеждение,что на столе должно быть куча всего, инчае не дай бог "люди скажут" потом что-то плохое
я давно хочу переехать, муж все тянет - сейчас новая идея - взять кредит и купить квартиру ей поменьше,чтобы она согласилась туда переехать....
а я уже согласна и на одиночку, лишь бы отдельно (((мы все равно вчетвером ютимся в одной комнтае - потому что в зале "никто не должен жить". у нее трешка

очень тяжело(
*стена* <-- биться головой сюда
как с моей мамы списано что за предубеждения...я часто думаю, ну почему у таких них выросли совершенно другие мы
Цитата:
у нас то много

вот вот
Цитата:
кстати, кроксы стоили всего 10 долларов(
вообще даром сейчас вся обувь так стоит)
Old 26.05.2011, 19:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а у нас новая напасть-нашествие мелкой мошки, которая в цветах акации живет. их прям миллион, гулять невозможно.
и у нас такая же кака летает только некусачая и живет в тополях(
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,я только что спину сорвала..пипец,не разгонуться не согнуться не могу!
Сашку с пола в кроватку решила посадить,подняла,и в спине что тохрустнуло прям!и все!трында.даже глубо вздохнуть не могу!!!че делать!?!?
постарайся меньше двигаться, не наклоняться,не ползать на четвереньках и обязательно покажись или травматологу или вертебрологу...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Нашла на ББ-советы бывалой бабушки....Но не будем о грустном. Я помню, какие советы она мне давала, когда Ева появилась:

Детей надо пеленать, у них же всё нежное, вдруг что оторвётся",

5. Массаж делать нельзя - отобьют печень.
8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать. .
11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.
12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.
13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом.
16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.

18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет.
19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин.
20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.
22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.
23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.
24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.
25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.

27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.
28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Вот так.
Продолжайте пожалуйста, мой список!
особенно 5, 19 и 30
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ой... у нас под Уфой военный городок горит.. боеприпасы взрываются.. жуть..
ужас
Old 26.05.2011, 19:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
забыла совсем фотки выложить
у нас сегодня был "выпускной" в начальной школе - доча закончила 4-й класс

Цитата:
Девочки, меня целый день дома не было... мама, приезжала, а я по делам моталась: в школу, шары в сад заказывала.... Цитировать не буду, не обижайтесь....
Да, у нас ветрянка.... какая-то странная....появляются не прыщики (прыщиков немного), а покраснения.... но я их все равно мажу....у нас типа уже третий день... посмотрим, что будет дальше....
На счет выпуска.... я уже писала, что у нас карантин - не карантин, все группы орбщаются, дети периодически заболевают новые... короче, нам сказали приходить, причем обязательно.... ко вторнику все должно типа поджить, все дети в контакте есть и были, так что кто не болел и кому суждено сейчас заболеть, все равно заболеют....Я пока не загадываю....
главное что вы ничего не пропустите
Цитата:
Юль может у вас легкая форма ветрянки просто!!!!! ТТТ!!!
Ну вот пойдете зелененькими тогда все будет хорошо!
необязательно, можно намазать ацикловиром или перекисью)
Цитата:
узи глазного яблока делают через веко узеньким датчиком типа трансвагинального)) капельки расширяют сосуды глазного дна, Анфисик возможно будет немного хуже видеть от них))капать как обычно, держать крепче, отодвинуть нижнее веко и капать
Old 26.05.2011, 19:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ты мама и тебе решать...но скажу что мы тоже без конца ругаемся со всеми родственниками только потому что покупаем Яре новые вещи, подходящие ему по размеру...
а нужно БУ и на вырост???
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 19:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том,что Вы ВСЕГО
ЛИШЬ сидите дома с ребенком,а не "работаете с утра до вечера,как он" -
СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТО:

1)на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесикоот машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Выможете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придетсяубирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам влицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйтивместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы небудете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4)если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться вновой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придетсястирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств выс коллегой отправились за покупками, он небудет умолять вас купить все,что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вамне надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежатьпокупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7)на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниямивроде: Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя! Не соси палец!… Аесли и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она занего и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги,который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть,то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он неуспокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спатьколлегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой незакроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13)на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своейработы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!

Единственныйминус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысльзабраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и снежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! )))
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 19:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТО:

1)на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесикоот машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Выможете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придетсяубирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам влицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйтивместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы небудете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4)если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться вновой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придетсястирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств выс коллегой отправились за покупками, он небудет умолять вас купить все,что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вамне надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежатьпокупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7)на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниямивроде: Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя! Не соси палец!… Аесли и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она занего и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги,который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть,то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он неуспокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спатьколлегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой незакроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13)на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своейработы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!

Единственныйминус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысльзабраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и снежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! )))
представила себе такого коллегу)))особенно если это врач реаниматолог
Old 26.05.2011, 19:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
именно так, ато денег не хватит, все равно маленький и не понимает
Old 26.05.2011, 19:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, желательно в секонд хенде на килограммы...
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2011, 19:29
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Худышка доча настоящая принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!большая уже совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо

Цитата:
СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТО:

круто
Худышка вне форума  
Old 26.05.2011, 19:32
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
именно так, ато денег не хватит, все равно маленький и не понимает
зато потом наша бабушка любит похвастаться,какой внучек красивый в новых одежках
Худышка вне форума  
Закрытая тема