Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 15:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

4 минуты 3300...но говорят для первого раза и 2 достаточно.я заказала 4 пусть летаетдевушка там сказала что 10 мин это максимум и как правило разбивают на двоих потому что и опытным людям 10 мин тяжело
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2011, 15:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
4 минуты 3300...но говорят для первого раза и 2 достаточно.я заказала 4 пусть летаетдевушка там сказала что 10 мин это максимум и как правило разбивают на двоих потому что и опытным людям 10 мин тяжело
Клево как!!! Ты молодчинка!!!

Я уже там тоже пошерстила... Хотела вертолет, но что-то дороговато выходит
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.08.2011, 15:56
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима
sperm

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,девочки!

Мы ужасно спали,горло у меня ещё сильнее начало болеть,Мишенька рано рано проснулся,нос не дышит,глазки не открываются,закапала капель,в глазки мазь заложила,повозился немного,уснул,поспали ещё немного,сейчас получше немного,глазки конечно опухшие,но

Да,кстати,пока меня не было,у меня ведь тоже год на пузяке был
Машуль,я тебя поздравляю с годом

Я тут разгребаю чемоданы,уборкой занимаюсь,ещё столько всего,а стирки ужас просто,завтра наверно постираю уж.
Лиль выздоравливайте!!видать просквозило где-то,мож кондей в машине?
Цитата:
Лиль с прошедшей годовщиной на пузе
не болейте наши хорошики!!

я тут на сайт наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот хочу мужу подарить полет в трубе для началапотом в самолете или сразу самолет выбрать..сижу прям не знаю что выбратьну правда еще денег надо где-то найти
Прикольно!!!у меня у брата 6 сентября др!мож и я прикуплю для негоспасибо за наводку
Цитата:
Ксюш я не для себя спрашивалау крестного Мишиного дочке в след году 4 года,вот они хотели на наше море поехать но не знают кудадля такого возраста там нормально?а в Анапе вы были где?
Отличный возраст!просто я думаю,что в Искре скучно им будет...единственный плюс-тихо,спокойном море не Черное,Азовское (оно типа чище)...в Анапе я нашла гостевой дом по инету (там их куча на каждом шагу) позвонили,договорились и поехали.Смотря еще что они хотят отдых или отдых +лечение.В принципе им можно как в санаторий любой анапский поехать (их там очень много даже детских специальных разных) или же устроиться просто в гостиницу и взять курсовку в санаторий (там практически все санатории их дают).Ну и конечно лучше заранее определяться,договариваться и тп..А вообще народ повально ехать начинает где-то с середины июля,до этого хорошо,народу не сильно много!
Цитата:
Здорово так!!надеюсь мужу понравится!Натуль,а сама не хошь попробовать?
Nafania вне форума  
Old 06.08.2011, 18:58
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Клево как!!! Ты молодчинка!!!

Я уже там тоже пошерстила... Хотела вертолет, но что-то дороговато выходит
я решила в след раз закажу полет на яке:дешевле чем вертолет и думаю интересней судя по отзываммуж у меня любит это всееще подумываю о раллиэх праздников и денег не хватит на все мои идеи
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2011, 19:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Ксюш сама не хочу))а вот на вертолете полетала бы)а это он съездит расскажет может и решусь тоже)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2011, 20:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ты умничка,вот это подарок
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Лиль выздоравливайте!!видать просквозило где-то,мож кондей в машине?
Спасибо,дорогая
не знаю,может и кондей,только не в машине,а в отеле,мы заходили с жары в холод,конечно сразу выключали его,короче фиг знает.

