![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо,дорогая ![]() ![]() ![]() не знаю,может и кондей,только не в машине,а в отеле,мы заходили с жары в холод,конечно сразу выключали его,короче фиг знает. ![]() Рассказ про наш отдых,написала много,извиняюсь ![]() Приехали мы в Анапу ночью,муж оставил нас в машине,сам пошёл искать жильё,пока он ходил,ко мне подходили парень и мужчина,предлагали жильё,мужчина даже фоточки показал,дождались мужа,он ничего не нашёл,мы уже без сил,поехали посмотреть предложенное жильё,нам понравилось,остались,заплатили за 5 дней,до моря минут 7 наверно было.Вот домик ![]() Сходили мы в Анапе на пляж,не понравилось,народу тьма,какое то было лёгкое разочарование,вечером сходили в кафе,на следующий день решили посетить аквапарк,вот там я испытала море эмоций,это было супер,я прокатилась практически на всех горках,которые там были,с Данилкой резвились на детской площадке,там она отпадная,ребёнок тоже был просто в восторге,Мишенька сидел в своём маленьком бассейне,вечером созвонились с моими родными с Питера,они отдыхали под Анапой в Витязево,утром сорвались к ним,там пошли на пляж,понравилось,народу не так много,здорово отдохнули,так же решили,что нужно посетить аквапарк в Геленджике,ну и поехали туда на следующий день,он конечно огромный,но какой-то бестолковый,ну ничего,покатались всё равно,столько страху испытали,горки там офигеть какие,по пути в Геленджик заехали к моим родителям,они жили под Геленджиком,как раз домой собирались,попрощались так сказать,день пятый - мы переехали на 2 дня в Витязево,чтобы провести время с родными,да и пляж нам понравился больше,вот такой вот домик ![]() ![]() Были и плохие моменты,Мишеньку приболел,темпа поднялась до 38,8,ничем не сбивалась,ездили в местную больницу,пришлось сделать укол,после укола темпа больше не поднималась,ТТТ,но под конец всё равно мы все разболелись,муж еле ехал обратно,я даже его подменяла,ехала сама за рулём,сама не ожидала,что всё хорошо получится,по ночи ехала 2,5 часа,потом ещё с утра в дождь 2 часа,ну слава богу доехали до дома,в гостях хорошо,а дома лучше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!!
Лиляш, с возвращением ![]() ![]() Мы вчера на свидание ходили ![]() ![]() ![]() [IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра идем на д/р к другу, 2 годика исполняется, в детскую комнату, клоуны будут... вобщем, сплошные женихи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ир фотки супер!!Яна красавица ![]() Лиль отчет хороший,молодцы отдохнули классно.Вас с походом в клуб ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,красотки!!!
![]() Второй раз уже пишу сообщение,написала уже почти всё,Миша подошёл,нажал какую-то кнопку и всё скинулось,капец ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно не секрет ![]() ![]() Второе снимали за 2400,это пансионат,так же были все удобства в номере,ещё и кондей был,в прокат взяли микроволновку - 50 р в сутки,вообще там всё можно взять в прокат,коляски,велосипеды и т.д.Что тут было хорошо:это такое место,которое ограждено,внутри есть детская площадка,Данилка там игрался,можно было поиграть в тенис,в прайсе написано было,что есть тренажёрный зал,бассейн,и всё это бесплатно,но мы там были 2 дня,поэтому ничего этого не искали,так же у них был собственный пляж,где нам можно было пользоваться так же бесплатно лежаками,зонтиками,единственный минус до пляжа минут 10 наверно и большое расстояние по песку,с коляской не удобно. Третье за 2300,это как отель,тоже всё в номере,правда номер маленький,конечно можно было за большие деньги снять и две комнаты,ну это ни к чему нам было точно.Ту самый кайф,что море было видно даже с балкона,т.е до моря дойти совсем чуть чуть было.Но я думаю нам с отелем повезло просто,он недавно открылся,постояльцев было мало,поэтому стоил не так дорого,они ещё хотят там бассейн сделать,думаю в следующем году повысят цены,минус - у них не было своего пляжа. Так что вот так,тут выбирать надо,везде есть свои плюсы и свои минусы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,я вот тут задумалась,а когда можно уже давать молочко коровье детское?Если я не начну чем-нибудь заменять грудь,боюсь ой как долго придётся мне кормить,он сосёт грудь постоянно,она даже наполнятся не успевает,мне бы хоть дневные кормления убрать,вот думаю давать молоко с бутылки,пусть сосёт,если ещё будет конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!!!
Лилюш отчет супер!!молодцы,что съездили!!!оч рада за вас! ![]() Ир Яночка-зайка!вотки суперские!! ![]() Цитата:
Девочки,я вчера провела эксперимент века!сама покрасила волосы! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо, девочки, за комплименты ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиль, а биолакт не пьёт? Он же сладенький, деткам нравится... мы тоже кефир никак, а биолакт любим))) и полезный он. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам!!!
Лиль,почему смесь не попробуешь?например Агушу кисломолчн. или молочную,которая в розвой пачке. Я на коров. молоке делала кашу,был понос и животик болел,хоть и мешала 1к1 с водой,но не пошло |
![]() |