Рассказ про наш отдых,написала много,извиняюсь

Приехали мы в Анапу ночью,муж оставил нас в машине,сам пошёл искать жильё,пока он ходил,ко мне подходили парень и мужчина,предлагали жильё,мужчина даже фоточки показал,дождались мужа,он ничего не нашёл,мы уже без сил,поехали посмотреть предложенное жильё,нам понравилось,остались,заплатили за 5 дней,до моря минут 7 наверно было.Вот домик комната наша была на втором этаже,правый балкончик,внутри тоже хорошо,туалет,душ в комнате,сама комната большая.
Сходили мы в Анапе на пляж,не понравилось,народу тьма,какое то было лёгкое разочарование,вечером сходили в кафе,на следующий день решили посетить аквапарк,вот там я испытала море эмоций,это было супер,я прокатилась практически на всех горках,которые там были,с Данилкой резвились на детской площадке,там она отпадная,ребёнок тоже был просто в восторге,Мишенька сидел в своём маленьком бассейне,вечером созвонились с моими родными с Питера,они отдыхали под Анапой в Витязево,утром сорвались к ним,там пошли на пляж,понравилось,народу не так много,здорово отдохнули,так же решили,что нужно посетить аквапарк в Геленджике,ну и поехали туда на следующий день,он конечно огромный,но какой-то бестолковый,ну ничего,покатались всё равно,столько страху испытали,горки там офигеть какие,по пути в Геленджик заехали к моим родителям,они жили под Геленджиком,как раз домой собирались,попрощались так сказать,день пятый - мы переехали на 2 дня в Витязево,чтобы провести время с родными,да и пляж нам понравился больше,вот такой вот домик опять жили на втором этаже справа,в номере так же и туалет и душ,тут ещё и кондей был.В этот вечер оставили дядьку с детьми и пошли гулять,забрели в ночной клуб,потусили там до утра,в клубе не были почти 2 года,оторвались по полной,там ещё была пенная вечеринка,так здорово,я первый раз была на такой.На следующий день зависали на пляже,в воскресенье проводили родных,сами поехали в Джемете,нашли себе новое жильё на 4 оставшихся дня,заодно и родным мужа, прям рядышком были номера,номера были маленькие,ну в принципе удобно,тоже всё в номере,балкончик.Вот тут видно кусочек отеля.Ну и тут доживали последние деньки,то пляж,то кафе,море штормило,стало грязное,ещё разок съездили в аквапарк в Анапу,вот весь наш отпуск.
Были и плохие моменты,Мишеньку приболел,темпа поднялась до 38,8,ничем не сбивалась,ездили в местную больницу,пришлось сделать укол,после укола темпа больше не поднималась,ТТТ,но под конец всё равно мы все разболелись,муж еле ехал обратно,я даже его подменяла,ехала сама за рулём,сама не ожидала,что всё хорошо получится,по ночи ехала 2,5 часа,потом ещё с утра в дождь 2 часа,ну слава богу доехали до дома,в гостях хорошо,а дома лучше
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.08.2011, 22:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-Привет всем!!!!!
ура я зашла на сайт с ноута

Лилечка,с приездом тебя и с отличным отдыхом!!!!Мишаню с зубиком!!!!

Наташ,подарок мужу-СУПЕР,я тоже мечтаю в такой трубе полетать
svetlanavik вне форума  
Old 06.08.2011, 23:38
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девулечки!!!

Лиляш, с возвращением Ой, везучки... так хочется в отпууууууск не знаю, когда соберемся...

Мы вчера на свидание ходили Приехала моя подружка с Питера (3 года не виделись), у неё мальчик на неделю нас старше, и вот мы гулять ходили. Нафотали их. А ещё принцесса наша каталась на пони довольныяяяяяяя
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Завтра идем на д/р к другу, 2 годика исполняется, в детскую комнату, клоуны будут... вобщем, сплошные женихи
mimi вне форума  
Old 07.08.2011, 00:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Лиля, почитала отчетик, хочу на мооре)))
Ира, фоточки суперские!!! Яночка - прелеесть, какой фотик у вас?
VesnuchkA вне форума  
Old 07.08.2011, 08:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ир фотки супер!!Яна красавица
Лиль отчет хороший,молодцы отдохнули классно.Вас с походом в клубЕсли не секрет сколько отдали за жилье и куда из всех этих мест посоветуешь съездить?так что б не колеситьна след год думаем
Наталюша1 вне форума  
Old 07.08.2011, 11:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Доброе утро,красотки!!!

Второй раз уже пишу сообщение,написала уже почти всё,Миша подошёл,нажал какую-то кнопку и всё скинулось,капец
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет-Привет всем!!!!!
ура я зашла на сайт с ноута

Лилечка,с приездом тебя и с отличным отдыхом!!!!Мишаню с зубиком!!!!

Наташ,подарок мужу-СУПЕР,я тоже мечтаю в такой трубе полетать
Спасибо,Светуль
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!!

Лиляш, с возвращением Ой, везучки... так хочется в отпууууууск не знаю, когда соберемся...

Мы вчера на свидание ходили Приехала моя подружка с Питера (3 года не виделись), у неё мальчик на неделю нас старше, и вот мы гулять ходили. Нафотали их. А ещё принцесса наша каталась на пони довольныяяяяяяя
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Завтра идем на д/р к другу, 2 годика исполняется, в детскую комнату, клоуны будут... вобщем, сплошные женихи
Спасибо,Ириш Яночка прелесть
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Спасибо,Ларис
Цитата:
Всем доброе утро!
Ир фотки супер!!Яна красавица
Лиль отчет хороший,молодцы отдохнули классно.Вас с походом в клубЕсли не секрет сколько отдали за жилье и куда из всех этих мест посоветуешь съездить?так что б не колеситьна след год думаем
Наталь,спасибо

Конечно не секрет Первое мы снимали за 2000,это частный сектор,в номере было всё:душ,туалет,холодильник,телевизор,только кондея не было,был вентилятор,но в принципе было не жарко,балкон нас спасал.Ещё прям за дверью из комнаты была кухня общая на 4 комнаты,при желании можно было приготовить,но я например приготовила раз яичницу утром,всё таки отдыхать едешь,а не готовить До моря минут 7,это в Анапе,как я уже писала пляж мне там не особо понравился,зато погулять здорово там,очень пожалела,что в детский парк так и не сходили,наверно клёво там.
Второе снимали за 2400,это пансионат,так же были все удобства в номере,ещё и кондей был,в прокат взяли микроволновку - 50 р в сутки,вообще там всё можно взять в прокат,коляски,велосипеды и т.д.Что тут было хорошо:это такое место,которое ограждено,внутри есть детская площадка,Данилка там игрался,можно было поиграть в тенис,в прайсе написано было,что есть тренажёрный зал,бассейн,и всё это бесплатно,но мы там были 2 дня,поэтому ничего этого не искали,так же у них был собственный пляж,где нам можно было пользоваться так же бесплатно лежаками,зонтиками,единственный минус до пляжа минут 10 наверно и большое расстояние по песку,с коляской не удобно.
Третье за 2300,это как отель,тоже всё в номере,правда номер маленький,конечно можно было за большие деньги снять и две комнаты,ну это ни к чему нам было точно.Ту самый кайф,что море было видно даже с балкона,т.е до моря дойти совсем чуть чуть было.Но я думаю нам с отелем повезло просто,он недавно открылся,постояльцев было мало,поэтому стоил не так дорого,они ещё хотят там бассейн сделать,думаю в следующем году повысят цены,минус - у них не было своего пляжа.
Так что вот так,тут выбирать надо,везде есть свои плюсы и свои минусы
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.08.2011, 11:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Лилюш, прочитала отчет Обалденно отдохнули А номера классные!! Пляжи Молодцы вы!!!
Old 07.08.2011, 11:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!

Яночка красотка!!!!! Фотка с женихом вообще клевая)))
Надежд@ вне форума  
Old 07.08.2011, 11:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лилюш, прочитала отчет Обалденно отдохнули А номера классные!! Пляжи Молодцы вы!!!
Привет,Сашуль,спасибо
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Яночка красотка!!!!! Фотка с женихом вообще клевая)))
Привет,солнце
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.08.2011, 11:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,я вот тут задумалась,а когда можно уже давать молочко коровье детское?Если я не начну чем-нибудь заменять грудь,боюсь ой как долго придётся мне кормить,он сосёт грудь постоянно,она даже наполнятся не успевает,мне бы хоть дневные кормления убрать,вот думаю давать молоко с бутылки,пусть сосёт,если ещё будет конечно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.08.2011, 11:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я вот тут задумалась,а когда можно уже давать молочко коровье детское?Если я не начну чем-нибудь заменять грудь,боюсь ой как долго придётся мне кормить,он сосёт грудь постоянно,она даже наполнятся не успевает,мне бы хоть дневные кормления убрать,вот думаю давать молоко с бутылки,пусть сосёт,если ещё будет конечно.
Вообще до года не рекомендуют, но многие в таком возрасте дают. Можно кефир давать. Он безопаснее
Old 07.08.2011, 11:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще до года не рекомендуют, но многие в таком возрасте дают. Можно кефир давать. Он безопаснее
Он не пьёт кефир.Нам почти год,я наверно всё таки попробую.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.08.2011, 12:22
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет красотки!!!!!
Лилюш отчет супер!!молодцы,что съездили!!!оч рада за вас!
Ир Яночка-зайка!вотки суперские!!
Цитата:
Я вот тоже по поводу молочка думала..но решила пока давать все же кефир+ купила семперовский Велинг,попробую что за зверь такой.Смесь то мы теперь не едим!

Девочки,я вчера провела эксперимент века!сама покрасила волосы! В салон мне сейчас не попасть,тк Варю не с кем оставить,а корни уже отросли,вот и решилась!короче получилось неплохо,но оттенок немного другой надо было брать и краски больше,тк кое-где в середине плохо прокрасились,короче буду совершенствоваться!сэкономила зато минимум 4000 на салоне А сегодня от нефиг делать сидела кудри вертела,ща вся такая красивая пойду с коляской гулять Короче дичаю я!!!!!
Nafania вне форума  
Old 07.08.2011, 12:23
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо, девочки, за комплименты
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Лар, фотик Canon EOS 30D. Я перед новым годом объектив свой разбила ремонту не подлежит. Знакомые дали погонять объектив, уж больше полугода гоняем И вот сегодня, наконец-то, свершится чудо я на свой д/р насобирала денег и в качестве подарка покупаю объектив. Отправила мужа за покупкой, жду По отзывам должен быть супер-объектив. Счастью нет предела
Цитата:
Он не пьёт кефир.Нам почти год,я наверно всё таки попробую.
Лиль, а биолакт не пьёт? Он же сладенький, деткам нравится... мы тоже кефир никак, а биолакт любим))) и полезный он.
mimi вне форума  
Old 07.08.2011, 12:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вам!!!
Лиль,почему смесь не попробуешь?например Агушу кисломолчн. или молочную,которая в розвой пачке.
Я на коров. молоке делала кашу,был понос и животик болел,хоть и мешала 1к1 с водой,но не пошло
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема